Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 дек 2025, 13:34

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 440  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хуДАя
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 15:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
СлАсТеНа писал(а):
Я набрала всего 7)

:!: отлично
а меня пугает беременность, наверно это из-за возраста) хочется конечно все это прочувствовать, дети это прекрасно)
но страшно :) токсикоз, постоянно кушать только полезно, не набрать слишком мало, не набрать слишком много, витаминки, тонус, узи, врачи, анализы %) схватки, роды, это ужасное кресло
хотя мне много раз снилось беременность и эти ощущения мне нравились :)
Лакомка писал(а):
Летом свадьбу лучше отметить на свежем воздухе,

:roll: я тоже мечтаю о летней свадьбе
какие фотографии можно сделать....ммммм
красота :)
Лакомка писал(а):
Вспомнила прошлое лето :grin:

не думаю, что оно повторится)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)

Лакомка писал(а):
Я думала все набирают не меньше 10

сама видела, как женщины после родов выглядели гораздо лучше, чем до

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 15:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
:( Девочки у меня дома накрылся комп,
На работу мне теперь только во вторник..
Буду искать любой метод, чтобы отчитаться в ГП
Всё, я без интернета..
И без вас....... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 15:49 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

Лакомка писал(а):
Всё, я без интернета..

ого, ты это, давай чини скорее комп! возвращайся :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 15:51 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лакомка писал(а):
:( Девочки у меня дома накрылся комп,
На работу мне теперь только во вторник..
Буду искать любой метод, чтобы отчитаться в ГП
Всё, я без интернета..

оуу... кошмар! как же мы без тебя??? :eek:

насчёт свадьбы летом, это классно и все говорят, что на свежем воздухе лучше! я так рада, что от этой идее отказалась, т.к. у нас был первый самый жаркий летний день, а то что это не повторится, это не факт, надо быть ко всему готовым, поэтому лучше зал с кондиционером, но на первом этаже, чтобы можно было выходить... кому воздухом подышать, кому покурить!
а насчёт фоток, действительно летом класс, только будете руками и ногами отбивать место, где сфоткаться :lol: , и в загсе тоже свалка, желающих много!!! и за 2 месяца записываться, чтобы была роспись не в 9 утра, а в самое всеми любимое время в 12-13 часов, чтобы не пришлось вставать в 4 утра, а встать по человечески в 8, собраться :oops: , сборы часа 2-3 минимум займут :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Лакомка писал(а):
Серьезно????????

Да! Так я вообще плохо ела - только фрукты в основном.
Лакомка писал(а):
Присоединяйся

Ох, это моя тема любимая!!!!!! :|
~Milka~ писал(а):
токсикоз

Не было у меня
~Milka~ писал(а):
хотя мне много раз снилось беременность и эти ощущения мне нравились

Это прекрасно!!!!! Отличное было время.
Лакомка писал(а):
Девочки у меня дома накрылся комп,На работу мне теперь только во вторник..Буду искать любой метод, чтобы отчитаться в ГП Всё, я без интернета..И без вас.......

ПИПЕЦ!!!!!! Это беда(((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Я тза беременность прибавила 14 кг,из роддома вышла оставив их все там и еще 100гр ))), так что -100 гр за 9 месяцев. Ничего страшного.

А я не хотела свадьбу летом по 2 причинам: 1. ЖАРКО 2. Все рестораны заняты за много времени заранее... Поэтому сыграли в декабре. Я очень этому рада

Что-то эпидемия какая-то на форуме. Чего все компы разом сломались??? Чинитесь и возвращайся скорее!!!!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 17:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
~Milka~ писал(а):
а меня пугает беременность, наверно это из-за возраста) хочется конечно все это прочувствовать, дети это прекрасно) но страшно токсикоз, постоянно кушать только полезно, не набрать слишком мало, не набрать слишком много, витаминки, тонус, узи, врачи, анализы схватки, роды, это ужасное креслохотя мне много раз снилось беременность и эти ощущения мне нравились

Токсикоза может и не быть, а может быть такой, что вообще есть не сможешь - это у кого как. А вообще-то все можно пережить. Я за беременность прибавила около 15 кг. Вышла из роддома с весом 60-65 кг против своих начальных 55. И казалась себе Та-акой толстой... :lol: Потребление жидкости врачи приказали строго ограничить (вторая половина беременности пришлась на лето) до 500 г в сутки. Это в жару-то, Но я все равно пила столько, сколько хотела. Ела также, и ни в чем себя не ограничивала. Примерно в конце беременности, где-то на 37 неделе, мне безумно захотелось выпить водки, до истерики :crazy: . Это при том, что я за беременность крайне редко позволяла себе чуть-чуть вина в праздник, когда токсикоз прошел. Водки я тогда все-таки выпила грамм 25, и успокоилась
:lol:
Лакомка писал(а):
Не хочу поздно, чтобы на род.собраниях самой старой быть

Тоже верно. А я всегда на собраниях была самая молодая. Сыночку я родила почти в 18 лет, а сейчас ему 16 :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 17:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник, как жалобная книга
~Milka~ писал(а):
а меня пугает беременность, наверно это из-за возраста) хочется конечно все это прочувствовать, дети это прекрасно)
но страшно :) токсикоз, постоянно кушать только полезно, не набрать слишком мало, не набрать слишком много, витаминки, тонус, узи, врачи, анализы %) схватки, роды, это ужасное кресло

очень зря! Не факт, что у тебя будет токсикоз...у меня был всего две недели, и то, как потом выяснилось-на витамины для беременных, была просто слабость. Анализы конечно напрягают, но и то под конец, когда каждую неделю сдавать надо ходить, УЗИ-это очень приятно, когда тебе говорят, что у ребеноска бьется сердце и он отлично развивается, схватки и роды абсолютно индивидуальное дело...у кого то за 4 часа все про все, а у кого то больше суток!Так что когда ты возьмешь на руки свое сокровище...все остальное покажется мелочью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник, как жалобная книга
Февраляночка писал(а):
Я тза беременность прибавила 14 кг,из роддома вышла оставив их все там и еще 100гр ))), так что -100 гр за 9 месяцев. Ничего страшного.

А я не хотела свадьбу летом по 2 причинам: 1. ЖАРКО 2. Все рестораны заняты за много времени заранее... Поэтому сыграли в декабре. Я очень этому рада

я тоже не летом, а 11 ноября, муж сделал предложение в июле, а ждать до след лета не хотелось, вот и решили в ноябре, т.к. в ноябре у нас дата, когда начали встречаться, вот и приурочили. Очень рада была! Ни какой жары, ни изнывающих гостей, ни дождя ни палящего солнца, зато холодно....но плюс-никто не опьянел до ресторана!Летом суперски свадьбу на улице конечно....это такой шанс!Очень советую на улице...в ресторанах посидят все и сами, просто так....а тут прям фуршет!Класс!
За беременность набрала всего 10кг, и аналогично из роддома вышла еще на 1 кг меньше...11 кг как не бывало!а потом и еще больше похудела. когда грудью стала кормить...так что главное не жрать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самая красивая невеста (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Хватит есть!!!Пришло время быть красивой.
А нам со дне свадьбы повезло. она была 21 августа. заявление подавали 21 июня. саму историю в загсе рассказывать не буду при подаче заяления. но время нам досталось 12.10. А потом все помнят какое было лето. но дня за 2 до намеченной даты в москве пошли дожди. мы очень волновались что придется пересматривать место прогулки(прогулка была намечена в усадьбе в платной зоне), наша фотограф предлагал поехать на другой конец москвы, там очень красивый закрытый мост, но это часа 1,5 в одну сторону без пробок. а на прогулку всего было 2 часа. в общем в пятницу просыпаемся идет дождь, настроение у меня никакое, а в субботу просыпаюсь небо голубое солнце и ни одного облака, и как выяснилось чуть позже на улице ветерок и такая погода была весь день, фотки на прогулке вообще супер(кому интересно могу показать). а в воскресенье опять дожди. я очень рада что свадьба была летом.

А по поводу беременности могу сказать это очень здорово. мы почти 4 года вместе, 3,5 года живем вместе. Никакого предохранения не было, просто он заканчивал не в меня. я всегда хотела ребенка, но стоило мне представить что я беремена как это меня пугало. а тут вышло как все само сабой, причем мне казалось что когда могла быть овуляция и плюс минус несколько дней никаких контактов не было и тут бац и 2 полоски и в итоге все счастливы и довольны))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ЛАКОМОЧКА ПРИВЕТИК!!!!!!!
МММММММММ СВАДЬБА, БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ- КАК ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! ЗАМЕЧТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ БУДЕШЬ МЕГА НЕВЕСТОЙ!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
А ДЕТИ ЭТО ВСЕГДА- СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самая красивая невеста (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Хватит есть!!!Пришло время быть красивой.
Стройняша писал(а):
А ДЕТИ ЭТО ВСЕГДА- СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!

Согласна на 100 %. у меня сестра в 29 лет родила ))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Afinogena писал(а):
А я не согласна...если не на что воспитывать и нечего дать - то это не счастье. Есть у меня знакомая, в 17 родила - жить негде, денег нет, родители из дома выгоняют к отцу ребенка... Ничего кроме слез, страданий и нервотрепки, когда ребенку даже молока не на что купить было....Поженились, года ребенку не исполнилось - изменил, девочка в психи и на развод подавать. и как она теперь жить будет - я не знаю. Так что ВРЕМЯ нужно выбирать очень тщательно, когда будешь уверен, что сможешь все дать малышу!

Абсолютно согласна!
В наше время перед тем, как завести ребенка, нужно взвесить все "за" и "против". И прежде чем решится, нужно создать крепкую материальную базу. Я родила в неполных 18 лет, но при этом у меня была своя квартира с обстановкой и необходимой утварью, муж, который хорошо зарабатывал, и родители в тот момент могли помочь материально. Так что у меня была возможность после рождения ребенка получиь достойное образование, что я и сделала. Правда супруг ушел, когда ребенку 2 года исполнилось, но ничего, не пропала. Поэтому, очень советую хорошенько обдумать такой ответственный шаг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 03:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу всё и сразу)))))

Команда: команда № 3 "СТРАШНО КРАСИВЫЕ"
Mariska писал(а):

да, про родительское собрание тоже так думаю, но сейчас как не говори, в первом классе дети, у них мамочкам за 40!!! а есть и за 50! и им говорит, бабушка, а почему мама не пришла на собрание :eek: , я как услышала, чуть не упала :oops:

Это наверное про меня будет) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6592 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 440  След.