Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 13:34

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Привет Елена :) С прошедшими тебя праздниками :beer:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
С понедельника - выход из праздничного чревоугодия с помощю недельной "диеты" на 1200 ккал, мне кажется в понедельник все начнут все сначала.Эх :( Хоть не одной мне начинать опять и это радует.
Никто из вчерашнего табуна гостей опять же не заметил, что я таки похудела Хорошо выгляжу - да, сказали некоторые, а почему - никто не понял.

Может это от зависти :?: Не обращай на них внимание, главное что б сама себе нравилась.Мы посторонние люди и то заметили , что ты похудела :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 08:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Леночка слепые твои гости были, что не поняли что что-то на так. Потерпи немного и ты их точно удивишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 08:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Трофитролька писал(а):
Привет Елена С прошедшими тебя праздниками

Привет, Таня, тебя тоже с праздниками! Ого, какой у тебя уже результат! Умничка! :!:
Трофитролька писал(а):
мне кажется в понедельник все начнут все сначала.Эх Хоть не одной мне начинать опять и это радует.

Всё пучком будет, не расстраивайся :) Хотя не знаю, как сама запою, когда на весы встану :-D Но завтра я ещё не встану точно, ибо КД не кончились ещё. К пятнице только если сподвигнусь выяснить приговор, ибо после КД ещё дня 3-4 у меня вес не может определиться, скачет туда-сюда.
Трофитролька писал(а):
Может это от зависти Не обращай на них внимание, главное что б сама себе нравилась.Мы посторонние люди и то заметили , что ты похудела

Вам-то проще :wink: Вы ж меня в живую не видели никогда, а фотки чётко всё показывают, особенно в сравнении. А в живую, да тем, кто меня с толстощёкого детства хорошо знают - сложно разобраться. Я и не расстраиваюсь даже, сама-то в зеркале не особо вижу, что уж про других говорить. На фотках - да, а в зеркале - нет :pardon:
Иннаида писал(а):
Леночка слепые твои гости были, что не поняли что что-то на так. Потерпи немного и ты их точно удивишь.

Ага, как выйду, как выйду в мини-юбке :-D Не скоро ещё, конечно, но я добьюсь этого по-любому 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 09:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Вот на Западе ручная работа, да ещё если видно прямо, что ручками сделано (т.е. не приближено по максимуму к магазинным вещам) - дак с руками отрывают и оценивают горааазда выше, чем у нас.

у них да, у нас точно нет! хотя это от людей зависит))) так что не расстраивайся и делай своё дело, всё будет :!:

насчёт гостей, действительно слепые или просто замечать не хотят, но ты внимания не обращай, у каждого свои тараканы в голове)) ты делай своё дело ради себя, а на них тьфу... когда поймут что случилось, то будешь уже моделью :grin: у нас народ просто в "внимательный"!

насчёт Рождества, у нас в семье действительно важнее НГ получается) :oops: мне нравится как в Европе, сначала Рождество, у них в Рождество подарки дарят, а потом НГ, который особо народ не отмечает, а у нас всё наоборот! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 10:12 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! С именинником тебя! Здоровья, терпения, материального благополучия, карьерного роста! Давай сегодня ещё отрывайся, а завтра на весы и вперёд, хотя ты и так следишь за собой - думаю, привесов не будет.
А гости твои всё замечают, только не говорят пока. :lol: Главное - это твои собственные ощущения, а летом всё равно ничего уже не скроется от глаз - придётся им тебе признаться :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
у них да, у нас точно нет! хотя это от людей зависит))) так что не расстраивайся и делай своё дело, всё будет

Да я сосбственно не ради выгоды же творчеством занялась, а ради развлечения, самореализации. Приятно ,конечно, когда труд твой по достоинству оценивают в денежном эквиваленте, но это не самоцель в плане хобби :) Так что я ни разу не расстраиваюсь :-D
Mariska писал(а):
насчёт гостей, действительно слепые или просто замечать не хотят, но ты внимания не обращай, у каждого свои тараканы в голове)) ты делай своё дело ради себя, а на них тьфу... когда поймут что случилось, то будешь уже моделью у нас народ просто в "внимательный"!

G@lushka писал(а):
А гости твои всё замечают, только не говорят пока. Главное - это твои собственные ощущения, а летом всё равно ничего уже не скроется от глаз - придётся им тебе признаться

Да плевать я на них по большому счёту хотела :lol: Вот уж о ком - о ком, а о них (друзьях родителей) я в последнюю очередь думаю - как оценят :-D Не обидно даже вообще нисколько, а интересно просто, как со стороны-то люди давно меня знающие смотрят. А никак, оказывается. Я и я. До неузноваемости же не изменилась и ладно.
G@lushka писал(а):
С именинником тебя! Здоровья, терпения, материального благополучия, карьерного роста!

Спасибки, передам :) Пойду щас опять готовить стол %) Тазик салата его любимого и курицу запеку с чем-нибудь. Ну и нарезки, конечно, куда ж без них.
G@lushka писал(а):
Давай сегодня ещё отрывайся, а завтра на весы и вперёд, хотя ты и так следишь за собой - думаю, привесов не будет.

А я думаю, что будет, особенно завтра. Печеньки какие-то просто супер-нереально-вкусные в этот раз "добрые" родители купили. И лежат, блин, в свободном доступе, так-то в обычные дня я их по пакетам прячу, не вижу - и не хочется, а тут... :sorry: Мнооого, рааазные. Что не печенька - то шедевр кулинарии. Или может мне так после длительного почти воздержания кажется?.. В общем, сегодня я действительно послдний день отрываюсь, с завтрашнего дня даже не смотрю в сторону вкусняшек-вредняшек как минимум неделю ВООБЩЕ O:-)
Завтра даже не подойду к весам, ну нафик. КД хотя б закончатся, да винцо вечернее с закуской переварится - вот ужо тогда :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:13 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Лен, а фотоакция "маленькие вещи" закончилась уже чтоли? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:51 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Лен, а фотоакция "маленькие вещи" закончилась уже чтоли?

Видимо да :lol: Наверное, всем некогда стало, с 15 декабря нет фоток. Я тоже профилонила, ни 15, ни 30 декабря не сфоткалась. 15 настроения не было, потом чё-то не помню, 30-го не до того вообще было, мы ж болели всей семьёй тогда.
Кстати, девочки, все проголосовали в конкурсе новогодних подарков? :wink:

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 09 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:55 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Лен, а ты возьми да сфоткайся, или уже поздно? А конкурс до 15-го продолжается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:59 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Лен, а ты возьми да сфоткайся, или уже поздно?

Нэ знай :-D Алина молчит чего-то. Надо вообще, ага. Хотя бы для самоконтроля.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 19:59 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Ну как ты сегодня? Выстояла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 14:02 
Маркиза
Маркиза

Привет всем!
G@lushka писал(а):
Ну как ты сегодня? Выстояла?

Прикинь, выстояла... почти :-D
Организм мой подкинул мне подлость - после торжественого ужина в 19 часов, в который я специально даже чуть-чуть салата поела, рыбки из нарезки и крылышко куриное обгрызла (там и грызть то нечего было :lol: ) решил, что всё, баста карапузики, праздники закончились и пора приступать к трудовым будням. И после того как Ваню спать уложила не хотел ничего, кроме клубничного компота :lol: Ну не лезло вообще ничего, полбокала вина в начале только и осилила. Муж обиделся, наверное... Он в мой ДР всегда себя идеально ведёт, все мои прихоти выполняет и вообще обычно ночь у нас под утро заканчивается :oops: , а я сидела, с отвращением взирала на вино с закуской, пила компот и даржала руками закрывающиеся глаза :( И ничё с собой сделать не могла... В итоге в 12 ночи он не выдержал и отправил меня спать, а сам с пивом засел за игрушку компьютерную. Блин, и так-то толком не отметить, позвать даже некого, ибо все его друзья в других городах, а сегодня всем на работу, не сходить никуда нам - понятно почему, дак ещё я как последняя какашка своим видом ему праздник портила :sorry: Честно старалась проснуться и взбодриться, но ничё не получалось, чуть челюсть от зевоты не свернула...
Зато подарку очень обрадовался :) , я таки купила ему часы красивые, стильные, фирмы Романсон (по иностранному написано было, мне лень набивать :-D ). У бабушки денег занимала, теперь отдавать буду с "гонораров" :lol:
Прямо очень-очень был доволен, а я переживала, понравятся или нет, всё равно ж на свой вкус выбирала, ну и недешёвая игрушка, жалко, если бы по вкусу не пришлись. Он вот мне на рождение Вани дарил часы золотые, мне не нравятся они, не ношу, так жалко. Но мне в общем-то ремешок только не нравится, сами-то часы ничего, хочу как-нибудь деньгами разжиться и купить к ним ремешок-цепочку золотую, будут изящные сразу, буду носить. Или может даже не золотую, а позолоченную, я видела такие классные, когда ему часы выбирала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:26 
Маркиза
Маркиза

с завтрашнего дня даже не смотрю в сторону вкусняшек-вредняшек как минимум неделю ВООБЩЕ

проверим.
11 января один из самых «вежливых» дат в году — отмечается Международный день «спасибо».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:50 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет, Ленуль! Закончились твои праздники?
я таки купила ему часы красивые, стильные, фирмы Романсон
:!: У моего точно такие же - очень рад и дорожит ими (подарок родителей), только сейчас не носит их, телефон всегда в руке - можно там посмотреть.
Он вот мне на рождение Вани дарил часы золотые, мне не нравятся они, не ношу, так жалко

А я вообще не могу, когда на руках что-то мешается - ни браслеты, ни кольца, ни часы :(
всё, баста карапузики, праздники закончились и пора приступать к трудовым будням

:chapaev: ага, я с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 11:44 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
ага, я с тобой!

И я тоже. Утро час с печенькой. Днем овощи с рожками. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 130  След.