Княгиня |
 |
 |
Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
|
Расстояние не помеха Любящим сердцам. И как нет преград для ветра, Нет преград и нам.
Города нас не разлучат, Не доставят боль. Мы нашли в друг друге счастье, Радость, преданность, любовь...
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно И ночами могу не спат Год, и два, и всю жизнь, наверно…
Начну с того что в свои 20 лет я никогда не испытывала такого чувства как любовь. Что это? Откуда это чувство берется? Что происходит в тот момент, когда ты понимаешь что любишь.... История нашей любви была сначала виртуальной!!!! Началось все с того, что как всегда ранним утром я проснулась и собиралась на занятия!!!!С утра пораньше вышла на сайт Одноклассники, просмотрев почту и ни чего не увидев, во мне что то щелкнуло и я решила нажать клавишу «сейчас на сайте».Видно уже тогда Бог позаботился о моей судьбе…Открылся список людей со всего мира…и вот он тот-тот самый , именно он, именно такой…я решила действовать здесь и сейчас… Написать сообщения не хватило смелости. Решила оценить фото…Долго ждать не пришлось…он ответил…Как позже он мне рассказывал-Когда удвидел в первый раз мое фото сразу подумал-«Она будет моей Женой и Матерью моих детей!!! Только она и никто больше. Я сделаю все чтобы она была моей».Онемел и некоторое время сидя на кресле и упулившись в монитор не мог двигаться!!!! Меня подкупило его обращение на Вы, его вежливость и ум…чувства только нарастали… Так завязалась переписка…Выяснилось что он работает и живет в Хабаровске,а я с Тамбова…и между нами 11 тыс.км, разница в часовых поясах-6 часов…На тот момент у него не было девушки, а я не встречалась с парнем! Все сошлось) На следующий день он спросил мой номер телефона…И…звонок…только от одного слова «привет» душа ушла в пятки…Уже в этот момент я поняла что ЛЮБЛЮ, возможно кому то покажется странным, глупым…Как приятен его голос, как красиво он говорит, какой красивый акцент-все в нем казалось прекрасным!!!!! Пообщавшись около 40 минут он внезапно спросил: «Ты согласна ждать меня год?????»(он работал тогда в ФСБ России и только во время отпуска мог ко мне прилететь)Я сказала, что это слишком большой срок и я наверное не смогу…Это очень обидело его…Он положил трубку, удалил меня из друзей в Одноклассниках и написал «Если мы не можем быть парой, то и просто быть друзьями я тоже не смогу».Я плакала двое суток напролет…Сколько мыслей, сколько дум, сколько переживаний ….Но через два дня от него пришло смс, он извинялся и просил меня подождать его…В итоге я согласилась, опять стали друзьями в Одноклассниках, опять переписка, опять разговоры целыми днями…Когда хотелось услышать голос-спасал телефон, когда хотелось увидеть глаза-фотография!!!Это очень больно и тяжело!!!! Я очень отчетливо помню его первое «Люблю»,я помню каждое сказанное им слово, наши мечты, о которых мы мечтали по телефону...мы даже напланировали сколько детей у нас будет ,как мы будем целовать друг друга, как будет происходить наша встреча…Так длилось пол года. И это была ЛЮБОВЬ- настоящая, искренняя, безумная…В тот момент меня не поддерживал никто –не мама, не подруги, не даже родная сестренка….Все только разводили руками и говорили что никто ко мне не прилетит и то что я сама себе надумала любовь…как было больно и обидно, как хотелось на весь мир кричать что люблю, как хотелось делиться тем что происходило со мною….а тут сплошное непонимание… Сначала я пыталась с мамой наладить контакт, но она даже слушать не хотела, потом я просто замкнулась и решила что ни единого слова больше не расскажу…Сколько слез я проливала от обиды и непонимания!!!!! Не буду о грустном) В один прекрасный день он позвонил и сказал, что прилетает через 2 недели…Как счастлива я была. При этом не у меня не у него даже не возникала мысль о том, что мы можем чисто внешне друг другу не понравиться, манерами, привычками… Маму с папой я в последний момент поставила перед фактом «через неделю ко мне приезжает тот человек, с которым я переписывалась уже пол года!»Им ни чего не оставалась как смириться)))) Проснувшись утром….все тело охватывала приятная дрожь…Нафуфырилась и с другом детсва поехали в аэропорт. Туда мы опоздали…Иду по аэропорту-там столько незнакомых лиц…один парень, второй…а где же мой???Где моя судьба???Где мои мечты,где все мое?И вижу вижу вижу-высокий, спортивный,сексуальный, красивый,в костюме,белой рубахе с охапкой роз….идет ко мне на встречу(Может это сон?)….и…объятья, поцелуи, нежные слова не по телефону,а так…глаза в глаза, ладонь в ладонь, его руки, глаза, губы, его походка, его улыбка, смех…как дорого все это стоило нам ,как долго мы ждали этого!!!! Я не видела большего счастья чем в то момент, я готова была раствориться в нем…готова была на все ради него… После встречи поехали в гостиницу-там долго просто сидели и смотрели друг на друга…молча…сколько слов я услыша….с таким трепетом и любовью меня не назвал никто…никто так не смотрел на меня и не держал мои руки… Дома ждали родители ,стол и знакомство!!)))!По огромному букету роз купили маме и сестренке и поехали знакомиться…Все прошло отлично!!!! Родители тоже по-моему растаяли от него!!!)))Все получилось родители-дали добро!!! Теперь уже стали поддерживать меня!!!! Так длилось 2 недели и опять слезы, разлука…Ему нужно было возвращаться на работу…Обратно он поехал на поезде…а это 8 суток мучений…Я как сейчас помню как сильно плакала на перроне, просто падала и сбивалась с ног от изнеможения плачем…Помню как женщина, стоящая в стороне сказала мне «Дочка,да не убивай ты себя так, вы будете вместе»!Эти слова я не забуду никогда…
Когда на вокзале этот стук колес, Который снова тебя унёс, Когда на глазах слёзы грусти и тоски Когда рядом на перроне пусто, а в вагоне – ты!
Помню руку проводника-«Заходить нельзя!» и расстояние в метр –вроде и рядом он-вот и глаза его и он…а понимаю что сейчас он уедет далеко…И с каждой минутой все дальше и дальше будет от меня…Помню его мужскую слезу….Как было больно, как хотелось все изменить…как хотелось убежать от этого…. Так он уехал…Мы решили, что ему нужно будет увольняться с работы,т.к.туда переехать жить я не смогу-у меня учеба, да и так,от дома далеко. Только через пол года он уволился(не хочу описывать и омрачать свою счастливую исотрию тоской и слезами,за эти пол года страданий было море…) и переехал к себе на Родину-в Краснодар,после этого наши встречи стали намного чаще!!!! Круглосуточные звонки…Прошлой зимой мы ездили знакомится к нему в Краснодар с его родителями))))Все прошло отлично!!! Этой осенью приезжали его родители!!!меня уже просватали!!!Он сделал мне предложение,встав на колено-подорил колечко и предложил руку и сердце!!!! Летом у нас будет свадьба. Я чувствую себя самой счастливой на свете!!!!! Я знаю что наша любовь на вечность!!! С трепетом мы храним наши искренние чувства с первого дня знакомства и по сей день-у же около 2х лет. Для меня нет ни чего дороже его смеха, его объятий, его слов… Каждое его слово греет мою душу, каждое действие вызывает умиление и улыбку, Я ЛЮБЛЮ в этом человеке все!!!! Абсолютно все!!!! И как и раньше мне хочется закричать на весь мир о своей ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!Я благодарна Богу за то, что дал мне такое настоящее, огромное, светлое, искренне чувство Любовь!!! Это дано не каждому…Какое счастье любить и быть любимой!!!!
Любить тебя большое счастье, Любить тебя лишь одного. Бывать с тобой в минуты страсти, И все молить лишь об одном… Чтоб быть всегда с тобою рядом, Чтоб все делить нам пополам. Отдай мне все плохое налом, А я тебе себя отдам. Ты обними мои колени, И тихо мне скажи, люблю, А я тебе наверно милый Про всю свою любовь скажу. Про всю свою тоску наверно, Что накопила без тебя, Про ласку, нежность, поцелуи, Что невозможны без тебя.
P.S Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной с Любимыми-это дорогого стоит!!!!!
За это сообщение автора persikk поблагодарили: 7 glamourka87(07 фев 2011, 09:15), Kaprizik(12 сен 2011, 14:24), Февраляночка(09 фев 2011, 19:11), ЛЕНУСИК-ПУПСИК(05 фев 2011, 17:59), ЛуЧиК сЧаСтЬя(05 фев 2011, 21:30), Настюня(07 фев 2012, 21:03), НяШкА??(05 фев 2011, 17:23) |
|
|
|
|