Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 11:49

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения :)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Да. Добавленные за праздники 2 кг сказались на узких джинсах... Влезть-то я влезла, но как-то мне тесновато.
Все, убегаю на фитнес. Главное - не наесться, когда вернусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 21:03 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
После фитнеса надо только аш2о или грейпфрут..И усе..... O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 21:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Спорт - это здорово, но как же хочется чего-нибудь пожевать. Запасенного грейпфрута у меня нет, так что придется ограничиться Н2О :)
Может быть хотя бы завтра на весах я увижу компенсацию...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 21:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
все, надо реально записываться на фитнесс
девчонки, хожу в бассейн и абсолютно никакого результата! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:32 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Вот блин! А я тут думу думаю насчет бассейна..Манит то, что он через дорогу. И спина болит. Эх....Решимости нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Весы меня удивили. Всего -100 гр. Я даже уснуть от голода не могла вчера вечером (последний прием пищи-то был в 15-30), а всего сто грамм... Ну ладно, главное не опускать руки :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Sweet ruuu, а ты в бассейн просто плавать ходишь или там у тебя какой-нибудь водный тренинг?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:51 
Королева
Королева

Ирина_2010
Ты балда, что ли????? Как это последний прием пищи в 15,30 и то сто грамм??????? Это ж ни-че-го!!!!! Так нельзя. Это вообще жесть. Я тоже днем всера ни-ни (был просто сумашедший соблазн угоститься булочкой с шоколадом и орехами, коллеги ели прямо у меня перед носом, специально :evil: :evil: ), но я ни-ни!! Пришла домой, натушила капустки, ну, треть кочана (вот дура-то неуемная) и на ночь сожрала киви. Спала, как младенец - слюна течет.
Вот, к чему эт я? К тому, что сто грамм и ничего больше, это ЖЕСТЬ.
Как друзья? Едут??? :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Кисокрол, да у меня по-другому просто не получается. В 3 часа дня надо поесть, чтобы к тренировке (в 19-00) уже все переварилось, а то заниматься тяжело будет. А приезжаю я из клуба приблизительно в 21-00. И "либо грейпфрут, либо водичку". Вот я вчера водичкой и обошлась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Кисокрол
Насчет друзей - это ты не в бровь, а в глаз :). Вчера вечером позвонила подруга, которая сегодня с мужем своим приедет, и говорит: "Ириш, у меня такая запарка на работе... Хочется выпить!" Я обалдела. За 27 лет нашей с ней ближайшей дружбы, я от нее такого не слышала. Она у меня правильная. Это я могла, упарившись на работе (тоже богатый опыт управления:) ), сделать такое заявление. И она меня всегда поддерживала. Как же я могу отступить? Конечно, говорю, выпьем! А сама опасаюсь: чего она выпить-то хочет?... В нашей компании все мало и некрепкопьющие. Оказалось - пива! Уф! От души отлегло! Так что сегодняшний вечер - сплошное нарушение режима будет.

Ну, и что, девочки, думаете я придумала? Я решила совершить подвиг. Чтобы заранее сжечь несколько сотен лишних калорий. Утром поехала в спортклуб (учтите - я сейчас не работаю, и могла бы спать сколько влезет) на очень интенсивную тренировку - спиннинг (50 минут на велотренажерах до 8-го пота). Потом бассейн. Ну, и сауна, джакузи - это уже для расслабления. Потом по магазинам. У меня нет машины, так что я на общественном транспорте с утяжелением в виде пакетов с покупками. Сейчас тушу овощи на обед. Вечером - удар по фигуре, а завтра будет страшно вставать на весы.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:19 
Королева
Королева

Ирина_2010 писал(а):
Оказалось - пива! Уф! От души отлегло!

Ох, это пипец.......Лучше бы винца сухого дрябнули бы!!!!И полезно и красиво...
Ирина_2010 писал(а):
(тоже богатый опыт управления:) ),

ХДЕ???????? В какой сфере??
Ирина_2010 писал(а):
очень интенсивную тренировку - спиннинг (50 минут на велотренажерах до 8-го пота).

Ой, это знаю, это ваще жесть жестяная...Убицца..
Ирина_2010 писал(а):
Вечером - удар по фигуре, а завтра будет страшно вставать на весы.....

Опять же, возвращаемся к вину...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Кисокрол писал(а):
Опять же, возвращаемся к вину...

Да я бы тоже предпочла вино. Сухое белое. Но, это будет не по-дружески :). Она тоже не хочет толстеть, но и не любит сухое. Если я буду пить вино, а они пиво, то она будет чувствовать себя виноватой перед собой. На самом деле, пиво - это не так уж страшно. Я его много не выпью, не самый мой любимый напиток. Страшно - закуска. Подруга привезет копченую рыбку (у нее там где-то на Тульской новый специализированный по рыбке магазин открылся). Вот от чего надо, но очень трудно удержаться. Я от подобных продуктов сильно отекаю - потом два дня мешки под глазами, если не пить мочегонные. Само собой лишняя вода отражается на весе в плюс. Но, я уже решила провести в понедельник разгрузочный день.

А по поводу богатого опыта управления - это отдельная история. У меня была компания 1с-франчайзинга. У меня и трех моих равноправных партнеров. Мы построили ее с нуля. В июле 2005 года сбросились по 11000 (!!!) рублей и начали работать. Сначала все делали сами, потом потихоньку стали нанимать людей. А соответственно стала гендиректором. В 2010 нас было 21 человек. А 1 ноября я ушла. И из директоров и из учредителей. Очень сильно не сошлась в методах управления с одним из партнеров (остальные двое к этому времени уже не вмешивались в вопросы управления). Вот такая грустная история. Моя фотка, наверно, до сих пор висит на их сайте (типа я все еще директор). Почему-то не снимают. Сейчас хотела проверить, но система безопасности написала, что сайт угрожает моему компьютеру :). Почистят - напишу адрес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:45 
Королева
Королева

Ирина_2010 писал(а):
Очень сильно не сошлась в методах управления с одним из партнеров

Надо было настаивать на своем. Аргументированно и профессионально. Уходить...неужели все так зае..? Сорри за сленг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Именно зае... Я ушла потому что больше не могла каждый день ходить на войну. Просто не было больше сил. Аргументированно говорить можно с человеком, который тебя хотя бы слышит. А у него два мнения - его и неправильное. Но, даже мое "неправильное" мнение никто не слушал. Однажды (в марте прошлого года) я даже ушла с учредительского собрания разревевшись!!! Потому что на все мои серьезные заявления и вопросы, он только куражился и издевался. А остальные двое просто помалкивали. Я по разному пыталась решить эту проблему. По-началу пыталась составить коалицию с кем-нибудь из двоих против одного. Не вышло. Я пыталась действовать так, как он того хочет (по его "правильным" идеям". Это привело компанию в ужасное состояние (это я так считаю), когда сотрудников (интеллектуалов: консультантов и программистов, творческих личностей) перестали считать за людей. Так, винтики в машинке для достижения целей. Я пыталась игнорировать моих партнеров и руководить так, как я считаю нужным. Тоже не вышло. Я одно людям говорю, он (через менеджера среднего звена и непосредственного руководителя прибылеобразующих сотрудников) другое. Казарма и раздрай - вот что получилось из моей-нашей компании. Мне очень стыдно перед моими людьми, что я оставила их в такой ж..., но ради сохранения своего психического здоровья, я ушла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 17:26 
Королева
Королева

Ирина_2010 писал(а):
Однажды (в марте прошлого года) я даже ушла с учредительского собрания разревевшись!!!

Оооо, как знакомо... Я была одна девочка среди мальчиков, ну, все это понятно... И тоже была не согласна...Тяжело.
Ноя ушла потому, что переехала. Людей было жаль терять до дури.
Так мои учредители до сих пор письма пишут, какая я была хорошая :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 244  След.