Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 01:12

На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Лиска писал(а):
За окном метет, по февральски метет, а вы знаете, что я по поводу февраля думаю :yes: :sun:

А завтра то суббота! Димка дома! Ураааааааа!

Привет! Хороших выходных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 15:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
а лежать дома и есть все равно хуже.

соглассна,я лежать вообще не могу.когда с тонусом все новогодние праздники пришлось пролежать,я просто выла!!мне не терпелось хоть суп встать сварить :lol:
Сашка меня насильно укладывал,а мне прям совестно... :pardon:
Лиска писал(а):
Глядя на Хельгу купила творог, муку, вечером сделаю сырники

:wink: а я в воскресенье,глядя на Лиску гороховый суп!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вечер!
Вчерашние сырники получились настолько удачными, что я сегодня купила еще творога, буду делать :grin:
С утра я слегка полила клавиатуру ноубука сливками из творога, испугалась, расстроилась, вроде пока все нормально. Две клавиши что то затормозили, я их попшикала офис-клинером, работают. Радует, что это не чай с сахаром и не пиво, а всего лишь несколько капель сливок.
*HELLGA* писал(а):
я лежать вообще не могу.когда с тонусом все новогодние праздники пришлось пролежать,я просто выла

Я лежала до 10 недель. Но меня страх держал в лежачем положении. А щас я тоже много лежу, но после прогулки.
almaz писал(а):
Хороших выходных.

Ага! Спасибо!
_/\Ен@_ писал(а):
А у нас как-то на удивление пока тихо.

Так у вас наверно и похолоднее, у нас оттепель.
_/\Ен@_ писал(а):
Лиска писал(а):
И еще Аленка Курносая

О,точно.

И еще Bla, как то вот так ее зовут(муж увидел ник и говорит, о, на форуме Бля появилась)
В@ЛЯ писал(а):
Я сегодня немного меньше тебя :twisted: только недавно об этом говорили,не заметила как поравнялись.

Все Валя, ухожу в отрыв :grin:
Хотя, не все так плохо. Сегодня одноклассника встретила, у него жена вторым мальчиком беременна(и у него еще сын). говорит я так девочку хочу! Так вот, его жена имеет офигенную фигуру. Она просто необыкновенно красивая и стройная, при этом не плоская. У нее на месяц меньше чем у меня она набрала 18 кг уже! При этом она как сайгак носится со старшим сыном (3 года), а я все таки много лежу. Но она то сбросит, ясно, а мне придется потрудиться.

Вот сегодня, я просто отлично потрудилась, наелась шоколадных конфет, можно отдыхать до завтра :|
В@ЛЯ писал(а):
И приятных выходных с Лисом!

Он прочитает вечерком :yes:

Гуляла сегодня в детском мире, смотрела комбинезоны, держу себя в руках, не покупаю. Хотя и скидка хорошая, и красивый. Был бы он чучуть побольше и зимний! А может и осенний конечно нужен, я щас точно не могу сказать. У Маринки помню был не теплый комбез и я ее в одеяло заворачивала еще. Щас то конверты меховые есть.

Пересмотрела щас свое богатство, детские вещи. Распашонки, ползунки, бодики, пеленки, костюмчики, носочки.... много всего уже есть,
Одеялки
байковые-2 новых побольше,
1- еще Маринино, маленькое ,
1- верблюжье-мое еще. В ателье оверловали заново, как новое, мягкое.
В ателье сшила комплект белья на маленькое одеялко, с простыней на резинке, пододеяльник на молнии, в наволочки. На одеялки побольше белье куплено. Мама сделала одеяло из козерожьего платка.
Полотенца - вы помните где я работала. Совершенно случайно куплены детские мягкие полотенца, хранятся уже лет 6 наверно. Двух цветов: роз. и гол. :grin: и 2-х размеров.
Конверт персиковый на выписку, привезла подружка из Минска.
Наделала много разных тряпочек, они пригодятся. Тряпочками меня снабжает Марина, отдавая свои маленькие футболки. Я отрезаю все лишнее.
Распределено место в шкафах, где что будет лежать.
Малыш! Мы тебя ждем!
Подозреваю что мне могут привести пару сумок с первыми размерами от брата, там только что выросла малышка. 1 годик. Про пеленки точно говорили, про молокоотсос тоже. Вроде какая то коляска поедет на дачу, возить не придется.
Думала, как быть с местом для пеленания, решила просто купить пеленальную доску которая крепится на кроватку или ставится на любую поверхность. Потому что комод со столиком нам не нужен, полок и ящиков море, у нас с мужем вещей мало, так что ребеночку будут выделены самые удобные(для меня) места. Место для ночного кормления-предположительно рабочее кресло мужа, оно очень большое, кожаное, регулируется высота и наклон. Но, думаю, и просто в кровати будет удобно, подголовники поднимаются, так что проблем не будет. Можно и прикорнуть :grin: Помню с Мариной засыпала. Предварительно устроившись так, чтобы при полном расслаблении ребенок был зафиксирован. Было бы только молоко. С дочкой не понятно что произошло - в 2 месяца, она бросила грудь, пришлось перейти на бутылки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:53 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Вчерашние сырники получились настолько удачными, что я сегодня купила еще творога, буду делать

Тоже хочу,а творог сегодня закончился,в субботнее утро идти в магазин что-то лениво.А творожников хочется.
Лиска писал(а):
Так у вас наверно и похолоднее, у нас оттепель.

Ну минус 12-15,конечно не оттепель,но и не мороз :!:
Лиска писал(а):
на форуме Бля появилась)

Я тоже так же прочитала,видела ее.
Лиска писал(а):
Но она то сбросит, ясно, а мне придется потрудиться.

Ну,Лиза,ей тоже будет не легко.Зато у тебя опыт есть.
Лиска писал(а):
наелась шоколадных конфет

У меня закончились наконец-то,больше не покупаю.Ребятишкам беру пеенье,я к нему как-то спокойно отношусь.
Лиска писал(а):
Пересмотрела щас свое богатство, детские вещи.

Прелесть, я тоже обожала этим заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 18:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Лиска писал(а):
У Маринки помню был не теплый комбез и я ее в одеяло заворачивала еще.

Это совсем не удобно. Я в одеяло заворачивала только месяц, но там совсем мало гуляли. А так в комбезе рукава, штанины зашила, чтоб мороз не попадал и хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
Лиска
Привет, Лиза. Прочитала все странички, за то время что меня не было. Мне кажется всё же не стоит так себя утомлять прогулками. До такого изнеможения гулять не стоит. Заметила, что стала есть большеп сладкого, не полезного. Смотри острожней, это затягивает)).
Лиска писал(а):
С дочкой не понятно что произошло - в 2 месяца, она бросила грудь, пришлось перейти на бутылки.

Да, такое часто от чего-то случается. Но в этот раз, всё должно быть хорошо, Лиз.
Лиска писал(а):
Малыш! Мы тебя ждем!

Да... и мы ждём! ) У меня тоже всё готово... кроме полотенца! :eek: Так и не купили, а которые есть дома, кажется что они все жёсткие для малыша. Даже детский кондиционер не помогает. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
С дочкой не понятно что произошло - в 2 месяца, она бросила грудь, пришлось перейти на бутылки.

Это все действительно не понятно и не надо себя изводить. У меня была первая дочка с маститами. Кормила (если можно так сказать, а по факту морила) 1 месяц, со второй продержалась до 3 мес. Однажды ночью просто молоко пропало. А мы не знали, что такое бутылочки и как с них пить. Муж много значит в грудном вскамливании, где ночью встанет, где поможет по дому. Главное покормить молочком подольше, для малыша лучше грудного молока нет ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:31 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

_/\Ен@_ писал(а):
Ну минус 12-15,конечно не оттепель,но и не мороз

:lol: У нас все время было - 10, думали что это мороз! :lol:
_/\Ен@_ писал(а):
Ну,Лиза,ей тоже будет не легко.

Лен, она в первые 28 набирала, я ее видела когда ребенку месяцев 5-6 было, уже была в норме и ГРУДЬ! Я поищу ее фоту, выложу. И она себя не ограничивала никогда.

_/\Ен@_ писал(а):
Зато у тебя опыт есть.

Да уж. Я бы предпочла, чтобы у меня его не было. Опять курогрудка, вареные овощи...
_/\Ен@_ писал(а):
У меня закончились наконец-то,больше не покупаю

Я регулярно покупаю что то сладкое, иначе мне не посебе, уже проверено. ез сладкого мне плохо, я все время к холодильнику бегаю. Я понимаю, это типа нехватка белка. Видно творогом и молоком мясо не заменишь. Но мясо я щас ем плохо.
almaz писал(а):
Я в одеяло заворачивала только месяц, но там совсем мало гуляли. А так в комбезе рукава, штанины зашила, чтоб мороз не попадал и хорошо

Я имею ввиду, что я ее прямо в комбинезоне в одеяло еще заворачивала. Мы так всю зиму и прогуляли. Ну а щас то все круче, конечно.И на ножки специальные варежки
Natalya_Dusha писал(а):
Мне кажется всё же не стоит так себя утомлять прогулками. До такого изнеможения гулять не стоит.

Да! Я уже осторожно! Мне просто нравится гулять. В тот день я случайно так переходила, в горку поднялась просто.
Natalya_Dusha писал(а):
Заметила, что стала есть больше сладкого, не полезного. Смотри острожней, это затягивает)

Ох! Стараюсь просто не на ночь. Надеюсь, это временно.
Если бы я мясо ела каждый день, не было бы такого безобразия. А я если и хочу - то только жареного сильно.
Natalya_Dusha писал(а):
У меня тоже всё готово... кроме полотенца! :eek: Так и не купили, а которые есть дома, кажется что они все жёсткие для малыша. Даже детский кондиционер не помогает.

Посмотри китайские или турецкие. Они хорошие сами по себе. А чтобы были мягкие- так называемая стриженая махра, СИНЕЛЬ. Если конкретно - фирма называется Welness(блаженство в переводе) Заявлена как Англия, но это очень качественный Китай. Цена - нормальная, но не дешевая.
almaz писал(а):
где ночью встанет, где поможет по дому

almaz писал(а):
Это все действительно не понятно и не надо себя изводить. У меня была первая дочка с маститами. Кормила (если можно так сказать, а по факту морила) 1 месяц, со второй продержалась до 3 мес. Однажды ночью просто молоко пропало. А мы не знали, что такое бутылочки и как с них пить. Муж много значит в грудном вскамливании, где ночью встанет, где поможет по дому. Главное покормить молочком подольше, для малыша лучше грудного молока нет ничего.

Моя почему то бутылку хорошо сосала. Может от того что в роддоме привыкла, но тогда че она сразу не бросила грудь, два месяца отлично сосала. Моя мама мне тогда сказала, что у меня молока мало. Как так! перло! Но видно это бутафория была. Сначала очень много, а потом резко раз - и пустая грудь. И прибавила мало за месяц. Я просто щас плохо все это помню, детали стерлись. Но цедилась я до 9 месяцев.
Психовала я тогда девочки, ссорилась с мужем, слава богу бывшим. Тоже плохо помню, но знаю, что так и было.
Щас то все спокойно будет
almaz писал(а):
где ночью встанет

Очень буду стараться, что бы муж ночью спал. Ему же работать! Как он работает, чем занимается на работе, я знаю, по этому буду беречь его сон из за всех своих лисячих сил. Пусть для него дома будет праздник и отдых.

almaz писал(а):
Главное покормить молочком подольше, для малыша лучше грудного молока нет ничего.

Ох Наташка, это просто мечта! До 6 месяцев только молоко, потом постепенно прикорм, молочком запивать всю еду.....Ах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:42 
Королева
Королева

Вот девчонки вам фотка девочки, которая в первую беременность набирала 28 кг. Ну разве скажешь? Я ее потом уберу сразу, как посмотрите.
А щас она уже 18 набрала

Фотографию удалила

Последний раз редактировалось Лиска 11 фев 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 23:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Да, фигура у нее отпад - завидую, по хорошему - это гены наверное - у меня подружки 2 сестры - у обеих уже по 2 детей - у их мамы фигура в 55 лет такая же как была в 25 - и девки похудели без напряга - одна правда прес покачивала после родов - но просто жрала много после роддома - как вошла в колею - само ушло... так главное - кормили почти до 2 лет обе :? :lol:

Лиска писал(а):
Я регулярно покупаю что то сладкое, иначе мне не посебе, уже проверено. ез сладкого мне плохо, я все время к холодильнику бегаю. Я понимаю, это типа нехватка белка. Видно творогом и молоком мясо не заменишь. Но мясо я щас ем плохо.

Лиска писал(а):
Ох! Стараюсь просто не на ночь. Надеюсь, это временно.
Если бы я мясо ела каждый день, не было бы такого безобразия. А я если и хочу - то только жареного сильно.

Лис, купи домашнюю курицу нормальную на рынке и засунь ее в гриль (есть у тебя в духовке такое)?, а перед этим для корочки обмажь ёе сметаной с горчицей и специями - она зарумянится не хуже жаренной, а для тебя - не вредно!! Ешь белок - малому он нужен очень - хочу не хочу - ты щас думай что у него косточки формируются и мышцы - это ему надо - а ты сладкое можешь и посел родов есть !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 01:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
это гены наверное

девы! ну смиритесь вы! что одним ничего не стоит худеть и полнеть. а нам каждый грам на счету! потому что это как с богатыми родителями - у кого-то они сразу нет. а у кого-то могут стать или никогда не будет! ну не погибать же теперь! просто надо любить себя такими какими мы есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 07:42 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
У нас все время было - 10, думали что это мороз!

У нас мороз-это минус 25-30,а до этого просто холодно :lol:
Лиска писал(а):
Опять курогрудка, вареные овощи...

:lol: :lol: :lol:
Лиска писал(а):
.И на ножки специальные варежки

Все равно может подддувать,хотя я то по своим морозам сужу,мы в 20 градусов спокойно гуляли в комбезе,я правда зашивала рукава и штанины.
Лиска писал(а):
Моя почему то бутылку хорошо сосала

У меня оба искусственники,примерно по месяцу я их покормила всего.
Лиска писал(а):
которая в первую беременность набирала 28 кг. Ну разве скажешь?

:shock: Нет,не скажешь.
Tore писал(а):
- а ты сладкое можешь и посел родов есть !

Сомневаюсь,диатез у ребеночка может быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 10:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска
приветик!
Лиска писал(а):
И она себя не ограничивала никогда.

может она просто не заморочена была на еде и весе,поэтому всё так просто.
есть люди,которые чувствуют норму,живут без науки.
Лиска писал(а):
Все Валя, ухожу в отрыв

ну это не надолго.я коротышка,по сравнению с тобой,а перед родами вторыми была 82 :o
Лиска писал(а):
на форуме Бля появилась)

:ROFL:
Лиска писал(а):

на этот раз всё будет по-другому.
спокойная семейная обстановка много значит.
Рома до 3-х мес питался грудью,Настя до 1года.
Лиска писал(а):
Пусть для него дома будет праздник и отдых.

O:-) Лиза-ты супер!

А приданого сколько наготовили,это я так поняла ещё не предел.ты наверно тройню ждёшь,для одного не много? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 10:53 
Королева
Королева

Удивителное утро!
Удивительное по разным причинам.
1. Лис возле меня с утра разбирает по винтикам старую зеркалку, очень убаюкивающий звук :grin:
2. Суботне-утреннее предвкушение выходных
3. Вес за неделю вырос не 1 кг. Удивительно, что не на 2 кг
4. Обратила внимание, на сколько у меня ......стройные и худенькие ножки! По отношению к бочкам и животику! Положительные стороны набора жира в средней части тела.
Удивительное утро! :grin:

Tore писал(а):
Да, фигура у нее отпад - завидую, по хорошему

Я, Вик, когда ее первый раз увидела, не могла больше никуда смотреть, только на ее ноги! Представляешь как мужчины реагируют! И она всегда в мини ходит и в шортах. И на шпильке.
Tore писал(а):
для корочки обмажь ёе сметаной с горчицей и специями - она зарумянится не хуже жаренной,

Когда читала, было в районе 11.30 вечера. Пошла разогрела себе картошку с сыром, в гриле бля!
zosichka писал(а):
ну смиритесь вы! что одним ничего не стоит худеть и полнеть. а нам каждый грамм на счету

Потому что всем нам тироксин надо тоннами жрать.
А еще, надо побольше есть сладостей, чтобы усиливался обмен веществ :grin:
zosichka писал(а):
надо любить себя такими какими мы есть!

При этом ненавидев весь лишний жир
_/\Ен@_ писал(а):
Все равно может подддувать,хотя я то по своим морозам сужу,мы в 20 градусов спокойно гуляли в комбезе,я правда зашивала рукава и штанины

:shock: У нас до -10 с младенцами. Но раньше просто не было таких теплых комбинезонов и меховых конвертов.
Хотя, у нас в подъезде есть девушка, она слегка прикрывает байковым одеялком, а под комбезом на ребенке только трикотаж и все. Ребенок не мерзнет, не понимаю почему. Я не решусь так.
Вот когда уже бегает, там да. У меня Марина с 3,5 лет без свитера, только водолазка и пуховик, а иначе потела. А щас - футболка и пуховик и ей ну просто ооочень жарко все время!
_/\Ен@_

А ведь второй раз ты тоже как и я настраивалась на кормление! Вот где справедливость?
_/\Ен@_ писал(а):
Сомневаюсь,диатез у ребеночка может быть.

Я бы по другому сказала. Диатез тоже просто так не бывает, это сигнал, что дисбактериоз пора лечить.
Но, скажем, животик может болеть, расстройство желудка, или просто молоко на вкус не такое.

В@ЛЯ писал(а):
может она просто не заморочена была на еде и весе,поэтому всё так просто.
есть люди,которые чувствуют норму,живут без науки.

Да мне кажется мы пока помоложе были тоже не особо парились, у меня была отличная фигура при ужасном питании. И набирала я 10 кг с Мариной, и еще похудела перед родами.
А может и наследственность.
В@ЛЯ писал(а):
,а перед родами вторыми была 82

Ничего, у меня еще почти 3 месяца впереди :lol:
В@ЛЯ писал(а):
А приданого сколько наготовили,это я так поняла ещё не предел.ты наверно тройню ждёшь,для одного не много

:lol: Я Валечка остановилась во время. Разных бодиков нормально по количеству, я разного размера все брала, маленького не много,все на побольше. Ну а одеял случайно так вышло! Новеньких байковых - это я еще в том году зимой покупала, их можно как угодно использовать, как пледики например. А на хорошее постельное белье я больная.
В@ЛЯ писал(а):
Лиска писал(а):
Пусть для него дома будет праздник и отдых.
O:-) Лиза-ты супер!

Пора мне вставать, как не странно строительство продолжается и мы щас за фанерой поедем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 11:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
Диатез тоже просто так не бывает, это сигнал, что дисбактериоз пора лечить.

вот почему педиатр этого только не знает?
Настюхе до года прописывали мази гормональные,а как только поехала к гастроэнтерологу,так анализы выявили дисбактериоз,который в последствии удачно и быстро пролечился.
вот поэтому я не даю ей сейчас прививки делать,потому что не известно,что с иммунитетом сделали,а прививки усугубляют положение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 898  След.