Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 01:03

На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник кормящей бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Доброе утречко! У меня отвес 200 г 61,6

:!: молодец,дело идет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 14:18 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Привет Маша!
Митинка писал(а):
Входит картинка и чертежи, а также расклад, сколько каких нужно материалов, вроде так.

то что нужно :!:
Митинка писал(а):
А давайте мы с вами заключим договор франшизы? Будет у нас сеть Сможем смело говорить, что сеть, это круто звучит

А потом и я к вам присоединюсь когда нибудь :roll: :friends: Пока только в мечтах создать что-нибудь подобное :pardon:
Митинка писал(а):
Доброе утречко! У меня отвес 200 г

Поздравляю с отвесиком :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

Митинка писал(а):
Доказательств конкретных нет, что дело в ней, так как мало людей заходят в маазин.

вообще,у девочки должна быть прямая заинтересованность "продать" т.к.ее з\п от этого зависит :) чего то она тормозит.
Маш,а ты с ней поговори-в ключе,что не только надо продавать товар,но и чем больше продаст\ненавязчиво предложит-тем больше будет з\п :)
Митинка писал(а):
А что он изучал? Может, спросишь у него ссылочки, может, и я почитаю...

фиг его знает что он изучал :grin: ,я говорила о двух направлениях-белье и детская одежда.Но он белье отбросил почему-то(аргументы как по мне были не убедительные) Я тут в Николаеве в ТЦ наткнулась на бутик белья(т.к.тогда о своем деле не думали-то не акцентировала внимание чье,фирма и т.д.)
Но там реально мне все белье понравилось(просто,молодежно,стильно и!!!!!! не дорого),и носится отлично :)
Митинка писал(а):
А давайте мы с вами заключим договор франшизы?

это идея :)
мы пока копим средства-где-то пол года надо на все :) но мы еще хотим параллельно делать интернет-магазин.и рекламу забабахать(муж говорит на рекламу надо выделить много денег-они не окупятся конечно-но так магазин станет популярным и в дальнейшем будет приносить прибыль :) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Яшка писал(а):
А потом и я к вам присоединюсь когда нибудь Пока только в мечтах создать что-нибудь подобное

Давай-давай :)
кукла писал(а):
вообще,у девочки должна быть прямая заинтересованность "продать" т.к.ее з\п от этого зависит чего то она тормозит.Маш,а ты с ней поговори-в ключе,что не только надо продавать товар,но и чем больше продаст\ненавязчиво предложит-тем больше будет з\п

Я говорила не так давно об этом. все вроде все понимают. У них постоянная часть зарплаты и процент. Но бывают такие люди (и она вполне может в их число входить), котрым не так принципиально, 600 грн в неделю она получит, или 900. Она живет в родителями, и, я так понимаю, зарплата - это типа ее карманные расходы. Не в смысле, что они богатые, но бывает часто, что у людей требования такие к работе, лишь бы она была.
Я придумала посмотреть еще февраль, если такая тенденция сохранится, что кассы будут отличаться очень, введу план. Такой, чтобы хорошей продавщице было не напряжно его выполнять, а плохой надо было бы постараться. У меня нет цели сэкономить на ней пару сотен грн., но хочу просто ее стимулировать: не выполнишь план - не получишь процент вообще, а только постоянную часть.
А еще, может быть, девочка в принципе не способна... Но был момент: я нашла в эл виде книгу, как продавать лучше. Так она не стала читать, мол, у нее глаза болят. А другая прочитала и пользуется. Вот вам и разница.
кукла писал(а):
мы пока копим средства-где-то пол года надо на все

А сколько, вы предполагаете, вам надо на открытие?
кукла писал(а):
муж говорит на рекламу надо выделить много денег-они не окупятся конечно-но так магазин станет популярным и в дальнейшем будет приносить прибыль

Прав 100%, это была одна из моих ошибок. Сразу не выделила много, а теперь уже их просто нет столько. Это должна быть часть первоначальных затрат. причем ощутимая. Прав твой муж.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

...Че-то я так написала о той своей не очень удачной продавщице, что сам собой напрашивается вывод: увольнять на фиг. Но боюсь увольнять, так как она очень исполнительная, честная, а вдруг найду хуже? Поймала себя сегодня на мысли, что не расстроилась бы, если бы она сама ушла. А вот увольнять пока не буду...
Мы сто раз беседовали о том, как лучше продавать. Не в смысле, что я гуру в этом вопросе, но я читаю какие-то статьи, книги. и пересказываю девчонкам что-то. А у нее, скажем прямо, интеллект не очень, ну не может она творчески применить какие-то моменты. А та, другая, может, и прекрасно применяет.
А вообще мне не хватает времени, я бы с ней конкретно посидела, посмотрела, как она с людьми общается, а я не могу в магазине постоянно торчать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Митинка писал(а):
Так она не стала читать, мол, у нее глаза болят

:eek: да,понятно-она не будет продавать больше-это точно диагноз.
Митинка писал(а):
А сколько, вы предполагаете, вам надо на открытие?

мы еще ничего не считали-только аренду сотрели-у нас хорошее место 8 000 грн\мес.но,учитывая тенденцию к накоплению 15 тыс $ за 6 мес-на это будем в среднем расчитывать-а сколько "надо реально" мы не знаем,мы вообще дилетанты в вопросах открытия ЧП,торговли и т.д.Есть отдельные навыки-у меня продажи( т.к.я "продаю" препараты общаясь с врачами,у мужа-реклама(хотя знания только -как должно быть и кто это может сделать,и раскрутка сайтов)
Митинка писал(а):
Но боюсь увольнять, так как она очень исполнительная, честная, а вдруг найду хуже?

да тут можно пролететь-но можно пока подыскивать,может кто-то ищет из знакомых-знакомых мало ли подвернется человек.А с ней тогда поговори,а может еще попробовать пару дней-чтобы выходили две девочки-чтобы та посмотрела как надо делать,может научится чему-то.
И вообще,разница 600 и 900 грн существенная-даже если ты живешь с родителями,т.е.эти деньги твои и только твои-и ты хочешь что-то купить или мечтаешь-а денег не хватает(у девушки-это банально-гульки,одежда,телефон новый,может ноутбук\нетбук,часы крутяцкие,да все что угодно-может она просто не может связать воедино свои хотения и улучшения продаж) может с ней как-то завести разговор что она вообще от жизни хочет,чем интересуется,как-то натолкнуть ее на мысль-что зарабатывая на 300 грн больше-она сможет себе что-то позволить или быстрее на это насобирать.Да блин на такси на работу и домой :) Вообщем надо мотивацию найти :) если она сама не может :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Митинка писал(а):
Поймала себя сегодня на мысли, что не расстроилась бы, если бы она сама ушла. А вот увольнять пока не буду...

:lol: :lol: прям про меня :lol: :lol: :lol:
я в больницу "добровольно" не хочу идти работать,во-первых уже нифига не помню,во-вторых з\п будет в 4 раза ниже.Но сейчас такой переломный момент-типа тянуть дальше некуда или идти в ближайшие пол года или вообще не идти.А с этой работы я сама уходить не хочу,вот если бы меня уволили-то я так и быть пошла бы работать в больницу :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:40 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
мы еще ничего не считали

У меня ушло чуть больше 200 тыс. грн. (включая товар).
кукла писал(а):
может с ней как-то завести разговор что она вообще от жизни хочет,чем интересуется,как-то натолкнуть ее на мысль-что зарабатывая на 300 грн больше-она сможет себе что-то позволить или быстрее на это насобирать.

Спасибо за идею, обязательно пообщаюсь с ней в таком ключе. Может. и поможет, если ей разжевать все, может, она сама не догоняет...
кукла писал(а):
а может еще попробовать пару дней-чтобы выходили две девочки-чтобы та посмотрела как надо делать,может научится чему-то.

Знаешь, они пересекатся каждую неделю при передаче смены. У нас это почти целый день занимает, пока чаю попьем, пока потрындим. Так что, они друг за другом могут наблюдать постоянно.
кукла писал(а):
я так и быть пошла бы работать в больницу

А мне кажется. с таких условиях в больницах могут работать только те, у кого это действительно призвание. Если бы это было так, если б ты жить без этого не могла, давно бы уже в больнице работала. а раз нет - на фиг надо тебе такой головняк?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 06:54 
Принцесса
Принцесса

С началом новой недельки, вас, девчонки!
У меня сегодня 61,8, вчера был плюс из-за отсутствия ежей, сегодня - минус, в общем, продолжаю топтаться на месте...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Однажды меня отправили поработать на выходные в тот магазин, где не было продаж. Девочка мало работала, в основном ходила по магазину, курила и тд. Продажи то я конечно сделала, дело было к 8 марта и постельное белье нормально продавалось. Но как же местные консультанты с других фирм пытались мне мешать!
А та девочка пошла в мой магазин. И там она старалась, из за всех сил. Почуяла жареное.
Ее потом уволили конечно, потому что очень большая была разница в продажах.

Я к чему, ты озвучь свое мнение, сообщи, что будут подставные лица, чтобы поднапряглись все. Вот и увидишь, изменятся продажи или нет. Потому что по хорошему - бесполезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 16:31 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Митинка писал(а):
...Че-то я так написала о той своей не очень удачной продавщице, что сам собой напрашивается вывод: увольнять на фиг. Но боюсь увольнять, так как она очень исполнительная, честная, а вдруг найду хуже? Поймала себя сегодня на мысли, что не расстроилась бы, если бы она сама ушла. А вот увольнять пока не буду...
Мы сто раз беседовали о том, как лучше продавать. Не в смысле, что я гуру в этом вопросе, но я читаю какие-то статьи, книги. и пересказываю девчонкам что-то

Есть люди, которые категорически не умеют продавать. Это особый талант, талант к коммуникации, способность ненавязчиво убедить, найти подход и главное иметь желание всё это делать. Не думаю что дело в интеллекте, этому сложно научиться, если нет призвания. Просто как правило люди рассуждают, особенно те,кто без образования: "Куда же пойти работать? Пойду-ка я в продавцы..." И идут. А не у всех способности есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Привет.Машунь!
Лиска писал(а):
Я к чему, ты озвучь свое мнение, сообщи, что будут подставные лица, чтобы поднапряглись все. Вот и увидишь, изменятся продажи или нет. Потому что по хорошему - бесполезно

вот я тоже согласна. потому что народ лениться! надо сапогом жаренным под задницу пару раз дать. может тогда и зашевелится! я сужу по своему примеру - я покупатель такого склада. что если я захожу в магазин и даже не намереваюсь ничего покупать. а продавец начинает по-настоящему РАБОТАТЬ. то есть консультировать. спрашивать, действовать.короче. то я поведусь! так было куплено очень много вещей! чесслово! а ведь таких как я - уйма!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:12 
Графиня
Графиня

zosichka писал(а):
то я поведусь! так было куплено очень много вещей! чесслово! а ведь таких как я - уйма!

:friends: И я такая :oops: уже боюсь заходить в магазины "просто посмотреть" :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Яшка писал(а):
уже боюсь заходить в магазины "просто посмотреть"

:lol: и я :lol: вот были на выходных в Николаеве в ТЦ-надо было малому купить реглан(футболку с дл.рукавом) зашли в магазин-и вроде нет ничего интересного.
Так вот...подошла девушка-начала рассказывать,что у них скидки(хотя мне вообще было все-равно-если вещь нравится все равно возьму),что у них накопительные карты и т.д.
Вообщем,я таки купила футболку :lol: Хорошо,что муж был рядом-а то я уже на кофту смотрела :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:10 
Графиня
Графиня

Машунька, ты где? Как дела твои?#77
кукла писал(а):
Так вот...подошла девушка-начала рассказывать,что у них скидки(хотя мне вообще было все-равно-если вещь нравится все равно возьму),что у них накопительные карты и т.д.

По-этому, когда ко мне подходят продавцы, я сначала говорю - я просто прицениться, а потом если что-то непонятно -позову на помощь :pardon:
кукла писал(а):
Вообщем,я таки купила футболку Хорошо,что муж был рядом-а то я уже на кофту смотрела

У меня муж наоборот: говорю что взять это или это, ответ: бери обе :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 573  След.