Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 19:25

На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Всем приветик!
Kisania писал(а):
смотрю у вас там на Урале совсем глухо

да уж...
Всё производство - металл. Потребитель - США. А в США - Ж...А
всё просто как трусы ситцевые :grin: От такая макроэкономика :grin:
Настырная писал(а):
Ну если не хочешь, не выкладывай - принудить прав у меня нет

дык не только выкладывать, а и кудри вить не стану же :grin:
Имидж поменяю в 40 или 45 лет - постригусь под мальчика... и покрашусь в оч яркий цвет - неприлично дикий баклажан, свекла в разрезе или рубиновые звезды Кремля :grin:
Минусик писал(а):
Оль! А может у нас есть право принудить???

Рискните. :?: =@
Настырная писал(а):
сессия на носу, надоть оплатить а нечем, если до её начала не оплатим - отчисление (у меня последняя сессия потом диплом) А Выйду на сессию, КАК и НА ЧТО семью кормить, деньги в дом приношу пока только я. У моего мужика случается порой депрессия, я как могу - поддерживаю морально.Он же не виноват. А на его работе даже не утруждаются объяснить в чём собственно дело

ндяяя... отчисление на последней сессии... полный ппц, Свет. А академку ежели - так низя?
Минусик писал(а):
я вот все думаю... У нас ведь по законодательству ЗП не могут задерживать более 2 месяцев вроде...

Вот у подруги предприятие и выплатило вперёд сколько-то официальных окладов, как по закону, и предупредило о ликвидации фирмы, как и положено, за 2 месяца... Всё по закону. :grin:
И теперь по закону мужик на 5 десятке с двумя детьми, беременной женой, квартирой в ипотеку имеет полное право получать пособие по безработице в размере 1000 рублей. Весело. А найти другую работу... Понимаете, в чём прикол - когда полгорода сокращают или отправляют без содержания, довольно НЕПРОСТО найти работу. Особенно, если учесть, что остальные предприятия, те кто ещё пока на плаву, меньше всего заинтересованы в найме новых работников.
Лично меня пока кризис не тронул, но ситуация до смешного похожа на полёт с небоскрёба - летишь себе мимо 20го этажа, полный оптимизма: "Пока всё отлично!" :grin:
В панику ударяться нет ни желания, ни настроения. Но вся теплая одежда у меня просмотрена, что можно починить, привести в порядок - приведено. Плановые затраты по май месяц включительно расписаны в Экселе, все резервы экономии продуманы. Теперь мне только ждать развязки.
А вот муж с работы приходит выжатый, как лимон. Пытается для фирмы отработать все заказы, которые сейчас сливают в конце года. В сфере Би-ту-Би так всегда - крупные предприятия стараются разместить заказы в конце года, чтобы увеличить свои затраты и снизить налогооблагаемую прибыль. В былые годы в ноябре-декабре приходилось отказываться от таких заказов в связи со сверхперезагрузкой производства. Сейчас приходится хватать всё, что только можно, т к в январе у комбинатов прибылей не предвидится, соответственно, затраты им тоже не нужны...
таакс... модераторы - уже млин я чего-то не по теме... давайте меры принимать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Свет, приветик! Снова кризис обсуждаете...
Кстати, забыла и я с вами поделиться новостью "как кризис затронул и нашу семью". Мужу сказали, что премию не будут выплачивать по-крайней мере до Нового Года (типа потом клятвенно все вернем...), живите на оклад. Объяснили, что премия выплачивается из денег, которые заказчик платит, а он из-за кризиса НЕ ПЛАТИТ. Правда, компания у него солидная, думаю, что не должны столько людей нагреть, но все-равно неприятненько. Так что не только Урал затрагивает кризис, но и Москву тоже. Хотя не спорю, не в таком виде. Еду покупать нам есть за что.
SilaVoly писал(а):
Лично меня пока кризис не тронул, но ситуация до смешного похожа на полёт с небоскрёба - летишь себе мимо 20го этажа, полный оптимизма: "Пока всё отлично!"

Ой, Свет, ты как всегда такие аналогии приводишь... И смешно, и плакать хочется ...
SilaVoly писал(а):
Но вся теплая одежда у меня просмотрена, что можно починить, привести в порядок - приведено. Плановые затраты по май месяц включительно расписаны в Экселе, все резервы экономии продуманы. Теперь мне только ждать развязки

:!: :!: :!: В этом вся ты, Светик! Надо мне взять на вооружение твои способы экономии :wink:
SilaVoly писал(а):
В панику ударяться нет ни желания, ни настроения

А вот это правильно!!! :)
SilaVoly писал(а):
И теперь по закону мужик на 5 десятке с двумя детьми, беременной женой, квартирой в ипотеку имеет полное право получать пособие по безработице в размере 1000 рублей. Весело. А найти другую работу... Понимаете, в чём прикол - когда полгорода сокращают или отправляют без содержания, довольно НЕПРОСТО найти работу. Особенно, если учесть, что остальные предприятия, те кто ещё пока на плаву, меньше всего заинтересованы в найме новых работников.

Очень сочувствую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Свет, кроме шуток... У меня уже и тунец пропал...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 15:40 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Санна писал(а):
SilaVoly писал(а):
Лично меня пока кризис не тронул, но ситуация до смешного похожа на полёт с небоскрёба - летишь себе мимо 20го этажа, полный оптимизма: "Пока всё отлично!"

Ой, Свет, ты как всегда такие аналогии приводишь... И смешно, и плакать хочется ...

Мне тоже!
SilaVoly писал(а):
Имидж поменяю в 40 или 45 лет - постригусь под мальчика... и покрашусь в оч яркий цвет - неприлично дикий баклажан, свекла в разрезе или рубиновые звезды Кремля

И фраза замечательная и сам план ШИКАРНЫЙ.................... а мне, типа, уже пора.................
Свет, я вот ещё не готова в фиолетовый!!!!
SilaVoly писал(а):
Плановые затраты по май месяц включительно расписаны в Экселе, все резервы экономии продуманы.

Это не цитировать, это надо брать на вооружение.
Свет, ты прям, какую сторону не возьми - везьде кладезь.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Санна писал(а):
и Москву тоже

дык эта... кризис же того... глобальный :!:
Санна писал(а):
ты как всегда такие аналогии приводишь...

угу... бывает это со мной :grin:
Минусик писал(а):
кроме шуток... У меня уже и тунец пропал...

И ТУНЕЦ??? :o :o :o Ну всё, пипец - пропал тунец! :help:
Бася писал(а):
мне, типа, уже пора.................
Свет, я вот ещё не готова в фиолетовый!!!!

Молода ишшо! :advice:
Бася писал(а):
Свет, ты прям, какую сторону не возьми - везьде кладезь.

Это да. Я гениальна во всём. И скромна. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 15:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, привет! :)
Читая все эти кризисные проблемы у вас и, думаю, что Россию, канеш сильнее кризис хлопает пока, чем нас. У нас так...отзвуки пока, там зарплату зажержали но пару недель, предприятие закрылось, но она и так еле выживало..Вобщем, пока сносно. :eek: А тут читаю, прям волосы дыбом. Особенно про твою подружку. :(
SilaVoly писал(а):
Ну всё, пипец - пропал тунец!

:lol: Но, если честно, ваааще жесть.. :eek:
SilaVoly писал(а):
Но вся теплая одежда у меня просмотрена, что можно починить, привести в порядок - приведено. Плановые затраты по май месяц включительно расписаны в Экселе, все резервы экономии продуманы. Теперь мне только ждать развязки.

Свет, нет слов!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 17:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Это да. Я гениальна во всём. И скромна

ПРАВИЛЬНО!!!
НАЧИНАЕШЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ САМА, А ТАМ И ДРУГИЕ ПОДТЯНУТСЯ!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, SilaVoly!
SilaVoly писал(а):
Имидж поменяю в 40 или 45 лет - постригусь под мальчика... и покрашусь в оч яркий цвет - неприлично дикий баклажан, свекла в разрезе или рубиновые звезды Кремля

А чего так долго ждать? :wink: Самое смешное, что мне скоро 45 и я хочу как раз вот эти цвета :lol: И смех, и грех :lol:
SilaVoly писал(а):
же млин я чего-то не по теме...

У кого чего болит...У меня такой же диагноз :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 06:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цветочки для Светика:)

SilaVoly писал(а):
Ну всё, пипец - пропал тунец!
:lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Это да. Я гениальна во всём. И скромна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро всем!
Аrinka
Бася
Jagodka
Kisania
Отдельный бааальшой приветик вам!
Аrinka писал(а):
А тут читаю, прям волосы дыбом. Особенно про твою подружку.

вот и у мны дыбом...Но нужно отсечь от себя негатив. Подумала, чем могу ей помочь - поменяемся, как уже делали, одеждой для детей - кто из чего вырос (именно поменяемся - не хочу, чтобы она себя почувствовала... ну вы поняли), ещё нужно поискать мне свои материалы для подготовки Маруськи в гимназию - подруге с младшей можно пока пару месяцев на дому поготовиться, а вдруг всё ещё наладится и они пойдут-таки на курсы?
Больше ничем не могу помочь (пока), поэтому запрещаю себе об этом думать. Нервы не железные, нужно их поберечь. Почему-то есть у меня предчувствие, что мне нервишки ещё пригодятся. :grin:
Доча что-то разболелась, полощем, брызгаем, даже тщательнее обычного, а горло ничуть не лучше - чудовищно красное. ох и отстанем мы от школы.... :( Спасибо подруге (той самой), позвонила и продиктовала, всё, что делали в классе и домашние задания - пока всё повторяют... Сегодня чуток позанимаемся с дочей...
Купила книжку, тесты развития 3хлеток. Посмотрела... Мы с сыном, по-моему, не пройдём ни одного теста - не потому, что ничего не знаем, а потому что он просто НЕ СТАНЕТ отвечать. У детки прямо гипертрофированное чувство независимости. ЗАСТАВИТЬ и ПРИНУДИТЬ его что-то сделать нереально. Он может только принять решение САМ. И вот тогда уже будет делать всё безо всяких подсказок и напоминаний. У меня такое чувство, что я не особо и нужна ребенку - играть предпочитает САМ, не дай Бог сунуться что-то помочь - сразу получу ноту протеста :grin: Встрять можно, только если он сам пригласит... Были на детской комиссии в больнице... Он не пожелал разговаривать с тетей невропатологом. Фиг ли с ней разговаривать! Как дала молотком по рукам-ногам! Обиделся. Невропатолог нам говорит - у вас задержка развития. Сидим, одеваемся на кушетке. Сын мне начал объяснять как можно играть с погремушкой - она побыла велосипедом, самолетом, мотоциклом. Невропатолог грит, ой нет, нету задержки - но появитесь через 3 месяца - проверим всё-таки... А педагог пришла прямо в ярость от сыночка. Говорит - вот домики, дорожка, раскрась дорожку. Сын спокойно ей:
- Я буду исовать машину!
Она твёрдо:
- Нет, машину мы рисовать не будем.
Я вздыхаю, она кидает на меня взгляд, полный превосходства: типа, вот как надо!
Васька тем временем рисует колёса у машинки...
Педагог повышает голос на тон (я втягиваю голову в плечи):
- Вася, не нужно сейчас рисовать машину!
Васюн поднимает голову и по слогам, басом:
- Я сказаф! Я и-су-ю ма-ши-ну!!!
Сказал, как отрезал. Тётенька педагог сменилась в лице и вытурила нас со словами:
- Я такого ребёнка ещё не видела! Ничего не умеете для своего возраста!
:x Интересно, как она это определила... Мы даже не рассказали ей, что Василий знает все марки автомобилей, все их значки и модели или, например, что сам собирает из взрослого мелкого Лего, сложные модели машин и вертолётов... Вот абсолютно нам сейчас не интересно про домики... :?: Если мама рисует домик, сынуля тут же снизу подрисовывает пламя и говорит, что это ракета летит... :grin:
После такой содержательной беседы с педагогом я в некоторой растерянности даже...

ладненько, я всё не по теме.
Вес утром 55.5...55.4.
Вчера забыла про ужин, пока дочу лечила, пока то, пока сё...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

SilaVoly, приветик!!!
SilaVoly писал(а):
Но нужно отсечь от себя негатив

это, думаю, самое главное!!!
SilaVoly писал(а):
Доча что-то разболелась, полощем, брызгаем, даже тщательнее обычного, а горло ничуть не лучше - чудовищно красное. ох и отстанем мы от школы.... Спасибо подруге (той самой), позвонила и продиктовала, всё, что делали в классе и домашние задания - пока всё повторяют... Сегодня чуток позанимаемся с дочей...

вот бедняга... Вы уж лечитесь там да выздоравливайте поскорее, ага?
SilaVoly писал(а):
У меня такое чувство, что я не особо и нужна ребенку - играть предпочитает САМ, не дай Бог сунуться что-то помочь - сразу получу ноту протеста Встрять можно, только если он сам пригласит...

Радуйся, мама-Света!!! У меня мой племянник тоже спокойно САм играл... А вот двоюродные племянник и племянница - капец! Одни ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ играть... если с ними не играешь, все мозги высушат, достанут и будут СПЕЦИАЛЬНО МЕШАТЬ делом заниматься...
SilaVoly писал(а):
Были на детской комиссии в больнице...

SilaVoly писал(а):
Говорит - вот домики, дорожка, раскрась дорожку. Сын спокойно ей:
- Я буду исовать машину!
Она твёрдо:
- Нет, машину мы рисовать не будем.
Я вздыхаю, она кидает на меня взгляд, полный превосходства: типа, вот как надо!
Васька тем временем рисует колёса у машинки...
Педагог повышает голос на тон (я втягиваю голову в плечи):
- Вася, не нужно сейчас рисовать машину!
Васюн поднимает голову и по слогам, басом:
- Я сказаф! Я и-су-ю ма-ши-ну!!!
Сказал, как отрезал. Тётенька педагог сменилась в лице и вытурила нас со словами:

:lol: :lol: :lol: :!: Волевой парень растет у тебя, мама-Света!!! Свет, а как там у вас? Вакантное место невестки еще свободно? Меня возьмете??? Я машину научу водить... :oops:
SilaVoly писал(а):
Вот абсолютно нам сейчас не интересно про домики...

Да они отсталые оказалась!!! Не знает, что дитю интересно... :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
ладненько, я всё не по теме

:waiting: ладно уж, чего с тобой делать... Про похуделки с тобой бесполезняк разговаривать... ты даже после ДР, прикатившись шариком, на утро привеса не обнаружила... Давай хоть и не по теме поговорим, а то слиняешь есчо...
Я вот тут знаешь о чем подумала... Да ты и сама знаешь, дети ведь все разные... А самое главное, У ВСЕХ НИХ РАЗНЫЕ РОДИТЕЛИ!
Вот у моего мужа родственники живут в деревне. Внук у них есть... Я просто в шоке от этого ребенка... Во-первых, надо сказать, что мама его - малолетняя, ей сейчас всего 17 наверное... А родила во все 15 получается. Представляешь, она боялась сказать родителям, что беременная, а мать ее НЕ ЗАМЕТИЛА!!! Все думали, что просто ПОПРАВИЛАСЬ :lol: ... И мамка-тетки поняли в чем дело, только когда у нее схватки начались... Понимаешь да, какая семья... так вот, все у них так. Ребенку на хрен ничего не надо... ему бы только технику ломать... И его никто не объясняет, что так НИЗЯ... Они, дураки, только радуются "развитию ребенка" - "Технику он любит у нас!"... У меня и моего мужа реакция на это - слов нет, одни слюни, и те матерятся... Когда я вижу этого ребенка, впечатление создается, что ей вообще не интересно заниматься с ним, развивать... Сыт, одет - и ладно... Короче, зрелище не из приятных... Вот такому ребенку, думаю, интересны будут ДОМИКИ в 3 года... И то, если они ему альбом с красками и карандаши купят... А не конструктор ЛЕГО из мелких частей и не марки машин... да, я согласна, деньги в этом деле очень много значат... Но ведь мамашка эта с ребенком дае простых стишков не разучивает, сказок и т.п. В садик он не ходит, как же ребенку развиваться то? У самого него тяги или желания нет, а мамаша и рада...
Поэтому, все у вас нормально, мама-Света! Все у вас хорошо... Ну да, особенный у тебя ребенок, ну и что? Всех детей в одни рамки не загонишь! А педагоги-врачи из твоей комиссии мне отсталыми кажутся... старнная она... ну могла бы и на машину посмотреть... Какая ей на хрен разница? Ей же всего-то наеврное надо было увидеть, вообще, РИСУЕТ ЛИ РЕБЕНОК? И какими цветами, какие линии и т.п.
а еще одна история смешная...
У одной моей знакомой ребенок очень любит сценки делать... ну маму привлекает всегда... ты мол, то и то сделай, а я так и так отвечу... Стихи-песни интересно поет-рассказывает... Подсказали ей повести ребенка в театральный кружок... А для этого надо пройти собеседование... Пришли, заранее вспомнив пару песен и стишков... Вышел ребенок, ему говорят: "ну, Вовочка, какой стишок нам расскаешь?" ответ: "Никакой!"... Так они (думаю, так должны взрослые реагировать на подобные ответы детей) разговорили его, спели вместе с ним песенку... А на вопрос мамы, возьмут ли они его в кружок, ответили, что СТИХОВ МЫ НЕ УСЛЫШАЛИ, НО ТАКИЕ ДЕТИ НАМ НУЖНЫ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
Про похуделки с тобой бесполезняк разговаривать... ты даже после ДР, прикатившись шариком, на утро привеса не обнаружила...

:grin:
Минусик писал(а):
Ребенку на хрен ничего не надо... ему бы только технику ломать... И его никто не объясняет, что так НИЗЯ...

Оль, а я думаю, может и ничего страшного... Когда детка ломает машинку (да что угодно), это только со стороны кажется, что тупая стихия разрушения действует. На самом деле
Минусик писал(а):
Они, дураки, только радуются "развитию ребенка" - "Технику он любит у нас!

может быть, родители не так уж и неправы.... Разламывая что-то на кусочки, детка пытается ПОНЯТЬ, КАК это сделано. То есть у детки развивается функция АНАЛИЗА. А когда детка расстраивается, что вещь сломана и пытается собрать или починить - это уже функция СИНТЕЗА развивается. (она, к сожалению, чуть позже проявляется). Короче - если дитё ничего не ломает, потом не сможет и КОНСТРУИРОВАТЬ. У моего терминатора любимые игрушки с 1,5 лет - машинки МАКСИ-БРИК - их можно "ломать" и "чинить" до бесконечности. Самые простые всего из 3 частей - кабина, кузов и рама с колесами. Маме и папе тоже эти машинки нравятся - играли с удовольствием... :grin:
А вообще сынка у меня всеми игрушками играет не как "положено": из пирамидки мы делаем самокат, из формочек "одна в-в-другой" то змею, то паровоз и т. д. На попытки мои или дочины показать, как "правильно" играть реагируем возмущённо: "не мешай"... Только папе ИНОГДА позволено подкорректировать процесс...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:14 
Княгиня
Княгиня

SilaVoly писал(а):
Оль, а я думаю, может и ничего страшного...

SilaVoly писал(а):
может быть, родители не так уж и неправы....

Возможно. Но если учесть, что он выламывает кнопки из телека, а взрослые после этого могут смотреть ТОЛЬКО ОДИН канал... :?:
Возможно я не права... Я даже на это НАДЕЮСЬ... надеюсь, что у них там не все так плохо... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly привет! Сын у тебя замечательный, и качество у него очень полезное для будущего мужчины-умение отстаивать свою точку зрения! А Лего это очень хорошо, у меня сын мог часами его собирать, мелкая моторика развивается.
Минусик писал(а):
Возможно я не права... Я даже на это НАДЕЮСЬ... надеюсь, что у них там не все так плохо...

Мне кажется причина в том, что его мама сама еще ребенок. Ну откуда у нее навыки какие то по педогогике, когда нет даже элементарного житейского опыта. Всему свое время.
SilaVoly писал(а):
Тётенька педагог сменилась в лице и вытурила нас со словами:

что то мне этот педагог не нравится... Может ну его на фиг? :wink:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:41 
Княгиня
Княгиня

Кэт писал(а):
Мне кажется причина в том, что его мама сама еще ребенок. Ну откуда у нее навыки какие то по педогогике, когда нет даже элементарного житейского опыта. Всему свое время.

Вот именно...Мне в этой ситеувине, честно сказать, ребенка жаль. Потому что он не ивноват, что мама его тоже еще ребенок... А развивать его некому... Сам, как может... А как может уже писала... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 293  След.