Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 07:59

На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 440  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хуДАя
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Лакомка Доброе утро,тут разговорчики о свадьбе.....-интересные задумки))))
В субботу будет крутейший отвес!!!!Обещаю)))))
Держись Молодцом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Я так думаю, что тема Гавайской вечеринки очень интересна, и не так традиционно-помпезно и можно новый вариант анимации продумать. Мне вообще эта идея приятна своей свежестью!!!!!!!!
Mariska
Хорошие фотки! Мне очень понравился вариант украшения машины. Очень мило и совершенно не пошло!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лакомка
Цитата:
и чтоб потом никто не тыкал

дадааа... как не говорил бы кто, но тыкать будут, может не сейчас, но позже!!! ни люблю в долгу быть, так что лучше самим!!!
я тебя на все 100 поддерживаю, вы молодцы, что решили сами)))))))))))))))) :Bravo:

Цитата:
Я даже десятирублевые монеты собираю вот уже год где-то в большую свинью-копилку, это наш бюджет на медовый месяц O:)

ух ты, тоже прикольно)))

Цитата:
Afinogena писал(а):
я придерживаюсь старых традиций - свадьбу дарят молодым родители..

Вот бы мне так.. :girl-sigh:

нет, Лакомка, лучше так не надо!!! тебе будет спокойнее и приятнее, и тыкать никто не будет, как бы не говорили, что тыкать никто и не будет, всё равно будет, т.к. свадьба это не три копейки!

Цитата:
Зачем я худею, спрашивается??!
Чтоб через мост нес как пушинку :grin: :grin: :grin:

:lol: через 7 кажется, по традиции!

Цитата:
12.00 это самое удачное время!!!
Поддерживаю :)
А насчет Тамады-хз,
конкурсами, выкупами и прочим видимо заниматься будет некому %)
Народ будет разношорстный, в основном музыканты,
думаю сделают нам какой-нить "мини-концерт" и медляк с белым танцем,-это и запишим в развлеченье. :lol:
Вот мы уже год почти вместе, а наши родители ещё не знакомы :stena:
Они такие разные, что порой кажется, что не найдут общий язык. :?

выкуп весело, хотя у меня тоже с ним проблемы были, некому делать было(( но ничего, нашлись желающие!
насчёт тамады, много свадьб и без них классных!!!
насчёт год вместе и родители не знакомы, наши познакомились на мой Др, т.е. за месяц до свадьбы, причём мы к тому моменту были 3,5 года вместе!!! Ничего, всё будет отлично, у нас тоже разные.. я тоже боялась, но всё прошло лучше чем я думала, не считая, что мамы не подружились, вообще никак :lol: , т.е. маме отец мужа понравился, а папе оба, а бабушка так вообще, просто ахахааа :lol:

Когда собираетесь знакомить то????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:23 
Богиня
Богиня

Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Леник
Цитата:
Mariska
Хорошие фотки! Мне очень понравился вариант украшения машины. Очень мило и совершенно не пошло!!!!!!!

ага, только 45 тыс за день за фотографа с ассистентом, мне было эмм.. жалко :lol: , плюс лавтори, 15 или 20 :oops:

а про украшение, я даже внимание не обратила, забавно))))))))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:23 
Богиня
Богиня

Afinogena
Цитата:
Не надо утверждать за всех!!!

а я не утверждаю!

всю равно вспоминать будут, как не крути...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:31 
Богиня
Богиня

Afinogena писал(а):
Ну, может быть, вы судите по своим родителям, но мои никогда в жизни не ткнут и не припомнят мне, сколько и как на меня потратили!!! У нас этот вопрос вообще не обсуждается!

Ой, вот этого не надо!!! Органически не переношу(
Не надо на моих родителей переходить, они у меня отличные! И не тыкают совсем, а только всем детям помогают, я бы посмотрела, если бы у тебя родители столько детей имели и ещё прекрасно жили, и много в жизни достигли! Так что просила бы воздержаться от такого рода комментариев.

Ну вот и хорошо, что не обсуждается!!! Значит флаг тебе в руки и можешь полностью им на шею садиться :lol: , а я всё таки останусь при своём мнения, это как служба службой, а дружба дружбой! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Afinogena
Mariska
Девчонки! Тормознитесь..... :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:45 
Богиня
Богиня

Afinogena писал(а):
Фу, как мерзко...не ожидала от вас, Mariska.

Ну так, ты умеешь портить замечательное утреннее настроение :lol: , так что сама виновата!!! Испортила такие милые обсуждения чудесной свадебной темы, которую я обожаю))))))))))

Закрыли тему!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Afinogena
Mariska
:nakazhu:

Родителей не выбирают,
любят всех и по своему! :)
Некоторые за своих детей жизнь готовы отдать, не то, что деньги.
Мои вообще вон не хотят мне свадьбу,
говорят дома ВЕЧЕР проведи и хорош :evil:
Я всё ровно сделаю по своему.
как говорится, ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:00 
Богиня
Богиня

Afinogena писал(а):
Я не переходила на личности, в отличие от вас. Насрала в душу, а теперь смайлики рисует. Флаг в руки.

Это вы не переходили, хахааа
Цитата:
Ну, может быть, вы судите по своим родителям
, память короткая.

Лакомка писал(а):
Afinogena
Mariska
:nakazhu:

Родителей не выбирают,
любят всех и по своему! :)
Некоторые за своих детей жизнь готовы отдать, не то, что деньги.
Мои вообще вон не хотят мне свадьбу,
говорят дома ВЕЧЕР проведи и хорош :evil:
Я всё ровно сделаю по своему.
как говорится, ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!
:D

Да кто бы спорил, Лакомка, я согласна со всеми мыслями, но не понимаю, почему надо думать, что жених и невеста хотят свадьбу сами сыграть, чтобы не тыкали, как ты выше писала, то сразу это значит, что родители такие плохие?? не хотят помогать!!! у каждого человека свои представления о свадьбе, о капризах, как ты тут пишешь, и это правильно, что ваши капризы должны вы исполнять, а не родители, это как вдруг захотите 10 детей и что?? значит нарожаете и по какой-то там старой традиции отдадите бабушке и дедушке! мол воспитывайте, вы же бабушка и дедушка... сейчас все делаю, как кому хочется, кто сам, кто с помощью кого то и то, и то хорошо, но самим всё же лучше! и о чём спорить?? разве самому не приятно, когда сам всё сделал?? чем просто пошёл и сказал, мама, я хочу это, надо столько денег или пап, хочу этот лимузин?? а не тот.. а так на что заработал, то и выбрал, честно и приятно, что сам всё сделал)))))))))) и как тебе хотелось, как не как маме и папе, их мнение тоже надо слушать, но свадьба то чья?? они на своей всё сделали, как им хотелось, а не как нам или соседу, или ещё кому то..

Цитата:
Мои вообще вон не хотят мне свадьбу

насчёт не хотят, это многие так, не понимаю зачем нужен хороший фотограф или оператор?? зачем нужен вообще ресторан? дома что плохо??
я встречала таких людей, ну у каждого своё мнение и оно имеет право жить, но я ассоциирую свадьбу с праздником, а не с мамой у плиты, которая будет сутками готовить, чтобы дома свадьбу справить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Лакомка, приветик!!!!!
Ну тут и жарко!!!!!!!! :twisted:
Я хочу сказать только одно - нам свадьбу играли родители - потрачено было кучу денег, свекровь брала кредит в банке. Но НИКТО и НИКОГДА нас не упрекнул..... Я считаю, что когда тебе 20 лет и ты еще учишься, то здесь родители должны помочь со свадьбой. А когда ты уже самодостаточный человек, с хорошей работой.......и тем более если уже живешь в гражданском браке - вот тогда, свадьбу устраиваешь сам себе.
И еще......мои родители уже на протяжении 5 лет помогают нам материально....и НИКОГДА не упрекнули нас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:42 
Богиня
Богиня

Afinogena писал(а):
Mariska писал(а):
память короткая.

Это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как вы, дорогуша, написали, что мои родители все равно припомнят мне, сколько потратили на меня, так что это у вас память короткая!!!

да нет, у меня всё отлично с памятью, не жаловалась,

я тебе такого не писала, я с Лакомкой общалась, цитирую
Цитата:
нет, Лакомка, лучше так не надо!!! тебе будет спокойнее и приятнее, и тыкать никто не будет, как бы не говорили, что тыкать никто и не будет, всё равно будет, т.к. свадьба это не три копейки!
, что я ей ответила, на тему того, что она сама хочет, чтобы потом не тыкали, о тебе тут речи и не было!!! а шла о традициях и о тыканье... вообще, с чего ты взяла, что речь о тебе ту, мне совершенно не понятно, т.к. тебя в пример никто не ставил и у меня нет привычки на личности переходить, тем более все родители замечательные для каждого ребёнка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Цель поставлена! Ищу пути к ее достижению!
Привет Красавица!
У тебя тут действительно жарко!
Еле все успела прочитать, отвлеклась на час 3 листа добавилось :o

Я хоть и живу в гражданском браке, но тоже хочу высказаться:
мне сейчас, когда я уже около 10 лет как самодостаточна и очень хорошо знаю откуда берутся деньги, никакой свадьбы не хочется.
Лучше просто пойти расписаться, посидеть дома с родными, а вечером с близкими друзьями пойти куда-нибудь потанцевать. Без платья, фаты и прочих атрибутов. А сэкономленные деньги потратить на что-нибудь более полезное.
Хотя в это мнение у меня было не всегда. Что кривить душой и бить себя в грудь кулаком -когда училась в институте хотелось и свадьбу и платье.

А по поводу родителей - может по тому, что не хочу их обременять, по этому и свадьбу не хочу :shock:

У моей страшей сестры бло две свадьбы и обе с платьем и рестораном и я очень хорошо помню сколько родители "выдыхали" эти праздники.
А у моей лучшей подруги брат так женился: родители долгов набрались, сестра у знакомых назанимала денег, что бы им свадьбу организовать, а молодожоны еще и носом крутили. Больше всего мне понравилась фраза невесты, что она кольцо подороже хотели и, видители родители жениха поскупились. В итоге к моменту окончательной уплаты долгов молодожены если еще не развелись, то жили уже отдельно.

Девочки не надо ссорится. Сколько людей столько и мнений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:50 
Богиня
Богиня

А Лакомка написала
Цитата:
Вот бы мне так.. :girl-sigh:
, в смысле по старым русским традициям, что свадьбу родители оплачивают, так что тут даже спорить нечего, я лично на личности не переходила!
А уж если кто-то между слов читает и хочет слышать гадости, то пжл, от этого лучше что ли стало?? заряд положительный эмоций получила???

Нравится скандалить, и разговор, не относящийся к тебе, принимать, за оскорбление, то пжл, я не против, но я не хочу больше слышать этот бред.

СлАсТеНа

Я с тобой согласна целиком и полностью!
Всем помогают, когда тяжело, в помощи нет ничего плохо) Всем бывает временами тяжело, то детям, то родителям, на то это и семья, чтобы друг другу в трудную минуту помогать.. а не бросать(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:56 
Богиня
Богиня

Тетяна писал(а):
Привет Красавица!
У тебя тут действительно жарко!
Еле все успела прочитать, отвлеклась на час 3 листа добавилось :o

Я хоть и живу в гражданском браке, но тоже хочу высказаться:
мне сейчас, когда я уже около 10 лет как самодостаточна и очень хорошо знаю откуда берутся деньги, никакой свадьбы не хочется.
Лучше просто пойти расписаться, посидеть дома с родными, а вечером с близкими друзьями пойти куда-нибудь потанцевать. Без платья, фаты и прочих атрибутов. А сэкономленные деньги потратить на что-нибудь более полезное.
Хотя в это мнение у меня было не всегда. Что кривить душой и бить себя в грудь кулаком -когда училась в институте хотелось и свадьбу и платье.

А по поводу родителей - может по тому, что не хочу их обременять, по этому и свадьбу не хочу :shock:

У моей страшей сестры бло две свадьбы и обе с платьем и рестораном и я очень хорошо помню сколько родители "выдыхали" эти праздники.
А у моей лучшей подруги брат так женился: родители долгов набрались, сестра у знакомых назанимала денег, что бы им свадьбу организовать, а молодожоны еще и носом крутили. Больше всего мне понравилась фраза невесты, что она кольцо подороже хотели и, видители родители жениха поскупились. В итоге к моменту окончательной уплаты долгов молодожены если еще не развелись, то жили уже отдельно.

Девочки не надо ссорится. Сколько людей столько и мнений.

Да в том то и дело, дорогие свадьбы - это не всегда счастье, много знаю людей, которые так же в кредит набрали и до сих пор платят, но вместе уже давно не живут.. и спрашивается, зачем всё это???

А насчёт денег и платья, я с тобой согласна, когда понимаешь, как сложно каждую копейку заработать, каким она трудом достаётся, то уже не возникает фраза - хочу!!! Уже анализируешь, что это надо или просто хочу, если просто хочу, то можно и не тратиться, а если действительно надо, есть в этом необходимость, то даа.. безусловно надо))
Свадьба - это хорошо, красивая ещё лучше, но главное счастье, любовь, взаимопонимание, чтобы комфортно было быть вместе и чтобы это было навсегда, а не на год и не на месяц!, всё это нельзя купить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6592 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 440  След.