Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 20:17

На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Венера писал(а):
ты прямо мысли мои читаеш, я вчера в истерике говорю мужу, что я не справляюсь, я не могу одновременно быть хорошей мамой и зарабатывать приличные деньги. На что получила ответ, увольняйся. Умом то понимаю, что мне сей-час не выгодно увольняться

Как я тебя понимаю... Тебя спасет только отпуск :) Уволиться-то ты можешь, но, как мне кажется, очень скоро ты начнешь скучать по работе. Я поначалу тоже очень близко воспринимала к сердцу тот факт, что мало времени уделяю дочке. Теперь успокоилась, знаю, что я работаю для нее и для других своих будущих детей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Нэна писал(а):
волиться-то ты можешь, но, как мне кажется, очень скоро ты начнешь скучать по работе

Ага, я вот уже пять лет дома сижу, и прям завидую тем кто на работу матерится :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Венера писал(а):
я утюгом паровым отпариваю, а такие штуки как ты говориш, постоянно в ТЦ предлагают, часто очень девочки демонстрируют. Я вот задумалась, сколько стоят услуги прачечной? может проще рубашки мужа и сына в прачечную раз в неделю увозить и не парится, там и постирают и отпарят?

Я видела рекламируют мини утюжки такие, но очень много отрицательных отзывов ((( Да и противница я покупать вещи, которые так старательно впаривают :no:
Венера писал(а):
Я сегодня с отвесом 700 гр., вес 72,1 кг.)))

:crazy: поздравляю! O:)
Венера писал(а):
Математика так вообще рак мозга, иначе не назовеш.

ненавижу её )))))
Венера писал(а):
А сама вечером быстренько залезла в интернет и промониторила современные танцевальные школы недалеко от дома. Собираюсь взять его и в выходные свозить в танц. школу, есть одно место, где учат брейк дэнсу, занятие в воскресенье. Я думаю хоть один раз в неделю поводить его, чтобы он понял, что карате бросать не нужно, что можно заниматься и тем и другим. Пойду сегодня в обед, куплю ему новые спорт. штаны, как то его простимулировать, он у меня падкий на новые шмотки, да и штаны на тренировках пригодятся, на карате он в кимано занимается.

Ну ты умница :idea: БРАВО #77
Metamorfoza писал(а):
В жизни всегда должно быть место "пофигу"
Я не знаю у меня это природная черта характера )))

ВЕЗЁТ!
Венера писал(а):
Вчера был тяжелый вечер, приехала домой в районе 8 часов, поужинали с ребенком и сели делать уроки, учили мы их до 00.30. У меня вчера случилась истерика (я реально рыдала на взрыд), как же я устала, каждый вечер приходить з.....я с работы, хлопотать по дому и учить с сыном уроки. Я совершенно не отдыхаю. Сегодня переводила будильник три раза, не могла себя поднять. Еще и жутко болит голова, про глаза вообще молчу. За 3 недели пропусков школы, ребенок многое забыл, да и тема по математике крайне сложная. Как мне сказала учитель, эту тему проходят по информатике в 10 классе. Я просто тупо смотрела в учебник и не чего не могла понять, что делать то надо??? Специально, чтобы хоть что то понять, приехала в школу и учитель мне объяснила. Но там столько разных подходов, мы с ребенком некоторые задания так и не смогли сделать дома. Я ему говорю, не делай то что нам не понятно, а завтра у учителя спросиш как делается, он плачет, говорит не пойду с невыученными до конца уроками, он рыдает, я из-за эмоционального напряга реву, короче было весело.

кошмар :oy: :oy: :oy: :oy: :oy: :oy: :oy: :oy: С этими уроками :evil: Что учителя думают о программе? Всем детям в классе это под силу?
Блин. а муж может помочь тебе? Ну хотя бы часть обязанностей взять на себя? Тебе обязательно надо отдохнуть!
Венера писал(а):
вот уже думаю может на трамвайчике поездить пока, чтобы поспать можно было по дольше, а то приходится вставать раньше, чтобы его на работу увозить

поездий поездий. Зимой сон дороже, да и тяжело тебе сейчас.
Венера писал(а):
у мужа рабочая неделя, так что от него помощи не будет, поэтому сомневаюсь что получится вечером отдохнуть, я была бы рада освободится от домашней возни хотя бы в 22.00 и просто спокойно отдохнуть, посмотреть телевизор, не забивая голову мыслями.

:( :( :( :( :(
Венера писал(а):
надо как то учится отключаться, у меня вчера практически получилось, пока из школы шли с ребенком до магазина у меня было такое четкое ощущение, что я домашняя мамочка, которая сама встречает сына из школы, занимается домашним хозяйством и так мне тепло, хорошо было. Приехали домой сели за уроки и все прошло, сразу придавило меня прессом усталости.

это из-за неприятного занятия ((( у меня всегда так. стоит только взяться за то, что я не люблю, нападает дипресняк :( Может дозировать. Заниматься - отдыхать, заниматься - отдыхать? Ты как к музыке относишься? Меня она очень отвлекает и расслабляет #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ветренная Кошка писал(а):
Бред!!! Незаменимых людей нет!!! Просто чернь писать не хочу, а то я бы все расписала.

тут не в этом дело, я одна занимаю такую должность, больше нет сотрудников, кто занимается производством, поэтому просто нет людей, которые в курсе дела
Мой тоже также говорит. Но я как представлю: жить на его 25 тысяч, с кредитом и со съемной квартирой, и еще хуже становится.

вот и я о том же, я то буду дома сидеть и нам катастрофически будет не хватать средств, это тоже напрягает, у нас еще кредит за машину не выплачен :(
Сейчас вот думаю отпуск перебить на пораньше. А то тяжко. А тебя почитала, так решила окончательно и безповоротно брать отпуск. Надо только с Котом обсудить-обмозговать.

когда хочеш в отпуск пойти?
Я реально отключилась и ни о чем ваще не думала. Прямо двухминутное облегчение было.

это же здорово
Как у тебя с вязанием и вышивкой? Может стоит минут 30-40 уделить?

пыталась, в эти выходные хотела повышивать и не успела, к тому же порой очень глаза к концу рабочего дня болят, вот в такие моменты не повышиваеш
Телевизор не выход, там всякого мусора столько, что мозг еще сильнее напрягается.

мы обычно что небудь скачиваем и смотрим, что небудь не напрягающее, захватывающее, хорошо отвлекает
Нэна писал(а):
Как я тебя понимаю... Тебя спасет только отпуск

не хочется брать отпуск зимой, к тому же хороший отпуск это когда уезжаеш куда небудь, а сей-час из-за школы возможности уехать нет
Нэна писал(а):
Я поначалу тоже очень близко воспринимала к сердцу тот факт, что мало времени уделяю дочке. Теперь успокоилась, знаю, что я работаю для нее и для других своих будущих детей.

это пока она у тебя в школу не пошла ты так говориш))) Пока у меня ребенок в садик ходил, у меня тоже глобальных напрягов не было, мы спокойно общались вечером, теперь вечерами мы только уроки учим, а толком пообщаться, поиграть времени не остается
Metamorfoza писал(а):
Ага, я вот уже пять лет дома сижу, и прям завидую тем кто на работу матерится

не завидуй, нет в этом не чего хорошего))
Silvia писал(а):
Я видела рекламируют мини утюжки такие, но очень много отрицательных отзывов ((( Да и противница я покупать вещи, которые так старательно впаривают

меня факт навязывания тоже напрягает
Silvia писал(а):
С этими уроками Что учителя думают о программе? Всем детям в классе это под силу?

загвоздка в том, что из-за эпидемии многие дети пропустили занятия, а так они хорошо все воспринимают, я вот надеюсь, что мой втянется и по легче будет
Silvia писал(а):
Блин. а муж может помочь тебе? Ну хотя бы часть обязанностей взять на себя?

он приезжает почти в 22.00, работает неделя через неделю, по 13 часов в день, поэтому когда у него рабочая неделя помощи от него ждать бесполезно
Silvia писал(а):
это из-за неприятного занятия ((( у меня всегда так. стоит только взяться за то, что я не люблю, нападает дипресняк

меня напрягает, что я не могу порой объяснить ребенку что и как, не могу ему полноценно помоч
Silvia писал(а):
Может дозировать. Заниматься - отдыхать, заниматься - отдыхать?

стараюсь так и делать, 10 минутные перерывы у нас есть, иначе просто не возможно по 4 часа подряд сидеть
Silvia писал(а):
Ты как к музыке относишься? Меня она очень отвлекает и расслабляет

кстате на счет музыки, вчера приехал муж и включил русский рок, музыку я люблю, но вчера она на меня как огромный раздражитель повлияла, я прямо бесится начала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Венера писал(а):
кстате на счет музыки, вчера приехал муж и включил русский рок, музыку я люблю, но вчера она на меня как огромный раздражитель повлияла, я прямо бесится начала.

:lol: :lol: :lol: :lol: ну это слиишком уж. Я включаю только по настроению. Иногда и рок кстати, но когда зла на что-то то хаус, и классика хорошо помогает ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:01 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Silvia писал(а):
ну это слиишком уж.

ты знаеш я спокойно к року отношусь, но не вчера))))
Silvia писал(а):
Я включаю только по настроению. Иногда и рок кстати, но когда зла на что-то то хаус, и классика хорошо помогает ))))

ага, я вчера попыталась, нашла из спокойного Энигму, не помогло)))) выключила все и сразу легче стало. И это при том, что я в машине всегда громко слушаю музыку и отнюдь не лиричную))).
Забыла рассказать, у меня сегодня полулентяйный день, сижу с вами на форуме и стараюсь сильно не напрягаться, отходняк у меня))). В обед встретилась с подругой, пошопились мы за 40 минут, купила я себе два новых ремня для джинсов, брюки цвета хакки))) причем разводы в форме цветов, рубашку к брюкам. Что нужно женщине, чтобы поднять настроение, купить себе шмотья. На душе стало легче, даже голова перестала болеть(либо выпитая таблетка помогла))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
у меня сегодня полулентяйный день, сижу с вами на форуме и стараюсь сильно не напрягаться, отходняк у меня))). В обед встретилась с подругой, пошопились мы за 40 минут, купила я себе два новых ремня для джинсов, брюки цвета хакки))) причем разводы в форме цветов, рубашку к брюкам. Что нужно женщине, чтобы поднять настроение, купить себе шмотья. На душе стало легче, даже голова перестала болеть(либо выпитая таблетка помогла))).

Ну вот и правильно, иногда надо и полентяйничать! С покупочками тебя!
Венера писал(а):
ты знаеш я спокойно к року отношусь, но не вчера))))

я люблю русский рок, в прошлом году на концерт ДДТ ходила, хотела на Алису, но уже не получилось. Вот где стресс снимается по полной :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Ну вот и правильно, иногда надо и полентяйничать! С покупочками тебя!

вот я и лентяйничаю сегодня, делаю текущие дела, но в лепешку не расшибаюсь
Metamorfoza писал(а):
я люблю русский рок, в прошлом году на концерт ДДТ ходила, хотела на Алису, но уже не получилось. Вот где стресс снимается по полной

мне тоже нравится, но не на воспаленные нервы))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Венера писал(а):
это пока она у тебя в школу не пошла ты так говориш)))

Может быть, о школе я еще как -то не думала :)

Венера писал(а):
Что нужно женщине, чтобы поднять настроение, купить себе шмотья. На душе стало легче, даже голова перестала болеть(либо выпитая таблетка помогла))).

Ой, я вот только сейчас на работе своим сказала, что ужасно хочу что-то себе купить :grin: А с головой у меня с утра просто ужас был - болела так, что аж тошнило. Оказалось давление -140/100 :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:16 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Нэна писал(а):
Может быть, о школе я еще как -то не думала

и не думай, пока возможность есть)))
Нэна писал(а):
Ой, я вот только сейчас на работе своим сказала, что ужасно хочу что-то себе купить

так в чем же дело Катюша, съезди и порадуй себя :). Мне то сам бог велел, у меня огромный ТРЦ рядом с работой, 2 минуты и уже там, покупай все что хочеш.
Нэна писал(а):
А с головой у меня с утра просто ужас был - болела так, что аж тошнило. Оказалось давление -140/100

высокое однако, что то выпила от давления?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
так в чем же дело Катюша, съезди и порадуй себя . Мне то сам бог велел, у меня огромный ТРЦ рядом с работой, 2 минуты и уже там, покупай все что хочеш.

У меня тоже под боком большой магазин, да вот все никак не доберусь до него. В обед шастаю по рынкам, закупаю полезные овощи-фрукты, дабы ручки к сладкому не тянулись :grin: , а вечером ухожу с работы поздно, уставшая, поэтому не до покупок. Да и думаю, что скину эти свои злосчастные наетые 6 кг, а потом еще четыре :grin: Вот тогда и пошопиться можно будет от души.

Венера писал(а):
высокое однако, что то выпила от давления?

Ага, адипала таблетку в медпункте дали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 07:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес не знаю, не взвешивалась. Вчера был просто сумашедший день. Начался он с того, что я все таки поехала на работу на трамвае и доехала только до половины пути))) на линии произошла авария. Вышла из трамвая на улице пробки, пробежала остановку пешком, потом села в автобус, т.к. замерзла как цуцик, проехала две остановки на автобусе, вышла и еще одну остановку пробежала пешком. Пришла в офис вся в слезах и соплях, короче на трамвае мне не понравилось на работу добираться, сегодня я на машине :grin:
Вечером добралась до дому только к 21.00, задержалась на работе, покормила семейство ужином и потом до 12 часов всем семейством делали уроки, благо истерик не у кого не было. Сегодня у нас -25, очень хочу в баню, даже банную сумку с собой взяла, но удастся попарится или нет, пока не знаю.
Нэна писал(а):
У меня тоже под боком большой магазин, да вот все никак не доберусь до него. В обед шастаю по рынкам, закупаю полезные овощи-фрукты, дабы ручки к сладкому не тянулись

у меня к сожалению такого рыночка нет рядом
Нэна писал(а):
Да и думаю, что скину эти свои злосчастные наетые 6 кг, а потом еще четыре Вот тогда и пошопиться можно будет от души.

я так часто думала, а потом решила, что хочу обновки в любом весе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро, красавица! :)

Венера писал(а):
короче на трамвае мне не понравилось на работу добираться, сегодня я на машине

:grin: Я уже забыла, когда ездила на общественном транспорте. Не устаю благодарить Бога, что у нас есть возможность ездить на своей машине. А сейчас, когда такой холод на улице, и подавно.

Венера писал(а):

Хорошая мысль, надо ее обдумать :lol: Вчера в обед пробежалась по магазинам, не пойму теперь вообще, какой у меня размер :lol: 38-й мал, 40 хорош в бедрах, но большеват в талии. А в некоторых магазинах и 40-й маловат, а 42-го уже не осталось. Короче, кругом засада :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
короче на трамвае мне не понравилось на работу добираться, сегодня я на машин

Да уж, на улице у нас погода не трамвайная. Я тоже вчера накрасилась и на собеседование поехала, хорошо тушь хорошая, а так чуть все не поразмазалось из-за ветра. (меня взяли :-D )
Венера писал(а):
Сегодня у нас -25, очень хочу в баню, даже банную сумку с собой взяла, но удастся попарится или нет, пока не знаю.

Надеюсь удаствся! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:37 
Княгиня
Княгиня

Привет Венерка :friends:
Венера писал(а):
я все таки поехала на работу на трамвае и доехала только до половины пути))) на линии произошла авария. Вышла из трамвая на улице пробки, пробежала остановку пешком, потом села в автобус, т.к. замерзла как цуцик, проехала две остановки на автобусе, вышла и еще одну остановку пробежала пешком.

вот это приключения у тебя :eek: "новичкам везёт" :lol:
Венера писал(а):
Сегодня у нас -25

у нас тоже морозы за 20 и ветер #77
Венера писал(а):

правильно! я когда потолстела, тоже тянула всё((( а потом уже и в зеркало смотреть не могла ((( во как себя закомплексовала. Надо всегда обновляться #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 742  След.