Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:13 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Да я сосбственно не ради выгоды же творчеством занялась, а ради развлечения, самореализации.

у меня по жизни одна самореализация, делаю, чтобы мне нравилось, а угодить всем вокруг нереально!
мне главное удовольствие получать, деньги конечно хорошо, но не всегда работа за хорошие деньги, приносит удовольствие, иногда в такую тягость, хотя вроде и творчество %)

Цитата:
а о них (друзьях родителей)

ааа... ну об этих точно, какая тебе разница то!!! я думала ваши с мужем друзья)))

Цитата:
я таки купила ему часы красивые, стильные

молодец!!! действительно стильные часики у этой фирмы)))
а я проще сделала, муж выбрал сам какие надо и купил, т.к. ошибаться я не хотела и у нас разные вкусы на часы! я вообще не ношу, а он не может без часиков)))
насчёт кстати вкусов, тоже самое с одеждой, если ты хочешь видеть мужа красивым и опрятный, стильным даже, покупай ему сама, ну хотя бы присутствовать надо при покупке обновок, а то мужчины иногда такое выбирают, что потом можно плеваться!!!

ничего себе, у тебя муж всё равно молодец, хоть тебе и не понравились, но купить золотые часы в подарок, мягко говоря дорогое удовольствие :eek:
а ты свой ремешок продай_сдай, а вместо него купить другой и копить ничего не придётся) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
но не всегда работа за хорошие деньги, приносит удовольствие, иногда в такую тягость, хотя вроде и творчество

Согласна :friends:
Mariska писал(а):
ааа... ну об этих точно, какая тебе разница то!!! я думала ваши с мужем друзья)))

Не, у мамы ДР был. мои друзья только на фотках меня и видят :lol: Молодец, говорят :-D
Mariska писал(а):
молодец!!! действительно стильные часики у этой фирмы)))
а я проще сделала, муж выбрал сам какие надо и купил, т.к. ошибаться я не хотела и у нас разные вкусы на часы! я вообще не ношу, а он не может без часиков)))

Ну он мне примерно говорил когда-то какие ему нравятся (правда фирмы Тиссот, но такое нам только снится пока :-D ). Не сильно крупные, не круглые и чтобы не пустой цыферблат, хотяб палочки какие-нить цыфры обозначали.
Mariska писал(а):
ничего себе, у тебя муж всё равно молодец, хоть тебе и не понравились, но купить золотые часы в подарок, мягко говоря дорогое удовольствие
а ты свой ремешок продай_сдай, а вместо него купить другой и копить ничего не придётся)

Там только сами часы золотые, а ремешок кожаный (чёрный лаковый, и цыферблат чёрный, со стразиками мелкими внутри). Так что не сильно дорого они ему обошлись. К тому же он где-то в оптовойфирме знакомой покупал с большой скидкой. Но вообще да, памятный подарок :) Я и хочу ремешок металлический сделать, ну хоть не золотой, но "под золото" хотя бы. К выходу на работу уже, наверное, озадачусь. Или после, когда хоть что-то зарабатывать начну.
А просила я, когда в роддоме лежала ,чтоб родители и муж подарили мне беговую дорожку :-D Но они покрутили у виска и вот, муж часы подарил, а родители цепочку с подвеской красивой, тож золотые :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 14:16 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
К выходу на работу уже, наверное, озадачусь.

Хмм.. а когда выходить собираешься??

Ну всё таки, цепочка и часы памятнее беговой дорожки, тем более событие такое))) А место то есть для дорожки? А то хотела, а ставить некуда? Вот может поэтому и решили воздержаться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 15:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Хмм.. а когда выходить собираешься??

Осенью :-D
Mariska писал(а):
Ну всё таки, цепочка и часы памятнее беговой дорожки, тем более событие такое))) А место то есть для дорожки? А то хотела, а ставить некуда? Вот может поэтому и решили воздержаться)

Ну да, они так и решили. Место нашлось бы, но они решили совместно, что я не буду на ней заниматься :lol: А щас ооочень в тему была бы :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:47 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Осенью :-D

можно сказать, скоро)) на старую работу??

Цитата:
они решили совместно, что я не буду на ней заниматься :lol:

у меня подруга купила и что? первую неделю на ура.. а потом всё меньше и меньше, а сейчас вообще стоит пылиться! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
можно сказать, скоро)) на старую работу??

Пока не загадываю, но хотелось бы на новую. На старой уж очень невпечатляющая з/пл. К тому же я туда устроилась по большому счёту из-за хорошей записи в трудовой, ну и с перспективой спокойно сходить в декрет, чтобы всё без проблем оплатили и место не потерялось. Не прогадала, как оказалось - приходится 3 года вот сидеть, где бы в коммерческой фирме это понравилось... Это вообще моё первое место работы, я когда на собеседования ходила - очень волновалась, чувствовала себя не в своей тарелке, а туда пришла - и мне очень понравилась атмосфера в отделе ,я ещё выходила с первого собеседования (обещали перезвонить, ну как всегда) иподумала, что здесь мне бы было комфортно работать. Так и оказалось впоследствии :wink:
Я после института была, без опыта, со специальностью "экономика и управление здравоохранением". Ну т.е экономист, спец по бюджетным мед.учреждениям. Вот и пошла в медицинский научный центр, относящийся к Роспотребнадзору. Мне там пообещали, что возьмут меня с превеликим удовольствием, сейчас пока на загадочную ставку "техник по материально-техническому снабжению", а через 2 месяца у них уволится сотрудник с места под названием "страший экономист". Не всего центра правда, а отледа закупа только всего лишь и по сути там ни разу не экономисты, а менеджеры по закупу некоторыми функциями экономистов. Я пошла, человек уволился, а меня не то ,что старшим, а ведущим экономистом сделали, это покруче будет (там на ставке старшего экономиста 2 студента были пополам, потом 1 уволился, а втрой на полную ставку вышел, вот меня и назначили на пустующиую ставку ведущего, через ступеньку получается). По сути-то работа та же самая осталась, только называться по-другому я стала. Но душу грело. Да и з/пл в 2 раза выше стала.
Ну а потом, перед тем как я в декрет ушла произошла реформа структуры мед.чуреждений, всякие сомнительные должности поотменяли нафик и обозвали всех "специалистами". Ещё ввели аттестацию каждый год, на которой ты должен подтвердить свою должность и зарплату. могут и повысить ,если очень крупно повезёт, а могут и понизить. Я поскольку на 6 месяце беременности уже была во время аттестации, меня пожалели и не стали лишний раз нервы трепать, разрешили не сдавать. Так что я как последний из магикан там до сих пор числюсь экономистом, но выйду - тоже специалистом стану. Оно мне надо??? Но если ничего не получится подыскать подостойнее, поинтереснее и с более высокой з/пл - выйду туда, куда деваться-то. одно радует - коллектив у нас хороший.
Во прорвало меня чё-то :lol: Сорри за много букав :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 20:54 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! Писательница ты наша. А мне наоборот кож. лак. ремешки больше нравятся. И на дорожке бы я занималась. Во как я кратенько :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 21:44 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Во прорвало меня чё-то :lol: Сорри за много букав :oops:

не страшно, я вообще инспектор по кадрам :ROFL: , а в кадрах не бум-бум!!! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 08:54 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Привет, Ленуль! Писательница ты наша. А мне наоборот кож. лак. ремешки больше нравятся. И на дорожке бы я занималась. Во как я кратенько

Гыыы :-D , краткость - сестра таланта :lol: У меня таланта, видать вообще нету :ROFL:
Я тоже "бы". Ну в смысле, думаю ,что занималась бы.
Mariska писал(а):
не страшно, я вообще инспектор по кадрам , а в кадрах не бум-бум!!!

А я, имея в шклое тройку по химии и из жалости поставленную в аттестат четвёрку (т.к. у меня только 3 четвёрки выходило, остальные 5-ки), занималась закупкой химреактивов :ROFL: Было очень весело :waiting:

Ну чё, дефффки, взвесилась я сёдня, КД вчера скончались наконец. 82кг. Т.е. всего +1 за НГ :| Но я и не надеялась даже на лучшее, удержать тот неожиданно скинутый перед НГ килограммчик. Объёмы те же, так что думаю, скоро всё будет отлично. В смысле этот кг уйдёт :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ленусь, привет. Давно у тебя в гостях не была, что у тебя новенького?

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ну чё, дефффки, взвесилась я сёдня, КД вчера скончались наконец. 82кг. Т.е. всего +1 за НГ

Ха, 1 кг за НГ это пустяки.....у меня 4,5 привес за праздники.....вот так :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 16:35 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
ничего страшного, пиши! люблю общительных людей, сама такая же))))))))))))

насчёт +1 кг, ничего скинешь, куда вообщем мы все денемся?! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 17:59 
Маркиза
Маркиза

okssana-new
Привет, Оксаночка :) Нового... да ничего особо вроде, праздники вот пережили вроде вполне блегополучно :-D
okssana-new писал(а):
Ха, 1 кг за НГ это пустяки.....у меня 4,5 привес за праздники.....вот так

Как ты так-то? :( Это ж наверное вода, жирка-то невозможно столько накопить за столь короткое время...
Mariska писал(а):
насчёт +1 кг, ничего скинешь, куда вообщем мы все денемся?!

Да фигня вообще :-D
Mariska писал(а):
ничего страшного, пиши! люблю общительных людей, сама такая же))))))))))))

Я это... редко, но метко, как говорится пишу :lol: Днём почти никакой возможности, только в сон Ванин, но и там столько дел, что только у себя успеваю черкануть :oops: Щас вот муж Ваню развлекает, я тута сижу :-D

Ваня после 3-хнедельного сидения дома щас никак нагуляться не может. Утром встаёт в 7 часов ( %) ), завтракает и уже начинает на прогулку собираться :shock: Ну ваще само то в 8 утра гулять пойти :-D Еле-еле невероятными всякими способами до 9.30 дотягиваю и идём на улицу. Потом после дневного сна, только глаза откроет - несётся к шкафу, одежонку свою достаёт уличную и мою на диван складывает, типа давай, погнали :-D Сёдня вечером час только после прогулки прошёл, он меня опять пытался уломать %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 18:15 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
какой он у тебя гулёна!!! оказывается))) это у меня так собачка периодами упирается, домой идти не хочет :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Девочки, давайте все со мной участвовать в марафоне к 8 марта? :wink: Только и надо-то, что фотку с параметрами "сейчас" и "после", т.е. 7 марта выложить. Заявки до 15.01 принимаются. В форуме "конкурсы" ищите темку с соответствующим названием :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 20:08 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
какой он у тебя гулёна!!! оказывается))) это у меня так собачка периодами упирается, домой идти не хочет

Ага, наскучался дома, пока болели да морозы стояли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 130  След.