Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 15:06

На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 440  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хуДАя
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 16:31 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник, как жалобная книга
Afinogena писал(а):
в 17 родила - жить негде, денег нет, родители из дома выгоняют к отцу ребенка... Ничего кроме слез, страданий и нервотрепки, когда ребенку даже молока не на что купить было....

а вот тут уже огромный минус родителям девушки....ребенка бросить в беде-это просто кощунство!Как вообще мать так смогла...сама же была беременная...фу, даже противно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Afinogena писал(а):
Очень даже правильно они поступили! нагуляла в 17 лет ребенка - иди к его отцу! Раз хотелка выросла, значит и ответственность должны сами нести, а не на родителей перекладывать. надо было головой думать, когда в кровать к нему ложилась.

А вот здесь, позвольте с Вами не согласиться. Девушка несовершеннолетняя и за нее до достижения восемнадцатилетнего возраста несут отвественность родители. Безусловно, доля вины девицы имеется, но и родители тоже виноваты, что не воспитали ее должным образом. Никто не говорит, что нужно было ее на поводке водить. Наши дети в половом отношении взрослеют рано, а в "мозговом" могут и не дотягивать. И это обязанность родителей разъяснить и объяснить, что такое контрацепция. наверняка же родители знали, что девушка встречается с парнем, может дома не ночевала (почему не беспокоились?, если беспокоились, то какие меры принимали?). И в конце концов, учитывая, что девушке всего 17 лет существует такое понятие, как прерывание беременности. В данном случае это тоже могли решить родители, так как девушке нет 18 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу всё и сразу)))))

Команда: команда № 3 "СТРАШНО КРАСИВЫЕ"
Во вы тут дискуссию развернули)) Моё мнение всему своё время и место, и прежде чем заводить ребенка стоит сто раз подумать.А то родят, а что с ним делать не знают потом!!сиськи выросли - думают взрослые стали. Но если уж случилось, то помогать надо, в особенности к родителям относится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 07:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Afinogena писал(а):
Конечно, надо было прервать эту беременность и не портить никому жизнь

Никогда с этим не соглашусь, первый аборт часто печально заканчивается, потом годы бесплодия и лечения, тут ещё подумать надо... :( А вот родители реально глупо себя повели, бросить дочь в такое трудное для неё время... не поддержать, я больше уважаю тех, которые говорит "Сами поднимем" - вот тут чувствуется сила и независимость от кого то. А там глядишь и жизнь мамочки молодой наладится, кто сказал, что с детьми не выходят замуж, ещё как выходят!!! :grin:
Где хозяйка дневничка?????????? :lol: Лакомочка доброе утро!!! Как настроение перед новой рабочей неделей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 07:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Вау :shock: ! Тут мозговой штурм просто!!!!!!!!

Лакомка! Привет, радость! Как дела? С чем в "Милашки" пойдёшь?
Отличного денёчка тебе, лёгкого похудения , тонкую талию и аппетитную попку! :D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 10:12 
Баронесса
Баронесса

Afinogena
я думаю у вас еще нет своих деток?Вы так смело говорите об аборте и о том, что родители сделали правильно! А вот Надюшкин правильно говорит...аборт-никогда не проходит бесследно, тем более в таком возрасте. Выгнать ребенка-проще простого, а вот вырастить внука/чку и объяснить дочери, что она теперь мать, и какие у нее обязанности-это дорогого стоит.
А вообще, не судите и не судимы будите...те у кого есть детки меня поймут, какое это счастье...а те у кого еще нет-желаю счастливо и желанно их завести!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 10:13 
Баронесса
Баронесса

Приветик Лакомка! Как сегодня?Отвесик есть?Как настроение? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
Лакомка! Привет! зачиталась тут у тя... Интересненько...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:10 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
Привет Лакомка!!! Удачного денечка ! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Цель поставлена! Ищу пути к ее достижению!
Привет Красатулька!
Как сегодня ведут себя твои весы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:23 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Лакомка, хорошего дня!!!!
Где ты? Как твои дела?
Поначиталась я тут у тебя...Такая дискуссия...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Февраляночка писал(а):
Я тза беременность прибавила 14 кг,из роддома вышла оставив их все там и еще 100гр ))), так что -100 гр за 9 месяцев. Ничего страшного.

А я не хотела свадьбу летом по 2 причинам: 1. ЖАРКО 2. Все рестораны заняты за много времени заранее... Поэтому сыграли в декабре. Я очень этому рада

как это у тебя так получилось??? насчёт всего 100 грамм после роддома! ребёнок же рождается всего кг 2-2,5... куда остальные дела то??

не согласна, да, было жарко, но не было никакой особой проблемы))) зимой по своему красиво! И насчёт ресторанов, заняты дешёвые забегаловки, я когда искала, вполне достойных по цене и качеству много свободных, выбрала за 3-4 недели до свадьбы только ресторан, и им осталась на все 100 довольна!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:46 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

КурносаяАлёнка писал(а):
А нам со дне свадьбы повезло. она была 21 августа. заявление подавали 21 июня. саму историю в загсе рассказывать не буду при подаче заяления. но время нам досталось 12.10. А потом все помнят какое было лето. но дня за 2 до намеченной даты в москве пошли дожди. мы очень волновались что придется пересматривать место прогулки(прогулка была намечена в усадьбе в платной зоне), наша фотограф предлагал поехать на другой конец москвы, там очень красивый закрытый мост, но это часа 1,5 в одну сторону без пробок. а на прогулку всего было 2 часа. в общем в пятницу просыпаемся идет дождь, настроение у меня никакое, а в субботу просыпаюсь небо голубое солнце и ни одного облака, и как выяснилось чуть позже на улице ветерок и такая погода была весь день, фотки на прогулке вообще супер(кому интересно могу показать). а в воскресенье опять дожди. я очень рада что свадьба была летом.

А по поводу беременности могу сказать это очень здорово. мы почти 4 года вместе, 3,5 года живем вместе. Никакого предохранения не было, просто он заканчивал не в меня. я всегда хотела ребенка, но стоило мне представить что я беремена как это меня пугало. а тут вышло как все само сабой, причем мне казалось что когда могла быть овуляция и плюс минус несколько дней никаких контактов не было и тут бац и 2 полоски и в итоге все счастливы и довольны))))))

Дааа.. вам очень повезло, мы тоже без проблем в апреле подали и в июне расписались! Пришли в загс 4, но за полчаса до открытия, оказалось, что быстрее всех заполнили анкету и первыми попали в каб., и в итоге любое время наше))) выбрали 12.00)) так и вышло всё.. в точь точь по расписанию почти всё.. но с прогулкой было сложнее, было очень жарко, так что на одном месте были меньше, а на другой больше, а третью остановку заменили, т.к. в жару на крытом мосту, как на парнике... нам фотограф не рекомендовал!!!
а у вас кстати дыма не было??
а то что отказались далеко ехать, молодцы! т.к. можно в пробке застрять и всё.. всё время в транспорте провести и никакой фотосессии в итоге(((
насчёт фоток, даааа.. очень интересно :oops: , обожаю смотреть свадебные фотки! :grin: покажешь!??? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:53 
Богиня
Богиня

Ленуська баргузинка писал(а):
Mariska писал(а):

да, про родительское собрание тоже так думаю, но сейчас как не говори, в первом классе дети, у них мамочкам за 40!!! а есть и за 50! и им говорит, бабушка, а почему мама не пришла на собрание :eek: , я как услышала, чуть не упала :oops:

Это наверное про меня будет) :lol:

возможно.. не знаю, а ты так поздно рожать собралась или родила?? :oops:

Ой.. девчонки, вы столько тут наболтали, что отвечать каждой, я просто не в состояние, хотя и очень хочется, иначе Лакомка вернётся и отругает нас всех, что мы тут на обсуждали в её отсутствие!!! Так что отвечу всем в целом :oops:

Я согласна, что ребёнок должен быть спланирован!
Против абортов, т.к. можно потом никогда не родить!!!
Согласна, что надо думать головой, а не чувствами... И конечно не надо вешать на родителей такую тяжесть, т.к. они и так наработались, на воспитывали своих детей и ещё внуков! Конечно хорошо, когда помогают, но наглеть нельзя, чтобы полностью содержали, даже если 17 лет...
Всё хорошо, в своё время и в своём место - это вот правильно, т.к. думайте сначала, а потом рожайте, но тянуть тоже не стоит, т.к. можно и не родить вовсе!

Это кстати мою 500 сообщение на форуме :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
А тем временем я, коза такая, набрала 600гр :oops:

Не стыдно.
Сброшу.
64,1 держу уже как 2 дня))
Кажется, что вес у меня просто устаканивается :)

Всем красавицам этого форума большущий ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6592 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 440  След.