Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 07:19

На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник кормящей бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 17:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
кукла писал(а):
а я себя беременную реально любила когда токсикоз прошел

во-во!!!Это наверное какое то внутреннее ощущение помогает и гармония с собой :wink:
Митинка писал(а):
Печеное яблочко - это ж та же конфета Только полезная

а вкуснятина то какая...умм :roll:
Митинка писал(а):
Вчера вечером таки поскрабила тело. а еще днем выщипала брови и удалила усы А в ПН иду на педикюр, и еще на следующей неделе покраска волос А коррекцию на руках я сделала в ЧТ. Вот какой красоткой я становлюсь

вот молодца,главное начать.потом можно и не остановится,я обычно очень увлекаюсь,чем дальше,тем больше!! :lol:
Митинка писал(а):
куроруди

курогруди-сильно сказано! :ROFL: :!:
кукла писал(а):
знаю продается специальное средство-намазать на ногти(оно горькое,что ли),чтобы отучать брать пальцы в рот-но не знаю с какого возраста

думаю,нужно делать упор именно на маникюр!Во-первых средство,оно везде продается,может быть разным.но спроси "против обгрызанных ногтей" и тебя поймут,в аптеках наверное есть.Оно очень горькое,неприятное безцветное.Еще один вариант,но тут замораччиваться нужно и не знаю насколько в 2 года акттуально :oops: красить ногти вместе с дочей,например тем же горьким средством,а поверх наклеить наклеечку или нарисовать что-то или стразинку,словом украсить детские ноготочки и рассказывать ей обязательно,как это красиво и какая она принцесска с такими ноготками, ей самой жалко будет уничтожать такую красоту!Потому как малышки любят быть похожими на взрослых и иметь свой маникюр для них очень ценно :wink:,я работала когда на наращивании ногтей,рисовала деткам на ногтях,мамочки говорят помогает!
кукла писал(а):
молодец-а я все боюсь за свои,хочу наростить и ногти и ресницы-но только в мыслях,боюсь-что сними будет,когда все это снять

Во-первых,наращивать должен профессионал.не обязательно в салоне,даже,наоборот,лучше знакомый проверенный мастер!Это гарантия качества.Ибо если наращивание сделано аккуратно и качественно НИЧЕГО с твоими ресницами и ногтями произойти не должно!!При наращивании ногтей,для лучшего схватывания материала и поверхности ногтя,нужно снять с него пилкой глянец,то есть спилить верхний блестящий слой,до матовости поверхности,это совсем немного и пилка должна быть мелкой абразивности,то есть почти шлифовка,тебе не должно быть даже неприятно!Все.больше ничего страшного с твоим ногтем не происходит,таким образом,когда нарощенные ноти снимаются,естественно они выглядят не глянцевыми и ломкими,как бы истонченными потому что спилен верхний слой.как только ноготь обновится,то есть полностью срастет все придет в норму!Пока он обновляется,стрич под корень,не давать отрастать даже миллиметру,потому как из-за ломкости он зазубривается,ломается и травмирует ноготь.Мазать восстанавливающими восками,маслами,лаками...сейчас все это очень распространено!Стараться держать ногти накрашенными,это лишняя защита.Этот период недолгий.Не переживай!
Про ресницы еще проще..
Жизнь одной реснички 20-25 дней,выпадает она вместе с нарощенной и потом обновляется,конечно когда ты их снимешь,первые дни будет атас :grin: Но потом свои ресницы растут гуще и сильнее! :!:
Митинка писал(а):
я любила себя под мышкой щипать. И до сих пор люблю

:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 17:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Катюшенция писал(а):
ну вот смотри. Я выделила фразу, нажала на кнопку "цитата" и вместо того. чтоб цитата появилась внизу в окне ответа, мне открывается новое окно и в нем процитировано. а вот чтоб оно было внизу страницы процитировано как сделать?

А у меня - внизу страницы... Может, в настройках что-то надо поменять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
#77 приветик.красотуля)
да я думаю что тебе действительно надо что-то полезное себе на ночь оставлять! просто посмотри к чему тебя больше тянет - если к сладкому - яблочко там запеки, грушку, еще какой-то некалорийный объект)))) потому что это будет длиться долго, отучивание себя от ночных перекусов. если они уже есть и ты так долго не можешь от них избавиться, надо просто их под себя подстроить)
как отучить ребенка грызть ногти?мне говорили, что когда дите грызет ногти - чего-то в организме не хватает, но тут нарыла простые универсальные советы:
Цитата:
Как только дочь пошла в детский сад, у нее появилась привычка грызть ногти. Сейчас ей 5 лет, и я не знаю, как отучить ее от этого.
Малыши грызут ногти по той же причине, что и сосут пустышку или палец: это помогает им успокоиться. В данном случае причина беспокойства — детский сад. Попросите воспитательницу понаблюдать за девочкой в группе, возможно, у нее не складываются отношения с другими детьми, и ей нужна помощь.

Поговорите с дочерью, она уже достаточно большая, чтобы понять вас. Скажите, что обкусанные ногти — это некрасиво и что из-за грязных рук можно заболеть. Обязательно хвалите девочку, если у нее получается не брать руки в рот в течение дня. Еще один момент: расскажите дочке, что у вас в детстве тоже была такая же привычка, от которой вам удалось благополучно избавиться.

Многие родители пытаются ликвидировать проблему, смазывая пальцы ребенка соком алоэ или горчицей. Но, как показывает опыт, этот способ не срабатывает, поскольку влияет на следствие, а не на причину.

«Лечебный» маникюр
Начиная с 5-6 лет ребенку можно делать маникюр. Эта процедура не только сделает маленькие ручки красивыми, научит девочку следить за собой, но и поможет избавиться от привычки обкусывать ногти. Еще более эффективный способ — детский нейл-арт — роспись ногтей. Для ребенка красивые ногти превращаются в игрушку, которую жалко портить. Особенно этот способ эффективен для детей до 10 лет.

Важно: не делайте трагедии из того, что ваш ребенок грызет ногти. Из-за чрезмерной обеспокоенности со стороны взрослых он разволнуется еще больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
Во-первых,наращивать должен профессионал.не обязательно в салоне,даже,наоборот,лучше знакомый проверенный мастер!Это гарантия качества.Ибо если наращивание сделано аккуратно и качественно НИЧЕГО с твоими ресницами и ногтями произойти не должно!

в это все и упирается-подруги такое себе не делают,где же найти хорошего мастера :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

в инете посмотри.посмотри фото работ,по ним видно,еще лучше если отзывы клиентов есть.."В контакте" огромное колличество,мне многие нравятся очень девочки.Единственная засада,что тебе нужно в своем городе найти

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
а я с нарощенными больше 3х месяцев не могу ходить! они меня начинают бесить!!! и вообще думаю что многие и свои ногти может отрастить, просто ленится)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Свои все равно не так выглядят.они загибаются когда отрастают.да и некоторые формы на своих никогда не сделать,дизайн не вложить...в общем красота нарощенных ногтей не только в покрытии лаком,а в куче техник!Те же стразы отлетят от своих через пару-тройку дней,с лаком то же :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

*HELLGA* писал(а):
а вкуснятина то какая...умм

zosichka писал(а):
да я думаю что тебе действительно надо что-то полезное себе на ночь оставлять! просто посмотри к чему тебя больше тянет - если к сладкому - яблочко там запеки, грушку, еще какой-то некалорийный объект)))) потому что это будет длиться долго, отучивание себя от ночных перекусов. если они уже есть и ты так долго не можешь от них избавиться, надо просто их под себя подстроить)

Все, пошла готовить себе ночной перекус, посмотрим, что из этого получится :)
zosichka писал(а):
а я с нарощенными больше 3х месяцев не могу ходить! они меня начинают бесить!!! и вообще думаю что многие и свои ногти может отрастить, просто ленится)

А мне так дорово с нарощенными :) У меня свои по тонкости и мягкости почти от Златиных не отличаются, плюс еще лак облупливается через сутки... А тут - красота :) Только вот мужу не нравятся рисунки на ногтях, говорит, что это наш местечковцй дурной вкус.
*HELLGA* писал(а):
Те же стразы отлетят от своих через пару-тройку дней,с лаком то же

Вот-вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:31 
Принцесса
Принцесса

Отчитываюсь об ужине. Я не поленилась и, кроме курогрудей себе и детям натушила капусты, а мужу отварила картошки, а то он капусту не ест. Еще был чай с молоком. сыр 17% и два печенья :oops: А перед ужином - горсточка попкорна :oops:
Но самое интересное будет ночью :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:36 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Только вот мужу не нравятся рисунки на ногтях, говорит, что это наш местечковцй дурной вкус.

ох уж эти мужчины...вечно они умничают! :x
У меня Сашка чуть ли не до скандалов по первости почти запрещал мне наращивать,но кто его слушал :twisted: ...А когда я сама начала этим заниматься и деньги приносить в дом,естественно самой себе,в качестве рекламы наращивалы длиннющие стиллеты-яркие.усыпанные стразами,с пирсингом и все такое..Он в восторге был.знал уже все техники,варианты коррекции и материалы...Так что все относительно! :wink:
Митинка писал(а):
Но самое интересное будет ночью.

держись,я тоже себя в руках держу.уже несколько дней облегченный ужин и после ни-ни! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Митинка писал(а):
Но самое интересное будет ночью

по пробуй,котик. я просто заметила такую закономерность, когда убирается стресс-фактор (для меня например не есть вечером) то худеется очень легко! вот и тебе если заменить ночной перекус какой-то полезностью, сойдет за простой рацион.только может тогда ужи еще полегче сделать? а ты таки калории посчитать не хо?вот тут дисциплина приходит! видишь все - что лишнее,что нет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:03 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
У меня Сашка чуть ли не до скандалов по первости почти запрещал мне наращивать,но кто его слушал

Я тоже своего не слушаю ;)
zosichka писал(а):
а ты таки калории посчитать не хо?вот тут дисциплина приходит! видишь все - что лишнее,что нет)

Не знаю уж, почему, но, как только я начинаю считать калории, у меня начинаются проблемы с ежами. Уже сто раз начинала и бросала. даже если одной свеклой питаюсь и черносливом, все равно нет ежей :( А еще я поняла, что всю жизнь не смогу калории считать. а хочется найти такое, чтобы можно было. хотя бы приблизительно, всю жизнь придерживаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Митинка писал(а):
нет ежей

предубеждение и нервы...
Митинка писал(а):
всю жизнь не смогу калории считать.

а кто просит всю жизнь? веришь. хотя бы один месяц строгих подсчетов и ты потом все будешь делать на глаз! я калории считаю во время архи активных этапов! а ежи... ты себе установку дала. что калории -нет ежей! хотя их могло не быть и по другим причинам! в общем, попробуй ночные перекусы облегчить и подстроить под себя. ну и подумай на счет своих страхов... чего ты наиболее боишься в этом деле!когда найдешь причину - уберешь проблему

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:44 
Принцесса
Принцесса

zosichka писал(а):
в этом деле!

В каком именно деле?
Интересные мысли, есть, над чем задуматься. С ежами у меня постоянно проблемы, так что, ничего удивительного нет. Всю жизнь так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:56 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Митинка писал(а):
Только вот мужу не нравятся рисунки на ногтях

А я рисую френч, только не только белый, чаще всего красных тонов, присыпаю чуть блестками, никогда не надоедает. :pardon:
Митинка писал(а):
С ежами у меня постоянно проблемы

у меня тоже, я иногда чаи пью слабительные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 573  След.