Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 01:58

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:37 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! эх, далека я от тем свадеб и животноводства.
Та же проблема у меня с ногами, только у меня к икрам+ещё огроменные бёдра, а у тебя с ними порядок хоть. Меня спасают длинные юбки. Я короткие никогда не носила, даже при весе 57кг. Ты длинные не носишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
Та же проблема у меня с ногами, только у меня к икрам+ещё огроменные бёдра, а у тебя с ними порядок хоть. Меня спасают длинные юбки. Я короткие никогда не носила, даже при весе 57кг. Ты длинные не носишь?

Приветик! Не, длинные не ношу, во мне росту метр с кепкой, а вдлинной юбке я вообще гном :-D Да и желания нету как-то... Ну какой смысл в таком пикантном и женственном наряде, как юбка, если она длинная? Не, есть конечно суперские длинные юбки, поэффектнее коротких даже будут, но они тоже подразумевают высокую и стройную фигуру, чтоб смотрелись как надо. А то, что на меня налезало из юбок раньше мне даже на ком-то видеть не хотелось, не то, что на себя примерить :bad: Мне всегда хотелось не просто чем-то прикрыться, но по возможности хорошо и модно выглядеть :D Я иногда по полгода искала себе новые джинсы или брюки, такие, чтобы всё устраивало :pardon:
Мне очень нравятся вот такие длинные платья, прям тащусь:

#77 #77

Но, блин, они же тоже на высоких и худых шьются :cry: В магазине нечто из этой серии видела, сняла с вешалки, приложила к себе ради интереса - платьице длиннее, чем я вся от пяток до макушки + каблуки :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
G@lushka
Цитата:
эх, далека я от тем свадеб и животноводства.

у каждого своё :wink:
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Я иногда по полгода искала себе новые джинсы или брюки, такие, чтобы всё устраивало :pardon:

:o :oops:
Цитата:
Мне очень нравятся вот такие длинные платья, прям тащусь:

ну на таких то да.. ты не расстраивайся, рост бывает разный, ничего!!! найдёшь своё идеальное платье))))))))))))))))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska, да вот так бывает :pardon: Мало того, что размер хрен найдёшь, дак ещё и фасоны... мамо... джинсы в обтяг, зауженные к низу, 56 размера, невероятных расцветок и с варварским великолепием пластмассовых страз на заднице у них у всех есть, ога (убиться веником, это даже ж представить страшно, такое чувство, что их шьют, чтобы специально изуродовать полных женщин до безобразия :bad: ), а классических джинсов красивого тёмно-синего или приятного светло-голубого цвета, прямых от колена или немного клёш, без лишних карманов, элементов, вышивки на всех местах и этих дебильных страз - НЕТУ, хоть убейся, начиная с 46-48 р-ра и выше :stena:
Mariska писал(а):
ты не расстраивайся, рост бывает разный, ничего!!! найдёшь своё идеальное платье)))))))))))))))))

Дак а чё расстраиваться, рост-то один фиг никак не поправить :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:23 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
убиться веником, это даже ж представить страшно, такое чувство, что их шьют, чтобы специально изуродовать полных женщин до безобразия :bad:

агааа , вот им :nakazhu:
Цитата:
начиная с 46-48 р-ра и выше :stena:

:lol: вот так всегда!!!
Цитата:
Дак а чё расстраиваться, рост-то один фиг никак не поправить :-D

ндаа... не расстраивайся, всё отлично))) ты красотка!) найдёшь себе красивое платье, нам не забудь показать :wink:

как твой денёк прошёл?? отвесики есть?? :oops:
питаешься как?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Ну Лен, во мне 156 см, тоже не великан. А вот платья люблю до трясучки. А с колготами выход нашла, во первых у меня правило 3-4 пары разных цветов в НЗ, и вообще нафиг париться в колготах, когда есть чулки..... Вещь очень даже экономичная и практичная, но купить сразу надо 2 пары. Надеюсь, не надо писать писанину про то, как это удобно снять рваный чулок и поменять на новый и ещё запасной остаётся..... Причём снять удобно и быстро ,практически, в любом месте.У меня колготы на стадии одевания могут в дребезги улететь :o
Леночка, очень-очень от души желаю тебе, чтоб побыстрее кончился этот отпуск по уходу..... Душиловка для женщины. Будет своя копейка, а это дорогого стоит.
Я без работы была очень долго, таковы были обстоятельства службы мужа. И по материальному положению могла вообще нигде и никогда не работать. НО! Есть НО. Пенсия например, да и вообще свой рубль, это свой рубль. Работаю не за великую денежку, но начальница- огромная умница, разрешила пользовать мой кабинет в нерабочее время для повышения моего благосостояния и стала моей первой клиенткой. Я теперь такая гордая!!!!! Благо работа во дворе и всё что дома происходит я бдю!
Не бывает так что всегда только серая полоса (именно серая, она никакая), будет праздник и на улице твоей семьи.
Ленусь лечи ножки, аукнется в зрелом возрасте. Я с такими проблемами с 13 лет, не совсем караул, но есть что спрятать. Тут нужен доктор хороший. я у многих была и все в один голос мне сказали (это было, когда у меня только 1 ребёнок был), чтот приходите, когда 2 родите. Делать сейчас что-то бесполезно, после следующих родов всё вылезет опять. Тоже самое и коммерческие врачи говорили.Так , что настраивайся и на отказ докторов....
Лен, ты может и писала, но я не видела. У вас с садами туго?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:07 
Маркиза
Маркиза

Красавишна писал(а):
Ну Лен, во мне 156 см, тоже не великан. А вот платья люблю до трясучки. А с колготами выход нашла, во первых у меня правило 3-4 пары разных цветов в НЗ, и вообще нафиг париться в колготах, когда есть чулки..... Вещь очень даже экономичная и практичная, но купить сразу надо 2 пары. Надеюсь, не надо писать писанину про то, как это удобно снять рваный чулок и поменять на новый и ещё запасной остаётся..... Причём снять удобно и быстро ,практически, в любом месте.У меня колготы на стадии одевания могут в дребезги улететь

Ленусь, ты видела мои "колонны" на предыдущей страничке? Ну какие нафик платья... А про рост - это я имела в виду, что длинные суперские мне не светят. Чулки - да, вещь хорошая, но вот я не представляю, как их носить - летом жарко, весной-осенью в попу, простите, дует, зимой вообще молчу... Ну я со своей колокольни отсутствия тачки, конечно, сужу. В машине то чё - сокнул туда и не мёрзнешь :D А ещё... у меня такое строение жира на ляжках, что даже в колготках между ног ляжки натираются :oops: В чулках была на свадьбе, ооо, сдаизм вообще... Несмотря на силиконовые полоски, чулки с ляжек сползали (может размер маловат был, конечно, но это был последний из имеющихся :lol: ), такие натёртости были - пипец, потом даже в джинсах больно ходить было :(
Красавишна писал(а):
Я без работы была очень долго, таковы были обстоятельства службы мужа. И по материальному положению могла вообще нигде и никогда не работать.

Блин, где б моему мужу такую службу найти??? %) Я бы с удовольствием несколько лет не работала для начала, но ходила бы на всякие курсы, поучилась бы, получила другую профессию, покаталась бы как сыр в масле, а потом занялась бы тем, что мне интересно, но, к сожалению, малооплачиваемо :pardon: Пока такой роскоши я себе позволить не могу, выйду на работу - придётся опять экономические бумажки перебирать :bad: Я от экономики также далека, как от Луны :no:
Красавишна писал(а):
Благо работа во дворе и всё что дома происходит я бдю!

Вообще круто! :!:
Красавишна писал(а):
Не бывает так что всегда только серая полоса (именно серая, она никакая), будет праздник и на улице твоей семьи.

Ой, как хотелось бы в это верить! А то эта серо-чернущая пакость 2 года всё тянется и тянется :?
Красавишна писал(а):
Ленусь лечи ножки, аукнется в зрелом возрасте. Я с такими проблемами с 13 лет, не совсем караул, но есть что спрятать. Тут нужен доктор хороший. я у многих была и все в один голос мне сказали (это было, когда у меня только 1 ребёнок был), чтот приходите, когда 2 родите. Делать сейчас что-то бесполезно, после следующих родов всё вылезет опять. Тоже самое и коммерческие врачи говорили.Так , что настраивайся и на отказ докторов....

Ну тогда дождусь невероятного взлёта мужа в финансовом плане, купим себе дом в хорошем коттеджном посёлке, переедем туда жить, также купим дачу на берегу моря, по машине всем членам семьи, накопим миллиончик баксов в банке, ПОСЛЕ ЭТОГО родим второго ребёнка и тогда уж можно будет по врачам ходить :-D
Красавишна писал(а):
Лен, ты может и писала, но я не видела. У вас с садами туго?

Пипец просто! Если и дают, то когда на 1 сентября полных 2 года имеется, а сейчас вообще какое-то постановление обсуждается, что должно быть полных 3г на 1-е сентября! Осенне-зимним деткам ещё хоть какой-то шанс в садик попасть есть, а весенне-летним вообще без вариантов. Мест мало, "льготиков" до фига, кторым ну до посинения просто нужны эти садики - дети судей, прокуроров и прочих властей :no: Ну ментам ещё везёт. А если льгот нет таких - лотерея. Если вдруг ни с того, ни с сего, судьба повернётся улыбчивым личиком, а не костлявым задом, то получишь путёвку...
Красавишна писал(а):
Душиловка для женщины.

ИМХО, очень многое тут зависит от пресловутых финансов, будь они не ладны. Если есть возможность нанять няню, хотя бы не постоянную, а по необходимости куда-то выйти, либо, чтобы она только гуляла с ребёнком или там в его сон приходила, чисто покараулить, если есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-клуб, какие-нибудь курсы, шоппинг - сколько угодно, ездить на отдых, не считать каждую копейку, то в декрете совсем не плохо сидеть :-D Плюс если есть интересное занятние, хобби - вообще красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
В чулках была на свадьбе, ооо, сдаизм вообще... Несмотря на силиконовые полоски, чулки с ляжек сползали (может размер маловат был, конечно, но это был последний из имеющихся :lol: ), такие натёртости были - пипец, потом даже в джинсах больно ходить было :(

ничего себе! я правда чулки тоже первый раз на свадьбу одела, с не привычки, прям скажу, не очень удобно было!!! но потом забыла про них.. :oops:

Цитата:
Ну тогда дождусь невероятного взлёта мужа в финансовом плане, купим себе дом в хорошем коттеджном посёлке, переедем туда жить, также купим дачу на берегу моря, по машине всем членам семьи, накопим миллиончик баксов в банке, ПОСЛЕ ЭТОГО родим второго ребёнка и тогда уж можно будет по врачам ходить :-D

вот это планы!!! но врачей надо переместить как необходимость, в первую строчку!!! и никак иначе :evil:

Цитата:
ИМХО, очень многое тут зависит от пресловутых финансов, будь они не ладны. Если есть возможность нанять няню, хотя бы не постоянную, а по необходимости куда-то выйти, либо, чтобы она только гуляла с ребёнком или там в его сон приходила, чисто покараулить, если есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-клуб, какие-нибудь курсы, шоппинг - сколько угодно, ездить на отдых, не считать каждую копейку, то в декрете совсем не плохо сидеть :-D Плюс если есть интересное занятние, хобби - вообще красота!

дааа... некоторым везёт, можно всю жизнь в декрете! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 20:16 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не расстраивайся, всё отлично))) ты красотка!) найдёшь себе красивое платье, нам не забудь показать

Спасибо, Мариш, канеш покажу!
Mariska писал(а):
как твой денёк прошёл?? отвесики есть??
питаешься как??

Про отвесики не знаю, завтра увидим. Денёк как всегда прошёл, 2 раза с мелким погуляли, зарядкой позанималась, поспала с ним часик, поработала немножко над партией полимерных штучек для магазина (к 14 февраля), приготовила поесть, прибралась... Аппетита нет, сёдня полуразгруз получился, на 1100 ккал всего наела. Вялость какая-то, спать всё время хочется, похоже я опять заболеваю, кашель к вечеру чёт начался :( Это мне расплата за желание быть красивой и гулять в короткой, не особо тёплой куртке, не иначе :( Тушке-то ещё терпимо в ней, не мёрзнет, но и не сказать, что прям тепло, а вот ляжкам, попе холодно. И руки-ноги постояно у меня мёрзнут, даже дома ледяные... Я не привыкла к таким коротким курткам (до середины попы) вообще, а зимой в частности, всегда зимняя одёжка ниже колена была. Блин, как же не хочется ходить в старой куртке 54-го размера :stena: А придётся, видимо, иначе в короткой я коньки отброшу, надо хоть до -5-0 подождать пока потеплеет :( У старой ещё пояс есть, но с ним ещё смешнее, как колокольчик внизу получается :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ничего себе! я правда чулки тоже первый раз на свадьбу одела, с не привычки, прям скажу, не очень удобно было!!! но потом забыла про них..

Я дома после ЗАГСа в платье часа 2 только походила, потом сменила на летний брючный костюм. Корсет мешал, чулки мешали, в 33-х подъюбниках дико жарко, туфли на высоком каблуке мозолят и вообще не удобно...
Mariska писал(а):
вот это планы!!! но врачей надо переместить как необходимость, в первую строчку!!! и никак иначе

Дак а смысл? Где гарантия, что у меня таки 1 ребёнок будет??? Не, я схожу, конечно ,узнаю что там вообще страшного с ногами ,может чулки какие надо носить или ещё что. А если скажут оперировать надо, то тогда это всё отодвигается на неопределённое время. Хотя я б с удовольствием пару недель в больничке повалялась :secret: (кощунство, конечно, но хоть так отдохнуть...)
Mariska писал(а):
дааа... некоторым везёт, можно всю жизнь в декрете!

Я б не отказалась :lol: И работать не надо в общеизвестном представлении, ради интереса, саморазвития, самоутверждения только если, и в 4-х стенах не деградируешь, и дети - цветы жизни, целая клумба :lol: При этом не чувствуешь себя белкой в колесе на семейном болоте, ведёшь интересную, активную жизнь - красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 20:27 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Пжл)))

Цитата:
Вялость какая-то, спать всё время хочется

мне тоже... даже уснула чуть ли не за работой!!! :oops:

Цитата:
И руки-ноги постояно у меня мёрзнут, даже дома ледяные...

у меня тоже!!! носки одеваю, помимо колготок! а руки всё равно, мёрзнут!(((

Цитата:
Блин, как же не хочется ходить в старой куртке 54-го размера :stena:

а новую никак не получается купить?? а то болеть - это кошмар((( не стоит ради куртки тем более!! я конечно понимаю, что в 54 никак, но из-за этого потом лежать и лечиться, сейчас купить одни таблетки.. сколько денег надо!? просто кошмар..

ситуация конечно без выходная, если только новую куртку купить или у мамы нет?? на прокат, на время! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 20:32 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Я дома после ЗАГСа в платье часа 2 только походила, потом сменила на летний брючный костюм. Корсет мешал, чулки мешали, в 33-х подъюбниках дико жарко, туфли на высоком каблуке мозолят и вообще не удобно...

а я весь день, минимум 12 часов, платье было супер удобное, лёгкое!!! как и туфли, просто класс))) я так всем довольна, кроме не привычных чулков, а так всё нормально было, специально выбирала, чтобы всё удобно при удобно было)))))))))))) :grin:

Цитата:
Дак а смысл? Где гарантия, что у меня таки 1 ребёнок будет???

ну если так подходить, то зачем худеть??? т.к. во время беременности всё равно кг прибавляешь))) :oops:

Цитата:
Хотя я б с удовольствием пару недель в больничке повалялась :secret: (кощунство, конечно, но хоть так отдохнуть...)

:lol:

Цитата:
Я б не отказалась :lol: И работать не надо в общеизвестном представлении, ради интереса, саморазвития, самоутверждения только если, и в 4-х стенах не деградируешь, и дети - цветы жизни, целая клумба :lol: При этом не чувствуешь себя белкой в колесе на семейном болоте, ведёшь интересную, активную жизнь - красота

ага.. я бы тоже!!! а то приходится с клиентами общаться, даже с бумажками может и лучше!!! как в твоей экономике :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 21:51 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Мне очень нравятся вот такие длинные платья, прям тащусь

Так для них прямо безупречная фигура должна быть: и фасон, и ткань такие, что...
Mariska писал(а):
эх, далека я от тем свадеб и животноводства.

у каждого своё

Да я, Мариш, о том, что ни к тому, ни к другому отношения никогда не имела, потому, к сожалению, вашу беседу поддержать не могу, как бы ни хотелось мне. Хотя с удовольствием всё читаю :wink:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Вялость какая-то, спать всё время хочется, похоже я опять заболеваю, кашель к вечеру чёт начался Это мне расплата за желание быть красивой и гулять в короткой, не особо тёплой куртке, не иначе

Держись давай, не раскисай. И отложи свою куртчонку до нормальных температур для неё, береги себя. Мне вообще всё равно зимой, какая я пошла гулять или в магазин, одеваю куртку почти по колено, зато тепло, никуда не дует. Доноси уж то, что есть у тебя, а на след. год уж присмотришь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 07:24 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Ну вот, взвешалась я. Отвесик, если так можно его назвать - 500г только за неделю :sorry: Странно, я рассчитывала на -1кг как минимум. И ведь что интересно, после праздников зарядку не делала, ела даже больше, чем сейчас, а отвесы хорошие были... Толи организм к КД уже готовится, толи просто уже темп такой установился по 500г в неделю. Эх, зря я подписалась в марафоне участвовать, не очень приятно в отстающих плестись :( Но ради марафона зверски мучать себя не собираюсь всё равно 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 07:24 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
у меня тоже!!! носки одеваю, помимо колготок! а руки всё равно, мёрзнут!(((

Ха, у меня носки обычные, носки шерстяные + тапки шерстяные. И всё равно бывает мёрзнут. Про руки молчу...
Mariska писал(а):
а новую никак не получается купить?? а то болеть - это кошмар((( не стоит ради куртки тем более!! я конечно понимаю, что в 54 никак, но из-за этого потом лежать и лечиться, сейчас купить одни таблетки.. сколько денег надо!? просто кошмар..

Гыы, дак вот я ж и купила, короткую. Вообще весь лимит полугодовой на шмотки исчерпала :secret: - 2 куртки, джинся и кофточка.
Mariska писал(а):
ну если так подходить, то зачем худеть??? т.к. во время беременности всё равно кг прибавляешь)))

:lol: Ну худею то я бесплатно хотя бы (но, конечно, только похудеть нормально и забеременеть - подстава подстав, я как вспомню, что 20кг аж за Б набрала - дрожь берёт :? ), а вот операция не маленьких денег стоит :wink:
Mariska писал(а):
ага.. я бы тоже!!! а то приходится с клиентами общаться, даже с бумажками может и лучше!!! как в твоей экономике

Ну у меня помимо бумажек и табличек были ещё постоянные переговоры с поставщиками, тоже порой далеко не приятными. Я бы тоже предпочла с одними бумажками работать, без общения бесконечного с посторонними людьми.
G@lushka писал(а):
Так для них прямо безупречная фигура должна быть: и фасон, и ткань такие, что...

Вот и я о том же - что есть, есть суперские платья-юбки длинные, но толстушкам и коротышкам они не светят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 130  След.