Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 10:10

На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
ты все таки иногда фильтруй.

ок)
на счет нашей дискуссии по поводу народки - надо все равно быть осторожным! потому что можно доиграться! лучший выход ИМХО - сходить к врачу и сделать то что он сказала. если не поможет - тогда со спокойной душей использовать народку!
Фото - блин,ЛИз. ну вот где там твой вес)) такое ощущение что все кг что ты набрала все в живот пошли! если живот убрать - ну тростина худышная и все)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:03 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
zosichka
Лисы твои - это что то!
zosichka писал(а):
все в живот пошли

И в ляжжжки! :twisted: В руки. Но главное в грудь! 8)
Сегодня мерила свои брючки разные, из тех которые побольше, допохудательные.
В общем как раз, разумеется за вычетом животика, так что я щас примерно 48 р
Natalya_Dusha писал(а):
Я кстати не очень то хотела этого,

Почему то часто так бывает. А потом конечно мамаша чувствует такую сладость от кормления O:-) Жена брата тоже думала, что месяца три и все, ага, щас, первую дочку кормила больше 2 лет, пока не забеременела второй, щас уже год второй дочке, кормит...
Чмокает не то слово! И чмокает, и чавкает, и от удовольствия подвывает, с голодухи.
У нас с Маришкой так было. Как ее кормить, я брала белую тряпочку, подкладывать ей под щечку, чтобы не текло. Как только Маринка эту тряпочку видела, начинала издавать такой звук....типа кудахтанья с хрипотцой,вот! Это что то!
Такой вот условный рефлекс, с первых месяцев.

Так, народ! Про обещанные фоты я не забыла, делаем, вовсю. Надеюсь сегодня успеем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
Лиска писал(а):
я щас примерно 48 р

Как я до беременности. Я обычно 46-48 была. =)
Лиска писал(а):
Чмокает не то слово! И чмокает, и чавкает, и от удовольствия подвывает, с голодухи. У нас с Маришкой так было. Как ее кормить, я брала белую тряпочку, подкладывать ей под щечку, чтобы не текло. Как только Маринка эту тряпочку видела, начинала издавать такой звук....типа кудахтанья с хрипотцой,вот! Это что то!

Ой как здорово!!! :Yahoo!: Всё таки малыш, это такое счастье! Наконец у меня проснулся в настоящей мере материнский инстинкт. Я всё ждала его и вот дождалась. Просыпаться то он давно начал, но был слабоват! Я всё больше о себе думала, как я располнела, как мне плохо и т.д. А сейчас уже самое главное, это мой сын! Чувствую когда он родится, это всё умножиться в сто крат! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:59 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вот вам девушки на обсуждение. К слову сказать, снималось на Рублевке, в частном особняке 8)

Это я считаю самая удачная фотография, она была первой

Здесь на первой эффект картины, вторая обычная.

Такая, немного серьезная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
красиво!! очень... слов нет....такая ты.....тонкая,свежая) как брусника с мороза))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 09:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
УХ ТЫ,ВОТ ЭТО ФОТКИ!!!!
А их обработали или съёмка такая была?
завораживает просмотр!!!
а это когда снято было?
и ещё вопрос:машинку когда приобретёшь,вроде ты писала янв-февр,не помню.
завалила вопросами :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 10:45 
Королева
Королева

Утро!
Вчера вечером еще немного пофотографировались, а потом я завалилась в постель.
Есть захотелось - дико. Не удержалась, съела котлету и пиалку супа. Просто вечером готовила - надышалась.
zosichka писал(а):
тонкая,свежая) как брусника с мороза

Ой как ты красиво!
Это я между прочим в первой своей стадии похудения, вернее уже поддержание веса, 2006 год, 62 кг
В@ЛЯ писал(а):
А их обработали или съёмка такая была?

:lol: Съемка такая была, а потом обработали.
В@ЛЯ писал(а):
а это когда снято было?

Зима 2006 год. Это меня один любитель-фотограф уговорил чтобы я приехала к нему на съемку. Я конечно боялась, ехать неизвестно куда, но потом непонятно почему решилась. Как следствие приятный роман и отличные фотографии. Заодно увидела, как живут очень богатые люди.
В@ЛЯ писал(а):
и ещё вопрос:машинку когда приобретёшь,вроде ты писала янв-февр,не помню

Ждем в феврале, в конце. А там уж как придет!
Вес сегодня с привесом в 500 г, но надеюсь это временно.
Собираюсь пойти погулять. Думаю вот куда бы пойти. Можно конечно и просто по дворам по шляться, может и встречу кого, иногда моя соседка с коляской выходит. А можно и в магазин какой сходить, детский.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 11:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Привет, Лиска!!! Фотки супер! Ты очень фотогеничная!)))

Кстати, хотела спросить, а в том роддоме где будешь рожать - там после родов с детками или раздельно?

И еще, в последнее время актуальны идеи всего естественного... Закидайте меня тапками, подниму больную тему (она больная в моем кругу общения - я оппозиционер всем моим подругам). Ты тоже против прививок и за роды дома??? (моя позиция - я за прививки и против родов дома). Это тема настолько больная, что боюсь ее поднимать. У нас из-за этого с подругами скрытый конфликт, и боюсь, что даже именно из-за этого наша дружба начинает прекращать свое существование. Мы еще встречаемся, но все реже и реже, и обязательно каждый раз поднимается эта тема и за ней неизбежное раздражение друг на друга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 11:36 
Королева
Королева

Настенька!С прививками я колеблюсь. С одной стороны да, удар по иммунитету. С другой - я живу в Москве. В моем подъезде живут приезжие из не всегда гигиеничных южных широт. Вот скажи, как можно ребенка без прививок выпускать в предположительно больное общество? Я не решусь. Так что , как бы я не была против прививок, делать я их буду. Это я решила.
Что касается родов дома.
Я категорически против. Можно конечно поставить под подъезд скорую помощь, можно притащить на дом реанимацию, врача, анестезиолога и тд, но лучше все таки в этот момент оказаться в больнице. Другое дело, что хотелось бы естественных родов в спокойной домашней обстановке - так это можно найти при огромном желании и за те же деньги семейный роддом и там рожать под присмотром специалистов, при наличии реанимационного отделение и тд, а не одной акушерки. Конечно у меня есть знакомые, которые рожали дома. Я бы не решилась, честно говоря. Я за роддом.
Почитай про Ермаковых и их колыбельку. Да и о других случаях там много сказано. Все упирается в одно: Если что то пойдет не так, нужна экстренная помощь специалиста. Дома такую помощь обеспечить нельзя.
Нельзя рисковать своим ребенком, ради своего , сомнительного, комфорта
Настасья писал(а):
а в том роддоме где будешь рожать - там после родов с детками или раздельно

Вообще в этом роддоме мамы и дети лежат отдельно. Мамы в палатах по 4-5 человек, и тд.
Но есть платное отделение, куда мы и собираемся. Там всего 6 палат на 1 или 2 человек, по желанию. Ребеночек будет со мной, по желанию, по показаниям, то есть если допустим я никакая, то придет детская сестра и сама поухаживает за малышом. Муж будет со мной на родах, это для меня очень важно. Отдельная палата-это тоже для меня щас гораздо приятнее, чем толпа чужих мне людей. Не хочу, хочу быть одна. Муж ко мне сможет приходить с 16 до 19 часов. В обычном отделении только через окно :)
В общем все тоже самое, что дома, только рядом бригада врачей, реанимация, стерильность. Роддом старый, порядки тоже старые, персонал вышколенный, комиссии, проверки, и тд.

Я Насть, понимаю, что у тебя сложилось свое мнение. Не понимаю твоих подруг, вот не понимаю!!!!

Одна моя знакомая рожала дома, все отлично, а вторая мне с таким восторгом о ней рассказывала! И что ребеночек отличный, крепкий и сама она легко родила в 40 лет....Вот только эта моя знакомая, которая рассказывала, своих детей рожает в роддоме.
Можно и врачей найти хороших, и роддом подходящий, ну в общем не стоит рисковать Настя.
То что случилось с тобой - страшно. Ты не хочешь в роддом. Но дома - это риск.
На подруг забей, не поднимай эту тему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
Лиска
Лиска... какое у тебя лицо интересное всё же... реально как со старинных картин!!! Ещё и волосы... не каждый день такой типаж встретишь! Мне фотографии понравились!
Лиска писал(а):
Что касается родов дома. Я категорически против. Можно конечно поставить под подъезд скорую помощь, можно притащить на дом реанимацию, врача, анестезиолога и тд, но лучше все таки в этот момент оказаться в больнице. Другое дело, что хотелось бы естественных родов в спокойной домашней обстановке - так это можно найти при огромном желании и за те же деньги семейный роддом и там рожать под присмотром специалистов, при наличии реанимационного отделение и тд, а не одной акушерки. Конечно у меня есть знакомые, которые рожали дома. Я бы не решилась, честно говоря. Я за роддом.

Согласна с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 16:06 
Королева
Королева

Погуляла. Зашла в салон, покрасила брови и ресницы,там же купила мужу шампунь, сдала в ателье Димкину куртку, сходила в магазин, вчера забыли купить морковь и редьку. Яблок (3шт)еще взяла, мандаринов немного(съела по дороге) Всего прошло три часа.
На обед помимо мандаринов
Перед обедом - тыквенное масло
Щи, хлеб с горчицей. На десерт пастила с молоком.
Щас может посплю немного
Natalya_Dusha
Спасибо Наташка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 16:14 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Лиска!
Фотографии красивые - хотела у тебя спросить - ты вообще декоративной косметикой пользуешься?
просто у тебя на разных фото разные лица, если можно так сказать... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 16:52 
Королева
Королева

Tore писал(а):
ты вообще декоративной косметикой пользуешься?
просто у тебя на разных фото разные лица, если можно так сказать.

Я Викусь вообще почти косметикой не пользуюсь, если можно так сказать :grin: Крем тональный "балет" неяркий карандаш- подводка. Все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 18:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
А у нас в городе один роддом. Деток там держат только с мамами (если мамы или детки не тяжелые). Условия не выбрать. Хотя мне нравится, что дети с мамой, если что на этаже и медсестры и дежурный педиатр. А в палатах по 2 женщины, не больше и в каждой палате свой душ и туалет. Условия хорошие. Хотя всегда находятся вечно недовольние и условиями и персоналом. Хотя я считаю, что если к людям по человечески, то и они к тебе также (и наоборот соответственно). А может мне с врачами обычно везет.
Зато у нас негласно врачей выбирают, договариваются с ним за деньги и как роды начинаются, те со своей бригадой дуют в роддом. Просто есть у нас один врач - мужчина. Я с ним пересекалась когда на сохранени лежала - он прямо Айболит: и пошутит, и за руку в родах подержит, и рука у него говорят легкая. Сам он очень религиозный, у самого трое детей. Многие его в крестные зовут. Я вот хочу, чтобы он роды принимал))) (вот так я еще чуть-чуть беременна, а все мысли уже о родах. Так их хочу. А еще тоже хочу чтоб муж со мной был. Мне кажется ему понравится. Я то там истерики катать не буду, точно знаю))))

Прочитала про твои щи с хлебом с горчицей - слюни потекли. Вообще в последнее время на такую рабоче-крестьянскую пищу тянет, ни каких деликатессов не надо. Подавай мне суп с горчицей!!!

Вообще я вечно голодная стала, терпеть голод не могу - трясти начинает. Легли вчера спать с мужем в 23-00. И обоим не спиться. У меня только мысли о еде. Пока не съела с аппетитом бутерброд хлеб с сыром - не заснула. Никогда со мной раньше такого не было)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска,#77 я так сказала. потому что ты мне замечание сделала накануне))) чтобы фильтровала) вот я и фильтрую)))
а на счет ваших дискуссий - я тоже против родов дома!ну во скажите мне как такой практически непредсказуемый и неконтролируемый процесс можно оставлять на авось? ведь роды дома это реально авось! потому что даже если скора будет стоять под домом - могут просто не успеть довезти куда-то! нет. я уж лучше перестраховалась! ребенок прежде всего!

блин Лиз. что там у вас в Москве твориться - ужас.... просто ужас... у меня слов нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 898  След.