Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 08:23

На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
А у вас все анализы прямо в ЖК принимают? У нас то в районную поликлинику посылают. А в ЖК только обязательны всякие спиды-сифилисы.

да у нас все-все анализы в ЖК,очень удобно! :wink:
Лиска писал(а):
Как ежение?Масло пьешь?

пью,Лизок,пью! :wink: Ты знаешь,потихоньку налаживается,не могу сказать,что все в норме,но хотя бы наблюдается регулярность :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
Вот потому и нужно мне ПОСТОЯННО напоминать самой себе,что да как..

ну с этой точки зрения конечно да. прально, НО ты иногда так переживаешь, или может это мне так кажется...что переживешь сильно. в любом случае беспокоиться это хорошо. но нервничать не надо) ты же красавица)))) а красавицы не должны нервничать)))) #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олик, привет!
Девченки правы - ты очень строиная и красивая!
Фото на кухне понравилось - такое уютное утро... вот только я глянула - батюшки, какая кухонька маленькая... или это мне так показалось? как же ты там с пузиком развернешься?... ну да ладно - зато уютно и по-домашнему!
За весом следи - разница есть все-таки между стройными беременными и полными - и ходить легче наверняка и сгонять жир после родов не придется - все лишнее само уйдет - у меня все подружки которые родили уже малышей - были строиными во время беременности - никто на диете не сидел потом - само убежало... так что держи вес - ты правильно делаешь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 00:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Поздравляю со Старым Новым Годом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 06:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 06:35 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
вот решила выложить пару фоточек Мой пузяшка!(25 недель)

Животик такой симпотяшный. Самой захотелось, чтоб был такой. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 07:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Привет,девочки!Всем доброго утра :)
У меня оно совсем не доброе,сама конечно виновата,но не так же!!! :cry:
Вчера отмечали старый новый год,в 12 ночи выпила фужер кефира( :grin: ) и съела кусок пирога,который собственноручно испекла...И мой вес сегодня 64,7!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я чуть не рухнула с весов,тааак обидно!!!Ну я конечно все понимаю,но не +1,3 же... %)
Tore
Иннаида
Спасибо за поздравления девочки! :Rose: Я вастоже поздравляю!!!
:Bravo:
zosichka писал(а):
НО ты иногда так переживаешь, или может это мне так кажется...что переживешь сильно. в любом случае беспокоиться это хорошо. но нервничать не надо

:x Зось ну вот как а??
:)
Tore писал(а):
батюшки, какая кухонька маленькая... или это мне так показалось? как же ты там с пузиком развернешься?...

кухня у нас 9м2 8) ,но одна я там неплохо разворачиваюсь,просто вокруг своей оси,все под руками :lol: ,а на самом деле, там на фотке, просто стол выдвинут на середину,мы собирались вместе сесть за стол,я накрываю его.А обычно он стоит вдоль стены и места намного больше.у нас просто стол большой деревянный, обеденный :wink:
Tore писал(а):
держи вес - ты правильно делаешь!

:friends:
Иннаида писал(а):
Животик такой симпотяшный.

спасибки :D

ps.всю эту неделю вес скачет туда сюда,на линейке не знаю что отображать,потому поменяю ее во вторник.в день моих контрольных замеров и взвешиваний.

Последний раз редактировалось *HELLGA* 14 янв 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 07:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA*
Привет! Хочу согласиться с девчонками, что зжря так из-за веса переживаешь. Но и правильно говорят, зато тебе ходить легче. Как вспомню себя со Златой - реально даже ходить было очень трудно, а все из-за веса огромного, я больше двадцати кг набрала... Так что, оставайся стройной мамашкой :) Правильно делаешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 15:41 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Митинка писал(а):
Хочу согласиться с девчонками, что зря так из-за веса переживаешь. Но и правильно говорят, зато тебе ходить легче.

Очень правильно! Я вроде и не переживаю, а вроде и парюсь потихоньку. Но в общем золотая середина. Что ж мне, голодать теперь?
Оля, а питаемся мы с тобой правильно! Так что все что пришло - оно надо. Ну а пирог рассосется.
Митинка писал(а):
реально даже ходить было очень трудно, а все из-за веса огромного, я больше двадцати кг набрала

Думаю это и меня ждет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
Зось ну вот как а??

как как...молча!!! ты высокая! стройная!!! женский организм сейчас ГЕНЕТИЧЕСКИ вес набирает! так надо! даже животные набирают вес.когда беременеют!!! ну так вот чего ты против природы прешь?! ты же не на 25 кг поправилась? как бывает некоторые. думают раз беременная - так надо жрать за 2х! так что ты тут зря...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 19:20 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Я чуть не рухнула с весов,тааак обидно!!!Ну я конечно все понимаю,но не +1,3 же..

Не расстраивайся.
*HELLGA* писал(а):
ps.всю эту неделю вес скачет туда сюда,на линейке не знаю что отображать,потому поменяю ее во вторник.в день моих контрольных замеров и взвешиваний.

Вот и правильно. На этот вес и ориентируйся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Я вам все про вес свой,да про вес...весь мозг наверное уже съела :grin:
A ну и фиг с ним,правда-все под контролем,вчера решила сделать полуразгрузочный день и сегодня щедро была за это вознаграждена!63,4,ровно как позавчера,этот огромный привес в кило триста как пришел незаметно,так и ушел... :!: А разгружаться вчера было ооочень сложнооо...Саня купил пива,рыбки вкусной,принглз и сок для меня...мы сидели в комнате и смотрели "Друзей", но я стойко пила кефир :P не соблазнилась ни на что!
Сегодня были у дедушки,праздничный стол...вечером опять кефир :wink:
Вчера устроила мегашопинг после работы,наконец-то купила новую тушь,старая совсем кони отодвинула,подарок Сашке на ДР и джинсы себе! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Про подарок:думала,думала,что подарить и надумала-кошелек!У него его нет,был зажим раньше для денег,потрепался...и Санек таскает деньги по карманам,потому решила,что подарок будет нужным и главное красивым...нашла потрясающую модель!!!из мягкой телячьей кожи с черной стразиной сваровски :roll: Такой элегантный и роскошный...ааа...искренне надеюсь что Санек оценит,думаю так по любому и будет! :wink: Уже жду не дождусь его ДР :roll: Красиво упакую,уже купила бумагу,ленту,открытку)))
Про джинсы:девочки...это джинсы моей мечты... :roll: я искала их в куче магазов для беременных..Что касается этой темы-я большая привереда,искала узкие,узкие,маленькие,с высоким капюшоном на животик,чтобы джинса была качественной и добротно выглядела,чтобы потертости были модные и сами джинсы супер секси...Еще недавно я бы заявила,что таких моделей для беременных нет! :?: Все что мне предлагалось и мною мерилось выглядело так:джинсы убого синего цвета,а-ля "глория Джинс",не хочу никого обидеть ни в коем случае,я просто сдвинута на джинсе и у меня куча подпунктов на ее счет и беременность не повод менять свои взгляды!Так вот они обязательно либо прямые от колена.либо,что еще хуже, от бедра...огромные штаны-как стволы деревьев,никакой формы и расцветки,все выглядит как то дешево и полнит меня :bad: ...Но я открыла для себя супер магаз "ИНТЕР ПОЛ"..это типа бутика для беременных.там очень дорого и по сути необоснованно...НО...там,именно там я нашла джинсы своей мечты,все как выше описала и стройные и качественные и добротные...мамочки.....но цена 5600 несколько охладила мой пыл...и все же они не выходили у меня из головы...я думала о них 2дня и реально понимала или они или ничего =@ В итоге,вчера-была не была-я их купила...сделали скидку,вышли 5200..но я ни капли не жалею,сегодня отходила в них весь день,выглядела модно и как же все таки дорогая и комфортная вещь чувствуется сразу...нигде не натерла,не намяла,животик они обнимали и ни один шов не отпечатался на нем..огромный плюс еще в том,что капюшон на пузо не хлопковый с резинкой на конце,а из микрофибры,которая вообще следов не оставляет и НИГДЕ не давит,сидишь ты или стоишь!В общем я счастлива! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 19:41 
Княгиня
Княгиня

Про ДР моего мужа...
Расскажу вам немного о своих идеях! :wink: Он родился 20-го января,в этом году это будет четверг,будем отмечать в тихом семейном кругу,а в субботу едем на дачу,отмечать с друзьями! :friends: :beer:
Непосредственно в день рождения я решила сделать рыбный стол!А в частности:пасту с мидиями,кальмаровый салат,зеленый салат с кедровыми орешками,суши-роллы,белое вино и китайское хрустящее печенье с секретом внутри(рулетики из бумаги с пожеланиями для Саши).
В выходные на даче задумала совершенно другую стилистику:это будет вечеринка в русском стиле!
-валенки,русские платки,бусы,шапки ушанки,тулупы-телогрейки,яркие пледы,скатерть льняная на столе и все такое :D
-угощенье тоже в стиле:щи из кислой капусты,все таки много парней,морозный зимний день...картофель целый отварной с маслом,чесноком и зеленью,птица на огне запеченая,холодец,блинчики с медом,вареньем и сметаной,растегаи с рыбой,соленья:квашеная капуста,соленые огурчики,грибочки...Чай из самовара и бублики большие на веревке.шоколадные конфеты.А выпивать морс,пиво и домашнюю медовуху!!
Вот так! :beer: Саня в восторге от такой идеи!Даст Бог здоровья все это приготовить и весело отпраздновать! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 19:54 
Княгиня
Княгиня

14-ое января 2011
завтрак
Яйцо целое, 100.0×грамм 157 1 12 13
Молоко пастеризованное. 2.5% жирности, 100.0×грамм 54 5 3 3
Хлеб, ржаной, 38.0×грамм 98 18 1 3
Мед пчелиный, 8.0×грамм 26 6 0 0
Молоко сгущенное с сахаром 8.5% жирности, 3.0×грамм 10 2 0 0
Всего за завтрак: 345 32 16 19
ланч
Рецепт: торт рыбный, 148.3×грамм 549 31 41 14
Всего за ланч: 549 31 41 14
обед
Котлеты морковные, 180.0×грамм 274 35 12 6
Горошек зеленый. Консервы, 70.0×грамм 28 5 0 2
Всего за обед: 302 39 12 8
полдник
Фрукты: Яблоки, 200.0×грамм 94 20 1 1
Всего за полдник: 94 20 1 1
ужин
Кефир нежирный, 250.0×грамм 78 10 0 8
Всего за ужин: 78 10 0 8
Всего: 1367/131/69/50 (К/У/Ж/Б)

15-ое января 2011
завтрак
Рецепт: Овсянка на воде с медом, 125.0×грамм 86 17 1 2
Сок гуавы, 200.0×грамм 80 20 0 0
Рецепт: торт рыбный, 88.0×грамм 326 18 24 8
Всего за завтрак: 491 55 25 10
ланч
Картофельные чипсы «Pringles» Original, 40г, 17.0×грамм 36 4 1 0
Рецепт: Сладкая колбаска, 26.7×грамм 117 10 7 3
Всего за ланч: 153 14 9 3
обед
Рецепт: Сладкая колбаска, 80.1×грамм 351 31 22 8
Курица тушеная с овощами, 70.0×грамм 88 7 5 4
Картофель, тушенный с грибами, 30.0×грамм 40 4 2 1
Капуста квашеная, 40.0×грамм 9 1 0 1
Сельдь с луком, 20.0×грамм 25 1 2 2
Хлеб, ржаной, 80.0×грамм 206 39 3 7
Сыр Плавленый Колбасный (копченый), 10.0×грамм 28 0 2 2
Всего за обед: 747 83 35 24
полдник
Фрукты: Хурма, 280.0×грамм 188 43 1 1
Всего за полдник: 188 43 1 1
ужин
Кефир 1.0% жирности, 250.0×грамм 100 10 3 8
Всего за ужин: 100 10 3 8
Всего: 1679/205/73/46 (К/У/Ж/Б)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Ракушки с мидиями и моллюсками

Паста ракушки - пачка
Мидии и моллюски по 700 гр. каждого
Чеснок - 3 зубчика больших
Перец красный, хлопьями по вкусу
Горошек зеленый, мороженый - 1 стакана или брокколи 500 гр.
Петрушка
Вино - 1,5 стакана

Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в паре столовых ложках масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Затем выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Прибавить сильный огонь и дать покипеть 5 минут. Затем крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.
Комменты:Это блюдо я делала уже много много раз, обычно я использую брокколи, но и с горошком тоже очень вкусно. Так что выбор за Вами. Еще..из этого кол-ва получается большая кастрюлька и на пробу, можно смело порцию продуктов делить пополам. Очень вкусно и очень просто готовить. И главное быстро!!! ровно столько, сколько варятся макароны

"ГороШковый суп"

Лук порей - 2-3 шт. в зависимости от размера (у меня было 3)
Зеленый замороженный горошек - 2 небольшие упаковки ( около 800 гр)
Сливки - 0,5 стакана-чашки
Соль - 2 ч. л.
Перец по вкусу
Крутоны или сухарики
Сыр натертый
Зелей лук

Разогреть в кастрюле с толстым дном 3 ст. л сливочного масла. Добавить порезанный порей и обжарить на маленьком огне 10 мин, не допускать золочения. Добавить 4 чашки-стакана воды и довести до кипения. Высыпать замороженный горошек и готовить 3-5 мин не больше! Выключить огонь, добавить соль, перец. Затем запюрировать либо через сито, либо блендером, либо ручным блендером (мой способ) прямо в кастрюле. Добавить сливки, размешать и можно подавать.

Запеканка "А-ля голубцы"

Капуста белокочанная - 400 гр.
Рис - 200 гр.
Фарш - 600-800 гр (свинина+говядина+лук+соль+перец)
Сметана - 500 гр.
Кетчуп - 200 гр. или по вкусу
Вода - 1 стакан
Соль, если нужно

Смешать фарши с луком, солью, перцем. Отмерить рис. Сделать заливку из сметаны, кетчупа, воды и соли. Залика не должна быть водяной...скорее как жидкая сметана, льется с помощью половника. Капусту очень тонко нарезать. Если она старая, то залить кипятком на 10 минут.
Теперь начинаем сборку. Капусту отжать и выложить на дно формы для запекания. Слегка присолить. Насыпать равномерно на капусту сухой, невареный! рис.
Затем вылить половину заливки так, что бы и капуста и рис были полностью покрыты.
Теперь влажными руками разложить фарш поверх заливки и еще чуточку присолить.
Залить оставшейся заливкой.
Теперь убираем в заранее разогретую духовку до 200С - 400F на 40-50 минут. Затем накрыть фольгой, выключить духовку и дать дойти еще 20 минут.
Комменты: Запканочка очень вкусная....вкус голубцов с минимум усилий. Ее можно также перемешать, а не делать слоями. Прекарасно разогревается и вкус ничуть не страдает.

по материалам сайта http://kuking.net/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 543  След.