Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 16:53

На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 17:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Как я рада, доча твоя уже модница настоящая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
sny писал(а):
коляска-до 8 месяцев не использовалась-тимке в ней не нравилось, но зато в слинге-шарфе гуляли постоянно

мы с первого месяца в коляске гуляем и спим отлично!
кукла писал(а):
-коляска(мой совет не гнаться за коляской из которой на следущий год-т.е.следующее лето будет прогулочный вариант-на следующий год можно купить самую легкую коляску-трость,а не возить малышку в громоздком трансформере).Т.е.выбирайте чтобы удобная/не громоздкая

полностью согласна! :!:
sny писал(а):
кроваткой тоже только начали пользоваться-до этого спал с нами-и он так спокойнее и мы высыпались.

кукла писал(а):
-кроватка(нам так и не пригодилась-малой спал с нами,потом уже в своей комнате у него была обычная кровать)

:pardon: А мой малыш только в кроватке спит причём с самого рождения! :)
*HELLGA* писал(а):
и у малышки нашей оказывается....ВСЕ! есть

Вот видешь какая у тебя чудесная мама?! Супер!

*HELLGA*, как твоё самочувствие??? :Rose:
Хороших тебе выходных!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветик красотуля!!!
Животик лучше всех!! :)
А артист ваш - тот еще кадр :lol: :!:
Вон как девченки тебе быстро все организовали - надо только выбрать время и все купить для роддома!
*HELLGA* писал(а):
Поговорила с мамой и поделилась,что свекровь принесла вещички почти новенькие для малышки...так мама не выдержала и проговорилась,что она давно уже закупает и у малышки нашей оказывается....ВСЕ! есть кроме вещей на выписку....Она оказывается не смогла остановится и накупила кучу модных разных вещичек ...
Сегодня воистину чудесный день...

Вот они - чудеса на каждом шагу!!!
Олик - ты главное не болей - пей свои чаи лечебные и поскорее выздоравливай!!! Пусть Сашок тебя понянчит выходные, чтобы ты к понедельнику совершенно поправилась! У вас такие важные дела впереди!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Aniram писал(а):
А мой малыш только в кроватке спит причём с самого рождения!

Самое верное решение - я не знаю как для девочек, а для мальчиков спать с родителями в одной кроватке не очень полезно (ну я конечно не говорю про первые несколько недель - тут главное чтобы мама пришла в себя)...
Олик, вот у тебя тут школа молодых мам организовалась! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 14:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
привет мои подружки!
Я совсем разболелась :( температура была самая высокая 37,5,сегодня 36,6,но насморк одолел,заложен нос,кашель пробивается...пью литрами чай с медом,малиной,лимоном и все такое,молоко с медом перед сном...полоскаю горло настойкой календулы,Томка мне "Есентуки 17" купила буду сейчас ванночки для носа делать промывательные...Самая огромная подстава в том, что пью много жидкости для улучшения самочувствия, в том числе и на ночь и отекаю просто безбожно :( просыпаюсь Анджелиной Джоли...с огромными губами...на руках пальцы колбасы...ужас... :evil: Сегодня решила завязать с вечерним приемом жидкости...днем буду пить,а после ужина табу...А то и правда одно лечишь-другое калечишь :? Даже не взвешиваюсь 2 дня итак все понятно! :sorry:
Митинка писал(а):
Как я рада, доча твоя уже модница настоящая

а я то как рада :Yahoo!: самое классное моя мама четко знает мой вкус!и не накупит одного лишь розового безобразия,завтра после УЗИ еду к ней смотреть гардеробчик!)))
Aniram писал(а):
мы с первого месяца в коляске гуляем и спим отлично!

у нас с коляской дело решеное,покупаем у приятельницы.Вот такая она.Люлька-прогулка-автокресло.В начале марта уже будем забирать.Фирма CAM.
Aniram писал(а):
А мой малыш только в кроватке спит причём с самого рождения!

Насчет кроватки мы хотим на первое время люльку купить,мои родители дарят,а позже у нас уже есть кроватка,на даче сейчас в разобранном виде.так что покупать не придется.А люлечку вот такую хочу O:) Фирма Feretti.
Tore писал(а):
Олик, вот у тебя тут школа молодых мам организовалась!

я только рада,для меня важен любой совет! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 14:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Чуть не забыла :D нам вчера наконец-то поставили роль-шторы!!Ура.Я в восторге полном,светопрозрачность-0!!!Что очень ценно,сегодня спала как убитая практически в полной темноте,а когда подняла шторы комнату залил ослепительный солнечный свет!Причем мы с Сашкой так подгадали с расцветкой...в идеале сочетается с цветом наших "сливочных" обоев и шоколадных стен!Вот наше окно в целом.
а здесь саму ткань видно,"под лен" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:35 
Княгиня
Княгиня

мамочки,я снова с вопросами :oops: ..
-каким детским стиральным порошком вы пользовались?
-какими косметическими средствами(какой фирмы.если были предпочтения)?
и...
что вообще нужно из косметики на первое время для малыша? %)
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Оля,здравствуй!!!Мне очень приятно, что ты ко мне заглянула - я сама недели две назад так зачиталась твоим дневничком, что аж до 40й страницы дошла, правда потом с учебой начался завал и времени не было чтоб уже познакомиться толком :? :? а вообще ты мне очень понравилась - такой позитивный человечек с кучей увлечений, интересов и при этом еще и красотка :!: :!: :!: мне очень близко если честно твое восприятие мира))))Рада что ты наконец в декрете - желаю тебе провести это время с пользой и насладиться каждой его минутой :Rose: :Rose: :Rose: мне кажется беременность - это так классно!!! :roll: :roll: :roll: а еще и весна на носу :yesss: :yesss: :sun2: Поправляйся скорее - тебе сейчас надо себя беречь вдвойне, и забегай в гости!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 18:46 
Княгиня
Княгиня

L'humeur
Машуль :D ,вот неожиданность...я к ней знакомится,а она оказывается уже 40 страниц моего дневника пролапатила! :grin: Мне очень приятно!Я как у тебя николь увидела в первом сообщении (как идеал фигуры)...сразу поняла-НАШ ЧЕЛОВЕК! :!: :grin:
L'humeur писал(а):
а вообще ты мне очень понравилась - такой позитивный человечек с кучей увлечений, интересов и при этом еще и красотка

ой спасииибки! :Yahoo!:
L'humeur писал(а):
Рада что ты наконец в декрете - желаю тебе провести это время с пользой и насладиться каждой его минутой

а я то как рада...и правда наконец!
L'humeur писал(а):
Поправляйся скорее

ой стараюсь...но у меня дома лазарет увеличивается... :( сначала был свекр,который меня и заразил! :x а теперь еще и мама мужа с температурой высокой %) ...
Пипец...прям бесит...мне самой до себя,уменьшить блин бы контакт с болеющими максимально, а тут окружают со всех сторон :cry: ...тамара уехала по своим делам до среды,санек никак с ДР друга не вернется,а я должна что медсестрой подрядится??? :evil: Меня что-то начинает все это бесить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 18:51 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
*HELLGA* писал(а):
нам вчера наконец-то поставили роль-шторы

поздравляю, очень хорошо получилось. Оль скажи пожалуйста, сколько обошлось и где заказывали, а то мне сынуле в комнате надо установить :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:02 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Совет, порежь чеснок мелко и смешай с маслом или водой, разложи по блюдечкам и расставь по все квартире, запах умопомрачительный :lol: но зато профилактика, и тебе лучше в маске ходить наверное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
мамочки,я снова с вопросами

не знаю какие у вас есть?
но сначала я стирала детским мылом рукам-т.к.вещи маленикие и простирнуть 2 штучки вещей не трудно.Но это я к тому,что вещей у нас миллион небыло,чтобы всю неделю собирать для стирки :lol: Потом покупала Ушастый нянь и Тео БЕБЕ-не знаю есть ли у вас такие торгвые марки :?
-для начала малышке понадобиться присыпка и детское мыло-т.к.подмывать прийдется часто(я покупала ЧИКО)
-насчет гелей\шампуней-я тебе уже писала- чем позже начнешь ими пользоваться,тем дольше сохранится естественый баланс кожи малыша-об этом можно почитать в интернете, я всего купать с шампунем/гелем начала где-то с 4х мес.(я тоже покупала ЧИКО)
-всякие крема под подгузик,крема для тела,масла-лично я не использовала-т.к.
1)под подгузником не будет опрелостей,если малышку подмывать после каждого какания и не доводить памперс до шара,плюс делать между сменой памперса воздушные ванны.
2) я присыпала только присыпкой-причем самой обычной Цинковой,на все дорогие присыпки с добавками появлялась аллергия в виде покраснения.
Т.ч.у меня опять список-минимум :lol: :lol:

:) Хотя помню,что после родов нужен крем или масло снимать "смазку" и масло я даже какое-то покупала,но ничего снимать не пришлось))))

Мне кажется,что у малыша все с кожей в полном порядке,еще ничего не испорчено "жизнью,водой и окружающей средой",т.е. по сути не зачем его мазать всякими кремами и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Кошка TAV писал(а):
порежь чеснок мелко и смешай с маслом или водой, разложи по блюдечкам и расставь по все квартире, запах умопомрачительный но зато профилактика, и тебе лучше в маске ходить наверное

а разве маска работает на вдох? она по моему только на выдох,то есть если я болею и не хочу никого заразить-хожу в маске,а то что все вокруг меня болеют и я хожу в маске помоему бесполезно :( ...
а про чеснок...дело говоришь... :waiting:

про шторы. :)
Мы заказывали вот здесь- http://www.newlider.ru/ . У нас рядом с домом в торговом центре их представитель оказался.мы случайно наткнулись и заказали.Очень довольны результатом,год гарантии,ребята все обязательные,звонят согласуют время замера/установки по 33 раза :D . Обошлись нам в 8800. Получилось дорого потому как ткань мы выбрали одну из самых дорогих,светопропускаемость-0.Но в среднем там получается 7-8 выходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:17 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

*HELLGA* писал(а):
а разве маска работает на вдох? она по моему только на выдох,то есть если я болею и не хочу никого заразить-хожу в маске,а то что все вокруг меня болеют и я хожу в маске помоему бесполезно
может ты и права, а может тебе оксалиновой мазью мазать нос или вифероном?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:18 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

*HELLGA* писал(а):
Мы заказывали вот здесь- http://www.newlider.ru/ . У нас рядом с домом в торговом центре их представитель оказался.мы случайно наткнулись и заказали.Очень довольны результатом,год гарантии,ребята все обязательные,звонят согласуют время замера/установки по 33 раза :D . Обошлись нам в 8800. Получилось дорого потому как ткань мы выбрали одну из самых дорогих,светопропускаемость-0.Но в среднем там получается 7-8 выходит.

Cпасибочки, сейчас гляну, хочется просто в проверенном месте заказать :friends: кстати, что за ткань выбрали у нас сторона солнечная, летом с ума сойти можно :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 543  След.