Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 02:21

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 11:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Сегодня весы сказали, что я на 200 г легче, чем вчера, что не может не радовать!
сегодня завтрак 4 пункта (сразу записываю молоко за весь день)
2 хлебца (1) + 1 ч.л. сливового мусса + 1 кусочек сыра 17% (1,5) & кофе с молоком

обед 9 пунктов:
куриная грудка (3) запеченная с сыром (2) и ананасом (0) + салат: листовой шпинат (0) + яйцо (2) + 2 ч.л. масла (2) + специи-травки (0)

полдник 4 пункта
1 горсть салата (рис+ оливки, паприка, горошек, морковка, шампиньёны, лук, растительное масло)

перекус :roll: :D : 1/2 персика (0)

ужин 2,5 пункта
2 хлебца (1), 1 ч. л. сливового мусса (0), 1 кусочек сыра (1,5), кофе с молком (0)

итого за день 19,5 пунктов, что тоже не страшно, потому что я заработала за прогулку и уборку квартиры 4 пункта.

Я поступилась временно своим принципом относительно взвешивания 1 раз в неделю и взвешиваюсь пока ежедневно, потому что боюсь упустить момент набора веса, ведь по моим субьэктивным ощущениям то, как я ем, является просто обжираловкой по сравнению с диетой! :lol:

Чувствую себя очень даже комфортно и уютно. Надо только пить чуть больше воды и по возможности еще больше физической нагрузки (хотя на нее сил нет - очень выматываюсь с детенышем). :P :shock: :D

Последний раз редактировалось Mukazyawa 16 авг 2007, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 12:52 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Катюша, привет! Рада тебя снова видеть!
Дочурка у меня еще совсем маленькая, а грудного молочка у меня хватило только на первые 2 недельки. Потом оно вообще куда-то подевалось, так что она у меня на смеси - мучается животиком и наедает щечки.
Сьездила я в общем хорошо, но по сути ето был стресс в чистом виде: нужно было оформить кучу бумаг, получить Машке паспорт, потом бесконечные "смотрины" - по друзьям-знакомым, которые Манюню еще не видели. Переезды из города в город. Еще двинулись в путь сразу же после Машкиной прививки и она у нас в первую ночь температурила... Вобщем динамичненько! В етом конечно есть свой плюс - долой ежедневную рутину - вперед навстречу приключениям!
Когда приехали домой, Машка (которая за ето время не успела поспать разве что в собачей корзинке) так обрадовалась своему "мOбиле" в собственной кроватке (такие вертящиеся зверушки с музыкой)! Я не предполагала, что у такого маленького ребенка может быть запоминание и привыкание к обьекту!

Катюня, по поводу НЕ-курения. Во-первых ты молодец!
utya писал(а):
Не курить, как только встану, уже привыкла

- ето очень тяжело на самом деле побороть. Да и длительные прогулки без сигареты уже сигнализируют тебе НЕ-зависимость тела! Молодец!
utya писал(а):
чем больше я дома, тем больше у меня в день сигарет уходит

Ето не удивительно - дома рутина, скука, расслабленно-сладкое ничегонеделание, которое "подвигает" чего-нибудь из холодильника выудиt' oжевать и из пачки - покурить.
Попробуй "распорядок свободного времени" дома. Если ты точно знаешь , когда именно и по сколько времени ты проводишь дома - планируй свою деятельность, например: 8:00-8:30 - протереть пыль, 8:30 - 10:30 совершенствование английского; 10:30-11:00 2-й завтрак, 11:00-11:30 рассортировать бельэ и заложить в стирку и т.д. Планируй сегодня на завтра и с вариациями (будет дождь - мою пол, не будет дождя - иду на прогулку).
Планируй каждое мелкое дельце - поначалу будешь немного уставать- будет казаться, что за день не присела и разгрузила два паровоза угля! Потом станет привычно. А еще потом тебе уже и план составлять не надо будет. Не забывай планировать и отдых - полежать под спокойную музыку и т.д.

Теперь самое важное:
utya писал(а):
не получается н курить ночью - я не могу заснуть, либо курю, либо нажираюсь

Почему? Здесь надо покопаться. Ты "сова"? Ты прорабатываешь случившееся за день (вольно или невольно)? Тебе не хватает общения - надо поделиться чем-то, а собеседник занят/ не расположен к беседе и поетому тебя беспокоит не сказанное перед сном? ...? ...? ...? ...?
"Предсон" - ето как раз та фаза, когда selfmonitoring сведен до минимума и наружу вылезают всякие подсознательные, неудовлетворенные или просто очень яркие переживания.
Попробуем пока вне связи с курением понять, ПОЧЕМУ КАТЯ НЕ МОЖЕТ ЗАСНУТь?

utya писал(а):
мама не знает, что я снова курю и расстраивать ее не хочется

utya писал(а):
тем более, что отвлекающих моментов будет много

:!: Осторожненько! Тут и соблазняющих моментов может быть много - на гребне-то емоционального всплеска.
Лучше всего приехать домой с уже "затвердевшим концептом" - тебе не надо будет прятаться и расстраивать маму (ведь даже если она не увидела тебя с сигаретой - ты думаешь об етом, предпринимаешь меры, чтобы она так ничего и не заподозрила, т.е. тратишь рессурсы, которые можно в более полезное русло направить).
Я думаю, до осени у тебя и так получится проститься с сигаретой окончательно! :!: :!:

Пока понаблюдай, почему Катя не спит ночью и когда она все же спит (без труда зысыпает и просыпается свеженькой-отдохнувшей). :D

И еще: давай себе время - не надо гнать саму себя в шею - у тебя и так гонки за последнее время спринтерские. Ни для кого не секрет, чо переезд в другую страну и все с етим связанное, носит травматических характер и требует огомнейших моральных затрат для преодоления етого состояния. Так что ты держишься молодцом!
И не подгоняй события. Запланировала 1 неделю - получилось 2..3... - не беда! Главное - видеть, что ты не укладываешься (неважно по какой причине) и спокойно говорить себе - значит нужно больше времени; сбавлю темп и двигаюсь дальше.
Мы еще попразднуем достижение етого пика с надписью "Цель" и воткнем там флажок - по самые дальше некуда!!!
:wink: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 12:58 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Катюня, я совсем уже... Расписала тут все в собственном дневнике - а если ты не зайдешь?!
Щас я тебе ето в твой оттащу! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 13:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa
Зашала, я к тебе первым делом 8) Спасибо за советы! Буду думать над моими проблемами со сном. Подробнее, тогда в своем напишу! Еще раз спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 09:23 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Сегодня утром меня собственные весы "обвесили" на 400г, чему я естественно порадовалась! :D

мой завтрак составил сегодня 5,5 пунктов (из ниx 1,5 пункта = впрок записанное молоко за день)
1 тост (20г, (1)) + 1 кусочек колбаски телячей (0,3% (0,5))+ 1 кусочек колбаски индюшиной (0,5% (0,5)) + кусочек сыра (17% (1,5))
1 хлебец (0,5) + 1 ч.л. сливового мусса (0)
кофе с молоком

2-й завтрак
кофе с молоком (0)

обед 8 пунктов
салат (состав описан вчера - как-то неудобно писать "вчерашний салат" :wink: ), 2 горсти (8п)
кофе с молоком

полдник
яблоко, овощи-гриль (0), 1 запеченая средняя картофелина (1)

ужин
стакан простокваши (1,5)

итого за день укладываюсь в 16 пунктов (2 секономленных откладываю на воскресный семейный обед :D )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 09:32 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мдя... Так, глядишь, перейду совсем на 5-разовое питание... Как-то само собой получается - заметила когда записала. Записывать сьeденное с одной стороны очень нудно, с другой же - сразу видишь что где (недо-/пере-)ел, что можно скорригировать, что остро необходимо скорpигировать и за что можно себя похвалить! :wink:
Хорошее дело дневник - спасибо Основателям сайта! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 09:55 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

utya!
Катюша, хотела написать тебе ответ в твоем дневничке - но сначала не получилось собраться с мыслями, а теперь должна убегать с Малявкой.
Сегодня сумбурный день - буду завтра. Завтра и напишу тебе. :arrow:
Извини, Катюня, ладно?!
До завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 15:21 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa
ОЙ, Муказявочка, какая ты счастливая! Тоже очень хочу малыша или малышку! А муж так вообще спит и видит - все мечты только об этом. Ладно, победим дымящегося змия - и вперед!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

utya писал(а):
Тоже очень хочу малыша или малышку! А муж так вообще спит и видит

У нас та же история насчет второго /или второй! :D
"Между первой и второй перерывчик небольшой" - вот уж точно! :lol: Но в етот перерывчик мне нужно успеть втиснуть свою докторскую и минимум еще годик работы, чтобы квалификацию не потерять...
А вообще малявки - ето счастьe!!! :!:
Даже если ето грызеныши, залезшие на голову и методично обьедающие уши родителей - все равно ето счастьe не променяла бы ни на что на свете! :!: :D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 12:21 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

utya писал(а):
победим дымящегося змия - и вперед

дымыщийся змий в сочетании с малышами - ето конечно хуже не бывает! (ето я в качестве отвлеченных размышлений на больную для меня тему)
Есть конечно "умники и умницы", утверждающие (не знаю правда на каком таком основании - однозначно по невежеству своему), что якобы если женщина курила-курила и забеременела, то не надо бросать (!!! :shock: ), иначе ето стресс для ребеночка и все такое (!!! :shock: ) - курите, мол, девочки и дальше, до самых родов, да и молочко с никотином - ето тоже не ахти какая беда...
:shock: Угу.. :evil:
О том, что в ходе беременности нарушается кровоснабжение плаценты а следовательно и трофика плода (на ней вообще образуются такие белые бляшки - как участки некроза) - лялик не получает нужных питательных и других веществ, необходимых для роста и нормального развития, как-то ети "утверждатели" умaлчивают. Огромный проzент детишек рождается с патологией сердечка, практически все - с асфиксией... Вобщем КОШМАР! :shock:
У ВСЕХ малышей с синдромом дефицита внимания и гиперактивитетом (ADHD), которых у нас терапировали, мамы - куряки. Невозможно конечно в етом случае говорить о прямой причинно-следственной связи (есть еще целый ряд факторов), но все же!

Так что смерть дымящемуся змею, позор и долой!!! И да здравствуют Малыши и Малышки (в прямом смысле етого слова!)!!!
:D

Катюшка, я тебе желаю много-много сил и енергии для борьбы с етой гадиной! :wink:
...Хотя на самом деле ето только кажется, что данный акт должен стОить нечеловеческих усилий! :!: Если на ето настраиваться - соответственно и змеюка увеличивается в размерах и крепнет. А если к делу подойти на "расслабленных мышцах" - вальяжной походкой, мол "кто ты - мелкая гадина, а кто Я!"- ето дымящееся ничтожество скукоживается и в страхе отползает!.

Мне кажется, что за время твоей работы над собой "дымящийся ирод" сильно потерял в своей мощи - осталось немного, так что вперед! Можно медленно, но методично и без отступлений!
Успеха тебе, Катюня! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Я сегодня забыла взвеситься утром натощак как обычно :oops: ...
Так что у меня 68,8 после завтрака...

Завтрак 11 пунктов:
2 ст.л. запаренной овсянки (1) с 1 ч.л. меда (0), кофе с молоком (1,5)
1 тост (1,5) с сыром (1,5) и колбаской (1,5), 1 шоко-батончик "Балисто" (4)

2. завтрак 0,5 пункта:
хлебец (0,5), 1 ч.л. сливового мусса (0)
кофе с молоком (0)

обед 6 пунктов:
перцы, фаршированные говядиной и рисом (6 пунктов за порцию)

полдник 0 пунктов:
сливы и нектарины

ужин 1,5 пункта:
стакан кефира

итого 19 пунктов (что опят же не страшно - у меня сегодня генеральная уборка квартиры :wink: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 15:29 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa
Спасибо за поддержку! Давим потихонечку змеюку. Думаю, в середине следующей недели попытаюсь сделать второй заход на полный отказ. Вдруг получится! 8)
А насчет курения во время беременности - я хочу бросить минимум за полгода до зачатия, да еще и провести курс детоксикации организма. Травки попить, кровь и кишечник почистить. Делают же уборку в доме перед тем, как принести туда малыша. А мое тело будет домом для него целых 9 месяцев. Не жить же ему в грязи! Да еще и под дымящейся трубой. Бррррр!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 21:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Mukazyawa писал(а):
А вообще малявки - ето счастьe!!! :!:
Даже если ето грызеныши, залезшие на голову и методично обьедающие уши родителей - все равно ето счастьe не променяла бы ни на что на свете! :!: :D :!:

это правда такое счастье! Мы тоже все откладывали рождение второго ребенка... все хотели подождать,а топом раз....и нисколечко не жалеем! Правда перерыв большой между детьми - 10 лет! Тоже все думали учеба, карьера.... это сейчас на многое уже по другому смотрим! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 23:19 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Выходные... :)
20 пунктов в субботу, из которых 17 пришлись на время между 20.00 и 22.00 и более 30 пунктов в гостях в воскресеньe сделали свое дело.:?
В субботу весь день проработала умственно - напряженно и поспешно (поджимало время) - 12 часов с 2мя 15-минутными паузами с 8 утра до 8 вечера... :shock:
Сегодня были семейством в гостях у другого семейства...шашлыки...свиные...очень вкусно, но переварить не могу до сих пор (я вообще свинину не ем) :shock: Как назло Фестала дома нет...

Завтра чайно-травноотварный день - разгрузка. :roll:
Надо организм прoмыть, пополоскать, отжать и повесить сушиться чистенький ... :wink: :lol:
Линейку завтра по-честному передвину назад! :twisted:
Представляю себе, какой я завтра увижу откат веса! :roll: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Бодрое утро, страна! :D
Откат веса действительно получился, но не в ту сторону, в которую я ожидала. Сегодня на весах -500г. Честно передвигаю линейку! :wink: :lol:
Но поскольку я еще вчера решила делать разгрузку, остаюсь при своем твердом намерении, чтобы на радостях не получилось дня сумбурного питания всем подряд и как попало! Чай я уже заварила (фенхель + ромашка). Из-за КД физ. нагрузки сегодня не получится, так что ожидается уютный, спокойный денек, чего и всем, кто за подобным соскучился, желаю! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 128  След.