Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 21:44

На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
Лиска писал(а):
Крем тональный "балет"

Чем он тебе нравится, интересно? :eek:
Лиска писал(а):
неяркий карандаш- подводка. Все.

А я без туши не могу и без блеска или бальзама для губ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
а что в москве??? Лиска, что там у Вас в Москве???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Настасья писал(а):
а что в москве??? Лиска, что там у Вас в Москве???

в Домодедово теракт((((( 31 человек погиб 130 ранены. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
zosichka писал(а):
в Домодедово теракт((((( 31 человек погиб 130 ранены.

Ужас! Я до обеда новостной канал смотрела - ничего не было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиска, привет! Наткнулась на твои фото, смотрою и думаю, какая-то ты на них не такая, как сейчас. Потом читаю, точно 2006 год. У тебя там такое лицо выразительное, соблазняющее, я б даже сказала, а на последних фотках ты совсем другая, добрая, на лице и в глазах читается: я скоро буду мамой! А вообще шикарные фотки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:54 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Настасья писал(а):
Айболит: и пошутит, и за руку в родах подержит

У нас тоже был такой, к сожалению недавно умер. Он принимал роды у моей соседки по предродовой. И пару слов и мне досталось. От его шуточек все ржали. И я тоже. Тут рожаешь, а он веселит! А щас в роддоме два мужчины, один постарше, а второй молоденький.
Настасья писал(а):
Прочитала про твои щи с хлебом с горчицей - слюни потекли. Вообще в последнее время на такую рабоче-крестьянскую пищу тянет, ни каких деликатессов не надо. Подавай мне суп с горчицей!!!

Я, Настя, так уже давно питаюсь, все самое простое и самое вкусное.
Если ночью хочется есть, молока попей. У меня прямо на тумбочке стоит.
Настасья писал(а):
Вообще я вечно голодная стала, терпеть голод не могу

Растете!
Настасья писал(а):
Хотя всегда находятся вечно недовольные и условиями и персоналом.

Однозначно! Кто на что учился.
zosichka писал(а):
я так сказала. потому что ты мне замечание сделала накануне))) чтобы фильтровала) вот я и фильтрую

Солнышко, ты умничка!
А лисеночек твой на этот раз такой прям кроткий :grin:
zosichka писал(а):
я уж лучше перестраховалась!

Да Зося. Все таки это более предсказуемый вариант.
zosichka писал(а):
блин Лиз. что там у вас в Москве твориться - ужас.... просто ужас... у меня слов нет...

:cry: Я представляешь, узнала только в восьмом часу, я ж телевизор не смотрю, в в инете не выходила на главную страницу с новостями. Только когда на улице наушники воткнула, по радио узнала и обалдела. Опять! меньше года прошло после последних взрывов в метро. Только все успокаиваться начали.
Natalya_Dusha писал(а):
Чем он тебе нравится, интересно?

Я им просто с 14 лет пользуюсь, тогда других не было.
Но! Сколько я его с другими сравнивала, он лежит лучше. Его не видно. Он щас вообще другим стал, пожиже, но мне в общем то до лампочки, я любым нормально пользуюсь. И дочку тоже на него навострила. У ее у единственной из девчонок не видно тоналки на лице. Если бы она еще балда пудрой сверху не малевала -вообще было бы отлично.
Почему то не все могут им пользоваться, кто то говорит что от него аллергия. У меня от него все отлично, просто пэрсик :grin:
Olenushka писал(а):
У тебя там такое лицо выразительное, соблазняющее, я б даже сказала

Есчебы! Это определенный период в моей жизни. Во время его прохождения я была "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная"
Olenushka писал(а):
а на последних фотках ты совсем другая, добрая, на лице и в глазах читается: я скоро буду мамой

Я на себя то и в зеркало иногда смотрю и думаю: Дура дурой!

Девчонки, конечно теракт это ужасно. Опять все кувырком. Опять "славабогучтонесомнойинесмоимиблизкими" Есть такая работа:террорист. Пока мы живем, строим планы, учимся, растим детей.....они работают.

Последний раз редактировалось Лиска 24 янв 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиска писал(а):
Есть такая работа:террорист. Пока мы живем, строим планы, учимся, растим детей.....они работают

Это как есть такая работа - палач, только тот карает виновных, а эти невиновных и, самое страшное, детей! Нет им прощения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
Лиска писал(а):
Я им просто с 14 лет пользуюсь, тогда других не было. Но! Сколько я его с другими сравнивала, он лежит лучше. Его не видно. Он щас вообще другим стал, пожиже, но мне в общем то до лампочки, я любым нормально пользуюсь. И дочку тоже на него навострила. У ее у единственной из девчонок не видно тоналки на лице.

А я перепробовав кучу кремов остановилась на чёрном жемчуге... тон 01! Маленький такой тюбик. Отличный тональник!
А Балет тоже из детства помню, воспоминания не очень, если честно! ))) У девчонки-родстенницы был такой, то ли оттенок не её, то ли мазалась сильно, но смотрелся он как МАСКА! Плохо размазывался по лицу и имел не очень приятный запах. Вот таким я его запомнила. Поэтому удивилась, что ты им пользуешься. :pardon:
zosichka писал(а):
в Домодедово теракт((((( 31 человек погиб 130 ранены.

Опять 25!!! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:00 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Natalya_Dusha писал(а):
А Балет тоже из детства помню, воспоминания не очень, если честно! ))) У девчонки-родстенницы был такой, то ли оттенок не её, то ли мазалась сильно, но смотрелся он как МАСКА! Плохо размазывался по лицу и имел не очень приятный запах. Вот таким я его запомнила. Поэтому удивилась, что ты им пользуешься

аналогично... если честно у него по моему один тон - вообще... когда других небыло я им пользовалась - со временем научилась его подгонять под нужный мне тон кожи разводя обычным увложняющим кремомо и нанося спонжем.. и сейчас так делаю уже со многими качественными и вроде нормально подобранными тональными средствами - такони ложаться все таки ровнее... хотя зимой это вредно - кожа может обветриться...
Лиска, а тушью не пользуешься? Я просто тоже раньше в парикмахерской красила ресницы, но от туши они все-таки гуще и длиннее чем от обычной краски...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:33 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Tore писал(а):
Лиска, а тушью не пользуешься? Я просто тоже раньше в парикмахерской красила ресницы, но от туши они все-таки гуще и длиннее чем от обычной краски.

Тушью очень давно не пользуюсь, я люблю быть натуральной, а не накрашенной. Вроде удается. Раз в месяц крашусь в салоне, ресницы выглядят естественно. А тушь - видно, и мне это не нравится.

Балет имеет несколько тонов. Мой - 01 И его надо брать совсем не много, тогда он лежит ровно. Жемчугом я тоже пользовалась, балет мне нравится больше, консистенция ровнее. Запах - обычный, примерно как и во всех остальных.

Ну а вообще то кто к чему привык. Я еще люблю сначала простым кремом намазаться. В общем то любым. Сейчас - это белорусский крем Белита, подружка меня снабжает.
Olenushka
Тяжелая тема.
Долго еще всех трясти будет. А между прочим обычно бывает серия терактов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 01:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска
ты там сильно на улицу не выходи без надобности лишней...фиг его знает! лучше перестраховаться!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 11:47 
Королева
Королева

Утро всем!
Вес почти вернулся, после вчерашнего привеса, то есть сегодня 75,4, а обычно 75,2 Из чего я делаю очередной вывод, что я ем все правильно
То есть
Самый калорийный - завтрак. И шоколадка там всегда
Обед Легче. Но уже с пастилой
Ужин - творог, а часов в 9 вечера фрукт

Сегодня на завтрак ем: острючий кускус со сливочным маслом, м/с семга, помидор, немного острого соуса с бамбуком, кофе с молоком, шоколадка Киндер Кантри
Всех ингредиентов понемногу
Да, еще глоток тыквенного масла перед завтраком. Как же оно меня выручает!
Страдающие ежиной болезнью! Рекомендую всем.

Куда бы сегодня пойти погулять :?:
Раньше когда было нечего делать я ехала в автосервис, там всегда было что сделать. Можно в общем то и щас прокатиться, надо брызговики стеклоомывателя заменить, но неохота. Лучше пузик погуляю. А потом Маринку на инглишь везти и забирать.

zosichka
Зосичка, по дворам они пока не бегают, им места полюднее подавай. На метро я не езжу. Торговые центры конечно -это прямая опасность. В нашем близлежащем охрана глазами так и зыркает! Хотя конечно, бесполезняк метаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:42 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
Вот вам девушки на обсуждение. К слову сказать, снималось на Рублевке, в частном особняке

ФигА я тут чуть не пропустила!
Слушай, ну, совсем другая! Очень красивые фото! Мне больше всего серьезная нравится.
Лиска писал(а):
С другой - я живу в Москве. В моем подъезде живут приезжие из не всегда гигиеничных южных широт. Вот скажи, как можно ребенка без прививок выпускать в предположительно больное общество? Я не решусь. Так что , как бы я не была против прививок, делать я их буду. Это я решила.

Я тоже за прививки. Все же столько всякой ненужной заразы вокруг!
Лиска писал(а):
хлеб с горчицей

Ой, аж слюна выделилась... Надо бы тоже купить горчицы и каааааак!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:40 
Королева
Королева

Гуляла 2,5 часа, казалось бы должна была сильно захотеть кушать. Ничего подобного! Съела яблоко, повалялась, отвезла Маринку на курсы, приехала домой, надо думаю поесть. НЕХОЧУ!!! Да что же такое! Налила себе какао с молоком, впихнула в себя вареное яйцо и щас точу пастилу. Она в меня хорошо входит, да! :yes:
На ужин будет творог с клубничным или вишневым вареньем.
Он то точно влезет. На полдник наверно апельсин, но после апельсина я тааак в туалет бегаю! Каждые 10-5 минут в течении 2 часов. То есть вся вода, что в течении дня накопилась и не вышла выходит в эти 2 часа.
Сегодня такой клевый зимний комбез на год примерно видела, не купила конечно. Хотя цена шикарная просто, чуть больше тыщи. Может и надо было а?
Pixie писал(а):
Мне больше всего серьезная нравится.

Я там в пиджаке.
Pixie писал(а):
Надо бы тоже купить горчицы и каааааак!.

нажраться! До слез. Однозначно. Даже можно вассаби, чтобы уж прочувствовать. Только не ту которую нам в ресторанах дают, а нормальную, из магазинного тюбика. :mrgreen: :crazy: %)

Что то мне ходить стало тяжело, даже иногда больно.Как то малыш так разворачивается, что я даже останавливаюсь и не иду, жду, пока отпустит.
У кого нибудь так было? И по вечерам, если апельсина поем, как бегать начинаю, тоже прямо шевелиться тяжело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 18:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Лиска
приветик, дорогая! :Rose:

Я к тебе с набегом! Читала тут тебя бессном вечером-ночью! Столько всего написать хотелось ... :roll: Вот читаю и думаю была бы за компом приям комментарий бы оставила!(например по поводу обитания в роддоме после родов, ведь для меня это все эти воспоминания свежи!) :)))) Просто сейчас родители решили в своей комнате ламинат постелить, вместо полового покрытия и меня с мелким к сестре моей отправляют! Муж мой в командировку уезжает! :wink:

Так, чуть не забыла!!!!!!!!! животя прелесть (тьфу-тьфу-тьфу на вас двоих!) Ты стройняшка, правда не видно совершенно, что поправилась! :grin: :!: Хороша!
А что фотки с Рублёвки :twisted: Шикарная девушка! Такая утонченная, нежная! Прям м-м-м-м! Красотка! :Rose: :Rose: :Rose: Хочу сказать повезло твоему мужу - красавитцу ухватил!!!!!!!

И про то что ты идёшь в декрет и получишь денешку от соц.страха - яя оч оч очень рада!!!!!!!!!!!!! А то я уже в том нашем с тобой разговоре начала сомневаться, что я что-то у своей бухгалтери не так всё поняла!!!!!!!!!!!

Хорошего тебе настроения и самочувствия!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 898  След.