Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:52

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 15:01 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Pixie
спасибо за рецепты:) буду пробовать:)

Вот наконец-то добралась до дневничка...
Пользуясь случаем, запоздало поздравляю все с Новым Годом!

У меня самой НГ прошел весьма печально..., т.к. в моей семье и семье мужа тяжело больные люди, которые проводили НГ в больнице :( а с ними и некоторые члены наших семей за компанию...
Собирались пойти в гости к друзьям после семейного праздника, но тупо заснули, пока ждали :lol: :lol: :lol: Можно сказать - встретили НГ по стариковски :lol: :lol: :lol:
Все посленовогодние дни, начиная с 1-го числа провели в поисках машины :)
Выбрали, теперь осталось только ждать чтобы начало работать ГАИ и она будет в моих руках :))) Правда, после этого, надо полгода долги отдавать будет..., но - это не беда, после ипотеки меня уже ни чем не запугаешь :lol: :lol: :lol:
Вес после праздников чуть подрос, непонятно, кстати, почему? т.к. никаких застолий и излишеств нехороших не было... дошел до 71,8...
Но каждый день чуть-чуть снижается..., позавчера был уже 71,4, вчера 71,2, сегодня 70,9 - все не плохо :)))
Вчера решила снова брать себя в руки и начала качать пресс..., оказалось, что я не хило ослабела... смогла качнуть всего 80 раз на прямую мышцу и 80 на косые (по 40 на каждую сторону)..., сегодня проснулась и поняла, что пресс болит!!!! вот это да!!!! я такого уже тыщу лет не припомню.... Сегодня собрала волю в кулак и качнула 100 раз на прямую и 160 на косые (по 80 раз на каждую сторону)..., правда, надо сказать - удовольствия мне это не доставило... ненавижу делать перерывы в занятиях :( потом так тяжело входить в форму заново :( но, надеюсь, что все будет нормально... :))) и дело пойдет на лад довольно быстро :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 01:18 
Графиня
Графиня

Эх, только родители выписались из больницы пару дней назад..., сегодня опять уехали туда на скорой :(
К великому счастью, купила вчера машину (моя старая захворала, стоит как вкопанная..., потащу ее на неделе в сервис..., надо тоже раскочегарить), теперь хоть на такси не надо тратиться на поездки на другой конец города..., хоть днем, хоть ночью - села и поехала.... А то я со своим гипсом, да на общественном транспорте как небесный тихоход...
Гипс мне сняли 7-го числа, но не выписали пока... оставили ходить в фиксаторе до 14-го, так что - есть время еще поделать немного дел, которые были отложены, завершить срочную работу итд...
Еще ко мне приезжали гости на Рождество, давненько у нас никаких гостей не было... По этому случаю, я экстренно устроила экспресс генеральную уборку :) Приготовила угощенье: форель запеченная в духовке и картошка с луком и грибами, тоже в духовке... гости остались довольны, сказали, что оценили мою духовку и теперь будут наведываться :)))

Вес немного подрос, не знаю с чем связано..., вроде - не переедаю..., вероятно, сезонные колебания :)
мотается между 71,3 - 71,8кг

Кстати, купила сегодня вполне симпатичное платьице для работы :) Очень довольна :)
Завтра прилетает подруга из Барселоны, поеду ее встречать, она мне везет брелок на ключи для тачки, какой-то симпатичный бык :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 00:16 
Графиня
Графиня

Вес 71,5
пресс:
верхний - 200 раз
средний - 50 раз :oops:
косые - 150 раз на каждую сторону
нижний пресс - 100 раз
Итого: 500 раз - это уже тяжеловато..., буду пару недель держать такое количество

Завтра иду ко врачу, наверное, выпишут...
В понедельник - на работу... очень не хочется :( столько дел, которые надо было сделать на выходных, а я не сделала..., столько работы накопилось..., эх... не будем о грустном :)

Приезжала сегодня подруга в гости по делу, со своим сынишкой 1г 10 мес... я и не представляла, что такой маленький ребенок за 4 часа под надзором двух взрослых, может разгромить комнату :))))) все было завалено какими-то бумажками, которые он откуда-то достал и изорвал, где-то добыл кусок пенопласта и раскрошил..., вывалил из сумки всю косметику - вымазался ей, выпил духи, обсыпал все пудрой, изжевал тампоны, свалил на себя стол и треснул зазевавшуюся маму по затылку утюгом :lol: не представляю как удается поддерживать дома хоть какую-то видимость порядка мамам с детишками, ведь у них они не по 4 часа в день, а целые сутки на протяжении многих-многих лет :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:49 
Графиня
Графиня

Итак, завтра на работу!!! Я уже и забыла как это? :))))
Последнее время чего-то не взвешиваюсь :) забываю :)))
Недавно рассуждала с приятелем о том, что мне надо приступать ко второму этапу похудания и сбрасывать еще 10 кг и поделилась своим беспокойством по поводй уменьшения размера груди... :oops:
На что он мне ответил, что если бы ему сказали, что он может похудеть на 20 кг, но при этом у него станет на 2 см короче, то нафиг ему это надо :lol: :lol: :lol:
я очень смеялась, что-то рациональное в его словах есть :)

Делала на днях паштет из куриной печенки..., получилась просто неземная вкуснота :) Перечитала кучу рецептов и пришла к выводу, что все они слишком сложные, поэтому, изобрела собственный :)
В латку положила репчатый лук кольцами (2 шт) и морковку на крупной терке (2шт)
закрыла фольгой и потушила в духовке на 200 гр примерно 30 мин
Тем временем вымыла и разобрала печенку (500гр) положила сверху на лук с морковью и снова закрыла фольгой, потушила еще 30 мин
залила все сливками 11% жирности так, чтобы покрывало печенку и потушила еще 15 мин
В комбайн выдавила 3 дольки чеснока (получилось немного многовато), и мелко порезанную зелень (пучок петрушки)
Туда же переложила чуть остывшую печенку с луком и морковью - все измельчила, немного подлила сока оставшегося в латке, чтобы паштет был более пластичным.
Выложила в контейнер и поставила на окно остужаться... получился литровый контейнер почти целиком... Сегодня уже осталась треть :) все съели :) - вкуснота потому что :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:49 
Графиня
Графиня

Вес за последнюю неделю вырос с 71,5 до 72,8 сегодня..., это - печально :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:05 
Графиня
Графиня

Решила немного себя подбодрить :)
Позавчера купила сапожки к которым давно присматривалась :) Что особенно приятно, стоили они 7,500р, когда я впервые их увидела прошлой весной...,в результате, купила на распродаже за 4,400 :))) Просто сапожки моей мечты :) Как результат - 600 гр :))) Покупка сапог мечты - дело очень волнительное :))
Вчера совершенно случайно обзавелась дубленкой - красоткой :)))) еще - 400 гр :)))
Вес сегодня 71,8 :)
Мне кажется, я раскрыла секрет идеальной фигуры 8) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 02:03 
Графиня
Графиня

Вес сегодня 71,5..., потихоньку идет на убыль :)
Весь день проспала, только сейчас выбралась из-под одеяла, чтобы перекусить...
Смотрю на себя и понимаю, что я совершенно распустилась..., не делаю НИЧЕГО!!!
Спорт и танцы, забросила совершенно..., у меня непрекращающаяся череда болезней..., сначала трещина в ребре, потом гипс, теперь простудилась страшно...
Получается, что я уже 3 месяца ничего не делаю..., до этого занималась 3 недели, а до этого снова перерыв в полгода..., т.е. фактически, я с мая месяца не занимаюсь..., т..е. летом я еще дома что-то делала..., а сейчас - совершенно ничего :((((
Как следствие всего этого, начинаю замечать изменения не вполне приятные :(((
На месте мышц появился жир... живот у меня всегда в первую очередь показывает, что происходит.... и меня это сильно огорчает :(((
Нужно вновь начинать считать калории, т.к. последнее время не занимаясь снова стала питаться бесконтрольно... и выздоравливать и начинать тренироваться...
Ставлю себе задачу, начать тренировки с февраля! Т.к. на будущей неделе, думаю, я еще не приду в норму, т.к. и кашель и горло, да еще и кровь носом каждый день..., с работой следующая неделя будет напряженной..., в общем - все указывает на то, что не время начинать активные тренировки...
А вот через недельку..., самое то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:48 
Графиня
Графиня

Караул!!!! Я жирею!!!!!
Сегодня вес 72,0!!!! А еще вчера был 71,4!!!!!!
И почему, вы думаете?
Дык, я вам скажу... Вчера ездила к родителям и мама мне дала с собой лоханку холодца, соленой семги и домашнего масла...
И когда я пришла домой в 1 ночи, я и есть-то особо не хотела, вроде... Но решила все попробовать, в результате, навернула холодца со сметаной и хреном - хороший такой кусман и два булочных бутика с маслом и рыбой.....и завалилась спать :(
А до этого весь день каталась по городу и между делом стрескала целый лаваш и кусочком буженины (75гр)...
И это после того, как я не смогла натянуть с утра джинсы, которые купила перед НГ и спокойно одевала... Сейчас они на мне, после долгих усилий, застегнулись..., но вот дышать в них я уже не смогла...:((((
Срочно, нет СРОЧНО!!!! Надо начинать нормально питаться и заниматься спортом!!!!
А может, вы думаете, что это привес сегодняшний меня остановил? Шиш!!!
На завтрак съела еще бутик с рыбой - это ладно - рыба полезная, жиры нам нужны, тем более с утра... Но потом, во время второго завтрака, вточила 2 куска творожного кекса и зефирину, вместе с кашей :((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 03:16 
Графиня
Графиня

мдааа...., жирею, жирею и еще раз жирею...
вчера вес 72,8, сегодня был 72,5..., что же будет завтра?
муж одурел, приносит домой шоколадки и торты.., а я как загипнотизированная их ем..., хоть и не люблю вовсе :o
Вот казалось бы, каких-то 3 с копейками килограмма - чушь, а на самом деле, по одежде очень и очень видно :(
не понимаю, что случилось? после того как я побыла несколько дней у родителей, жру и не могу остановиться...., вчера до ужаса уже в 11 часов захотелось чего-нить остренького..., поехали в китайский ресторан, я там натрескалась такой курицы, что аж слезы текли..., как результат, еще не успели принести счет как меня скрутил мой гастрит и вышла из ресторана я в позе буквы зю... и что вы думаете? приехала домой и съела мандарин.., а их вообще мне врач сказал ни-ни,а уж при обострении и вовсе... стонала пол ночи, но с утра снова съела мандарин... какое-то саморазрушение, да и только! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:11 
Графиня
Графиня

Как ни странно, но вес сегодня 72,0 :) явное улучшение, но надолго ли?
Сегодня питание было такое :
завтрак:
овсяная каша -200гр
2 творожные печеньки
1 долька шоколада
1 палочка пастилы
обед:
свекла с грецким орехом - 100 гр
сырный суп - 200 гр
ленивые голубцы - 200 гр
хлеб - 50 гр
ужин:
шашлык из куриной грудки - 200 гр
маринованный лук - 20гр
тонкий лаваш - 50гр
пина колада б/а - 200гр
насчитала
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
2033 250 82 73
если все правильно подсчитала, то хороший пережор по калориям(на треть) и жирам (тоже на треть) :(
пожалуй, утренние сласти, обеденный супец и вечерний пина колада мне всю малину подгадили :(
завтра с утра иду в спорт-зал и сауну!!! ура! ура! ура!!!! надеюсь, немного продвинуться на 71 кг :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Djo
ОСТАНОВИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!
Харэ Жрать!
Как мне Нина написала: Нельзя жрать-значит НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
а то так можно безконечно худеть... :pardon:
А ты обёртывания делаешь???
Со спортом ты конечно молодечик! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 01:24 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

Djo писал(а):
т.к. вся основная еда происходит на работе, а там особого выбора нет...

а с собой носить тормозок? :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 02:32 
Графиня
Графиня

Вредина-Popkin's
Привет :)
Я, вроде, немного пришла в ум :)
Наконец начала ходить в спорт-зал :) и сразу дело пошло на лад и как ни странно, перестало хотеться есть в таких количествах :)
после тренировки и сауны вчера было 70,1 !!! ура!!! до нее 72,0...
Сегодня 71,7 (вероятно, я вчера потела в зале, что надо )))), адски болит попа и внутренняя поверхность бедер..., попа-то понятно, в зале ходила быстро-быстро по "лестнице", а вот с бедром -это я погорячилась..., на тренажере поставила слишком тяжелый для себя вес 50 кг - вот и результат.., надо без фанатизма, теперь хожу как инвалид :)
научилась тут делать такую штуку :)
это Пиксик на йоге, наверное, должна делать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 02:44 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

о!ну ты и спортсменка!
Поздравляю,что взялась за ум. А ешь что?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 01:35 
Графиня
Графиня

Вредина-Popkin's писал(а):
о!ну ты и спортсменка!
Поздравляю,что взялась за ум. А ешь что?

с едой сегодня следующее:
завтрак:
овсянка - 200 гр
чизкейк домашний (угостили) - 50 гр
обед:
суп шурпа - был фуууу жирный :mrgreen: , поэтому выловила оттуда пару картошин и кусочек мяса, остальное есть не стала
ленивые голубцы со сметаной
перекус:
охотничья колбаска - 50 гр
ужин:
творог 5% - 150 гр
печенька - 1 шт
перекус:
фасоль с грибами - 100 гр
хлеб с сыром - 100+50 гр соответственно
Опять перебор 30% по жирам и калориям :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 152  След.