Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 11:11

На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
17 февраля...17 февраля...17 февраля...17 февраля...17 февраля...

Я тоже очень жду, когда же ты в декрет выйдешь! Прямо дни считаю!
*HELLGA* писал(а):
Мол я стала еще худее чем была

Оля, так и есть! Ты очень стройненькая!
Tore писал(а):
и не забывай про имбирь - он хорошо помогает в этих случаях!

А так же повышает тонус, так что осторожно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 19:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
Я отдраила всю квартиру,4 раза постирала белье,теперь у меня нет ничего даже отдаленно напоминающего белье для стирки все ароматное и свежее !!)))Я помыла цветы и даже отгладила(!)постельное белье!! (чего со мной раньше не случалось)..

синдром Золушки :lol:
а я тоже редко глажу бельё,не знаю,откуда время на это взять.
*HELLGA* писал(а):
на завтрак были пельмеши со сметаной,черный хлеб с маслом и кофе с молокомна обед-ленивые голубцы,2 соленых помидора,чай с кексомна полдник-кусочек кекса и хурмана ужин-будет гранат и памелоперед сном кефир

вкусно :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:18 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Я вообще перестала гладить. Как то все и так глаженое. если повесить нормально. У Маринки футболки, вроде нормальные. У Димки-вещи которые высыхают и при этом остаются глаженными. Конечно рубашки - это да! Но на рубашки я иногда Маринку напускаю. Она по моему с удовольствием гладит(лишь бы уроки не делать)
Белье раньше всегда гладила, но вот как то раз не погладила - постелила и разницы не заметила, значит и не очень надо. Оно у нас из хорошей ткани, струится и не мнется. В общем не глажу я больше. Ленюсь. Малышу буду стараться покупать такие вещи, чтобы поменьше гладить. Только грудному буду(Маришку попрошу) , а потом забью!
К слову, у нас не просто утюг, а с парогенератором. Все гладится быстрее раз в 5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет, Пузико!
А я жду описаний вееринки в русском стиле. Помнится, мы и познакомились с тобой год назад, мне тебя посоветовали почитать, как лучшего организатора вечеринок :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 08:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
Привет, Пузико!

привет подружки мои!)))
выходные мы с Саньком провели у друзей :wink: вот нашла только минутку перед работой,выхожу из дома в 8.30 и еще сижу в халате и пижаме :lol: Из за недомогания своего в четверг-пятницу не работала и начальник молчит чего-то... :eek: обычно мы созваниваемся чтобы уточнить работаем или нет,ибо я единственный работник офиса и ему там просто нечего делать когда меня нет...может он уверен,что я поправилась?или наоборот думает...пущай поболеет,я дома посижу.... :pardon: В общем у меня есть один шанс из миллиона,что сегодня не нужно на работу.позвоню ему в 8.20,а то спит небось,стервец!!! :?:
Вес мой(с ежами)64,8 :o :? ...
а все из-за домашней пиццы,которую мы с Саньком намутили вчера вечером...вкусно было... аж страшно как вкусно :grin: ...
НО сегодня у меня 28 недель уже,третий триместр подполз незаметно O:-) ,потому постараюсь оздоровить свой рацион,постараюсь есть меньше всяких вредностей,есть часто,но маленькими порциями и облегчить ужин( 8) !)
Я постараюсь :boast:
:grin:

Митинка писал(а):
А я жду описаний вееринки в русском стиле. Помнится, мы и познакомились с тобой год назад, мне тебя посоветовали почитать, как лучшего организатора вечеринок

ОГО-ГО!!! :shock: :grin: :grin: :grin: ...
на каком я хорошем счету!)))Фотки,Маш,у мамы,никак не возьму, Забывчивость-мое второе имя сейчас! :pardon:
В@ЛЯ писал(а):
поправляйся,Ольчик!

я уже в строю,если так сказать можно!)))чувствую себя хорошо! :wink:
В@ЛЯ писал(а):
а ты мои не видела? стр 142,банные

видела,видела!!!по доброму позавидовала тебе!Красота какая...распаренная и в снег!!! :crazy: Я так каждую новогоднюю ночь встречала последние 3 года,время 9 вечера-мужчины салаты рубят,а мы с девчонками в бане.а потом в снег...УМММММ.......Это мы в деревне под Питером практиковали,в этом году так не хватало этой поездки... :)
Лиска писал(а):
Зося, ты великолепна!
Оль, ты ему передай, ага?

Лиз,я вообще упала от смеха,так мне ржачно показалось!!)))))))Сашок тоже оценил!)))
Танюшке респект! :!:
Лиска писал(а):
Я тоже очень жду, когда же ты в декрет выйдешь! Прямо дни считаю!

И Я СЧИТАЮ!!!хоть на календаре прям вычеркивай,но боюсь тогда они еще медленнее потянутся.. :sorry: :grin:
Лиска писал(а):
Ты очень стройненькая!

Спасибо,Лизок!Я твои фотки тоже наконец посмотрела,все открылись у меня...ты сама замечательно выглядишь,стройная,мне тоже кажется,как Тори помоему написала,что весьтвой вес в животе! :wink:
Лиска писал(а):
Tore писал(а):
и не забывай про имбирь - он хорошо помогает в этих случаях!
А так же повышает тонус, так что осторожно

да уж,я этого побаиваюсь.но я имбирь не люблю,только в маринованном виде в суши-ролло кухне :friends:
В@ЛЯ писал(а):
синдром Золушки
а я тоже редко глажу бельё,не знаю,откуда время на это взять.

это точно!Я прямо чувствую,что у меня полное "гнездование"...постоянно хочу что-то мыть, стирать, убрать...И на всех накричать кто мой идеальный порядок нарушает!! :x
а про глажку...я раньше вообще гладила по мере необходимости,достал вещь из шкафа-мятая-погладил, а чтобы заморачиваться из стирки переглаживать %) ...
Сейчас мой шкаф выглядит так:
-на полочках все разложено аккуратно(чтобы не помялось :lol: ),то есть свитера-джинсы(которые особо итак не мнуться :grin: );
-на вешалках(в этот отдел перекочевали почти все вещи)все отглаженое.начиная с футболок и маек и заканчивая платьями-рубашками и кофтами для Саши(Он же на работе должен выглядеть идеально отглаженным!!! :grin: :P откуда во мне это взялось :lol: )..
Лиска писал(а):
Я вообще перестала гладить. Как то все и так глаженое. если повесить нормально. У Маринки футболки, вроде нормальные. У Димки-вещи которые высыхают и при этом остаются глаженными. Конечно рубашки - это да! Но на рубашки я иногда Маринку напускаю. Она по моему с удовольствием гладит(лишь бы уроки не делать)
Белье раньше всегда гладила, но вот как то раз не погладила - постелила и разницы не заметила, значит и не очень надо. Оно у нас из хорошей ткани, струится и не мнется. В общем не глажу я больше.

во-во и я так раньше,а теперь больная на голову!Я даже свои белые пуховые варежки стала стирать каждые выходные!А так же все наши шарфы с Саней.у нас их просто много,постоянно меняем,к одежде подбираем!Я за собой это на выходных этих заметила,когда на сушке вещи из стирки очередной развешивала...и думаю:что-то эти шарфы я только видела на этой сушке и вот она снова заполнена ими :ROFL:
Лиска писал(а):
Только грудному буду(Маришку попрошу) , а потом забью!

Я пока тоже так думаю.но зарекаться уже боюсь :grin: :pardon: ,вдруг у меня есть позывы к сумасшедшей мамашке :ROFL: надеюсь я просто вью гнездо и такая болезненная форма аккуратизма у меня пройдет после родов,иначе... :? ... :lol:
Лиска писал(а):
К слову, у нас не просто утюг, а с парогенератором. Все гладится быстрее раз в 5.

Я, Лиз,честно не представляю как можно другим утюгом гладить %) у меня только с паром!Иначе столько сил и времени...на фиг :?:

В выходные мы переселили Гуффа к Тамаре... :cry: Это для того чтобы он привыкал к новому положению дел и не связывал изменения в своей жизни с появлением малышки в доме,а воспринял ребенка как должное!
Мое "материнское" сердце разбито....
Мне его так жалко...все кажется, что он тоскует, в глаза заглядывает...место свое ищет у нас в комнате..."На ночь выходить??Но зачем" - искренне недоумевает...во всяком случае я вижу этот вопрос в его глазах...
Знаю что так нужно,для его же собственно блага,но никак не могу прям на это смотреть :sorry: ...

31-ое января 2011
завтрак
Крекеры, хрустящие хлебцы, ржаные, 40.0×грамм 146 33 1 3
Ветчина, нарезанная ломтиками, обычная (примерно 11% жирности), 50.0×грамм 82 2 4 8
Сыр, пармезан, твердый, 20.0×грамм 78 1 5 7
Всего за завтрак: 306 35 10 19
ланч
Рецепт: кабачковые оладьи, 300.0×грамм 348 64 4 17
морковный Тедди, 150.0×грамм 65 17 0 0
Молоко сгущенное с сахаром 8.5% жирности, 20.0×грамм 66 11 2 1
Всего за ланч: 478 92 6 18
обед
Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления, 200.0×грамм 72 7 2 5
Макароны отварные, 100.0×грамм 98 20 0 4
Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, отварные, тушеные, 140.0×грамм 223 0 6 40
Всего за обед: 393 27 8 49
полдник
Апельсины, необработанные, всех сортов, 150.0×грамм 71 18 0 1
Всего за полдник: 71 18 0 1
ужин
Фрукты: Яблоки, 150.0×грамм 71 15 1 1
Творог "Домик в деревне", 170.0×грамм 138 3 0 31
Всего за ужин: 208 18 1 31
Всего: 1456/190/25/119(К/У/Ж/Б)

Последний раз редактировалось *HELLGA* 31 янв 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 08:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

УРА!!!Я НЕ РАБОТАЮ СЕГОДНЯЯЯ!!!!!!!!!
Позвонила начальнику,разбудила его( :twisted: )и он грит "давай завтра"...
НУ КОНЕЧНО ДАВАЙ!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Побежала я к врачу,раз такое дело! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 09:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Олечка!

фото наконец я посмотрела,вот животик такой же,только ещё острее стал.
*HELLGA* писал(а):
Я постараюсь

да ты итак молодец!
*HELLGA* писал(а):
.постоянно хочу что-то мыть, стирать, убрать

ну это только до родов,а потом по необходимости будет делаться,а уход за ребёнком похлеще,чем за всеми домочадцами.
*HELLGA* писал(а):
Всего: 1039

не мало на двоих?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:31 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
"На ночь выходить??Но зачем"

А правда зачем? Я тебе не рассказывала про свою Чарку?
Когда мы пришли из роддома, я на секунду подсунула ребенка под столик к Чаре на место. Это типа чтобы он считала ее своим щенком. А дальше так и пошло. Спала Чара у Маринки под кроватью. Если раздавался звонок, она, раскачивая и приподнимая на себе кроватку выползала от туда и заглушая лай мчалась к двери, и только вылетев начинала бешено лаять. Когда я ее пеленала, стоили мне на секунду отвлечься - вся попа у нее была вылизана :) По команде вынимала из под кроватки заброшенные туда игрушки, носочки и тд. На улице все время старалось сидеть/лежать возле нее, и вообще, все дети по ней буквально ползали, ее все знали, на всех площадках, если кто то начинал возмущаться, тут же кто то говорил "Это же Чара!" Она носила в зубах Маринкино ведро с совками и формочками. Когда я волокла ее орущую домой, тащила зубами ее велосипед или санки к подъезду...............................................
Собака. Это душа Оля. Если конечно она добрая, любимая. Я точно знаю(верю), ты не сможешь изолировать Гуфа. Ты сдашься.

Единственное, я не знаю степень дрессировки твоего пса, очень полезная команда "Выйди" И показываешь рукой куда выйти. Это на всякий случай. Пес выходит поджав хвост, как побитая собака.

Ты меню сегодняшнее написала, я не сразу поняла и искала в нем пицу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ольчик, красавица, приветик! :)
*HELLGA* писал(а):
Побежала я к врачу,раз такое дело!

это очередной прием? что сказали тебе? чего намеряли ;)?
п.с. я уже у себя писала, что твой днев читаю регулярно, ну вот теперь скажу вслух:
на фотах ты совсем худыш!! :!: просто с пузиком :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:49 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
фото наконец я посмотрела,вот животик такой же,только ещё острее стал.

ага,вверх поднялся :D
В@ЛЯ писал(а):
не мало на двоих?

вчера было на четверых :twisted: и позавчера тоже!!!)))к тому ж в рационе изменения-вместо зефира кабачковые оладьи(мнооого),кофе со сгущенкой и морковный сок,сейчас все изменения внесу!
Лиска писал(а):
Собака. Это душа Оля. Если конечно она добрая, любимая. Я точно знаю(верю), ты не сможешь изолировать Гуфа. Ты сдашься.

Единственное, я не знаю степень дрессировки твоего пса, очень полезная команда "Выйди" И показываешь рукой куда выйти. Это на всякий случай. Пес выходит поджав хвост, как побитая собака.

Я много думала над этим,Лиз...И это решение мне нелегко далось,но дело решенное!Во первых Гуфф как был в нашей комнате так и будет,он спокойно может зайти и выйти,просто теперь его личное пространство,его "место" в другой комнате и он должен это уяснить.Все это потому что хотя бы на первое время не до него будет именно в нашей комнате,где итак не развернуться,малыш будет занимать много внимания...это важно особенно по ночам,потому как днем я буду запускать гуффа,а вот ночью..он будет вскакивать вместе с нами "с желанием помоч" и будет только мешать :pardon: Я его знаю...к тому же очень много шерсти...ни к чему на первое время.итак она будет от "дневных посещений",но от "постоянного житья" ее нааамного больше, еще немаловажно,он у нас из подростка превращается в мужика и выработка каких то гармонов идет и он стал пахнуть собакой,не неприятно "псиной",но все же...спим постоянно с открытым окном,иначе становится нечем дышать...согласись при грудном младенце это все не очень подходящая атмосфера,да к тому же и не нужная совсем!Гуфф как был с нами так и остался,он лишь сменил "место" :) Мне просто тяжко привыкнуть к переменам этим,потому что за 2 года я так привыкла к нему в нашей комнате,что сейчас этот угол таким пустым кажется.но головой я понимаю,что все правильно!
Будем стараться максимально время с ним проводить,гулять и ласкать его,чтобы он понимал,что ничего не изменилось! :wink:
А насчет дрессировки волноваться вообще не о чем. Он вышколен как английский дворецкий :grin: .понимает не только с полуслова,а даже взгляда достаточно.чтобы он все понял.У нас замечательный пес и он будет обожать малышку, я уверена! :cvetok:
Organza писал(а):
это очередной прием? что сказали тебе? чего намеряли

после пиццы вчерашней,конечно, вес не очень :twisted: ...1,3кг за 2 недели,но я то знаю что там и килограмма нет,по хорошему,потому не переживаю! :D давление низкое,хотя чувствую себя нормально 80х60..Пришла домой и выпила большую кружку кофе черного...уммм...А в остальном все замечательно-кровь/моча= :!: Высота ДМ 28см,соответствует!))
Organza писал(а):
на фотах ты совсем худыш!! просто с пузиком

:chmok:

После ЖК зашла в магазин,купила отличного творога-белка 18,жира-0,2 :!: и цукини на оладьи,так захотелось прям,лежат зелененькие смотрят на меня)))
Сделала кабачковые олашки и с кофе слопала их аж 300г. :oops: ...Взяла Гуффсона и пошла еду выгуливать,солнце так слепило,что долго я не выдержала на улице,но воздух прям весенний O:-) КРАСОТА!
пришла и наконец позвонила врачу в Люберецкий Родильный Дом,напомнила о себе и рассказала кто я-что я и чего от нее собственно хочу,такой голос у нее добрый,приветливый...сразу мне стало так хорошо и спокойно!Доче рассказала,она пихнула в ответ:поняла,мол! :P Врач сказала позвонить еще разок на 30-ой недельке,через 2 недели то есть.там и УЗИ подойдет,тогда, говорит, встретимся,я тебя посмотрю и обо всем поболтаем побеседуем,обсудим все вопросы!Уфф...Лед тронулся,Господа присяжные заседатели! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Олечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
привет Олюнька!
ой как много написала)))))))) читаю-зачитуюсь)
рада что вы все посмеялись с моей шутки. хотя я на полном серьезе сказала! я бы так твоему начальнику и заявила. а если ему не нравится. то пусть подобные просьбы фильтрует)

на счет животных...вот мы(когда еще были в ожидании) решили что коты будут неотъемлемой частью воспитания ребенка. то есть. общение с ними . конечно, будет ограничено. но не изолировано! потому что животные такие же члены семьи как и все остальные! ты же не будешь выгонять из комнаты свою бабушку. только из-з а того.что от нее Красной Москвой пахнет))))вот и мы решили. животные не идиоты. они сами знают когда и куда прийти и как себя вести...но если совсем на голову будут садиться. тогда да - место)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:13 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
решили что коты будут неотъемлемой частью воспитания ребенка. то есть. общение с ними . конечно, будет ограничено. но не изолировано!

блин,девчат...я наверное как то по китайски изъясняюсь :grin: ...
я не хочу изолировать Гуффа!Я лишь хочу чтобы его матрас находился в другой комнате,чтобы когда он захотел подремать и уединиться,он шел на свое "новое место".а в остальном все время он так и так проводит с нами!Речь идет лишь о ночевках!!К тому же,если вдруг он будет в какой то момент мешать и захочется его из комнаты выгнать на какое-то время ему же самому легче будет это принять-ибо он пойдет на свой матрасик,ляжет там и будет чувствовать себя "дома".нежели он будет знать что его "дом" в комнате откуда его только что выгнали и пролежит все это время возле двери с непонимающими глазами :?
Как-то так...
Гуфф неотъемлемая часть нашей жизни,мы не выгоняем его из нее! :no:

Поужинала творогом с яблоком,такая огромная миска получилась :aga: Вкуснотища!!Я вообще замечаю что мой аппетит заметно вырос!Лиска пишет что кроме каш овощей и фруктов и не тянет ни на что... :eek: А я вечная "мисс помойка"... :pardon:
Завтра ДР свекрови...Купила ей косметичку и косметику внутрь новую положила,обновила так сказать ее скудные запасы...надеюсь ей понравится... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
О - так у вас праздик намечается? :wink:

Вот как то вспомнилось о тебе как увидела эту картинку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
я не хочу изолировать Гуффа!Я лишь хочу чтобы его матрас находился в другой комнате,чтобы когда он захотел подремать и уединиться,он шел на свое "новое место".а в остальном все время он так и так проводит с нами!Речь идет лишь о ночевках!

Оль,а ты не думаешь,что днем от него будет тоже достаточно шерсти(про ночи я поняла-там еще и запах)
Я когда родила-мы с малым жили у мамы в 1к квартире,а у мамы кошка-пушистая,так вот мама ей "объяснила",что в комнату заходить нельзя-т.к.там маленький ребенок-и она понимала,ей конечно это было не приятно,т.к.она была хозяйкой в квартире-спала где хотела,ходила везде-а теперь только кухня-коридор-туалет :? Но шерсть везде-потом малыш начнет ползать,тянуть все в рот и т.д.
Т.ч.тут надо хорошенько обдумать,как быть в этой ситуации :?
И еще...я эту самую кошку обожала-она выросла у нас с маленького котенка,спала у меня под мышкой,так вот...когда я родила-я почему-то стала относиться к ней холодно,даже немного брезгливо что ли :eek: -т.к.у меня малыш,а у нее шерсть :o И прошло это не скоро-где-то к 1годику малого :? Вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 543  След.