Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 17:31

На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 307  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:30 
Новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: неужели мне слабо!!??
да, я тоже решила - с пивом пора покончить, а так как мы часто где-то с девочками "зависаем", стараемся пить красное сухое - и приятно, ну и полезно в небольших количествах :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 09:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: решалась, решалась и решилась....

Команда: Пионерочки
Всем привет. Девчонки, наконец-то у меня свершилось чудо и мой вес сдвинулся ниже 62. на сегодня 61,2. итого за неделю минус 1,7кг. питалась по системе, по-моему не нарушала особо 20 мин в день пресс, 30-40 мин в день хула-хуп, баночный массаж ежедневно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Считать калории здорово

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Всем привет. Вес 72.2 считаю БЖУКи и занимаюсь силовой аэробикой. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 08:01 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: piyavoshka, вперёд к красоте и здоровью!

Команда: Команда: №1 "Пионерочки"
84 не туда и не сюда(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
72,2кг кофейный скраб 2 раза, иногда хула-хуп, 1 раз скипидаровые ванны, стараюсь есть меньше мучного, сейчас болеем вместе с сынулей, пью чай с малиной и лимоном

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

сломались весы,прошу оставить вес прежний в таблице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:17 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Дневник: решалась, решалась и решилась....

девочки, вы меня простите, но решила сделать себе неделю нарушений)))) КД на носу и День Рождения, который буду дня отмечать. по-любому привес будет. так что я пожалуй не буду на этой неделе себя особо ограничивать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 04:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Девочки, милые, привет!!! очень извиняюсь, что-то всё никак не могу заходить каждый день, постоянно какие-то проблемы.
Леди_Ю писал(а):
вот вчера первый раз удалось не соблазниться - муж пил пиво, а я немножко красного сухого вина выпила(гадость). теперь главное выходные продержаться

да, для меня тоже проблема выходные продержаться. А про пиво недавно нам целую презентацию показывали на родительском собрании. В нем есть женский гормон тестостерон, из-за которого мужчины становятся женоподобными, появляются попа, грудь отвисает. А женщины наоборот, у них торс как у мужчин.
а мы подводим итоги акции минус один кг за неделю! и побеждает у нас!!!
узнаем после выхода отчёта за неделю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 05:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 05:20 
Герцогиня
Герцогиня

Внимание! победителем в акции "минус килограмм за неделю" объявляется Леди Ю! В общекомандных, думаю, это тоже обязательно одно из призовых мест!!! за не делю минус 1,7!
второе место поделили Руська и Очаровашка!!! Девочки, молодцы!!!
Поздравляю вас и приглашаю остальных подтягиваться!
и предлагаю новую тему для разговора, ну и на две недели придётся растянуть, так как уже среда.
расскажите о своих профессиях и давайте каждый подумает, что может сделать на своей работе, чтобы похудеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Девоки, извените за неотчет. У меня комп полетел, вышла в инет из гостей. Ставте мне пожалуйста в отчетах вес 93.9 (пока на месте топчусь) надеюсь скоро комп починю и снова к вам.

За это сообщение автора Natale поблагодарил: Olenushka(15 дек 2010, 22:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:32 
Герцогиня
Герцогиня

Natale, привет, спасибо, эх жалко, поздно предупредила. Ну ничего, один раз не страшно. Пока буду ставить, как просишь.

А я хочу начать разговор о профессиях. Наверное, уже все в курсе, я работаю в школе, учитель-филолог, но основная моя работа - это воспитательная работа. То есть все праздники, концерты и мероприятия на мне. Вот сегодня, сама того не замечая, сбегала с одного этажа на другой, и ещё на третий по лестнице, наверное раз двадцать. Ещё можно во время урока не сидеть за столом, а ходить по всему кабинету, я обычно так и делаю, а вот последний месяц что-то всё сесть хочется. И ещё когда у меня какое-то мероприятие, то я вообще забываю кушать. А когда готовлю новый выпуск школьной газеты, или материалы для районной газеты делаю, обрабатываю детские письмена, привожу в электронный вид, то тоже забываю кушать, вобщем работа за компьютером меня сильно отвлекает от страшного желания: жрать!
сегодня редактировала статью одной девочки, как раз почти по нашей похудельческой теме, сейчас покажу, может грубовато, но зато она выссказала своё мнение
Кое-что о традициях и кое-что о здоровье

Скоро, совсем скоро наступает Новый год. У каждой семьи есть свои традиции проведения этого любимого всеми праздника.
Но, в основном, это бывает так: в 24.00 выпить бокал шампанского, посмотреть салют, посидеть у телевизора, поедая при этом много всяких вкусностей, под Новогодний «Огонёк» и потом с полным животом лечь спать.
Но бывает и по-другому, я хочу рассказать об одной семье, живущей в крошечном посёлке Куватал. Они совсем нетрадиционно встречают Новый год. Выпиливают прорубь в реке достаточно большого диаметра, чтобы в ледяное отверстие могли вместиться примерно четыре человека. И когда часы бьют 12.00, они, символически испив шампанское, идут купаться в прорубь.
А 14 января, в старый Новый год, вся семья дружно идет на горку (а природных склонов на Куватале хватает, ничего строить не надо) и катаются, пока не надоест. Это так здорово, что люди, живущие вдали от цивилизации, оказываются намного находчивее и изобретательнее нас. Эта семья живёт другой жизнью, не как мы, у них всё иначе. И образ жизни не отягощён излишествами. Чистый воздух, закаливание, физический труд, натуральная пища, - вот основы их здоровья. Думаю, они проживут гораздо дольше нас, цивилизованных людей.
Предлагаю завести какую-либо здоровую традицию встречи Нового года в вашей семье. Сделайте первый шаг к вашему долголетию.

И ещё одно размышление о традициях в Новый год
Почему в Новый год многие злоупотребляют едой и спиртными напитками? Ведь все знают, что на следующий день будет плохо. И всё равно нещадно забивают свои бедные желудки огромным количеством высококалорийной жирной, сладкой пищи. Почему же они переедают? Разве не могут поесть вкусненьких салатов в любое время, или у нас так положено? Чтобы, наесться до отвала, напиться и лечь спать?
Я не раз слышала такую фразу: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь”. Люди добрые, неужели вы и в самом деле будете весь год с восьми вечера до самого утра жрать всё подряд, как свиньи?!!! Ну, это ещё куда ни шло, а вот почему же тогда напиваются, как всё те же самые животные? Разве хотят весь год провести в состоянии алкогольного опьянения? Нет, наверное, чтобы было весело, тогда зачем же вёдрами-то пить? Нужно же и меру знать. Спиртные напитки поражают печень. А, пиво поражает не только почки, но и снижает регенеративную функцию мужчин. Парни, хотите не стать в будущем папами – пейте побольше пива, оно убьёт ваши клетки, такие важные для рождения вашего будущего малыша. И вообще пиво – это наркотик для начинающих. А вы знаете, что в этом хмельном напитке содержится лошадиная доза женского гормона эстроген, который медленно превращает внешне мужчин в женщин, и даже голос становится более женственным. Ну что, вы всё ещё хотите пить пиво??? Выбор за вами.
Разве люди хотят рожать больных детей? Ведь все хотят быть здоровыми.
Я не настаиваю, а только предлагаю: этот Новый год встретить с умом. Придерживайтесь здорового образа жизни, не объедайтесь, не злоупотребляйте спиртным, побольше находитесь на свежем воздухе, сходите на лыжах в лес, да просто вспомните, что кроме пельменей и конфет, на свете есть много интересных и полезных для вашего здоровья дел.
Не живите сегодняшним днём, подумайте о будущем.

За это сообщение автора Olenushka поблагодарил: Татьянка1(16 дек 2010, 09:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:35 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик, всем, Оленушка, какая замечательная статья, девочка у тебя молодец, правда, у нас Новый год только пожрать и все. Я работаю главным бухгалтером, этаж у нас один, по лестнице ходить не приходится, вообще бывает почти целый день сижу, заставляю себя в обед выходить на улицу и ходить по магазинам, еще до них дойти 2 остановки и вся моя физкультура на работе, иногда встаю маленько поделаю упражнения, хорошо что в кабинете одна сижу, сейчас проверка пришла до 13.01.2011 будут сидеть, сегодня первый день, так таскаю им бумаги за 2008,2009 годы, почти целый день ходила да по шкафам лазила :) (сверху в смысле доставала), зато плохой момент, накупила им конфет и сама поела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:50 
Виконтесса
Виконтесса

Оленушка, а ты у меня отвес посчитала не правильно было 72,9кг, стало 72,2 -0,7, а ты мне написала -0,6 :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:38 
Новичок

Дневник: Старания бывшей блондинки
Девчата, всем доброго времени суток!) я тут новенькая, пока слабо понимаю, что и как... вообще хотелось бы присоединится к вашей команде) примите?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4593 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 307  След.