Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 23:43

На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 21:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ветренная Кошка писал(а):
И у меня тоже на три дня раньше, и безболезнено.... Я думала такое только, когда девушки живут вместе или в одном офисе долго, а оказывается форум тоже в заче

:grin: даже на расстоянии действует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Какие планы на сегодня?
Венера писал(а):
Я сегодня герой,300 прыжков на скакалке и упры на пресс, полезный ужин, собираюсь еще обертывание сделать)))

Атас просто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 08:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Венерочка!
Венера писал(а):
разбаловала ты их))))

муж всегда токим был ... ещё до меня :grin: а сына в саду "избаловали" :( впихивали силой некоторые продукты (может ещё они не вкусно приготовлены были) и теперь у него слёзы при виде их ... прям истерика если предлагаешь их настаивая :(
Венера писал(а):
весна не за горами, так что я тоже надеюсь, что солнышко принесет хорошее настроение.

КОНЕЧНО!!! У меня вообще на солнце такая реакция :sun: я с ума от солнца схожу. Весь дипресняк улетучивается вмиг. Солнце на меня очень позитивно действует :sun2:
almaz писал(а):
Я своим молодым подружкам тоже даю советы: не балуйте вы этих мужиков. Какой от этого прок и польза кроме извините лишней возни на кухне. Я считаю, если женщина работает и не плохо зарабатывает на фоне семейного бюджета: какие могут быть капризы. В сказку что ли попали. И чтоб работала и сырные супчики варить. Хочется попривередничать: зарабатывай так, чтоб жена сидела дома и готовила тебе всякие явства. А как у нас обычно бывает в стране: вдвоем работаешь с утра до вечера и еле, еле хватает на самое необходимое.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Молодец almaz :grin: Я тоже мужу жесткач периодически устраиваю, т.к. экономим сейчас на всём. вот 10-го у него была зарплата, вчера купили мяса, сегодня буду его любимое кашеварить, а потом месяц на сухом пайке :lol: :lol: :lol:
Венера писал(а):
вот тут с тобой согласна, если бы я сидела дома, то наверное и желание побаловать своих домашних их любимыми вкусностями было. А на данном этапе, я особо незаморачиваюсь, что мне удобно, то и готовлю. В выходные могу по их запросу приготовить, дабы времени больше, да и сил.

А я дома, но и угодить ему не легко экономя. Всё что он хочет и любит это МЯСО. И не котлетки и всякие придумки с добавлением мяса, а ЧИСТО МЯСО и чтоб МНОГА #77 :grin:
Венера писал(а):
Я сегодня герой,300 прыжков на скакалке и упры на пресс, полезный ужин, собираюсь еще обертывание сделать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Silvia
Silvia писал(а):
А я дома, но и угодить ему не легко экономя. Всё что он хочет и любит это МЯСО. И не котлетки и всякие

Привет! Извини, если что не так. Я не про тебя конкретно писала, а в общем. Просто у меня недавно случилось услышать разговор подруги со свекровью. Девчонка работает как ишак, постоянно в разъездах, двое маленьких детей. Готовит просто уже ночью всякие деликатесы. Так вот она говорит свекрови: я вчера лепила пельмени, и даже муж похвалил. Сказал: как у мамы получились, обычно не вкусные.
Я была в отпаде. Это она ему их еще налепила и они еще могут быть не вкусными.
А потом я звоню мужу, чтоб ребенка с садика забрал. Она меня спрашивает: У тебя Что Дима детей из садика забирает, мой даже одеть их не может.
Я ей и сказала простите что думаю по этому поводу.
P/S/ Хотя я думаю, что наверно не такой у нее и плохой муж, рисуется скорее всего больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 09:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

almaz писал(а):
Привет! Извини, если что не так. Я не про тебя конкретно писала, а в общем.

Что ты, что ты! Я сама так же думаю, поэтому и похвалила тебя :friends: Я то своего не балую :pardon: Пытаюсь иногда. Если ему не очень. Ну вот пусть ест, что я готовлю :grin: Спрашиваю иногда "что ты хочешь, чтобы я тебе приготовила? говори, я приготовлю" он грит НЕ ЗНАЮ. Я перечисляю то-то - НЕТ, то-то - НЕТ, а что? - НЕ ЗНАЮ :grin: вот как тут угодить? а ведь жалуется иногда, что хочется чеготА )))) Смешной такой. С другой стороны. Мне кажется, если бы я очень хорошо готовила, то я бы нашла что ему понравится и выбор был бы больше, но проблема в том, что я не люблю готовить и не очень то умею. У нас замкнутый круг с этим делом. Я знаю, что если меня хвалить и есть, то что я наэксперементирую, я буду идти дальше и готовить разное и вкусно... у меня всё от настроения в этом деле :) А он есть не будет и не хвалит, когда получилось не так, как он бы хотел :pardon: ,Ну не отрава, конечно, получается, что в рот не взять :lol: :lol: :lol: но вот такой он )) Вот теперь я и не заморачиваюсь. всё же мне кажется, что всё же проблема во мне. Потому что я и с сыном так. Мне жалко выбрасывать еду, а этот то вооще есть не будет. Даже не попробует, если на вид не нра :(
almaz писал(а):
А потом я звоню мужу, чтоб ребенка с садика забрал. Она меня спрашивает: У тебя Что Дима детей из садика забирает, мой даже одеть их не может.

Неее ну это ващеее конечно :( Так нельзя
almaz писал(а):
P/S/ Хотя я думаю, что наверно не такой у нее и плохой муж, рисуется скорее всего больше.

может быть, но я знаю и таких, которые в лепёшку расшибутся из-за своего любимого, лижь бы ему хорошо было :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 15:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Некоторые продукты способны вызвать КД раньше срока, некоторые задержать. Я этот вопрос изучала, когда у меня КД приходились как раз на день операции и мне надо было двигать их.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Silvia писал(а):
может быть, но я знаю и таких, которые в лепёшку расшибутся из-за своего любимого, лижь бы ему хорошо было

Привет! Поделюсь своими мыслями без навязывания. Так получилось что мы с мужем в последнее время как жилетка для друзей. И вот еще история. Жена изменяет мужу на протяжении 5 лет, он все это знает и соответственно тоже погуливает или играет в компьютерные игры. Оконцовка такая, она совсем, совсем разгулялась уже без приличных прикрытий. Он уже 2 недели плачет: люблю жену, как я без нее (кстати из-за этого и у меня проблемы, т.к. мой муж его всеми вечерами успокаивает). И кто для кого должен разбиваться. Она ему никогда, ничего не варила, с ребенком он сам возится. Единстно, что у жены богатая мама от которой у него крутая машина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 22:34 
Княгиня
Княгиня

almaz вот мы разговорились на тему М + Ж у Венеры :lol:
Внер, ты уж прости :pardon:

almaz писал(а):
Привет! Поделюсь своими мыслями без навязывания. Так получилось что мы с мужем в последнее время как жилетка для друзей. И вот еще история.

Ну и нууу :(
Я считаю, у всех свои тараканы и они должны разбираться сами. А ваше такое посильное участие только вам же во вред :( У меня были знакомые, у которых друзья кровь вампирили и отношения разрушали. Всего должно быть в меру.

Венер, как день прошёл?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 08:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
С Днем Святого Валентина!
С днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
И надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 08:20 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес 72,8, стоит на месте и это хорошо, КД в разгаре. Сегодня очень голова кружится. Сей-час сижу и такое впечатление, что в обморок грохнусь и так все утро.
Вчера утром предусмотрительно покрутила обруч 30 минут, а потом понеслось, покушать приготовила, с мелким собрали портфель в школу, себя в порядок привела, разбудила мужа, покормила завтраком и поехали мы с ним закупать для него строгую одежду. У них на работе ввели дресс код. Это какой то кошмар. Он у меня мастер цеха кузовного ремонта, в автосалоне. Сам в машинах не ковыряется, но тем не менее, то одному поможет из своих подчиненных, то другому. А теперь должен ходить в строгих брюках и светлой рубашке. Не завидую я себе, не знаю чем буду пятна с рубашек выводить)))). Накупили ему новья на 9000 :grin: приодели парня. После магазина завез меня на маникюр, в результате приехали домой в 19.00. Только приехали, я давай ему рубашки отпаривать, отпарила, муж говорит поехали со мной на мойку (машину мне сегодня отдал, чтобы чистая была), как не отмазывалась настоял, чтобы с ним поехала. Приехали на мойку в 20.50, пока нам помыли машину, выехали от туда в 22.20, пока заехали на заправку, дома очутились только в 23.30. Теперь им кушать захотелось, покормила их, посмотрели фильм, пошли спать в час ночи. Какой то суматошный выходной и так почти всегда, выходные просто пролетают, хочу сидеть дома!!! :-D
almaz писал(а):
Какие планы на сегодня?

вчера были грандиозные планы)))
Silvia писал(а):
Привет Венерочка!

привет дорогая, какая стимуляшка отпадная
Silvia писал(а):
и теперь у него слёзы при виде их ... прям истерика если предлагаешь их настаивая

бедный ребенок
Silvia писал(а):
КОНЕЧНО!!! У меня вообще на солнце такая реакция я с ума от солнца схожу. Весь дипресняк улетучивается вмиг. Солнце на меня очень позитивно действует

солнце так на многих действует, да и по утрам вставать гораздо легче
Silvia писал(а):
а ЧИСТО МЯСО и чтоб МНОГА

а у нас наоборот, мне муж периодически жарит вкусные отбивные
Silvia писал(а):
Спрашиваю иногда "что ты хочешь, чтобы я тебе приготовила? говори, я приготовлю" он грит НЕ ЗНАЮ.

я так своего тоже иногда спрашиваю и почти всегда получаю ответ, что приготовиш, то и съем!!))))
Vitaminka писал(а):
Некоторые продукты способны вызвать КД раньше срока, некоторые задержать. Я этот вопрос изучала, когда у меня КД приходились как раз на день операции и мне надо было двигать их.

интересно как, я даже не задумывалась об этом не разу))
almaz писал(а):
Он уже 2 недели плачет: люблю жену, как я без нее (кстати из-за этого и у меня проблемы, т.к. мой муж его всеми вечерами успокаивает). И кто для кого должен разбиваться. Она ему никогда, ничего не варила, с ребенком он сам возится. Единстно, что у жены богатая мама от которой у него крутая машина.

либо действительно ее любит, либо ему с ней удобно
Silvia писал(а):
almaz вот мы разговорились на тему М + Ж у Венеры
Внер, ты уж прости

так всегда пожалуйста :-D
Metamorfoza писал(а):
С Днем Святого Валентина!

спасибо дорогая и тебя с днем всех влюбленных!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 08:33 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
За видение мира (1) 8 марта (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Дневник про все

Команда: № 5 "Виктория"
Привет и с праздником:) выложила фотку своей пальмы, как обещала:) Забегай ко мне посмотреть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 08:52 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Асет писал(а):
Привет и с праздником:)

спасибо и тебя с праздником
Асет писал(а):
выложила фотку своей пальмы, как обещала:) Забегай ко мне посмотреть

сей-час бегу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Выходные у тебя выдались очень бурные :-D
Самочувчтвие как твое, выздоровела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 09:16 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Выходные у тебя выдались очень бурные

да вообще, даже ноги в потолок задрать не удалось :-D
Metamorfoza писал(а):
Самочувчтвие как твое, выздоровела?

думала, что выздоровила, сижу и как то мне плохо, может это аллергия на работу :-D. Голова кружится, щеки горят и недомогаю как то :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 09:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Венера писал(а):
Какой то суматошный выходной и так почти всегда, выходные просто пролетают, хочу сидеть дома!!!

А я сегодня первый день после болезни мелких вышла. Рада до смерти! Не могу долго дома сидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 742  След.