Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 16:56

На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
кукла
опять тебе низкий поклон :grin: Спасибо,очень для меня ценно все что ты пишешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Кошка TAV писал(а):
может ты и права, а может тебе оксалиновой мазью мазать нос или вифероном?

да,я вот тоже решила...сейчас намажу оксалинкой и чесночные бусы себе на шею повешу %) биляять,как достало все это...надо наверное к маме свалить на пару дней пока этот лазарет дома 8) ...
Кошка TAV писал(а):
что за ткань выбрали у нас сторона солнечная, летом с ума сойти можно

ой,слушай название не помню...но она с резиновым напылением с изнаночной стороны,как то так..и цвет примерно такой как на фотке у меня-бежевый,с крапинками шоколадными,на лен грубый похожа.Но вообще если будешь заказывать у них,то к вам приедет замерщик с каталогом и на месте все выберете!Там очень много разных тканей,есть совсем тонкие,есть с такой пропиткой,чтобы вообще свет не пропускали(как у нас),а есть натуральные рогожки...красиво,но у нас как раз ситуация схожая с вашей:южная сторона,солнце с утра до вечера в комнате,а утром так вообще писец что творится...потому для нас единственное спасение это полностью непроницаемые шторы!Вот.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:32 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
*HELLGA* писал(а):
надо наверное к маме свалить на пару дней пока этот лазарет дома

:!: :!: :!:
тканюшку уже нашла, позвоню завтра им, спрошу есть ли у них под дерево основание (в смысле вот это коробочка, в который рулон ткани помещается). Спасибо тебе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:48 
Княгиня
Княгиня

да не за что!Удачи)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:37 
Княгиня
Княгиня

нашла колыбельку еще одну O:) ...
красотень какая)))
#77#77
вот так ее можно к кровати придвинуть,отрегулировав по высоте :roll:
прелесть...
:cvetok:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 27 фев 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
*HELLGA* писал(а):
Машуль :D ,вот неожиданность...я к ней знакомится,а она оказывается уже 40 страниц моего дневника пролапатила! :grin:

:oops: :oops: :oops: ну я может стеснялась познакомиться)))))) :-D :-D :friends: :friends:
*HELLGA* писал(а):
Я как у тебя николь увидела в первом сообщении (как идеал фигуры)...сразу поняла-НАШ ЧЕЛОВЕК! :!: :grin:

кстати я тоже зацепилась за твой дневник по николь в подписи 8) 8) :twisted: ))))))))))обожаю ее, пример шикарнейшей брюнетки :crazy: :crazy: :crazy: :!: :!:
*HELLGA* писал(а):
но у меня дома лазарет увеличивается... :(

мда,вообще конечно не айс(((( :no: как-то надо срочно тебе иммунитет повышать всеми способами и может правда пока все болеют у родителей пожить???главное чтобы не разболелась сильнее!!! :friends: :friends: :friends:
мне очень обычно чай с имбирем,медом и лимоном помогает - не знаю, как он тебе, подойдет нет :pardon: :pardon:
Цитата:
Рецепт приготовления имбирного чая: на 0,5 литра воды Вам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай получается не таким вкусным и мутным.
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы (по желанию)
4. чайная ложка зеленого чая без добавок
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. пол-лимона

Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, корицу, гвоздику. Доводим до кипения. На маленьком огне варим еще минут 20. Затем добавляем мед и лимон (сначала выжимаем из него сок, а потом бросаем в кастрюлю остатки лимона вместе со шкуркой). Варим минут 5. Выключаем огонь и настаиваем чай минут 15 - 20. Затем через ситечко переливаем чай из кастрюли в удобную емкость. Чай можно пить как холодным, так и горячим. По желанию можно добавить свежую мелко порубленную мяту. Имбирный чай должен получиться янтарно-желтого цвета.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:21 
Княгиня
Княгиня

L'humeur писал(а):
ну я может стеснялась познакомиться))))))

вот тоже придумала!! :beee: стеснялась она! :grin:
WELCOME!!! :lublu: :lublu: :lublu:
L'humeur писал(а):
кстати я тоже зацепилась за твой дневник по николь в подписи ))))))))))обожаю ее, пример шикарнейшей брюнетки

О даааа :wow!: ....Я одно время просто с ума по ней сходила....но и сейчас считаю ее ну просто раскрасавишной красоткой!!!такое тело,волосы,кожа....уммм...Она большая молодец :!:
L'humeur писал(а):
как-то надо срочно тебе иммунитет повышать всеми способами и может правда пока все болеют у родителей пожить???

уже договорилась с папой,завтра заберет меня на пару дней! :) а пока повесила себе чесночные бусы(на розовой нитке,в тон пижамишным штанам, в которых я весь день гоняю! :grin: ).
L'humeur писал(а):
Рецепт приготовления имбирного чая

ооо... :shock: какая вкуснотень....и полезно!
Спасибо!Надо попробовать!Только вот одно меня смутило...мед добавляется получается в кипяток,а ведь этого делать категорически нельзя :?: ...?Лучше наверное потом прям в чуть остывший напиток добавить :)
Но рецепт отличный! :!:

Девчонки!Наконец вернулся мой муж :Yahoo!: затискал меня,соскучился :pardon: ,и отправился с Гуффиком гулять!А я, редиска, заказала ему кекс(!!!) и кефир :oops: ...Хочу не могу уже 3-ий день...
А во всем виновата Лиска!!! :zlaya: :zlaya: :zlaya:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
А во всем виновата Лиска!!!

.....По наглой рыжей морде. :grin:
Гуф красавчег просто, очень выразительная и добрая псина. Роль шторы - ну ты знаешь :grin: мне тоже нравятся. Мы выбирали по дизайну, степень там была не максимальная, но на южной стороне нормально от солнца защищает. У нас еще на стеклах какой то защитный слой.
Я о колыбельке думала, но кроваткой обойдемся. Она, кстати, у нас уже есть, как оказалось. Братец мой отдал, даже две, одну для дачи, так как обе его девицы в них не спали. Старшая уже на диванчике, а младшая еще с ними, а одно время они вчетвером спали O:-)
Насчет имбиря - осторожнее, тонус повышает. Мед вприкуску с чаем ешь, варенье малиновое.
Оль, а почему ты отекаешь то? Соленого вроде не потребляешь, только с пищей, постарайся солить по-минимуму, только что бы не противно есть было. Потому что вот я например воду от соленого задерживаю, и зная это солю совсем каплю, и по этому пить могу много и часто и в любое время.
Ты вот меня с кексом послушалась, послушайся и щас тоже :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро! :)
Встала рано,с Саньком))Вместе позавтракали,я собрала ему обед на работу,а он тем временем выгулял Гуффа.Выручил меня :roll:
Дома лазарет :girl-sigh: ...мама вызвала врача,температура 38..Я точно решила свалить на пару дней к родителям,так что сегодня папа забирает меня к врачу,на УЗИ,а потом домой к ним.День в разъездах получится..
Позавтракала овсянкой с малиновым вареньем и кофе с молоком и бутерами с маслом и колбасой(так захотелось! :x ... :grin: ).
Мне чудок грустно уезжать из дома :( ..сначала я на пару дней,а в выходные Санек уезжает в Тамбов на свадьбу к другу,должны были ехать вместе,но я раздумала,а теперь и подавно-приболела...Скучаю по нему,как то мало видимся...
но скоро 8 марта,надеюсь провести время с ним вдвоем :lublu:.
ВДВОЕМ!!! :x

Лиска писал(а):
Гуф красавчег просто

безусловно!Аристократ херов!Купили ему корм с индейкой,так он фокусничает!! :x Любит видите ли ягненка или оленину,на курицу вообще пилюет и с индейкой по ходу фокус не пройдет!Засранец!!! :zlaya: Зато Марс... :ROFL:
Стоит только зазеваться и не убрать Гуффову миску,как сразу слышится предательский хруст...Марсу по фиг че жрать и у кого воровать!! :grin:
Лиска писал(а):
Я о колыбельке думала, но кроваткой обойдемся. Она, кстати, у нас уже есть, как оказалось.

вот и здорово.одной головной болью меньше! :!:
У нас кроватка тоже есть.потому очень хочется побаловаться колыбелькой!))Прям нравится мне это кукольное ложе O:) ..
Лиска писал(а):
Насчет имбиря - осторожнее, тонус повышает. Мед вприкуску с чаем ешь, варенье малиновое.

:wink: заметано!мед,малину лопаю!)))Мед правда кончился.надо закупить!Лизок,я после дигустации у тебя каштановово меда просто помешалась на нем!Никак не куплю,но прям грежу!!! O:-)
Лиска писал(а):
Оль, а почему ты отекаешь то?

у меня,Лиз,как выяснилось вообще склонность к отекам...мама,когда беременна мной была-отекала как шарик...соленое я не ем почти,ну такое откровенно соленое вообще исключила,а так колбаску на завтрак редко,стараюсь все легкое во второй половине дня,стоит съесть огурец или кусок селедки,капусту...в общем хоть что-то...сразу видон на следующий день как у алкоголички!А в эти дни так безбожно отекала еще и потому что много чая-молока пила на ночь,чтобы температура прошла и поправится от болезни поскорее!Вот вчера не пила уже на ночь и сегодня намноооого лучше,почти как человек! :)
Лиска писал(а):
Ты вот меня с кексом послушалась

так и не съела его я! :zlaya: ...сашка вчера в ночи не нашел! :grin: принес кефир и пармезан,моя довольная была!Думаю я найду его сегодня! :twisted:

вес кстати сегодня 66!Но я ему не верю.ждем четверга!Мне к врачу,взвешивание и передвижка линейки! :pardon: Рассчитываю максимум на 65 :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 10:11 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
Оль привет :Rose: вот знаешь я столько твой днечничок читала :oops: :oops: :oops: и каждый раз, когда ты вдруг "напоминала" что ты беременная я удивлялась :lol: вот каждой бы будущей мамочке, быть как ты :!: (т-т-т-т-т-т)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Олечка!
*HELLGA* писал(а):
Дома лазарет ...мама вызвала врача,температура 38..Я точно решила свалить на пару дней к родителям,так что сегодня папа забирает меня к врачу,на УЗИ,а потом домой к ним

да - уехать конечно лучше - если есть такая возможность...
*HELLGA* писал(а):
Мне чудок грустно уезжать из дома ..сначала я на пару дней,а в выходные Санек уезжает в Тамбов на свадьбу к другу,должны были ехать вместе,но я раздумала,а теперь и подавно-приболела...Скучаю по нему,как то мало видимся...
но скоро 8 марта,надеюсь провести время с ним вдвоем .
ВДВОЕМ!!!

Ну грустро - это понятно - все таки дом, свое гнездышко... а с другой стороны - маму порадуешь - а она тебя побалует! :wink:
А к 8 марта я думаю все оклемаются и ты точно дома будешь праздновать - с Саньком! :wink:
*HELLGA* писал(а):
Зато Марс...

молодец - не тушеуется :lol: :wink:

*HELLGA* писал(а):
У нас кроватка тоже есть.потому очень хочется побаловаться колыбелькой!))Прям нравится мне это кукольное ложе

Оль, они такие красивые! Мне очень первая понравилась - такая необычная! :!:
*HELLGA* писал(а):
...сашка вчера в ночи не нашел! принес кефир и пармезан,моя довольная была!Думаю я найду его сегодня!

Даже и не сомневаюсь! :lol:
*HELLGA* писал(а):
Рассчитываю максимум на 65

Вон Лиска писала - апельсины - мочегонное - кушай апельсины - и полезно и вкусно - и водичка твоя уйдет!!!
Пиши, как будет возможность! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Кошка TAV писал(а):
вот каждой бы будущей мамочке, быть как ты

ты что имеешь ввиду? :wink: :D
Tore писал(а):
а с другой стороны - маму порадуешь - а она тебя побалует!

ооо...мои родители это нонсенс...я сейчас уже не представляю как можно жить вместе...слишком они у меня заботливо-суматошные...невозможно и шагу ступить...каждое действие коментируется! %) Я от этого ооочень отвыкла,мне нравится когда не трогают меня вообще!Что хочу то и делаю,в семье мужа так принято и я это очень принимаю!но в моем родовом гнезде... =@ ...
Я очень постараюсь не обращать внимания...максимально...но чувствую долго там не протяну-сбегу в свой лазарет! :oops: :grin:
Tore писал(а):
Мне очень первая понравилась - такая необычная

плетеная которая?или белая кружевная?
Мне сначала очень нравилась эта плетеная корзиночка,но пораскинув мозгами я поняла,что во первых она может быть не очень устойчивой,а во вторых необоснованно дорогой,чисто за имя! :no: .
Tore писал(а):
Лиска писала - апельсины - мочегонное - кушай апельсины - и полезно и вкусно - и водичка твоя уйдет!!!

спасибо за очередной совет! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:52 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Ольчик,привет! :romashka:
*HELLGA* писал(а):
Я точно решила свалить на пару дней к родителям,так что сегодня папа забирает меня к врачу,на УЗИ,а потом домой к ним.День в разъездах получится..Мне чудок грустно уезжать из дома :(

Ну что ты,не грусти - это же ненадолго, так сказать вынужденная мера!!!Думай о малышке - ей так полезнее будет, да и оказаться окруженной родительской заботой - иногда и в небольших количествах очень даже полезно!!!Уж точно поправишься!!!!))))
*HELLGA* писал(а):
Позавтракала овсянкой с малиновым вареньем и кофе с молоком и бутерами с маслом и колбасой(так захотелось! :x ... :grin: )

мммм...ой какой завтрак :| :| как масло люблю - особенно с французским хрустящим хлебом.....но НИЗЯ!!!!Жо скажет спасибо))))))но тебе как мамочке будущей немножко даже полезно :!: :!:
*HELLGA* писал(а):
Скучаю по нему,как то мало видимся...
но скоро 8 марта,надеюсь провести время с ним вдвоем :lublu:.

Есть такая фраза, очень ее люблю - "Встреча дарит счастье, разлука - дарит встречу")) :lublu: да и 8е марта уже не за горами!!! :prazdnik:
*HELLGA* писал(а):
Аристократ херов!Купили ему корм с индейкой,так он фокусничает!! :x Любит видите ли ягненка или оленину,на курицу вообще пилюет и с индейкой по ходу фокус не пройдет!Засранец!!! :zlaya: Зато Марс... :ROFL:
Стоит только зазеваться и не убрать Гуффову миску,как сразу слышится предательский хруст...Марсу по фиг че жрать и у кого воровать!! :grin:

:grin: :grin: :grin: ну у них уже разделение еды мне кажется - зато ничего не пропадет)))))))) :-D :-D вспомнила про свою собаку - у нас был курцхаар, из Питера привезли, так он даже лужи обходил, папа тоже все плевался на него "аристократ хренов" :grin: :grin: :grin:

*HELLGA* писал(а):
вес кстати сегодня 66!Но я ему не верю.ждем четверга!Мне к врачу,взвешивание и передвижка линейки! :pardon: Рассчитываю максимум на 65 :x

я тоже не верю твоему весу - вода, стока не набирают за несколько дней))все уйдет - а не уйдет - мы ему :zllaya: :zllaya: :zllaya:
Хорошего тебе денечка,Оль! :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
*HELLGA* писал(а):
плетеная которая?или белая кружевная?
Мне сначала очень нравилась эта плетеная корзиночка,но пораскинув мозгами я поняла,что во первых она может быть не очень устойчивой,а во вторых необоснованно дорогой,чисто за имя!

да я про плетеную - она очень необычная! но выбирать конечно нужно из соображений комфорта малыша и удобства мамы!
*HELLGA* писал(а):
ооо...мои родители это нонсенс...я сейчас уже не представляю как можно жить вместе...слишком они у меня заботливо-суматошные...невозможно и шагу ступить...каждое действие коментируется! Я от этого ооочень отвыкла,мне нравится когда не трогают меня вообще!Что хочу то и делаю,в семье мужа так принято и я это очень принимаю!но в моем родовом гнезде... ...
Я очень постараюсь не обращать внимания...максимально...но чувствую долго там не протяну-сбегу в свой лазарет

я тебя отлично понимаю - сама люблю чтобы меня не трогали и все ... это норма жизни... но твои родители ведь тебя редко видят - может еще поэтому все так гипертрофированно? на самом деле - тебе надо пару дней переждать - пока кризис пройдет... а на счет маски - разные может по разному работают... я просто сужу по моей маме - она работает в мед центре - когда в городе начинается эпидемия гриппа всем служащим в обязательном порядке выдают марлевые повязки, причем их надо менять 1 раз в день - то -есть утром одна, после обеда другая... для предотвращения распространения инфекции среди персонала... так что - маска маске рознь... надо кстати у мамы поинтересоваться - чем им эти маски пропитывают, а то может тебе можно будет обычную повязку в апетеке купить и пропитать чемто... выясню - напишу...
*HELLGA* писал(а):
спасибо за очередной совет!

а то - присоветовать - это мы всегда пожалуйста :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Толстопузик, привет :Rose:
Олик еще не родил, это я вовремя! А то чуть на кашу не опоздала! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 543  След.