Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 00:50

На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 09:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Do marta pohudet na 14 kg :)
spasibo bolshoye za otvet,
ya po utram pyu kofe, o obed tak ochen legko perekushu, a vecherom vovse nichego ne yem , ujasno hochetsya kushat, pridositsya vsyo vremya pit zelyonniy chay ili vodu , chtob hot chem to poradovat jeludok,
za nedelyu pohudela na 4 kg.
chuvstvuyu sebya horosho,nikakix problem net,muchnoye i sladkoye voobshe isklyuchila iz ratsiona, esli ujasno hochetsya kushat yem odno yabloko ili apelsin.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Доброе утро всем!Однако, это еще не все фотографии, так сказать, первая серия.
На завтрак у меня сегодня хлеб, масло, плавленный сыр, кофе с молоком.
В@ЛЯ писал(а):
ну почему мне так не везёт,если инет,то такой тормозной?

Посмотри в класиках, я туда несколько штук положила. А вообще откроется, надо наверно подождать. Хотя ты ждала, но видно еще надо. Пока страница грузится, внизу мелькают файлы, которые она грузит. Если что то чувствуешь остановилось, нажми F5 и страница перезагрузится заново.
_/\Ен@_ писал(а):
Если бы ты не сказал,на Медведева я бы точно не посмотрела

Так я потому и сказала! Ведь не у всех мониторы большие и хорошие, а фотки мелкие. У мужа например отлично видно, а у меня уже плохо.
*HELLGA* писал(а):
умммм...самодельный хлееб...

Папа маме подарил на ДР хлебопечку и теперь они каждый день развлекаются. Ну и мы с собой утащили конечно же.
*HELLGA* писал(а):
тыква?

Да, что то пару дней я радовалась по особенному :grin:
Не знаю, щас тоже ее ем, и все нормально.
*HELLGA* писал(а):
ух тыыы...есть от чего прийти в восторг!!такой огромный,ничегоо себе.

Есть! Ты оценила!Ты меня поняла! :grin:

Так , ну а теперь madina
Я так поняла, ты прочитала только первые странички моего дневника. Почитай дальше, там написано, что я перестала голодать и стала питаться правильно. И похудела на 12 кг.
Добавь в рацион вареное мясо, рыбу, овощи, творог.
Твой желудок уже достаточно сузился, процесс ты запустила, а теперь потихоньку начиная кушать правильные продукты.
Я понимаю, ты вошла в раж, ты думаешь что как круто не есть.....на самом деле круто есть и худеть. Ты же не будешь всю жизнь на голодовке? Будешь на диете-сорвешься однозначно. Так что почитай мой дневник дальше, начинай питаться правильно.
На этом форуме, кстати, все именно на правильном питании, а не на голодовках. Анорексиков здесь нет. Все сначала садятся на диету, а потом потихоньку переходят на здоровый образ жизни. Чего и тебе желаю. :grin: удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:57 
Новичок

spasibo Knyaginya , ya seychas obyazatelno prochitayu vsyo ostalnoye , ya hochu esho nedelki dve malo pitatsya , a potom uje vvodit v rasion potexonechku , tvorog ,potom myaso varyonnoye itd. prosto u nas takaya kuxnya apettitnaya , kababi,dolma i vsyakoye prochee , jirnoye myaso, testo, ni ustoyat ne vozmojno no v forme sebya soxranit.ya esho 2 goda kak za rulyom eto toje skazivayetsya. prihoditsya domoy podnimatsya po lestnitsam a ne polzovatsya liftom.vchera naprimer doma gotovila manti, navernoye raskatala testo gde to na 250 shtuk manti. primerno 6 shtuk testa,no kushat konechno ya eto ne budu, segodnya u muja den rojdeniye vsyo gostya,. do ix prihoda, syem po pobolshe kapusti uje prigotovila, i vipyu 3-4 stakana vodi, budu sitaya.a to ne viderju pered etim iskusheniyem.
spasibo za otvet posle togo kak prochtu dnevnik obyazatelno tebe napishu
Madina
url=http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:01 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
Все сначала садятся на диету, а потом потихоньку переходят на здоровый образ жизни.

У меня сейчас тоже шокотерапия,практически голодаю,вчера особенно мало ела,сегодня увеличила.Но это именно шокотерапия,чтоб в себя прийти. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 15:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

madina
Я за рулем почти 15 лет. Если во время движения не есть шоколад, тогда это не влияет. Вообще, я с марта месяца начиная худела в положении лежа, так как долго лежала после. Абсолютно без движения была, и ничего, не потолстела, потому что питалась нормально.
Конечно, с вашей кухней устоять, это надо громадную силу воли иметь.
Но, к слову сказать, она у вас здоровая, без химии. Так что когда ты похудеешь, вполне сможешь все кушать, только нормальными по объему порциями.
_/\Ен@_ писал(а):
У меня сейчас тоже шокотерапия,практически голодаю,вчера особенно мало ела,сегодня увеличила.Но это именно шокотерапия,чтоб в себя прийти.

Это ты пытаешься вернуться в состояние эмбриона. То есть начать все сначала.

Мне же на обед бог послал:
пюре с котлетой
хлеб с маслом и с печеночным паштетом
чай с медом и с лимоном.
конфета.

А вот на ужин и полдник буду есть апельсины, или яблоки. И йогурт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:07 
Королева
Королева

Вторая серия. Наши собаки. Черная Джесси и рыжий Арчи, ее сынок.

Знакомьтесь, это Арчи. Его папа овчарка

Джесси, его мама.

Крокодил прям зубастый

Очень добрая и умная морда

Собачье семейство

Когда их выпускают из загона, они начинают рычать и играться друг с другом.

По сугробам галопом

Ну очень серьезная собака.

Очень им весело, когда их выпускают из загона

Джеся любит, когда ее фотографируют

Арчик бы и рад сбежать, но не получается.

В ожидании выноса мисок со жратвой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Кошка в ответ писал(а):
Лиска
Ой, какая я довольная!!! Аж мурашки побежали!!!! Сейчас отпишусь у тебя!!!

Про подарок! Я очень-очень рада, что понравилось! Я так переживала. У меня ко всем поделкам не всегда хватает аккуратности. Тарелочка должна выдержать водные процедуры, может только не использовать ее под горячее. У нее отделана только задняя поверхность, и очень-та я активно обработала спецлаком, так что, фрукты и холодные блюда можно смело.
Еще раз с праздником!!!! Уррраа!!! :Rose:

ЗЫ. Фотки умопомрачительные, как и вегда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
madina писал(а):
spasibo Knyaginya

о дааа... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мне так арчи понравился,особенно фотки его морды где крупным планом :!:
жду обещанные фотки твоего пузика :oops: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Лиска писал(а):
Но прикол в том, что глаза закрыты не только у мамы с папой, но и у президента Медведева на экране телевизора

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:10 
Маркиза
Маркиза

Классные фото.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:12 
Маркиза
Маркиза

Поздравляю с наступающим международным днем "Спасибо" Спасибо Лиска, что радуешь нас своими фото, поддержкой и так далее. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:04 
Королева
Королева

Для будущих папаш

Когда женщина ждет ребенка, она становиться ужасно капризной-ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Делается эгоистичной....Объяснить ей, что ее состояние естественно и что миллионы женщин успешно рожали,- невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее состояние. Выполняйте предложенные упражнения все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой!! 1-3-й месяц 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление-например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро принимайте снотворное и идите на работу. Если сильно тошнит-останьтесь дома, но извольте убраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочек с песком- по полтора килограмма. 4. Ешьте творог. Если не не хочется- давитесь по чуть-чуть. 5. Колбасу, сладости, консервы не ешьте- вам нельзя. Лучше яблочко. Или морковку. 6. Бросьте сигарету!!!!!!! 7. Прилягте и съешьте йогурт. Уберите за собой, если стошнило. Не зовите жену- она занята. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь на СПИД и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 4-6-й месяц 1. К животу спереди привяжите резиновую подушку с водой. 2. Если одеваетесь- не снимайте ее. И не завязывать шнурки. 3. Спать- тоже с ней. Как-как на боку!!! 4. Не забудьте принять снотворное с утра 5. Перед уходом на работу выпейте литр воды. 6. На ночь выпейте литр воды и таблетку мочегонного. 7. В нос вставьте ватку- так, чтобы воздух проходил, но с трудом. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще- некоторым помогает. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Не важно что вы уже сдавали месяц назад. 9. Трижды в месяц также посещайте проктолога. Подушку с водой не отвязывайте. 7-9-й месяц. 1. Каждое утро на вертящемся стуле крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Ничего, миллионы женщин успешно рожали... 2. Подушку налейте побольше. 3. Примете с утра мочегонное средство, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным. Если у вас это получается- увеличьте ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будет теперь по 2 кг. каждый. 6. Вечером, не отвязывая подушки, лягте в постель и будьте потрясающим любовником!!! 7. Если вам кажется, что у жены появился другой мужчина,- будьте снисходительны. И вообще, уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте- ведь ей тоже тяжело!!! 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тот же- на СПИД и сифилис 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с подушкой, что за вопрос? РОДЫ Роды имитировать не будем. Это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пусть он вставит вам........ куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично!! Можете отвязать свою подушку с водой

С сайта www.babyblog.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 11:09 
Королева
Королева

Доброе всем!
75 кг
Несмотря на мое правильное питание вес растет, при чем все идет в живот.
Кушаю я все только самое полезное. Никакой колбасы, сосисок, соусов. Ужин у меня легкий, перекусы фруктовые, ну прямо идеально все. Таким образом, раз моя совесть чиста, можно не парится и спокойно набирать вес.
Кстати, прикольно с моим обручальным кольцом. Оно мне было великовато когда покупали, потом, когда я похудела, было сильно велико,щас в общем то как раз. Но самое удивительное, что у нас есть запасное кольцо! На размер больше этого. Вот как это получилось.
Дима уронил где то свое кольцо, и быстренько, чтобы я не заметила, купил себе другое.
И вдруг то находится, дома, в пакетах.
Маринка "мама! тут твое кольцо!"
Я "нет, мое на мне"
бегу к Диме, и у него есть.....и тут я все поняла.
А у нас образовалось запасное кольцо на размер больше того, что я щас ношу. Так что если я вдруг перестану в свое влезать, одену другое.

Очень меня насмешило это предложение мужчинам поставить себя на место беременных жен. Особенно понравились вот эти моменты.

Лиска писал(а):
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление-например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро принимайте снотворное и идите на работу. Если сильно тошнит-останьтесь дома, но извольте убраться и приготовить обед.

Лиска писал(а):
3. К ногам привяжите мешочек с песком- по полтора килограмма.

Лиска писал(а):
4. Ешьте творог. Если не не хочется- давитесь по чуть-чуть

Ну и самое замечательное

Лиска писал(а):
На ночь выпейте литр воды и таблетку мочегонного.

Да вообще все там правильно. Вчера мужу прочитала, вместе поржали, он меня понимает, потому что все наблюдает и принимает активное участие.

Прочитаю сегодня и Маришке, и если еще будет говорить, что чего то не может, я ей буду советовать надеть на пояс подушку и делать все с ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:03 
Новичок

Knyagina privet,
da u nas kuxnya prosto palchiki oblijesh. vcherashniy den rojdeniya provela bez nikakix pereyedaniy. ta slegka poyela farshirovannuyu ribku.ot torta otkazalas i nichego jivu.ya sebe slovo dala , i nazad uje dorogi net kak govoritsya .
no mne vchera bilo tak priyatno vse gostey to i govorili ,Madina ti tak pohudela . chto sluchilos, Madina ti super viglyadesh, ya bila na 7om nebe.sama sebe nravlyus, nado ne vsego lish 4,5 chem go kg smogli menya tak poradovat. ya aj ot zerkala otoyti ne mogu . esli bi smogla fotki vstavit to chto bilo nedelyu nazad i vchera, ti bi sravnila, jivota mojno skazat pochti net. klassno.
dumayu esho 2 nedele tak sidet na diyete a potom uje posmotrim.
do vstrechi
madina

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Блин Лизок, ну сколь прелестные фото)))))) такая семья у вас ТТТ, дай вам Бог,только всех всех всех благ!!!!!
Собачки невероятные) такие мишки кудлатые) хоть я их и боюсь,но так и хочется взять и потрепать их))) Ты такая в пижамке тепленькая. домашненькая) а в снегу застудиться не боишься? я смотрю это у тебя любимое занятие - Лиса под снежной шубой))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 898  След.