Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 12:18

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 409  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: persikk
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Надя) писал(а):
Правильно, давно пора))) А то станеш как я :grin: лентяйкой

Я итак хорошо отдохнула-тепеть с новыми силами и со свежим умом...ух... :idea:
Надя) писал(а):
А вы сейчас вместе одни живете, или с твоими родителями?? (может упустила момент :oops: )

Сейчас с моими родителями вместе)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мама погодок борется с весом
persikk писал(а):
Сейчас с моими родителями вместе)))

А твои родители не против этого??? Вы не конфликтуете когда все вместе живете????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Afinogena писал(а):
А у него отношения с твоими как?

Он уважает их очень,прислушивается к их мнению-особенно папиному)))
Afinogena писал(а):
И вообще, когда ты его познакомила с ними, какая реакция была?))

Мы изначально долго с Милым (более полу года общались по телефону).И уже по телефону мы признавались друг другу в любви,мечтали о семье о свадьбе...Возможно кто то скажет глупо...Тем не менее у нас именно так было.И я всяческими способами пыталась маме говорить,что у меня серьезные намерения...То что я люблю Его маме сказать я не могла-она просто сказала б что я сумасшедшая...А так хотелось на весь мир кричать что Я ЛЮБЛЮ...Меня никто не понимал-не мама,не папа,не сесренка родная...НИКТО НЕ ВЕРИЛ В НАШИ ОТНОШЕНИЯ...в итоге я просто перестала говорить о Наших с Ним отношениях...А потом он смог как то вырваться с работы и ко мне прилететь...Я родителей перед факто за неделю поставила-Что мол Он прилетает....На что они ответили...Вот и посмотрим,мол,на него)))
В итоге наша встреча....Ах как прекрасно и красиво все(по сей день с замиранием в сердце вспоминаю...)После аэропрта мы поехали в гостиницу,наедеине провели около 3х часов,потом поехали за цветами маме и сестре...Приехали домой к столу...Я познакомила их...и они буквально сразу нашли общий язык...Родителям он сразу понравился)))В общем все отлично))))и по сей день))))
Надя) писал(а):
А твои родители не против этого???

У нас другого выхода пока нет)))
Надя) писал(а):
Вы не конфликтуете когда все вместе живете????

Конфликтовать некогда...Он бывает здесь недолго...К тому же родители у меня идут всегда нам на встречу)))Конфликтов не бывает)))

Мы побежали в магазин....Мням))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 14:55 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)

persikk писал(а):
Он уважает их очень,прислушивается к их мнению-особенно папиному)))

Это здорово, у меня наоборот все, он недолюбливает моих родителе, а они чесно говря даже не знаю, но вроде хорошо к нему относяться. Просто так здорово что нет никаких конфликтов)))
persikk писал(а):
Мы изначально долго с Милым (более полу года общались по телефону).И уже по телефону мы признавались друг другу в любви,мечтали о семье о свадьбе...Возможно кто то скажет глупо...Тем не менее у нас именно так было.И я всяческими способами пыталась маме говорить,что у меня серьезные намерения...То что я люблю Его маме сказать я не могла-она просто сказала б что я сумасшедшая...А так хотелось на весь мир кричать что Я ЛЮБЛЮ...Меня никто не понимал-не мама,не папа,не сесренка родная...НИКТО НЕ ВЕРИЛ В НАШИ ОТНОШЕНИЯ...в итоге я просто перестала говорить о Наших с Ним отношениях...А потом он смог как то вырваться с работы и ко мне прилететь...Я родителей перед факто за неделю поставила-Что мол Он прилетает....На что они ответили...Вот и посмотрим,мол,на него)))В итоге наша встреча....Ах как прекрасно и красиво все(по сей день с замиранием в сердце вспоминаю...)После аэропрта мы поехали в гостиницу,наедеине провели около 3х часов,потом поехали за цветами маме и сестре...Приехали домой к столу...Я познакомила их...и они буквально сразу нашли общий язык...Родителям он сразу понравился)))В общем все отлично))))и по сей день))))

Ты так все мило описала))) Я аж обзовидовалась)))
persikk писал(а):
Конфликтовать некогда...Он бывает здесь недолго...К тому же родители у меня идут всегда нам на встречу)))Конфликтов не бывает)))

ТОгда действительно откуда им взяться, ну хотя может отец тебя к нему ревновать)))
Afinogena писал(а):
Я в любовь на расстоянии не верю (без обид), сама переживала это и понимаю, что сохранить что-то на расстоянии порой бывает невозможно.

Я полностью согласна.
У меня тоже были отношения на растоянии, я конечно молодая и глупая совсем была (15), но нечего хорошего не вышло, хотя это больше из за меня. Тк я там уже нервы трепать человеку начала и посвински себя вела... А мне даже не стыдно))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:11 
Маркиза
Маркиза

Afinogena писал(а):
Мне тоже 16 было, но он меня уже замуж звал и будущее расписывал))

На мой взгляд это не растояние, а просто возрост еще детский. Хотя это может я такая маленькая тогда была.
Это т парень звонил мне пока я замуж не вышла, он был старше на 4 года, и как он говорил у него ко мне все серьезно было, а я на чувствах и грала и веселилась. Мне очень льстило, что за мной такой "взрослый" парень ухаживает.
И замуж звал, но сколько мне лет было?? Я естественно об этом и не думала, а смеялась.
Расстояние конечно роль играет, каждый день видится нереально. Да и вечера тоже, такси всетаки дорого для студента.
Так что я считаю Катюшка молодец)))) Храните свою любовь :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Катюша, солнышко, приветик!!!!!! Я очень скучала! :friends: Зашла к тебе и вот сижу улыбаюсь - здесь у тебя, как всегда, позитив!!!!!!
Хорошая моя, рада что все у тебя замечательно! Люблю тебя! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Afinogena писал(а):
У меня расстояние было почти в 1000 км, такси меня не спасло бы))

ТОгад да)) Наверно там и такси не ходит.
Afinogena писал(а):
Я уверена, что если бы я жила там, то все у нас сложилось бы...Я бы боролась до последнего!

Мне показалась или ты жалеешь??
Прости, наверно не в свое дело лезу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:53 
Маркиза
Маркиза

Afinogena писал(а):
Просто это другая страна, ехать 17 часов, какое такси?))

Ну может, есть такие смельчаки, какие поедут)))
Afinogena писал(а):
Показалось)) Я ни о чем не жалею,

Это здорово, что показалось :-D
Afinogena писал(а):
просто показываю пример того, как расстояние губит отношения!

Еще как губит.
Но у многих получается это приадалеть.
Слышала такое высказывание: разлука для любви то же что ветер для огня - маленькую любовь она тушит, а большую раздувает сильней.
Мне кажеться тут есть доля правды..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:01 
Маркиза
Маркиза

Afinogena писал(а):
Но это все зависит от самих отношений...даже большую может загасить, если обстоятельства не способствуют ничему...

о, обстоятельства это вообще отдельная тема, А глуые обиды, так вообще)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:57 
Маркиза
Маркиза

Afinogena писал(а):
Ну, это не Катюшин случай))

Не могу ни согласиться)
Afinogena писал(а):
Вообще, каждый считает свою историю любви самой красивой и романтичной! И своего мужчину считает самым лучшим)) Хотя вкусы-то у всех разные))

Это точно) Но Катерина у нас счастливая) Она меня прям своим счастьем зарежает, и я улыбаюсь прям сильней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:21 
Княгиня
Княгиня

Afinogena писал(а):
Я в любовь на расстоянии не верю (без обид)

Надя) писал(а):
Я полностью согласна.

Да у меня такое же мнение,я тоже не верю,что вот так можно познакомится там по сайтам,аськам и т.д.и ждать друг друга и по-настоящему любить друг друга,причем не видя в реальности...Это один из немногих случаев,когда все получается...И если б ранее мне рассказали бы мою же историю с Ним я б никогда не поверила...т.к.в любовь по интернету никогда не верила,да и сейчас в принципе не верю)))Просто у нас все так получилось,наверное мы просто предназначены друг другу Богом-другого объяснения нет!!!Я вообще многое в своей жизни связываю с Богом...
Я иногда задаю себе вопрос:А что?Что?я тогда любила,когда еще не видела в реале Его?Я любила фото?Голос?Его Слова?Даже сама не знаю.Но определенно точно это тогда уже была Любовь...причем до него даже чувство влюбленности мне чуждо было,а тут...такое пламя к человеку,которого не видела....
Что его касается...так он жил жизнью что называется сполна...у него была крутая машина с номерами ЕКХ))),престижная работа,каждый вечер рестораны,клубы,поездки,он говорит что брал от жизни все и совсем не задумывался о семье,о Жене,даже с девушкой не встречался-не нужно было...а когда только увидел мое основное фото в Одноклассниках,говорит:"Я откинулся на спинку кресла,руки опустились и на минуту остолбенел-ни чего делать не мог.И только одна мысль,одно слово-Жена...Жена...Жена)))"Потом зашел в альбомы там тоже фотки сразили его)))Я тоже всегда думаю...откуда сразу такие глобальные мысли о Жене и т.д.у человека,который даже и не малейшей мыслью не думал о женитьбе и даже о серьезных отношениях..
А когда он в 1ый раз позвонил мне...и я услышала его голос)))Как бальзам на душу...такой приятный акцент,поставленная речь...я сразу растаяла...Боже...я тут уже всем уши всем прожужжала своими отношениями...а мне так хочется и хочется о Нас говорить)))
Надя) писал(а):
ну хотя может отец тебя к нему ревновать)))

Нет,папа точно нет,мне кажется мама совсем не хочет осознавать что я уже не ребенок...и чувство ревности мне кажется с ее стороны все таки есть...
Надя) писал(а):
Так что я считаю Катюшка молодец)))) Храните свою любовь :!: :!: :!:

А как без этого???Конечно...Я понимаю что через всю жизнь вряд ли получится пронести с таким же трепетом чувство любви...но все же постараться можно)))И я верю в вечную любовь,пусть не такую сильную...все равно верю!!!Я наивная,я знаю...)))
Надя) писал(а):
Слышала такое высказывание: разлука для любви то же что ветер для огня - маленькую любовь она тушит, а большую раздувает сильней.

Это наш случай,т.к.мы знаем цену расставаний и расстояний...Когда его нет рядом,я часто завидую влюбленным парочкам,которые каждый день могут видеть др.друга,целоваться,касаться др.друга,видеть глаза,видеть все эмоции любимого...Это же так ценно,а некоторые этого даже не ценят...принимают как должное!!!А нам этого оч.не хватает,когда мы далеко др.от друга...А когда ругаются не из чего???Так и хочется сказать-да цените вы каждую минуту,то что вы рядом,вместе,не надо размениваться на ссоры...Зачем?Кому от этого хорошо???мне кажется никому...
СлАсТеНа писал(а):
Катюша, солнышко, приветик!!!!!! Я очень скучала!

Моя Сладенькая Девочка,я тоже скучала.Я тебя тоже Люблю!!!!
СлАсТеНа писал(а):
Зашла к тебе и вот сижу улыбаюсь - здесь у тебя, как всегда, позитив!!!!!!
Хорошая моя, рада что все у тебя замечательно!

Так чего ж мне не позитивничать????Время провели классно)))И Милый сейчас под боком)))Мне в принципе ни ЧО))))более и не нужно...
Девочки,мы сходили в магазин...себе фруктов купила и усе)))
Сейчас варю супчик голимый(в смысле низкоккал).
Пойду покручу обруч!!!
Всех люблю так сильно,что ужассс.... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:49 
Маркиза
Маркиза

Ой как ты хорошо прям пишешь)) Аж слезки навернулись. Вы скоро будете вместе, вам еще вон немножко потерпеть осталось))
Я кстати тоже все с Богом связываю. Многие вещи до сих пор не понимаю. Но когда думаю, все на свои места становиться, все шло к тому что б я со своим будущем мужем встретилась тогда. И очень много общих знакомых, и то что я в мед не пошла, а в свой иститут поступила спонтанно как то(о заочке даже не думала), и то что именно к ним пришла на собеседование по поводу работы, и то что он меня такую бестолочь взял на стажировку) Говорить можно долго еще) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Надя) писал(а):
Ой как ты хорошо прям пишешь)) Аж слезки навернулись

Да нет...если я буду писать о всех своих мыслях,переживаниях,которые происходили тогда со мною...
Надя) писал(а):
Вы скоро будете вместе, вам еще вон немножко потерпеть осталось))

У него работа такая что он работает вахтовым методом.Полный месяц на работе бывает...и потом чуть меньше месяца дома...И...допустим-пол года в одном городе,пол года в другом...Так что всегда вместе даже в замужестве быть не удастся...Похоже расстояние наш друг))))А что поделаешь...деньги зарабатывать нужно же...к тому же помощи нам ждать неоткуда-не со стороны моих родителей,не со стороны его....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:34 
Маркиза
Маркиза

persikk писал(а):
У него работа такая что он работает вахтовым методом.Полный месяц на работе бывает...и потом чуть меньше месяца дома...И...допустим-пол года в одном городе,пол года в другом...Так что всегда вместе даже в замужестве быть не удастся...Похоже расстояние наш друг))))А что поделаешь...деньги зарабатывать нужно же...к тому же помощи нам ждать неоткуда-не со стороны моих родителей,не со стороны его....

Я своего даже в москву сутки трое не отпускаю, мне тебя аж жалко стало(( Это же ужас просто :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Приветик!
Ах!
Весь дневничок пропитан нежностью и любовью :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6135 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 409  След.