Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 20:59

На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник кормящей бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
viewtopic.php?f=26&t=6659
Приглашаю поучаствовать в новом конкурсе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Я еще больше люблю суши!

блин,мы ели один раз-заказывали на дом-выбросили :bad:
хочу пойти куда-нибудь поесть суши -но муж не хочет-говорит нафик мне такая еда ко вкусу которой надо привыкать :eek:
я помню,вы все праздники в итальянском ресторане отмечали :) -зайди ко мне-там рецептик есть(может ты еще не готовила такое)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 07:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
кукла писал(а):
блин,мы ели один раз-заказывали на дом-выбросили

Знаешь, я думаю, это, как и в любой еде, важно, все-таки, как приготовить. Ну, и еще их миллион видов есть, тоже важно, наверное. какие выберешь. Вот, допустим, креветка с рисом: это ж все любят, а какой-нибудь осьминог, може, и специфический на вкус. Но я совсем не разбираюсь, это я так, просто комментирую...
кукла писал(а):
зайди ко мне-там рецептик есть(может ты еще не готовила такое)

Конечно, не готовила. Я только по ресторанам любитель ходить :) Загляну обязательно :)

Доброе утро!
После детского ДР наблюдаю привес 300 г (62,7). Сегодня нет поводов обжираться, так что, надеюсь на завтрашний отвес.
Разговорились вчера с мамой именнинницы о зарплатах в нашем городе. Она недавно устроилась во всеукраинскую торговую сеть старший продавцом, и зарплата ее составляет 1125 грн., то есть, 140 долларов. В месяц!!! И она рада этому!!!!! Кошмар. Мои по 200 получают...
А еще она пыталась устроиться к нам в соседний магазин, так ей предлагали зарплату вообще меньше 100 долларов. Спросила, почему так мало. Ей ответили, что времена сейчас тяжелые. Блин, что за предприниматели хреновы. которые своим работникам так мало платят... Я же сама теперь работодатель, и сейчас у меня прибыль меньше зарплаты продавцов, но я ж не рассказываю, что времена тяжелые, это мои проблемы, на то я и предприниматель. И уж 300-400 грн. найти, чтобы добавить к з/п, чтобы твои работники получали достойную зарплату хотя бы маломальски, всегда можно. Тут вопрос об отношении хозяев к своим сотруникам. Очень надеюсь, что я свои взгляды не поменяю, потому что это ужасно - так не уважать людей. А такое - сплошь и рядом наблюдаю...
А тем, в торговой сети, еще обещают бонусы, но ставят заведомо невыполнимый план... В общем, атас.

Девочки, всем хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Она недавно устроилась во всеукраинскую торговую сеть старший продавцом, и зарплата ее составляет 1125 грн., то есть, 140 долларов. В месяц!!! И она рада этому!!!!! Кошмар.

:o я в шоке от таких з\п и как жить? только за коммунальные услуги уйдет половина или больше :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 00:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка писал(а):
зарплата ее составляет 1125 грн., то есть, 140 долларов. В месяц!!! И она рада этому!!!!! Кошмар. Мои по 200 получают...

привет! для киева это на неделю. к сожалению((((((((( у нас меньше 4х получать в месяц - жить за чертой бедности! для меня загадка. как живут бедные пенсионеры. и те кто вот такие з\п получают...но если например ты живешь, с родителями и зарабатываешь только на себя. то да. может и нормально - на косметику и шмотки может хватит. но жить....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
:o боже мой.....какие зарплаты...!!! :evil: Как жить-то на такое? Этого хватит только на заколки.
У нас в городке средняя зарплата тоже три копейки - 5 тыс. рублей., при том, что комуналка в среднем около 3 т.р.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 12:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Девчонки, всем привет!
У меня, к сожалению, сломался комп, и это надолго... Забежала в клубчик на интернет... Я всех люблю и надеюсь увидеться как можно скорее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 21:23 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Машунь, приходи поскорее :Rose:
Я тоже очень роллы люблю. При чем в ресторане не понравились :no: А дома сами с сестрой сделали - мнямка :!: и не дорого и вкусно и знаешь из чего :pardon:
У нас в горисполкоме оклады около 1000 :twisted: это сколько получается - 125 дол. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
посидели в ресторане и суши поели. Все, со вчерашнего дня я люблю суши Самое удивительное, что после конкретной вечерней обжираловки у меня не было утром привеса. Я еще больше люблю суши!

ооо...сууушии...как я мечтаю о них! :P
Митинка писал(а):
И уж 300-400 грн. найти, чтобы добавить к з/п, чтобы твои работники получали достойную зарплату хотя бы маломальски, всегда можно. Тут вопрос об отношении хозяев к своим сотруникам. Очень надеюсь, что я свои взгляды не поменяю, потому что это ужасно - так не уважать людей.

ох,Маш,я как раз столкнулась с таким диким неуважением...Ты просто обязана держаться и не поддаться этой "заразе руководителя"
Vitaminka писал(а):
зарплата тоже три копейки - 5 тыс. рублей., при том, что комуналка в среднем около 3 т.р.

и???ЖИТЬ НА 2000?? :evil: писец...
Маш,надеюсь с компом наладится,не хочу тебя надолго терять,я наоборот только из тени выхожу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
*HELLGA*, да я сама не представляю как люди живут...я бы бежала от сюда сломя голову. Мы с хорошей-то зарплатой ездим затариваться в другой город, т.к. тут цены примерно в 1,5 раза выше, чем по другим городам. :o :o :o
Помню, подруга меня взяла с собой на рынок, помочь ей купить джинсы. Это был мой первый и последний поход на местный рынок. Девочки, я даже психанула и высказала продавцу, что цены не рыночные. На мне на тот момент были джинсы, купленые в хорошем магазине,и столили они почти в 2 раза дешевле, чем на рынке ширпотрепина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:34 
Принцесса
Принцесса

Яшка
*HELLGA*
Vitaminka
Привет, дорогие!
Вот я и с вами. Комп починили, но предупредили, что в любой момент он может опять отъехать... А я уж новенький захотела себе, маленький ноут, чтобы таскать с собой. А то у нас-то ноут, но с 17-дюймовым экраном, такой не поносишь. Покупали, чтобы фильмы можно было смотреть, а теперь совсем другие уже надобности.
Вес мой прежний, сегодня 62,4. Пока не было компа, калории не считала, потому что уже без интернета и не представляю, как это делать. Сегодня снова взялась за подсчет, но, похоже, больше полутора тысяч наем.
А самое главное, что произошло за эти дни, это то, что я перестала быть кормящей мамой. Доча, традиционно, все это восприняла гораздо легче, чем я. А у меня душа болит до сих пор, хотя, наверное, уже почти неделю я ей грудь не даю. Понимаю, что проблема в моей голове: как вроде не могу отпускать своих детей расти (коряво выразилась но, надеюсь, вы поняли). И с сыном такие же заморочки... Вот, например, были с ним на празднике детском, все детки зашли без мамы, а он разревелся, только с мамой. И мне, вроде как, было неловко, что он такой большой и так себя ведет, а в душе, глубоко. было приятно. Вот почему так? Это очень жить мешает. Получается, я не наслаждаюсь взрослением своих детей, не так радуюсь каким-то таким проявлениям, как могла бы, а хочу все затормозить... Стала задумываться о третеьй ляльке. Этоо явно перебор, по крайней мере на данном этапе моей жизни. Знаю, просто опять хочется младенца, как врое в детках постарше и нет свой особой прелести....
В общем, весна наступает, какое-то сопливое настроение...
Пойду название дневника поменяю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 15:59 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Машунька привет! То-то я смотрю название дневника другое, точно думаю завершили ГВ :) Машунь отпусти ты с головы тоску. Ты ж 2 года кормила :!: А мамиными детки будут еще ой как долго, поверь :roll:
Как у вас с погодой? у нас ветер штормовой несколько дней уже %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:15 
Принцесса
Принцесса

Яшка писал(а):
Машунь отпусти ты с головы тоску.

Надеюсь, как солнышко засветит, так и тоска уйдет :) У нас тоже ппц сплошной, сносит просто. Еще вчера на побережье в гости ездили, так там вообще кошмар... Хоть потеплело, где-то минус пять сейчас, а то еще и морозяка был... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 18:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
Надеюсь, как солнышко засветит, так и тоска уйдет

это точно!У нас такое солнце,атас!Сегодня с псом гуляла и все Лизку вспоминала,про ее любовь к февралю...и правда погода супер!-10 и ослепительное солнце! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:30 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
-10 и ослепительное солнце!

А у нас -10 и ураган :(

Привет! Сегодня отвес 100 г (62,3). Мелочь, а приятно :)
Мой сыночек позавчера к гостях чем-то наверное, отравился, рвота была целый день вчера, и не ел ничего :( Так - скачет, все отлично, а вот желудочек надорвал, видимо... Пошли вчера к логопеду в первый раз, а его, видно, в машине еще подукачало, так он прямо там и вырвал... Настроения, в общем, у ребенка никакого не было, рассказал тете-логопеду все, что о ней думает, и ушел. А тетя-логопед обиделась. мол, в первый раз от меня ребенок уходит... Вроде. она нормальная. попробуем еще одно занятие, может, пойдет. Вот характерец у ребенка! Ему слово не так кто-нибудь скажет, все, ты плохой и ты плохая, и я уйду, и никогда больше не приду.... :lol: :lol: :lol:
А еще вчера - ура! - прислали накладную на новый, весенне-летний товар. Сегодня оплачу - и вышлют. Оплатить я, к сожалению. пока могу только малую часть из заказанного... Вот и думаешь... С одной стороны, жду, когда наступят времена, когда с деньгами будет легче, и я спокойно смогу все оплачивать сразу же. С другой стороны, правильные бизнесмены не держат кучу денег свободными, а все время их пускают в оборот, а это постоянный риск. Но на то это и бизнес! Будем учиться :)
Еще сейчас вопрос, не решила еще, как поступить. Есть остатки товара откровенно зимнего, допустим, свитера теплые и т.п. Можно их распродать по смешным ценам, а можно - до следующй зимы оставить. И там, и там, есть свои плюсы и минусы. Если бы были деньги свободные для закупки весны, оставила бы этот товар до осени, а так есть шанс, что хоть что-то насобираю. Или уже все равно мало кто их купит, только глаза будут мозолить эти вещи... Будем думать :)
Девочки, всем хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 573  След.