Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 10:50

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 11:56 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Куда пропала? Дела-заботы?

Или уже к свекре уехала? Как похуделки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 08:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Всем привет! Наконец-то форум заработал! А то 3 дня так тоскливо без вас было :friends:
У меня наконец-то маааленький отвесик, по моим весам граммы плохо видно, но стерлка посерединке между 2-х цыферек, я считаю как -500г :D
Mariska писал(а):
Почему???

мне одного по горло достаточно. Если б я знала, что дети могут ТАК и СТОЛЬКО орать, и обладать ТАКИМ гадским характером, %) я бы даже на него не согласилась :eek: У меня за эти 2 года нервов потратилось больше, чем за всю предыдущую жизнь. К тому же вопрос финансовый не позволяет одного-то обеспечить, а нищету плодить и сама в ней же сидеть я не намеряна 8) Но! Если ВДРУГ я снова забеременею, я вряд ли смогу решиться на аборт...
G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Куда пропала? Дела-заботы?

Привет, солнце моё! :friends: Ага, вся в делах :-D Да ещё сайт не работал (может только у меня? :eek: ). Ещё и Ваня не подпускает к компу меня, только к столу подхожу - ор сразу. Надо, чтоб я стояла. Или ходила. Или танцевала. Главное, чтоб на стуле не сидела (я уж молчу про то, что низзя мне в монитор смотреть, щёлкать мышкой и по клаве тыкать). Бдит, кароче, чтоб активнее худелось, видать :-D :? А вчера вот я целый день приборкой занималась у нас в комнате и в кухне, свои завалы материалов и прочего перебирала, к компу вообще не подходила - дак за весь день тока 2 раза поскандалил: надо было машину со шкафа достать, а бабушка моя не понимала сначала чё ему надо, а потом достать не могла, я пришла, достала - он замолк. А второй раз - ждал папу с работы, а пришла бабушка, расстроился сильно (вот маме-то моей приятно, капец :no: Приходит с работы, соскучилась по Ване, а он вместо того, чтоб обрадоваться, поздороваться, пообниматься, отталкивает её, орёт и рвётся посмотреть, не пришёл ли ещё кто-нибудь %) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 15:01 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Уррраааа! Появилась! Приветик, Ленуль! С отвесиком тебя!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ещё и Ваня не подпускает к компу меня, только к столу подхожу - ор сразу. Надо, чтоб я стояла. Или ходила.

У меня то же самое, но старшая отвлекает, уводит Машку и чем-нибудь занимает её. Ваня как? Поправился уже? Давайте не болейте, на ДР чтоб огурчики были! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

G@lushka писал(а):

G@lushka писал(а):
У меня то же самое, но старшая отвлекает, уводит Машку и чем-нибудь занимает её

Вот, а у мну некому отвлечь :sorry:
G@lushka писал(а):
Ваня как? Поправился уже? Давайте не болейте, на ДР чтоб огурчики были!

Сопли до сих пор :unknown: А в понедельник нам Манту должны ставить :? Я чёт боюсь с соплями-то, а медсестра сёдня звонила, говорит, что сопли там роли не играют, типа это ж не прививка, а проба на туберкулёз, а подъезд у нас социально опасный в этом плане, алкашни много, ну и друзья-бомжи к ним таскаются постоянно :no: вот кровь из носу, а поставить надо. Вот чё им неймётся, после НГ пришли бы без соплей и поставили всё, что надо :evil: А так, ещё 31 придётся идти проверять манту, как-будто дел других нету, тока по больницам таскаться %)

Сёдня заходила в Снежную королеву в Карнавале, ради интереса меряла шубки норковые. 48р-р как раз! :Yahoo!: 46 чуть-чуть не сходится, ну самую капельку :| Мне консультант говорит: "Давайте я Вам отложу на 3 дня шубку, чтобы не искать снова потом?" А я ж не могу сказать, что такие шубки за такую цену мне даж не снятся вообще, не то, что "сходить за деньгами и прийти купить", что я просто посмотреть на себя в шубе захотела :oops: :-D Да, говорю, отложите :lol:
Но красотааа, конечно, что и говорить. Совсем другой вид, нежели в куртке на несколько р-ров большой и покроя не особо молодёжного...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:34 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

в понедельник нам Манту должны ставить Я чёт боюсь с соплями-то

Не бойся, это вводтся подкожно и действует в 1 сантиметре, не прививка, действие только местное. Но я бы всё равно не пошла: раз ребёнок болеет, нечего по б-цам шастать заразу собирать, тем более ещё и 31-го придётся тащиться, да и холодина к тому же. Дело твоё, и эти 2 недели роли никакой не играют, можно и отложить. У врачей план, и им всё равно. Я постоянно откладываю эти дела с прививками - никто не возмущается.
как-будто дел других нету, тока по больницам таскаться
Да, говорю, отложите
:ROFL: Ну и насмешила ж ты меня :lol:
Но красотааа, конечно, что и говорить. Совсем другой вид, нежели в куртке на несколько р-ров большой и покроя не особо молодёжного...

Так, конечно...Причём не каждая ещё по фигуре сядет как надо - надо поискать, тебе повезло. Я как-то енотовую шубу мерила лет 6 назад: какую ни одену - медведь медведем, а в одну влезла - прямо по мне шитая, а какая красивущая, элегантная даже, но я уже передумала деньги на шубу тратить, хотя потом ещё пару раз заходила и мерила именно её :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 08:54 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Цитата:
Mariska писал(а):
Почему???

мне одного по горло достаточно. Если б я знала, что дети могут ТАК и СТОЛЬКО орать, и обладать ТАКИМ гадским характером, %) я бы даже на него не согласилась :eek: У меня за эти 2 года нервов потратилось больше, чем за всю предыдущую жизнь. К тому же вопрос финансовый не позволяет одного-то обеспечить, а нищету плодить и сама в ней же сидеть я не намеряна 8) Но! Если ВДРУГ я снова забеременею, я вряд ли смогу решиться на аборт...

Да понимаю тебя, тебе же самой аборт будет вреден, а насчёт криков! Это от ребёнка зависит, один на другого не приходится, у нас в чередование, я активная была, брат после меня спокойный как танк, мама с ним отдыхала, говорит всё очень хорошо было, потом третий ребёнок - тоже брат, шустрый был, неугомонный, потом сестра - очень уж спокойная, а потом последняя, тоже всё отлично, правда у моей мамы между детьми всеми 3 года перерыв, когда мне 9 было, брату 6, другому 3 и сестра родилась... только вот последняя через 6 лет после сестры, т.е. 4 ребёнка. И ещё все всегда маме говорили, да ладно, с детьми всё просто, это же не с кошкой или собакой заниматься!? :ROFL: я над этим до сих пор смеюсь!

G@lushka писал(а):

G@lushka писал(а):
У меня то же самое, но старшая отвлекает, уводит Машку и чем-нибудь занимает её

Вот, а у мну некому отвлечь :sorry:
G@lushka писал(а):
Ваня как? Поправился уже? Давайте не болейте, на ДР чтоб огурчики были!

Сопли до сих пор :unknown: А в понедельник нам Манту должны ставить :? Я чёт боюсь с соплями-то, а медсестра сёдня звонила, говорит, что сопли там роли не играют, типа это ж не прививка, а проба на туберкулёз, а подъезд у нас социально опасный в этом плане, алкашни много, ну и друзья-бомжи к ним таскаются постоянно :no: вот кровь из носу, а поставить надо. Вот чё им неймётся, после НГ пришли бы без соплей и поставили всё, что надо :evil: А так, ещё 31 придётся идти проверять манту, как-будто дел других нету, тока по больницам таскаться %)

Сёдня заходила в Снежную королеву в Карнавале, ради интереса меряла шубки норковые. 48р-р как раз! :Yahoo!: 46 чуть-чуть не сходится, ну самую капельку :| Мне консультант говорит: "Давайте я Вам отложу на 3 дня шубку, чтобы не искать снова потом?" А я ж не могу сказать, что такие шубки за такую цену мне даж не снятся вообще, не то, что "сходить за деньгами и прийти купить", что я просто посмотреть на себя в шубе захотела :oops: :-D Да, говорю, отложите :lol:

И почём у вас шубки??? У нас в Снежной Короле норка если длинная, то от 120-150 тыс, а если короткая, примерно от 75 :oops:

Норка очень красивая, тут ничего не сказать и в такой шубке, прям королевой будешь, жаль, что только по деньгам не всем это доступно! А ты бы не отложить просила, а сказала, что я лучше до 46 похудею и тогда приду :lol: Я думаю с такими темпами, это уже будет скоро!!! Молодец!!! :!:

На Манту не ходите, ничего не будет, у врачей реально план, им всё равно, кому и что колоть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 09:04 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Всем привет! Наконец-то форум заработал! А то 3 дня так тоскливо без вас было :friends:

А форум опять не работал!???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Mariska писал(а):
т.е. 4 ребёнка

ничего себе у тебя родители молодцы, здорово наверное когда столько братьев и сестер? :)
Mariska писал(а):
И ещё все всегда маме говорили, да ладно, с детьми всё просто, это же не с кошкой или собакой заниматься!?

иногда удивляешься умственным способностям некоторых предствителей хомосапиенс, вспомнилась подобная ситуация. У меня подруга жила в коммуналке и соседи у них завели собачку, та лаяла круглыми сутками, а когда хозяева уходили еще и выла, ну плюс не очень чистоплотные хозяева, грязь и шерсть в местах общего пользования и на претензию моей поруги почему вообще не посоветовались когда заводили собаку, был получен ответ, вы же не спросили нас когда ребенка заводили :-D
А в понедельник нам Манту должны ставить Я чёт боюсь с соплями-то, а медсестра сёдня звонила, говорит, что сопли там роли не играют,

Я бы тоже не пошла, , а еще я где-то читала что насморк может на реакцию манту повлиять. Мне тоже всегда врачи говорят не страшно, но если у ребенка есть признаки заболевания я не хожу, никуда больница не денется.
Как твоя творческая мастерская поживает, наверное подарков уже сделала, нам покажи красоту :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:21 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Не бойся, это вводтся подкожно и действует в 1 сантиметре, не прививка, действие только местное. Но я бы всё равно не пошла: раз ребёнок болеет, нечего по б-цам шастать заразу собирать, тем более ещё и 31-го придётся тащиться, да и холодина к тому же. Дело твоё, и эти 2 недели роли никакой не играют, можно и отложить. У врачей план, и им всё равно. Я постоянно откладываю эти дела с прививками - никто не возмущается.

Дак мы и так уже месяц откладываем... Посмотрим, завтра папа нас всё равно свозит, пусть врач послушает-посмотрит после болезни, да по соплям чего подскажет, не проходят и всё тут :evil:
G@lushka писал(а):
Причём не каждая ещё по фигуре сядет как надо - надо поискать, тебе повезло. Я как-то енотовую шубу мерила лет 6 назад: какую ни одену - медведь медведем, а в одну влезла - прямо по мне шитая, а какая красивущая, элегантная даже,

Во, я тоже много перемеряла, из 10 штук 2 только понравились, одна совсем короткая, прямо пиджачком и вот эта, чуть выше колена длиной, приталенная ,с узкими рукавчиками, капюшёном, аккуратненькая такая, отлично сидела!
Mariska писал(а):
Да понимаю тебя, тебе же самой аборт будет вреден, а насчёт криков! Это от ребёнка зависит, один на другого не приходится, у нас в чередование, я активная была, брат после меня спокойный как танк, мама с ним отдыхала, говорит всё очень хорошо было, потом третий ребёнок - тоже брат, шустрый был, неугомонный, потом сестра - очень уж спокойная, а потом последняя, тоже всё отлично, правда у моей мамы между детьми всеми 3 года перерыв, когда мне 9 было, брату 6, другому 3 и сестра родилась... только вот последняя через 6 лет после сестры, т.е. 4 ребёнка. И ещё все всегда маме говорили, да ладно, с детьми всё просто, это же не с кошкой или собакой заниматься!? я над этим до сих пор смеюсь!

Ого-го! :shock: Сколько ж у твоих родителей детей :o Герои просто :Bravo:
Но я рисковать ещё раз не хочу. Тока за большие деньги :lol: Ну должно же хоть что-то стимулировать и успокаивать в случае ещё одного такого же "экземпляра" :no:
Mariska писал(а):
И почём у вас шубки??? У нас в Снежной Короле норка если длинная, то от 120-150 тыс, а если короткая, примерно от 75

У нас там 30% скидки в данный момент, которые мне пригланулись стоили 55 короткая и 84 длинная :-D
Mariska писал(а):
Норка очень красивая, тут ничего не сказать и в такой шубке, прям королевой будешь, жаль, что только по деньгам не всем это доступно!

Нда, у меня ни у кого из подружек-приятельниц нету... Но вообще, если работаешь и тратишь исключительно на себя, можно в кредит или в рассрочку купить. Но и это мне не светит ни в коем разе :( Щас вот думаю, зря меряла ходила, теперь представляю КАК я могу выглядеть, а в зеркале вижу КАК я сейчас выгляжу в своей дешёвенькой одёжке, да ещё и большой, а денег даже на пуховик и джинсы новые нету и расстраиваюсь ещё больше :cry:
Mariska писал(а):
А форум опять не работал!???

Не знай, меня не пускал инет 3 дня сюда :pardon:
Metamorfoza писал(а):
У меня подруга жила в коммуналке и соседи у них завели собачку, та лаяла круглыми сутками, а когда хозяева уходили еще и выла, ну плюс не очень чистоплотные хозяева, грязь и шерсть в местах общего пользования и на претензию моей поруги почему вообще не посоветовались когда заводили собаку, был получен ответ, вы же не спросили нас когда ребенка заводили

Жесть :?
Metamorfoza писал(а):
Я бы тоже не пошла, , а еще я где-то читала что насморк может на реакцию манту повлиять. Мне тоже всегда врачи говорят не страшно, но если у ребенка есть признаки заболевания я не хожу, никуда больница не денется.

Ну в поликлинику-то я в любом случае поеду завтра ,а там посмотрим, буду упираться всеми частями тела, чтоб не ставили, к тому же ДР у сына в среду, нафик надо рисковать. Я маленькая после Манту всегда простуду подхватывала :no:
Metamorfoza писал(а):
Как твоя творческая мастерская поживает, наверное подарков уже сделала, нам покажи красоту

нууу... немножко сделала, у мну ж долго прцесс идёт :oops: Сфоткаю - покажу обязательно :)
Сёдня была в магазине, куда работы сдаю, расстроилась - ничего больше не продалось, всё обратно мне отдали. Зато взяли тапки "Бобики" и ещё работок кучку других (я даж не сфокала чёт эту кучку, хотя 3 работы чень даже симатичные были, щас жалею, что забыла их сфотать). Как-то тяжело они мне дались, даже к пластике вот уже больше 2-х недель не тянет прикасаться, валянием пока занимаюсь :-D ). Работы в простой и не интересной в плане фантазии мне технике (перевод картинки на пластику), у меня в альбоме подвеска "Кошка" в такой технике, её единственную и купили. Менеджер сказала ,что такого плана работы хорошо продаются, вот я и наваяла. Но если там тока такие продаются, я не буду больше делать туда ничего, ну по крайней мере в таком количестве (у меня было 2 пары серёжек, 3 подвески, 2 брошки-значка и 2 подвески на мобильники). Может к праздникам ещё что-то тематическое буду придумывать. А то никакого полёта фантазии, понимашь :-D
А ещё заказчица всё не едет ко мне забирать работы аж на тыщу рублёв :no: Не, ну я найду, канеш, куда их пристроить, но всё равно, как-то не очень приятно :(

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 27 дек 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
по соплям чего подскажет, не проходят и всё тут

насморк вообще долго проходит, я последнее время своим оксолиновой мазью мажу, помогает, а раньше оксолинку и за лекарство не считала. Еще когда уж совсем беда покупаю капли деринат, но это сильный препарат его педиатры уж на крайний случай рекомендуют.
Ну в поликлинику-то я в любом случае поеду завтра ,а там посмотрим, буду упираться всеми частями тела, чтоб не ставили, к тому же ДР у сына в среду, нафик надо рисковать. Я маленькая после Манту всегда простуду подхватывала

Насчет простуды это врядли связано с манту. Но я бы точно ставить отказалась перед самым новым годом , у меня у дочери все хорошо, а у сына реакция была, сказали до трех лет у деток часто на манту аллергическая реакция, все нормально но по фтизиатрам ( причем пришлось флюрографию всей семье сделать) и на анализы нас погоняли.
Сёдня была в магазине, куда работы сдаю, расстроилась - ничего больше не продалось

Жаль конечно, не расстраивайся, обязательно найдется твой покупатель, главное очень хотеть!
Сфоткаю - покажу обязательно

Бум ждать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:57 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Ого-го! :shock: Сколько ж у твоих родителей детей :o Герои просто :Bravo:

5 :grin: , поэтому я считаю, что много детей хорошо, весело!!! при этом родителям это не в тягость, а в радость :lol: , внуков просят уже! :? вот мой муж в семье один и сразу видно, что не привык! ему сложно, он достаточно равнодушен к детям, любит покой и тишину :oops:

хмм, насчёт стимула! я только рожать боюсь, а так нет, обожаю детей, у нас как раз с мужем с финансами плохо, т.к. он ещё в аспирантуре учится (кажется говорила), а вот мои родители справились, всё постепенно достигли, поэтому у них уже традиция, с 94 года, весь июль в Европе на море проводить, так что они себе уже не в чём особо не отказывают, имеют право :oops: папа очень много работает, как и мама, только мама по большей части с детьми, домом занимается, но работу всё же не забрасывает!!! :grin:

Цитата:
Не знай, меня не пускал инет 3 дня сюда :pardon:

я не про бывала, времени не было, поэтому и не в курсе!

Цитата:
У нас там 30% скидки в данный момент, которые мне пригланулись стоили 55 короткая и 84 длинная :-D

даа.. у них перед новым годом скидки бывают, а после ещё больше, аж до 60%, мама себе норку в прошлом году купила (точнее почти подарок получился, у родителей в начале весны, юбилей был - 25 лет со дня свадьбы :) ), правда дорого купила, но очень уж красивая :oops: , просто рот не закрывается от такой красоты, когда вижу, можно долго любоваться, хотя я в шубам всегда равнодушна была!
но всё же от коротенькой не отказалась бы, но мне пока не по карману!!! может лет через 10 и куплю :lol:

Цитата:
Щас вот думаю, зря меряла ходила, теперь представляю КАК я могу выглядеть, а в зеркале вижу КАК я сейчас выгляжу в своей дешёвенькой одёжке, да ещё и большой, а денег даже на пуховик и джинсы новые нету и расстраиваюсь ещё больше :cry:

насчёт зря, не согласна, зато какой то стимул появился! чуть чуть ребёнок подрастёт, сможешь на работу выйти и даже без кредита, будешь стараться, может и не дорого, но красиво одеваться, дело не в цене, а во вкусе!!! да и какие твои годы, всё у тебя будет, если очень захотеть и стремиться в этому, я в это верю :-D так что не раскисай и загадывай желания, ставь цели и всё у тебя получится, каждый НГ принесёт новые радости в твою жизнь, может и шубка скоро будет, кто знает! надо верить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 13:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mariska писал(а):
У нас в Снежной Короле норка если длинная, то от 120-150 тыс, а если короткая, примерно от 75

У нас там 30% скидки в данный момент, которые мне пригланулись стоили 55 короткая и 84 длинная

:o :shock: ни х себе!!!

эт получается, что отдать такие деньги за шубу и одевать ее в маршрутку, нееееее :grin: Уж лучше фотик хороший :lol: (Кому что, а немытому - баня :lol: ) Мне пальто за 200 евро уже охрененно каким дорогим кажется, а тут такооооое :shock: :shock: :shock:

Ленусь, ты умничка!! скоро 7-ку увидишь!!! загадывай желания в НГ!! И верь!! Обязательно сбудутся!!
Скоро у хулигана твоего днюха? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
поэтому я считаю, что много детей хорошо, весело!!! при этом родителям это не в тягость, а в радость , внуков просят уже! вот мой муж в семье один и сразу видно, что не привык! ему сложно, он достаточно равнодушен к детям, любит покой и тишину

Я не считаю, что дети - плохо. Хотя покой и тишину тоже люблю, я тоже одна росла. И всегда мечтала, что у меня будет как минимум 2-е детей. А муж, пока Ваня не родился, хотел 3-4 ребёнка чтобы было у нас. Но... так получилось, что мой ребёнок мне не доставляет особой радости и положительных эмоций :( Только постоянные нервы, негатив и раздражение. Нет, бывают, конечно, редкие дни, когда он не целый день скандалит, а раза 2-4 за день, тогда конечно, бывает позитиффчик, играем с удовольствием с ним оба и пр. Но это бывает ооочень редко. В основном волна нежности прикатывает, когда он спит. Молча.
Mariska писал(а):
да и какие твои годы, всё у тебя будет, если очень захотеть и стремиться в этому

Блин, а я вот сейчас хочу, чтоб всё было, а не когда-то тогда... Потому как может в 30-40 лет мне это уже ничего не будет нужно, а сожаление о том, что когда надо у меня ничего не было останется.
Mariska писал(а):
так что не раскисай и загадывай желания, ставь цели и всё у тебя получится,

Я вот каждый год на протяжении лет 5-и загадываю "многа денег" на НГ. И с каждым годом финансовая жопа всё глубже, глубже... Так что на этот НГ даже загадывать не буду, ещё хужее я уже не выдержу :cry:
Мальвина писал(а):
эт получается, что отдать такие деньги за шубу и одевать ее в маршрутку, нееееее Уж лучше фотик хороший (Кому что, а немытому - баня ) Мне пальто за 200 евро уже охрененно каким дорогим кажется, а тут такооооое

Кать, мне тоже за 7 штук пальто дорого. Вот за 1,5 - само то :-D И то, предварительно за полгода начать откладывать. Так что про шубу даже речи не идёт...
Мальвина писал(а):
Ленусь, ты умничка!! скоро 7-ку увидишь!!! загадывай желания в НГ!! И верь!! Обязательно сбудутся!!

спасибо, Кать :friends: Гыы, тока на НГ и все праздники рот скотчем заклеить и тогда точно 7-ку скоро увижу :lol:
Мальвина писал(а):
Скоро у хулигана твоего днюха?

Послезавтра :) Хочу тортик испечь (я вообще не умею :oops: ), у нас шприцы кондитерские есть, раньше папа торты стряпал на праздники, вот украсить хочу красиво, написать что-нибудь, 2 свечки воткнуть :) Бисквит самый обычный буду делать, а вот крем не знаю какой. Я больше всего люблю масляный со сгущёнкой, но ребёнку-то нельзя поди такое... Да и мне тоже теперь :lol: Сметанный может? Дак опять сколько раньше готовили его - жидкий получается, а мне (и всем остальным, впрочем), нравится, когда в тортиках толстым слоем крем. Думаю в общем, буду рыться в инете.

Девочки, простите. что к вам не захожу в дневнички, совершенно нет времени, щас вот на 10 минут вырвалась и опять убегаю, сына требует играть в прятки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:40 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет, Ленуль! Я думала, тебя давно не было, а ут уже столько понаписано! :D
Хочу тортик испечь

Сделай простой бискит: 3-4 яйца+стакан муки+ стакан или меньше сахара, чуть раст. масла для эластичности теста и разрыхлителя или гашеной соды. Всяко пробовала - этот самый лучший. Вместо крема взбей творог со сметаной и сахаром прямо в блендере + добавь разведёный желатин (читай на пакетике, сколько на сколько сыпать, только разводи в совсем небольшом кол-ве воды)+ванилин или туда же в блендер заморож. ягоды :aga: Бисквит вдоль пополам, низ в разъёмную форму + смочи сах. сиропом для пропитки, а верхний корж поломай и обмакивай в творож-сметан массу и укладывай на корж, потом всё зальёшь остатками крема и в холод. Недавно делала своим - ели на завтрак, обед и ужин, такая вкуснотень. Сверху можно посыпать или залить чем-нибудь.
И ещё рецепт хочу попробовать http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 01&i=59701 Подобный делала с таким же сочетанием продуктов, нечаянно получилось - вообще отпад.
На НГ какой-нибудь из них замучу и ещё вот это обязательно прям http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 7&t=110487

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 08:49 
Маркиза
Маркиза

G@lushka
Галюнь ,привет! Спасибо за советики, ты ж у нас кулинарка знатная :wink: :friends:
G@lushka писал(а):
И ещё рецепт хочу попробовать http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 01&i=59701

Хачу это! :!: Тока делать-то поди сегодня надо? ну коржи по крайней мере, да? а крем утром завтра можно?
G@lushka писал(а):
и ещё вот это обязательно прям http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 7&t=110487

Очень красиво! Прямо празднично!

Девочки, не могу не поделиться своей радостью: сегодня встала на весы и увидела там... что бы вы думали? :wink: 81 кг!!! И в объёмах по -1-2см наконец-то! Ура-ура! Я вообще даже не надеялась, что до НГ хотя бы с 83-х спрыгну, а тут такая приятная неожиданность :) В общем, перед НГ это будет моя отчётная цыфра, ибо завтра уже начинается череда застолий. Надеюсь, что мне хватит моральных сил не разожраться в праздники. Даже думаю на это время какой-нить блокатор калорий купить :oops: Для подстраховки, так сказать.

Выкладываю отчёт свой за 3 месяца.
Вес -16кг (было 97кг, стало 81кг)
ОГ -15см (было 114см, стало 99см) Хочу 95м
ОТ -17см (было 95см, стало 78см) Хочу 70см
ОБ -15см (было 114см, стало 99см) хочу 95см
Тут всё супер получилось ,на мой взгляд, даже больше, чем я рассчитывала схуднулось.

Далее. Ещё объёмы, которые мне важны:

Объём низа живота (там, где после кесарева кошмарная складка... висела... теперь уже не висит, так, торчит слегка :-D ) -15см (было 98см, стало 83см)
Объём ляжки -11см (было 68см, стало 57см) Жесть вообще... такая талия должна быть у девушек :stena: Надо 52см чтоб было.
Объём икры. Тут ваще засада полнейшая :sorry: -4,5см (было 46,5 см, стало 42см). Для того, чтобы можно было примерить любые сапоги, а не только из разряда "говноступы на толстые ноги", нужно, чтобы было как минимум 37см...
Объём плеча -4,5см (было 35 см, стало 31,5см), надо 25 чтоб было.

Там, где я пишу "надо, чтоб было..." - это я маму свою померяла, у неё хорошая фигура р-ра 46-небольшой 48 и с одеждой вообще проблем нет.

Вот с такими результатами я дошла до перевалочного пункта под названием Новый год :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 130  След.