Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 06:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Доброе утро всем! :)
Минусик писал(а):
чего такое? три яблочка съела???

одно... зато много всего остального... 8)
Jagodka писал(а):
Надо на зимние каникулы ей путёвку взять в какой-нибудь зимний лагерь. Всё лучше, чем целыми днями за компом сидеть!

А у нас уже все зимние каникулы расписаны - в гости к одной бабушке, в гости к другой, съездить в лес - на пикник с костром + на лыжах, уроки делать (чего уж там... иллюзий не сттроим... :cry: ), сшить вместе со мной фее Соне наряд зимней королевы, сделать большой кукольный дом (у меня нашлось 1,5 десятка сломанных коробок из-под CD; папе дано задание определить, каким клеем их можно склеить; мы с Марьей тихой сапой договорились, если коробок хватать не будет - ещё наломаем из целых 8) :grin: ) Только бы погода не подвела... и не заболела доча...
Олюня писал(а):
может ты сможешь помочь. У Алюши у сына писюлек воспалился, а она не знает что делать

Дак и я не в курсе... Вообще обычно доче я делала тёплую сидячую ванночку, а воду добавляла череду, чистотел или слабый раствор марганцовки... Может так, но лучше педиатра вызвать - пусть посоветует...
Jagodka писал(а):
Ты в геометрических фигурах не путаешься?

как можно?!!! Геометрия один из любимых предметов был. :grin: Помню так обрадовалась, что учебник сразу с 6 до 10 класса и тоооненький, так учила и решала все эти задачки вперёд :grin:
Аrinka писал(а):
сдуешься до утра..

Jagodka писал(а):
Ровно 55 кг чтоли?

Ничуть не бывало! :o
55.5 8)
Аrinka писал(а):
господи и после каникул уже контрольные работы??? Счет на скорость, блин, задолбали уже ребенка с этим счетом..

Аришка, ты бы видела, какая она в конце четверти пришла счастливая, когда за письменный счет на скорость получила "5". Рот сам разъезжался в стороны, она пыталась притвориться, что у неё "2", и сделать огорченную рожицу - и не получалось... :)
Аrinka писал(а):
главное, что мечта ЕСТЬ

Согласно, главное, что не замыкается и не ставит себе "рамок" - типа, это для меня невозможно! Нам с мужем оч понравился фильм "В погоне за счастьем". Там Уилл Смит говорит своему сыну: "Никому не позволяй убедить себя, что ты чего не можешь. Даже мне! Понял?"
Аrinka писал(а):
Гммм, с таким весом вас бы не взяли, Светлана Силавольевна , шарься потом по открытому космосу ищи тебя...

Неправда ваша! Космонавт должен быть невысоким и стройным - так экономически выгоднее. Гагарин был невысокого росточка :grin:
Мальвина писал(а):
Свет...ты кгда инфу собирала ну про БЖУК и ЗОЖ, не могла бы мне на мейл это все черкануть?

Кать, в основном инфа у мны ихз дневника Кисани... А "уникальная" - это заумные статьи про холестерин, атеросклероз и проч. Их тоже скидывать? Остальное погляжу - скинуть не трудно... :)
Ольгин, приветик! Гляжу - минус 33! Я от тебя ВАЩЕЮ! :) Умничка, умничка - тридцать три раза умничка!!!
Olgin писал(а):
Да уж я тоже когда маленькая была, понарезала все мамины платья и халаты, чтоб куклам модные вешички сшить, ох и попадало же мне.

Ооооль... Какой кошмаааар... :grin: Надо сыну тоже тряпочек выдать, как и доче... А то как представила свои вещи порезанные :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 06:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
А у нас уже все зимние каникулы расписаны - в гости к одной бабушке, в гости к другой, съездить в лес - на пикник с костром + на лыжах, уроки делать (чего уж там... иллюзий не сттроим... ), сшить вместе со мной фее Соне наряд зимней королевы, сделать большой кукольный дом (у меня нашлось 1,5 десятка сломанных коробок из-под CD; папе дано задание определить, каким клеем их можно склеить; мы с Марьей тихой сапой договорились, если коробок хватать не будет - ещё наломаем из целых ) Только бы погода не подвела... и не заболела доча...

класные планы:) :!:
SilaVoly писал(а):
Космонавт должен быть невысоким и стройным - так экономически выгоднее. Гагарин был невысокого росточка
:grin:
SilaVoly писал(а):
Кать, в основном инфа у мны ихз дневника Кисани...
:shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 06:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Оль, привет! Спасибо за картинки :)
Kisania писал(а):
SilaVoly писал(а):
Кать, в основном инфа у мны ихз дневника Кисани...
:shock: :shock:

Оль, а чего :shock: :shock: то ?
А то ты не знаешь, какой ты кладезь инфы? :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 10:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
А у нас уже все зимние каникулы расписаны.............

Вот это да!!!! Вот это мать!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 11:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, приветик!! :)
SilaVoly писал(а):
Гагарин был невысокого росточка

вот и улетел неизвестно куда..... :?
SilaVoly писал(а):
А у нас уже все зимние каникулы расписаны - в гости к одной бабушке, в гости к другой, съездить в лес - на пикник с костром + на лыжах, уроки делать (чего уж там... иллюзий не сттроим... ), сшить вместе со мной фее Соне наряд зимней королевы, сделать большой кукольный дом

:!: :!: СУПЕР!!! :)
SilaVoly писал(а):
ты бы видела, какая она в конце четверти пришла счастливая, когда за письменный счет на скорость получила "5". Рот сам разъезжался в стороны, она пыталась притвориться, что у неё "2", и сделать огорченную рожицу - и не получалось...

умничка она у тебя, мама Света..ну и ты вместе с ней умничка!! :wink:
SilaVoly писал(а):
говорит своему сыну: "Никому не позволяй убедить себя, что ты чего не можешь. Даже мне! Понял?"

Хорошо бы всем родителям усвоить эту мысль..Вот у меня Димка при всей своей успешности не позволяет почему-то детям мечтать о глобальном и большом..Постоянно их принижая и даже слегка опуская (в рамках канеш).. Я очеь сильно спорю с ним по этому поводу, даже раздражает уже.. :evil:
SilaVoly писал(а):
А то как представила свои вещи порезанные

А у мну была красиво порезана гардина в спальне... :oops: Деньке три года - стырил ножнички, и как всегда - маме сюрприз.. :grin: У нас вообще все негативные, шкодные поступки оправдываются тем, что это МАМЕ!! :eek: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 12:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
А у нас уже все зимние каникулы расписаны

:!: :!: :!: :!: :!: молодцыыыыыыыы!!!
SilaVoly писал(а):
Помню так обрадовалась, что учебник сразу с 6 до 10 класса и тоооненький, так учила и решала все эти задачки вперёд

:grin: :grin: :!: :!: :!: мне тож нравилось, только не всегда была уверена, что ответы правильные, ну в смысле то, что я решаю. Наадо такой ответник было придумать, оооочень подробный :)
SilaVoly писал(а):
А "уникальная" - это заумные статьи про холестерин, атеросклероз и проч. Их тоже скидывать?

ну дык а как же без этого :pardon: Процент таких как ты, канеш, маленький, кто так подходит к вопросу питания, но все равно есть :wink: так что будем распространять инфу :wink: Спасибки! (Кисаньке тож!!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Светик, добрый вечер!!! :grin: :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
А у нас уже все зимние каникулы расписаны - в гости к одной бабушке, в гости к другой, съездить в лес - на пикник с костром + на лыжах, уроки делать (чего уж там... иллюзий не сттроим... ), сшить вместе со мной фее Соне наряд зимней королевы, сделать большой кукольный дом (у меня нашлось 1,5 десятка сломанных коробок из-под CD; папе дано задание определить, каким клеем их можно склеить; мы с Марьей тихой сапой договорились, если коробок хватать не будет - ещё наломаем из целых

Я как всегда в восхищении от твоей фантазии!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Какие вы молодцы!!! :!: :grin: :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
Согласно, главное, что не замыкается и не ставит себе "рамок" - типа, это для меня невозможно! Нам с мужем оч понравился фильм "В погоне за счастьем". Там Уилл Смит говорит своему сыну: "Никому не позволяй убедить себя, что ты чего не можешь. Даже мне! Понял?"

дааа... это здорово!!! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Свет, добрый вечер!!!
SilaVoly писал(а):
А у нас уже все зимние каникулы расписаны - в гости к одной бабушке, в гости к другой, съездить в лес - на пикник с костром + на лыжах, уроки делать (чего уж там... иллюзий не сттроим... ), сшить вместе со мной фее Соне наряд зимней королевы, сделать большой кукольный дом (у меня нашлось 1,5 десятка сломанных коробок из-под CD; папе дано задание определить, каким клеем их можно склеить; мы с Марьей тихой сапой договорились, если коробок хватать не будет - ещё наломаем из целых

:!: :!: :!: :!: :!: Фантазия просто фантанирует :!: :!: :!: Марии повезло с мамой!!!
SilaVoly писал(а):
Аришка, ты бы видела, какая она в конце четверти пришла счастливая, когда за письменный счет на скорость получила "5". Рот сам разъезжался в стороны, она пыталась притвориться, что у неё "2", и сделать огорченную рожицу - и не получалось...

Молодец, Машуня!!! Добивается своего! :!: :!: :!: Это очень важно!
SilaVoly писал(а):
фильм "В погоне за счастьем". Там Уилл Смит говорит своему сыну: "Никому не позволяй убедить себя, что ты чего не можешь. Даже мне! Понял?"

Супер правильные мысли. А я этот фильм не смотрела :o Надо исправиться!
З.ы. а я геометрию НЕНАВИДЕЛА :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет!
Аrinka писал(а):
вот и улетел неизвестно куда.....

:grin:
Аrinka писал(а):
..Постоянно их принижая и даже слегка опуская (в рамках канеш)..

он мало времени с ними бывает, поэтому за них переживает, и потому так пытается их уберечь от разочарований...
Аrinka писал(а):
А у мну была красиво порезана гардина в спальне... Деньке три года - стырил ножнички, и как всегда - маме сюрприз.. У нас вообще все негативные, шкодные поступки оправдываются тем, что это МАМЕ!!

Мой муж в нежном возрасте разрезал занавески - и это во времена тотального дефицита... :x Вот сынок в кого растёт... :lol:
Мальвина писал(а):
не всегда была уверена, что ответы правильные, ну в смысле то, что я решаю. Наадо такой ответник было придумать, оооочень подробный

а я потом дорвалась до спецучебника для новосибирской школы с углубленным изучением математики... уууу... А вот там ответов не было... Решали всей семьёй с привлечением дальних и ближних родственников :lol:
Бася писал(а):
Вот это да!!!!

Аrinka писал(а):
СУПЕР!!!

Мальвина писал(а):
молодцыыыыыыыы!!!

Львёнок писал(а):
Какие вы молодцы!!!

Санна писал(а):
Фантазия просто фантанирует

Спасибо, девочки... приятнаааа... :-D Ну, вообще-то, это... на курорт я её повезти не могу, как другие родители... Голь на выдумку, все дела... :grin:
Санна писал(а):
Супер правильные мысли. А я этот фильм не смотрела Надо исправиться!

Вообще сильный фильм. И актуальный по нашему времени - главный герой теряет всё - жену, работу, жильё... И не сдаётся. Интересно, что отца и сына играют Уилл Смит и его родной сын.
Пришла с больницы. высидела в очереди больше часа, чтобы услышать совет полоскать горло ромашкой... :?: От школы дочу до пятгницы освободили... Ох и тяжко будет наверстывать... :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 22:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, привет! :)
Жизнь у тебя как всегда кипит, а врачи как бычно у вас там тупят, значит всё как прежде!!! У тебя хорошо :) , с врачами плохо! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Светкаааа, какие джинсы... :!: Я ж вспомнила про них, хотела уже идтить требовать фотку...а тут читаю кто-то тебе выразил совё восхищение тобою...ну я и рыться в твоём дненичке нчала...отрыла...ажн на 157 страние. Представляешь?))) Круто выглядишь в крутанских джинсах :!: :)

А теперь давай фоту как Мидори хочет)))) С завитыми локонами, распутив строгий пучок :wink: Побалуй нас, плизззз)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 06:15 
Герцогиня
Герцогиня

Доброго всем утра!
Светик, привет, рада тебя видеть :friends:
Настырная писал(а):
Круто выглядишь в крутанских джинсах

Настырная писал(а):
давай фоту как Мидори хочет)))) С завитыми локонами, распутив строгий пучок

это комично выглядит, Свет, поверь на слово :grin:

Девочки, дальше не читайте - негатив пойдёт... :x
Позвонила хорошая знакомая. Она в растерянности (думаю, шок придёт позже). Её мужу (руководящая должность, хороший доход) объявили, что денег в ближайшие месяцы больше не будет. Точка. В семье двое детей, ипотечные выпаты, куча дорогих репетиторов. А теперь вот денег нет НА ЕДУ. Я даже не знала, что ей сказать... Она растерянно так - так вот как я скажу дочке что на курсы , в школу, на танцы мы больше не пойдём... Муж поехал в банк, решать вопрос по выплатам - платить взносы не с чего... Неизвестно, как банк отреагирует... Что это такое? Кто мне объяснит??? Опять говорить, что всё будет хорошо? А маленькая девочка завтра не идёт на подготовительные курсы в школу, где учится старшая сестра...
не буду больше о грустном.

Вес 55.6...55.7. Отлично, просто замечательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 06:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
Девочки, дальше не читайте - негатив пойдёт...
я все равно прочитала.
SilaVoly писал(а):
Что это такое? Кто мне объяснит???
Кризис видимо:( Я правда у нас тут не видела, чтоб вот прям совсем переставали платить. Не очень себе представляю эту ситуацию. Чет смотрю у вас там на Урале совсем глухо :cry: :cry:

SilaVoly писал(а):
это комично выглядит, Свет, поверь на слово

не поверю я тебе на слово.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 07:46 
Княгиня
Княгиня

Светик, привет!
SilaVoly писал(а):

Верю тока фактам, словам - неа :nono: :) Ну если не хочешь, не выкладывай - принудить прав у меня нет :)
SilaVoly писал(а):
Девочки, дальше не читайте - негатив пойдёт...

Даааа...значит не у меня одной такая херь..простите за выражение...Мужу ЗП не дают, живём на мою уже полтора месяца, с которой и кредит платим и всё остальное. Тут сессия на носу, надоть оплатить а нечем, если до её начала не оплатим - отчисление:( (уменя посленяя сессия потом диплом) А Выйду на сессию, КАК и НА ЧТО семью кормить, деньги в дом приношу пока только я. У моего мужика случается порой депрессия, я как могу - поддерживаю морально.Он же не виноват. А на его работе даже не утруждаются объяснить в чём собственно дело. Ну вот такие дела, уж побыстрей бы всё решилось. Но отчаиватся нельзя, как-то придётся жить, не помирать же :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 08:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик, Света!!!
SilaVoly писал(а):
Вес 55.6...55.7. Отлично, просто замечательно

мне тоже нравится!!!
SilaVoly писал(а):

Kisania писал(а):
не поверю я тебе на слово

Настырная писал(а):
Верю тока фактам, словам - неа

и я не верю! :nono:
Настырная писал(а):
принудить прав у меня нет

Оль! А может у нас есть право принудить??? :lol:
Настырная писал(а):
Даааа...значит не у меня одной такая херь..простите за выражение...

Свет, я вот все думаю... У нас ведь по законодательству ЗП не могут задерживать более 2 месяцев вроде... Поэтому у нас недобросовестные зарплатоплательщики дают раз в 2 месяца, что не засудили... Поэтому, на твоем месте, ждала бы ЗП... Вот. хотя, не знаю как у вас с этим, но это ж подсудное дело...

несмотря на кризис... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 293  След.