Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 00:38

На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
*HELLGA* писал(а):
а сколько у тебя?

38 почти =)
*HELLGA* писал(а):
подпишусь под каждым словом,у меня он тоже уже зашкаливает!

И это замечтально. =)
*HELLGA* писал(а):
и такое ощущение(приятное)что жира мало-мало осталось

везёт) а у меня живот с жирком)). В нижней части особенно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Natalya_Dusha писал(а):
Повезло. Мой по мужски, жёстко))).

:lol:
:!:
Лиска писал(а):
Хельга ура ты на месте

:wink: :Rose:
Natalya_Dusha писал(а):
38 почти =)

ой..как классно,я знаете нахожусь в каком то переживательном периоде и очень хочу уже зайти в "безопасную зону",а ты считай уже в ней! :D
Natalya_Dusha писал(а):
везёт) а у меня живот с жирком)). В нижней части особенно

ничего,Наташ!На то нам и сайт!Сгоним!Я вот чувствую,что беременность и будущее материнство еще больше подстегнет меня на постройнение и желание выглядеть на все 200!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 00:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска, привет! #77
ты написала малышка лежит - что уже таки ясно что девочка? или я ошиблась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:59 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Доброе утро всем!
Вес все таки почти приблизился к 76, несколько дней он колебался, но все таки вырос. Щас подвину линейку.
Natalya_Dusha писал(а):
а у меня живот с жирком)). В нижней части особенно

У меня на боках появился, в районе груди тоже, ножки и ручки побольше стали явно, но все слава Богу форума равномерно. А на животике по моему то же количество жирка что и раньше.
*HELLGA* писал(а):
я знаете нахожусь в каком то переживательном периоде и очень хочу уже зайти в "безопасную зону"

Я тоже Оля! Просто вот жду, что бы уж хотя бы 36 недель было, можно будет расслабится. Не долгий период я была спокойна. Шас все к чему то прислушиваюсь. Это из за того что я с нового года дышу плохо.
zosichka писал(а):
ты написала малышка лежит - что уже таки ясно что девочка?

Неа, УЗИ же не было больше, я то малыш, то малышка, то ребенок, по разному в общем.
Natalya_Dusha писал(а):
а меня ругали только, за мои 2 кг в неделю)))

У меня как то сразу 500г в неделю пошло. При этом я все таки контролирую что ем. А щас вообще ем совсем мало, и все равно вес растет.
Olenushka писал(а):
а быть мамой - это тоже работа и хорошая! Вот! Можно быть хорошим директором, но хорошей мамой быть лучше!

Это точно, это как "на автомате можешь не уметь, механику ты знать обязан"
Не важно кто мы, но как можно без ребенка?
Ирина_2010
Привет, заскочу к тебе, я правда мало пишу у девчонок, у беременных в основном тусуюсь.
*HELLGA* писал(а):
Ни одна фотка не открылась

Это еще почему? Ну зайди в другой раз, может лучше пойдет!
Надо если не грузится F5 нажать, перезагрузка страницы, иногда помогает.
*HELLGA* писал(а):
даже думать о вождении не хочу!Мне кажется я сразу растеряюсь,такая неуверенность и неуклюжесть в действиях

Хм, я наоборот, такая вся маневренная :grin: , на снегу руль хорошо поворачивается :twisted: Вот 100% рожать сама поеду! :lol:
*HELLGA* писал(а):
у меня дикий инстинкт самосохранения

Ага, только мне как то проще ехать на машине, чем на транспорте. Но тут уж действительно, кто как привык. Девочки, я просто давно езжу, не вчера начала, уже в 17 лет свободно передвигалась. На супер машине, москвич 2141.
*HELLGA* писал(а):
Ну объясните мне горемыке.чем пеленки лучше трусов???Это же чеканешься так ходить,я после своих неудачных родов,даже думать не стала об этой херне сразу нацепила белье!

Ольк, мне че та тогда в голову мысля такая не приходила, я потом еще и дома долга была с пеленками. Щас - конечно буду как белый человек, и трусы одноразовые, и прокладки специальные, для роддома,в аптеке продаются.
*HELLGA* писал(а):
" греть и создавать питательную среду для бактеерий"

Да фиг знает, по моему прокладки более гигиеничные. Дела мне кажется во врачебном доступе. Чтобы если что - не путаться в трусах.
*HELLGA* писал(а):
у меня кстати снова нехватка воздуха наблюдается,причем именно свежего чистого воздуха,везде мне кажется душно!хожу и форточки открываю,всех морожу,а сама искренне недоумеваю "ну неужели вам не душно?"

Я форточки закрываю, мне холодно. У меня просто легкие как будто сжаты. Ощущение как в горах, кто был знает, там мало кислорода и идти тяжела из за этого.
А тут наоборот, хожу нормально, но стоит лечь - задыхаюсь.
*HELLGA* писал(а):
моя головой уже лежит.но в пузырь тоже иногда бьет,наверное руками :twisted: ,а вообще она у меня деликатная.крутится юлой,но так знаете.по женски-мягко! O:-) :grin:

У меня по разному бывает, но действительно, в основном бьет в пупок. А вот когда поворачивается, уперается в разные органы, иногда повернуться боюсь, так все зажато.
*HELLGA* писал(а):
Я своей говорю-"доча сиди пока не позову!!!

Это меня мама вчера учила, говорит"не зови не в коем случае, а как пора будет - позови"
*HELLGA* писал(а):
я тоже хочу именно так как ты Лиз пишешь,но в нашем случае получается 70000,а на мой взляд это многовато..

На мой взгляд тоже. У нас около 45т. А это в Люберцах такая цена? Оля, надо в Москву тебе, при чем чтобы доехать было легко. Может на Выхино? Там 15 рд хороший, все хвалят, ты посмотри в инете, по карте, может так лучше?
*HELLGA* писал(а):
пакет какой то подозрительный

Пакеты давно уже не в моде 8) Им живчика подавай :twisted:
*HELLGA* писал(а):
у тебя корсет такой мышечный

:grin: Качек!У меня по моему вообще мышц не осталось, я лежу много с самого начала. Хотя и гуляю конечно тоже много, но пресс ушел, его нет.
*HELLGA* писал(а):
ничего кроме одной лишь идеи-дотянуть до декрета,чтобы получить деньги на роды и жизнь!

Заплатил бы еще.Ты имей введу, тебе ежемесячное пособие не от него положено, а от соцстраха. По этому ежемесячно по любому денег он тебе будет должен. А вот выходное - это уже он конечно.
Так, пора мне завтракать и гулять. По гостям пройдусь, может что то написать успею

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
*HELLGA* писал(а):
я знаете нахожусь в каком то переживательном периоде и очень хочу уже зайти в "безопасную зону"

Есть причины? Или просто так?
*HELLGA* писал(а):
Я вот чувствую,что беременность и будущее материнство еще больше подстегнет меня на постройнение и желание выглядеть на все 200!!

Да... я так же думаю :wink: Уже мечтаю, как будем гулять летними вечерами по городу с мужем и сыном. Стройные, красивые и счастливые! А у нас так ещё устроено, что гуляют все в центре по длинной-длинной улице... нороду толпа, это если летом. И все идут на встречу и рядом... и пока идёшь по этой улице, столько знакомых встретишь.... и бывших одноклассников, и одногруппников, и учителей, и с кем когда-то в кафе знакомился, и с кем в песочнице играл когда-то, и с соседями бывшими и с маминой подругой и парнем с которым целовалась когда-то в машине т.д. И вот знакомых буду встречать, и они не будут думать "Ооо, как она растолстела то, после родов". Конечно их мнение далеко не главное, но согласитесь, что не приятно ловить на себе взгляд говорящий "Нифига ты раскобанела, мать!" :lol:
Лиска писал(а):
Доброе утро всем!

Привет тебе и малышу! =)
Лиска писал(а):
Просто вот жду, что бы уж хотя бы 36 недель было, можно будет расслабится.

А ты почему переживаешь по этому поводу?
Лиска писал(а):
мне че та тогда в голову мысля такая не приходила, я потом еще и дома долга была с пеленками. Щас - конечно буду как белый человек, и трусы одноразовые, и прокладки специальные, для роддома,в аптеке продаются.

А мне подруга сказала, что все эти трусы и прокладки ей не пригодились в роддоме, стряпками ей было мягче и комфортнее. Так что пол пачти прокладок она мне отдала, вдруг мне с ними понравится всё таки. Я ещё сама тоже пачку купила. Ещё взяла Котекс тонкую, на выписку. А то эти послеродовые уж больно массивные, ходить будут мешать)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Шас все к чему то прислушиваюсь. Это из за того что я с нового года дышу плохо.

а у меня все с тонуса этого началось,так страшно теперь...раньше и не знала что это такое,а теперь перетружусь/понервничаю(что с моей работой случается регулярно :evil: ) и как животик напряжется...так сразу всех к чертям послать хочется и лечь!
Лиска писал(а):
У меня как то сразу 500г в неделю пошло. При этом я все таки контролирую что ем. А щас вообще ем совсем мало, и все равно вес растет.

у меня прыгает,то за неделю схуднет,то +1,5кг за ночь :? ...но в целом я смотрю примерно 300г положенных в неделю набираю :)
Лиска писал(а):
Дела мне кажется во врачебном доступе. Чтобы если что - не путаться в трусах.

а че в них путаться то спустил до колен и дело с концом!
Лиска писал(а):
У нас около 45т. А это в Люберцах такая цена? Оля, надо в Москву тебе, при чем чтобы доехать было легко. Может на Выхино?

я для себя поставила планку 50,больше не дам!у нас платное отделение "Домашние роды",с мужем рожать стоит 50000.но врачи-какая бригада дежурить будет,а я хочу с определенной теткой рожать,я у нее тогда рожала-она врач от бога,все ее хвалят и я на собственном опыте убедилась...так вот там если врача выбирать доплата 20000,А это на мой взгляд уже охереть как много...на следущей неделе в обще м заниматься буду обзвонами всех врачей,как раз 28 недель-пора!У меня есть 3 выхода пока на знакомых..Но хотелось бы конечно в люберцах,чтобы не дергаться и роддом у нас отличный!
Natalya_Dusha писал(а):
Есть причины? Или просто так

да надумываю больше наверное :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
получается 70000,

:shock: фигасе!!!! только за то,чтобы в палате быть одной с ребёнком? во дерут!!!!
*HELLGA* писал(а):
Говорит,я и нне ожидал что у тебя корсет такой мышечный

здорово,потом животик быстро на место встанет. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:02 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Лиска писал(а):
Вес все таки почти приблизился к 76,

ого,теперь у нас одна весовая категория,но если учесть твой рост и беременность,так стройняшка получается. :!:
а представляешь,я маленькая и с весом в 75 кг только на учёт с дочей вставала :o о колобочек то :lol:
Лиска писал(а):
Щас подвину линейку.

а на ней всё 75 :twisted:
Лиска писал(а):
УЗИ же не было больше, я

а сколько всего раз делала? следующий скрининг в 32 кажется?
Лиска писал(а):
хожу нормально, но стоит лечь - задыхаюсь.

это у многих так,на спине лежать было не удобно,живот перекрывает своей тяжестью(вот не помню что перекрывает)но дышать трудно и сердце бьётся чаще.
*HELLGA* писал(а):
врач от бога,все ее хвалят

вот самое главное-это доверять полностью врачу,тогда всё пройдёт гладко.
и врач чувствует,что в него верят.может откликнется на просьбу,разве можно беременным отказывать? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
девчонки!Ну объясните мне горемыке.чем пеленки лучше трусов???

если рожают сами без разрывов и разрезов,и если кесарево-то можно и в трусах-у нас не запрещают.
а вот если резали или разрыв-то лучше заживает не в парниковом эффекте-да и так больно :o ,что трусы одеть практически не реально.Мне разрез делали на промежности,а перед выпиской надо было идти делать рентген легких в другой корпус-так я еле трусы натянула :eek: ,и шла в раскоряк :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:38 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Natalya_Dusha писал(а):
Есть причины? Или просто так?

Natalya_Dusha писал(а):
А ты почему переживаешь по этому поводу?

Были не удачные беременности. Но скорее потому, что начитались мы интернета. И еще потому что есть на форуме например Лисаня с преждевременными. В общем страх, нормальный страх, и все из за тонуса. У меня был в начале, а у Оли он был недавно и суд по всему появляется от стресса.
Я тут тоже психанула. У меня живот тааак свело! Не разу ТАК не было! А потом малыш всю ночь ходуном ходил...страааашно! А всего то навсего испугалась!
Natalya_Dusha писал(а):
И все идут на встречу

Ах! Прямо предвкушение :lol: Я что то все представляю почему то как кормить буду, одевать, пеленать :roll: O:-)
Natalya_Dusha писал(а):
Нифига ты раскобанела, мать!"

Да мать! Придется нам потрудиться! :grin:
Natalya_Dusha писал(а):
что все эти трусы и прокладки ей не пригодились в роддоме, стряпками ей было мягче

Я уже писала причину, по которой я с пеленками ходила даже дома.
Natalya_Dusha писал(а):
Ещё взяла Котекс тонкую, на выписку.

И не надейся. Лить будет хорошооо! Вообще послеродовой период 2 месяца. Так что месячные нервно курят в углу :grin: У кого как конечно, но врачи говорят, что должно хорошо и долго течь, матка должна сокращаться.
*HELLGA* писал(а):
а у меня все с тонуса этого началось,так страшно теперь...раньше и не знала что это такое,а теперь перетружусь/понервничаю(что с моей работой случается регулярно :evil: ) и как животик напряжется...так сразу всех к чертям послать хочется и лечь!

Все таки тебя еще сжимает да? Олечка, скорее бы 17февраля!! Чесслово!
Мне тут врач сказала, что если чувствуешь, что малыш беспокоится слишком,прыгает, съешь витамин "С". Апельсин короче подойдет.
*HELLGA* писал(а):
а че в них путаться то спустил до колен и дело с концом!

Это если ты в сознании.
*HELLGA* писал(а):
Но хотелось бы конечно в люберцах,чтобы не дергаться и роддом у нас отличный

Странно, я думала что у контракта фиксированная цена. У нас выбор врача входит в контракт.
В@ЛЯ писал(а):
фигасе!!!! только за то,чтобы в палате быть одной с ребёнком? во дерут

Нет Валя, мы платим за роды с мужем. В Олином случае еще почему то выбор врача входит в стоимость. У меня за 45 вся начинка.
В@ЛЯ писал(а):
ого,теперь у нас одна весовая категория,но если учесть твой рост и беременность,так стройняшка получается. :!:
а представляешь,я маленькая и с весом в 75 кг только на учёт с дочей вставала :o о колобочек то

Просто звезда. :lol: Меня тут одна соседка насмешила. Говорит Ты тааак похудела! Может кто помнит, эта же соседка когда я худела сказала мне "Ты тааак плохо выглядишь!" :lol: В общем сплошные комплименты!
В@ЛЯ писал(а):
а на ней всё 75

Да забыла что то утром. Щас подвину.
Я на обед сегодня варенников с вишней и сметаной поела, так что завтра наверняка 76 полных будет, а может и больше
В@ЛЯ писал(а):
а сколько всего раз делала? следующий скрининг в 32 кажется?

У меня, Валюша, получилось 1 раз при постановке на учет в 4-5 недель и потом 2 скрининга. То есть всего 3 раза. А следующий я не знаю во сколько, наверно в 32 недели, я в инете смотрела.
Хотя, так разобраться, нахрена оно третье нужно, чисто с моральной точки зрения? Ну разве что с физической, обвитие какое рассмотреть, или предлежание.
В@ЛЯ писал(а):
это у многих так,на спине лежать было не удобно,живот перекрывает своей тяжестью(вот не помню что перекрывает)но дышать трудно и сердце бьётся чаще.

Я сидя сплю. Но все равно тяжело, потому что на спину опираться тоже неприятно. Нос еще все время закладывает. Врач меня успокоила. говорит"скоро привыкнешь!" Спасибо :twisted:
Так, пошла я менять линейку. Месяц вес держался. Пора и поменять!
кукла писал(а):
если рожают сами без разрывов и разрезов,и если кесарево-то можно и в трусах-у нас не запрещают.
а вот если резали или разрыв-то лучше заживает не в парниковом эффекте-да и так больно :o ,что трусы одеть практически не реально

О как оказывается! Ну посмотрим, я с собой конечно все возьму, а там видно будет. Мне кажется поначалу так льет, что лучше уж в пеленке быть, а то всю кровать зальет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 19:18 
Принцесса
Принцесса

Я смотрела "среду обитания",про роддома,так там сказано было,что роды с мужем проводятся бесплатно по желанию женщины,это надо обговорить с главврачом.
так же было сказано,если женщина готова платить за бесплатное баснословные суммы,так её никто останавливать не будет.
вот честно,не понимаю я эти платные роды,хоть убейте.

вот про беспокойные ночи вспоминаю,так на месяце шестом,как у тебя,тоже дышать трудно было,а вот на последнем так вообще бессонница мучала,не могла улечься нормально и под утро засыпала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:08 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
что роды с мужем проводятся бесплатно по желанию женщины,это надо обговорить с главврачом.

Валь, ну конечно же есть такие роддома!Кто ж спорит! Но в тех которые в районе нашей среды обитания такого нет. У нас есть роды по контракту со страховой компанией. А черти куда ехать-неохота. У нас в округе много роддомов, но в шаговой доступности 2 из них, до остальных надо на транспорте ехать. Кроме того, 45т для Москвы это не огромные деньги, у многих зарплата такая. Да и если планировать роды, то вполне можно накопить данную сумму. Мы же копим на машину, на мебель, на ремонт, можно и на роды накопить.
В@ЛЯ писал(а):
вот честно,не понимаю я эти платные роды,хоть убейте.

Я бы Валя тоже не понимала, если бы недалеко был хороший роддом с отдельными палатами и с родами с мужем. В Москве по контракту рожать лучше, чем без. Опять же, при наличии хороших условий в шаговой доступности - можно.
Наш роддом построен в 1937 году. Этим все сказано. А в другой я не хочу.
Сейчас много где строят новые роддома, с хорошими условиями, правильно, если раньше вообще не было, вот и строят, уже современные.
В@ЛЯ писал(а):
так на месяце шестом,как у тебя,тоже дышать трудно было,а вот на последнем так вообще бессонница мучала,не могла улечься нормально и под утро засыпала.

Во во. Отсыпаюсь днем, почему то хорошо спится в любых позах и с любой степенью заложенности носа :grin:

Собственно, пью зеленый чай. На полдник было печенье с молоком. Проснулась от изжоги, а молоко ее снимает.
а изжога была по ощущениям от варенников. Не переела. Но может кислая вишня так мне устроила?
Что же у лисоньки не ужин? может творожок?с медом!!!ага!
Достала рульку, буду варить гороховый суп,надо только горох купить, или зайти в квартиру родителей, может там есть. Я люблю половинчатый, он так лучше разваривается. А в магазин мы наверно на выходных съездим.
На выходных есть планы поделать еще немного полочек. Я вижу где можно сделать одну. Муж сказал полочЕК, значит видит перспективу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
*HELLGA* писал(а):
для себя поставила планку 50,больше не дам!у нас платное отделение "Домашние роды",с мужем рожать стоит 50000.но врачи-какая бригада дежурить будет,а я хочу с определенной теткой рожать,я у нее тогда рожала-она врач от бога,все ее хвалят и я на собственном опыте убедилась...так вот там если врача выбирать доплата 20000

:? Какая все-таки дорогая жизнь в Москве.
Так посчитаем. Моя зарплата - 14 000 (1,5 ставки)
Если все нормально алименты - 14 000
+ вторая работа на которой работаю нелегально около 9000-10000
Итоого 38000. Моего месячного дохода не хватит на этот поход.

Все-таки с врачами мне повезло. Оперировала во второй раз самый лучший врач в моем родном городке. При первой даж незнаю. Мне было все-равно потомучто устала от схваток. :grin:
Так что о совместных родах при операции и речи не может быть.
Жуть короче, а не цены.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 00:19 
Королева
Королева

Иннаида писал(а):
Если все нормально алименты - 14 000

:lol: Так это отличные просто алименты! Я 5-8 т получаю
Иннаида писал(а):
Итоого 38000. Моего месячного дохода не хватит на этот поход.

Копить надо :lol:
Иннаида писал(а):
Так что о совместных родах при операции и речи не может быть.

Конечно, если кесарить придется, мужа попросят удалиться.
Иннаида писал(а):
Жуть короче, а не цены.

Москва :twisted:
За то здесь видимо и дома самые старые, а во всех остальных городах новые построены.

Ужин у меня получился такой. 2 апельсина.
А щас перед сном - гречка с молоком, пиалка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 00:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Девочки, спать пора :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 898  След.