Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 21:40

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Доброе утро Ленусечка! Насчет конкурса не расстраивайся, молодец что приняла участие , это уже победа!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Последнюю неделю я вообще, какашка такая, сухари трескала вместо хлеба в каждый приём пищи

Зря ты так, диетологи считают что сухари, и подсушенный хлеб полезны, особенно людям с гастритами и проблемами с поджелудочнй желнзой! Главное не забывать что в них калорий больше почти в два раза чем в хлебе. Я вот очень люблю по утрам с кашей похрустеть запеченым кусочком хлеба, иногда еще и сыр сверху тру, а потом в духовочку. Нямка!
А у меня сёдня ровно 79кг! Ура! Семёрочка прочно вступила в свои права. Ух, в начале диеты я даже не мечтала её увидеть Теперь уже о 6-ке мечтаю и даже, чем чёрт не шутит - о 5-ке

Скоро совсем дюймовочкой будешь! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Metamorfoza писал(а):
Доброе утро Ленусечка! Насчет конкурса не расстраивайся, молодец что приняла участие , это уже победа!

Привет, Оксан! Да я так... ну всё равно же принимаешь участие в каком-либо конкурсе изначально для того, чтобы победить, правда же? :D Но фигня всё это, далекооо не самое важное в жизни :)
Metamorfoza писал(а):
Зря ты так, диетологи считают что сухари, и подсушенный хлеб полезны, особенно людям с гастритами и проблемами с поджелудочнй желнзой! Главное не забывать что в них калорий больше почти в два раза чем в хлебе. Я вот очень люблю по утрам с кашей похрустеть запеченым кусочком хлеба, иногда еще и сыр сверху тру, а потом в духовочку. Нямка!

Ого! про в 2 раза больше калорий чёт я не подумала :eek: считала просто как батон... Знаете ,в Ашане продают сухарики из багетов их же? В больших таких мешках, там же, где и хлеб пекут? Фкуссныеее... И ещё думаю, а что это такой отвесик за неделю маленький? :fool: Всё, сухарям бой :x Да и доела я их уже все :lol:
Metamorfoza писал(а):
Скоро совсем дюймовочкой будешь!

Гыы :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 09:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Ого! про в 2 раза больше калорий чёт я не подумала считала просто как батон... Знаете ,в Ашане продают сухарики из багетов их же? В больших таких мешках, там же, где и хлеб пекут? Фкуссныеее..

Ага, выпечка у них вкусная, я их пончики люблю с вишней))))))))) Если считать 100 гр хлеба и 100 гр сухариков, то в сухарях больше калорийность, просто сама вчера суп-пюре с сухариками кушала, вот и озадачилась)
Гыы

Ничего не "гы", :-D Кстати ели ты еще похудеешь, а ты обязательно похудеешь, мамин гардероб станет тебе великоват, так что успевай пока подходит, носи по полной :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 10:33 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Ага, выпечка у них вкусная, я их пончики люблю с вишней))))))))) Если считать 100 гр хлеба и 100 гр сухариков, то в сухарях больше калорийность, просто сама вчера суп-пюре с сухариками кушала, вот и озадачилась)

У меня вообще там сразу слюни до пупа и голова кружится :oops: И это при том, что в общем-то к выпечке равнодушна достаточно отношусь. Но там тааакой запах :wow!:
Metamorfoza писал(а):
Ничего не "гы", Кстати ели ты еще похудеешь, а ты обязательно похудеешь, мамин гардероб станет тебе великоват, так что успевай пока подходит, носи по полной

:mrgreen: Так маме и скажу, чтоб не расстраивалась, что её вещи все изношу :lol:
Да пока некуда носить-то особо. У неё летние вещи мне многие нравятся, а на работу она в костюмах в основном ходит, ну и как-то они слишком деловые и возрастные. А я сейчас в джинсах только хожу, да в футболках, кофточках трикотажных-шерстяных всяких.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Вот где б такую работу всем найти, чтобы как белый человек работать 8 часов в день не особо напрягаясь, чтоб ещё интересно при этом было и начальник - лапушка, и коллектив не сволочной и при этом з/пл достойная?! :lol:

нее.. так не реально, когда отлично платят, коллектив сволочной!!! сама знаю) все под друг друга яму роют... я так проработала в офисе 6 лет, чуть там коньки не отдала, скандалила постоянно, :evil: т.к. они все работу через жопу делают, а на меня все бочки!!!
Цитата:
Мариш, ну ты мну засмущала ужо с этими результатами :oops: Там же это не главное было, а один из пунктов просто.

ну может и не главное, но основная наша цель - это похудеть!!!
сластёна опять конкурсы организовала, активная какая))))))))))))

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=6509
Фотоконкурс "Самая красивая невеста"
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=6511
Фотоконкурс "Счастливы вместе"

Цитата:
Мариш, у него на работе очень просто, если ищешь другую работу - увольняйся и ищи сколько влезет. Начальник не входит в положение (о чём речь вообще может идти, когда такая з/пл, да ещё задерживают каждый раз на неделю, типа "я забыл посчитать, а сегодня мне некогда, а завтра я в командировку еду :evil: ). А зачем ещё человек 1-2 раза в неделю даже можнт отпрашиваться? К врачу? Так будь добр больничный взять и вообще как-то документально подтвердить это. По делам каким-то (паспорт, полис, прописка, ну бюрократия всякая) - тоже будь добр предоставить подтверждение, что ты действительно был там, где говорил.

не понимаю, почему твой муж там ещё работает, за такие же деньги наверняка около дома его бы взяли с радостью, а тут, как поняла, далеко, зарплату не вовремя платят и ещё такой наглый начальник!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не понимаю, почему твой муж там ещё работает, за такие же деньги наверняка около дома его бы взяли с радостью, а тут, как поняла, далеко, зарплату не вовремя платят и ещё такой наглый начальник!!!

А смыл опять же шило на мыло менять? Ну будет он вставать на час позже и приезжать на полчаса раньше... Ни холодно, ни жарко от этого. Опять же в любом месте нужно для начала пройти испытательный срок за 3 рубля оплаты. И смысл на это идти есть, если после ИС зарплата будет больше, чем на прошлом месте. А уж начальников он за свою жизнь столько повидал, что вообще никаких иллюзий нет на их счёт. Я понимаю, что это понять сложно, наверное, но ты подумай, что он один работает и содержит нас, хоть как-то, но всё-таки, я не могу выйти на работу сейчас, не могу Ваню сдать в садик, потому что это может быть только платный садик за немаленькие деньги и не готов ребёнок абсолютно ещё к такому повороту.
В общем, пока муж один работает о кардинальных решениях речи нет. Если получится по весне-лету за отпуск что-то решить с работой - супер-пупер. если нет, то до осень дотянем уж как-нибудь, я выйду на работу и тогда уже можно что-то предпринимать решительные шаги. Потому как будет хоть моя з/пл в случае чего.
Mariska писал(а):
сластёна опять конкурсы организовала, активная какая))))))))))))

Да, я кстати, хотела тебе сказать, чтобы ты поучаствовала обязательно в "Счастливы вместе" :D У тебя такие суперские фотки с лав-стори, ммм :!:
Mariska писал(а):
нее.. так не реально, когда отлично платят, коллектив сволочной!!! сама знаю) все под друг друга яму роют... я так проработала в офисе 6 лет, чуть там коньки не отдала, скандалила постоянно, т.к. они все работу через жопу делают, а на меня все бочки!!!

Ну если есть выбор при однозначно сволочном коллективе, пусть уж лучше хорошо платят, чем плохо :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: я становлюсь стройной!
привет, Ленчик! Давно к тебе не заглядывала. Какая же ты умница - твердо идешь к намеченной цели! а я воть буксую, к сожалению... забегай в гости, буду очень рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:16 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
ну тогда действительно, подождите!!! :oops: чуть чуть...
Цитата:
Да, я кстати, хотела тебе сказать, чтобы ты поучаствовала обязательно в "Счастливы вместе" :D У тебя такие суперские фотки с лав-стори, ммм :!:

ну не знаю, в конкурсах никогда не участвовала :lol:
Цитата:
Ну если есть выбор при однозначно сволочном коллективе, пусть уж лучше хорошо платят, чем плохо :lol:

это да))))))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Marischa(берёзка) писал(а):
привет, Ленчик! Давно к тебе не заглядывала. Какая же ты умница - твердо идешь к намеченной цели! а я воть буксую, к сожалению... забегай в гости, буду очень рада!

Привет, Мариша! Я... это... ага, стараюсь :oops: А ты чего буксуешь? После НГ? зайду в гости обязательно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:52 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ну тогда действительно, подождите!!! чуть чуть...

Но, по сравнению с 2-мя годами - совсем немного осталось :-D Но больше я на такое не подпишусь :no:
Mariska писал(а):
ну не знаю, в конкурсах никогда не участвовала

Да чё там участвовать - фотку красивую выставила, красиво подписала и фсё :) А фоточки у тебя зашибись, целая история в каждой :!: Я вот пока думаю, стоит-нет участвовать, фоток нормальных нет, где мы вдвоём :no: Вернее есть одна, но я там на 5-ом месяце беременности :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:14 
Богиня
Богиня

Mariska писал(а):
ну не знаю, в конкурсах никогда не участвовала

Да чё там участвовать - фотку красивую выставила, красиво подписала и фсё :) А фоточки у тебя зашибись, целая история в каждой :!: Я вот пока думаю, стоит-нет участвовать, фоток нормальных нет, где мы вдвоём :no: Вернее есть одна, но я там на 5-ом месяце беременности :oops:

стоит!!! стоит... испытать своё счастье ещё раз :!: может в этот раз тебе повезёт!!! :!: :wink: )))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
стоит!!! стоит... испытать своё счастье ещё раз может в этот раз тебе повезёт!!! )))))))))))))

Ну ни знаааю... :oops: Это ж самая красивая пара выбирается, а мы оба как-то... красотой особой не блещем :oops: При суперски сделанном фото это можно было бы компенсировать как-то, но таковых у нас не имеется :pardon:
В общем посмотрю, кто чего выставит, может к концу ближе и решусь :oops:

А у меня всё ж таки ПМС это было, а не что-то иное :mrgreen: Уф... а то я уже думала, где бы мыло с верёвкой раздобыть или яду стаканчег :-D Боюсь до ужаса, что вдруг второй раз забеременею %)
Странно, прямо перед КД - и отвесики были... Хоть не большие, но всё же. Обычно вообще стоит вес или в плюс небольшой уходит (я не обращаю внимания даже, физиология, чо поделашь).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 22:15 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! Ты у нас самая красота, мисс достижения года, о чём тут ещё спорить...Вот тебе корона и туфельки впридачу

Странно, прямо перед КД - и отвесики были... Хоть не большие, но всё же. Обычно вообще стоит вес или в плюс небольшой уходит

А у меня как раз в кд отвесы случаются.
По поводу мужниной работы даже ничего не скажешь, вам видней вся ситуация, так сказать, изнутри. Смотрите, конечно, сами по месту, как тут что-то советовать...
Лен, а ты надеешься, что Ваня в этом году в садик попадёт? Мне сегодня сказали, что таких малышей даже рассматривать в этом году не будут, т.к. к сентябрю им ещё 3-х лет не исполнится. Может, у вас по р-ну другая ситуация...Моя в очереди 786-я, прикинь :| Я скоро чокнусь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 07:17 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Привет, Ленуль! Ты у нас самая красота, мисс достижения года, о чём тут ещё спорить...Вот тебе корона и туфельки впридачу

Ооо... Спасииибки, Галюнь :oops: Осталось платье сшить и на бал можно :-D Чёт девочка-швея молчит, не пишет ничего, я жеж волнуюсь, берётся она вообще или нет, покупать ткань или нет, или уже искать по магазинам что-то?.. (Галя - из малышей на Е1 девочка, Ирина shkr, сын Маркуша у неё)
G@lushka писал(а):
Лен, а ты надеешься, что Ваня в этом году в садик попадёт? Мне сегодня сказали, что таких малышей даже рассматривать в этом году не будут, т.к. к сентябрю им ещё 3-х лет не исполнится. Может, у вас по р-ну другая ситуация...Моя в очереди 786-я, прикинь Я скоро чокнусь...

Галь, я не надеюсь, если честно... Но Ваня в любом случае пойдёт в какой-нибудь садик. Сил моих больше нет дома сидеть. Может даже раньше, чем осенью. Может в конце весы-летом. В мае будут списки в нашем ОО и тогда картина станет ясна. Но я там была в середине января, мне ничего не сказали про 3г на 1 сентября, наоборот сказали, что всё может быть, приходите в мае смотреть информацию :unknown: У нас так-то только в микрорайоне 2 или 3 садика вернули детям из-под организаций только в прошлом году. Один после кап.ремонта вот только-только открыться должен. Может... может... ну вдруг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 08:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 130  След.