Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 08:20

На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Да, не порадовала ты меня тонусом своим. Прям жалко мне тебя.

не говори,Лиз...сейчас уже легче намного,а то прям караул,живот каменный...ни встать ни сесть...эта беготня предновогодняя,работа и так СТРАШНО за малышку,хочется всех на хер послать,а послать не можешь...уколы думаю помогли...
Лиска писал(а):
все будет хорошо, полежишь и тонус пройдет. Ты главное не нервничай. Гони от себя все мысли. Валерьяночки попей. Перечитай предпоследнюю страницу, где ты рассказываешь о том как твой Саша тебя обрадовал. В крайнем случае дюфастон попьешь немного.

Да,я тоже так думаю,просто очень страшно и переживательно было на новогодние праздники с ним уходить,к врачу не сходить если что %)
Но вроде бы все хорошо! O:) Потихоньку налаживается))
Лиска писал(а):
С дочкой вас обоих! Это прекрасно!Ты конечно уже придумала как назовешь!

Спасибо :oops: )))Как назовем пока не придумали,собираем варианты!Нравится нам обоим София и Мирослава :) Но пока еще рано говорить об этом,просто прикидываем :wink:

Ох...я снова так наелась на ужин...вот вроде 7 вечера, съела 2 котлетки небольшие тушеные и риса немного,апельсин и чай попила с грильяжем-драже в шоколаде...НО еле дышу...Забыла что за ощущение-ГОЛОД или хотябы желание поесть не потому что голова хочет,а потому что надо %) ...скорее бы домой,где нет еды и ее надо готовить...а готовить я буду все самое наилегчайшее,уж будте уверены :?:
правда впереди Рождество...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:15 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
*HELLGA* писал(а):
Ждем дочку!

Урааааааа!!!!!!
*HELLGA* писал(а):
Уже мечтаю(почти )сварить легкий куриный супчик,сделать кабачковые оладушки и паровые котлетки... и кефир на ужин

О! Я тоже, кажется, обо всем этом мечтаю! Правда, я мечтаю сугубо потому, что что-то забываю есть...
*HELLGA* писал(а):
Нравится нам обоим София и Мирослава

Мирослава - очень красиво!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Pixie писал(а):
Правда, я мечтаю сугубо потому, что что-то забываю есть...

Эх...ты вся в любви O:) и романтике!Красота!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 07:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA*
Как это приятно - выбирать детям имена :) А мы вот обсуждали только с мужем этот вопрос, и никому не говорили. пока ребенок не родится. Избежали многих ненужных советов и прочей трепатни на эту тему. Если со Златой еще ничего, то имя Лев очень многим не понравилось, и я сто раз порадовалась, что до рождения ребенка не обсуждала эту тему ни с кем. Хотя, если подобное вас с толку не собъет, делись с нами мыслями, продолжай в том же духе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 13:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
С наступившим!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
так СТРАШНО за малышку

чш..все ок ок ок!!! так заволновалась сначала за тебя и котечку твою...
все будет хорошо! я точно уверена!
на счет имен! Мне нравились,Неонила, Милана, Неонила. но решили не мудрить и назвать девочку Алиной) может и вам понравится)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Оленька, привет!
Не волнуйся - этого тебе нельзя!
Я голосую за Софью - мне это имя очень нравится - если у меня когда - нибудь будет дочь, я ее именно так и назову - очень правильное имя - София - Софья - так же как и Мария - имя сильное и многозначительное! Это имена, которые давали девочкам в царских родах (не только России - например, византийская царевна Софья (Зоя) Палеолог - жена Ивана III). Мне кажется, что имя, которе звучит в переводе с греческого как "мудрая" - должно принести счастье в жизнь ребенка и его близких.
От души желаю - пусть ваш выбор будет легким и принесет всем радость!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 07:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Как дела, дорогая? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Олюнечка. как ты дорогая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:56 
Княгиня
Княгиня

Девочки!Всем,всем привет!Вот и прошло Рождество,СЛАВА БОГУ!!И Новогодние праздники подходят к концу.
Я официально заявляю,что не могу больше есть :?: Мне страшно встать на весы,думаю килограмма 2 в плюсе есть :? И ежей я не видела уже 3 дня :stena: ...
так дальше нельзя!Пора брать себя в руки!!!даже и не знаю как это сделать,желудок растянула за праздники это точно :sorry:
Вчера так здорово отметили праздник O:) Я запекла утку с яблоками,все о гусе мечтала,но пожалела денег за него...В следущем году обязательно сделаю гуся!!!без отговорок!!Испекла творожный пирог на весь противень в духовке,сделала блинчики с икрой,салатики разные,квашенную капустку...умм...накрыли рождественский стол со скатертью праздничной все в бежево-бардовых тонах,свечи,венец из шишек со свечами в центре стола,такая красота... O:) В гости пришли мой папа и сестра с молодым человеком,мы гуляли и праздновали до десяти вечера,потом приехали еще друзья-пили чай!Рождество прошло на славу!!А в завершении замечательный фильм по СТС "Отпуск по обмену".Класс!))Во вторник на работу...даже не верится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
Вчера так здорово отметили праздник

ой как прелестно) семейный посиделки это так прекрасно! а у нас вечно как не праздник так все пьют, а потом разборок куча(((( :no:
как твое здоровье? как манюнька? мне тоже в понедельник на работу...тоже не вериться - перерыв почти в год...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 20:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
очень страшно и переживательно было на новогодние праздники с ним уходить,к врачу не сходить если что

А тебе карту обменную не дали? Мне уже дали и там телефон экстренной помощи....Я поначалу убрала ее,ну типа, зачем мне, у меня же все нормально....а потом положила в файл и взяла с собой на дачу. Карта должна все время быть со мной.
*HELLGA* писал(а):
НО еле дышу.

В смысле наеденая? У меня с дыханием туго в принципе, у тебя как? Я несколько дней совсем пропадала, спать не могла.
*HELLGA* писал(а):
И ежей я не видела уже 3 дня

Оля! МАСЛО, МАСЛО, МАСЛО!!!!!!!!!!!
Купи лучше тыквенное! Мы берем "Масленый король" оно где то 400р стоит. Оль, дорого, но оно тебе очень надо. Купи и пей! Можно и подсолнечное конечно!
Только надо обязательно каждый день. На сколько я поняла, тыквенное отличается тем, что оно не переваривается в желудке, а идет прямо в кишечник и всасывается в стенки! Может и не сразу будет эффект, но потом он будет стабильным.
Я пью перед обедом по глотку. Только не перебрать, а то может даже быть расстройство.
*HELLGA* писал(а):
Во вторник на работу..

Так. С собой. в сумочку. Витамин "Е" он снижает тонус не хуже дюфастона. И но-шпу. Магний Б6 можно по 2 шт 3 раза в день.
И не психовать, слышишь? В крайнем случае бери больничный и ебитесь все конем!
И не исчезай! А то страшно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:29 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
ой как прелестно) семейный посиделки это так прекрасно! а у нас вечно как не праздник так все пьют, а потом разборок куча((((

я вот этого вчера тоже очень боялась,вся компания очень была настроена решительно на "побухать" и я в ужасе представляла что я с ними со всеми делать буду,так как ни мамы,ни свекрови не было и среди здравомыслящих женщин я была одна за хозяйку,которая и подложить, и разогреть, и всех принять :? ...
но все прошло замечательно!никто не напился и не перебрал,было весело и по доброму :)
zosichka писал(а):
как твое здоровье? как манюнька?

манюнька хорошо,бегает в животике!))Настоичиво не любит,когда я на спине лежу,Сашка тоже меня гоняет :grin: ..Тонус похоже отпустил..ТТТ...пью пустырник,чтобы не переживать по напрасну,и папаверин на ночь.Сегодня был утренний секс =@ больше для мужа чем для меня.я была поленом :grin:,боялась пошевелится и постоянно прислушивалась ко своим внутренним ощущениям... все прошло хорошо :wink:
zosichka писал(а):
мне тоже в понедельник на работу...тоже не вериться - перерыв почти в год...

ух ты...представляю как тебе не по себе :no: ...я вот от одного звонка начальника переживать начинаю,надо во вторник на успокоительном...
Лиска писал(а):
А тебе карту обменную не дали? Мне уже дали и там телефон экстренной помощи....Я поначалу убрала ее,ну типа, зачем мне, у меня же все нормально....а потом положила в файл и взяла с собой на дачу. Карта должна все время быть со мной.

карту дали и она у меня дома,я и не знала,что там телефон есть такой :o ...надо и правда с собойвозить везде! :!:
Лиска писал(а):
В смысле наеденая? У меня с дыханием туго в принципе, у тебя как? Я несколько дней совсем пропадала, спать не могла.

да,в смысле обожралась!А насчет дыхания.у меня так на 15-ой неделе началось где т..прям не могла вдохнуть полной грудью,все время воздуха мало казалось,сейчас все хорошо.не могу ни на что пожаловаться
:)
Лиска писал(а):
Оля! МАСЛО, МАСЛО, МАСЛО!!!!!!!!!!!

Все не слушаю тебя,но чувствую завтра начну...ужас!а не ежи...
Лиска писал(а):
С собой. в сумочку. Витамин "Е" он снижает тонус не хуже дюфастона. И но-шпу. Магний Б6 можно по 2 шт 3 раза в день.
И не психовать, слышишь? В крайнем случае бери больничный и ебитесь все конем!

:wink: спасибо,Лизок! :Rose:
Лиска писал(а):
И не исчезай! А то страшно!

я с вами милые мои! :friends:

Сходили погуляли с Гуффсоном,хоть немножко расстрясли жировые запасы свои :grin: .Купили в магазине овощи,завтра наконец сварю куриный супчик,цветную капусту сделаю на обед,позавтракаю кашей и тостом с медом,а на ужин творог с бананом..
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ТАК :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 543  След.