Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 13:56

На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 07:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро,Лизок!ну рассказывай,как посидели? :D
Я очередное фото кинула у себя :oops: вдохновилась тобой,думаю надо больше фоткаться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:23 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Доброе утро!
Ох вчера и мело! Красота!
Проводили Нину на такси и пошли гулять. Так хорошо!
Вес 72,3, что не много учитывая вчерашний масштаб мероприятия.
Завтракала гусиной картошкой с яблоком, соленым огурцом и маковым рулетом с кофе с молоком.
У меня экватор в беременности, надо же, уже половина! Все таки очень быстро!
С этой недели инет обещает мне ускоренный набор веса и сильный голод, так как возникнет потребность в дополнительных 500 калориях :o А то я до этого не набирала вес. Вот прямо совсем!
*HELLGA* писал(а):
Я очередное фото кинула у себя :oops: вдохновилась тобой,думаю надо больше фоткаться

Я видела! Наверно и правда на каждой неделе теперь надо! Живот то быстро меняется в большую сторону!
Думаю щас пойти в бассейн. Второй вариант поспать :grin:
*HELLGA* писал(а):
ну рассказывай,как посидели?

Поели!
Вкусно поели!
Хорошо потрындели.
Странно только, что гусь по идее большой, а мяса в нем мало. В курице одно мясо а в гусе одни кости. В общем оптимально одного гуся на троих. При условии что третий не Маришка, которая точит со страшной скоростью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:31 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
Вес 72,3

У меня 51.2, что тоже очень хорошо.
Лиска писал(а):
Думаю щас пойти в бассейн. Второй вариант поспать

И кто же выиграл в неравном бою? :roll:
Лиска писал(а):
В общем оптимально одного гуся на троих.

Лучше на двоих. При условии, что есть будет один - Пикси :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 11:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Похуделки Жулья:) Для дочки стараюсь
Привет, Лиска! Прошлась по дневничкам, кругом все беременные:) Так это радует.
Про вес все правильно говорят. Хотя у меня он изначально больше твоего, но основную часть набрала после 20й недели. Особенно в последние два месяца:) Многое за счет отеков. Вот только сейчас перестал расти. Вродь даже убавляться собирается. И аппетит пропал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:17 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Pixie писал(а):
И кто же выиграл в неравном бою? :roll:

Пока что форум Худеемвместе.ру
Pixie писал(а):
Лучше на двоих. При условии, что есть будет один - Пикси

А второй будет пить вкусное темное пиво. Тоже Пикси :grin:
ЖульЁ писал(а):
И аппетит пропал

Ну точно родишь скоро!
ЖульЁ писал(а):
но основную часть набрала после 20й недели. Особенно в последние два месяца:)

:?: Таааак...Срочно в бассейн.И что нибудь качать,то там можно качать при беременности? Наверно только желудок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:18 
Королева
Королева

И вот опять. К двум прибавившимся беременным или уже рожавшим девочкам две замерших беременности в анамнезе. Ну что за хрень, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:22 
Баронесса
Баронесса

С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Похуделки Жулья:) Для дочки стараюсь
Лиска
это просто природа. Сейчас у каждой второй женщины какие-нибудь врожденные заболевания. У меня поликистоз яичников, как оказалось после обследования. Врач сказала, что мне повезло, что я забеременела. Беречь нам надо себя - девушек, оставить коней и горящие избы мужикам, так как им не рожать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:45 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
К двум прибавившимся беременным или уже рожавшим девочкам две замерших беременности в анамнезе. Ну что за хрень, а?

Лиза,кто??? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет Лизок.
если честно мне кажется еще огромное влияние оказывают ОК...все подружки кто пользовался противозочатояными таблетками потом беременели и вынашивали с проблемами...таблетки ведь гормонально подавляют овуляцию...лезем мы вот в то что природой заложено, мешаем ей, а потом получаем результаты...имхо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 15:06 
Королева
Королева

ЖульЁ писал(а):
это просто природа

Но не до такой же степени! У всех беременных и у родивших которых я знаю на этом форуме когда то была неудачная беременность.Или неудачные роды
100%!!
_/\Ен@_ писал(а):
Лиза,кто?

Да вот смотри , ЖульЁ и Волчица, а остальных ты знаешь.
sny писал(а):
если честно мне кажется еще огромное влияние оказывают ОК

Я про это ничего не знаю, никогда не пользовалась ничем.

Девочки! Я пришла из бассейна! Все таки сходила! Теперь борщ ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 15:41 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
Лиска писал(а):
Но не до такой же степени! У всех беременных и у родивших которых я знаю на этом форуме когда то была неудачная беременность.Или неудачные роды
100%!!

Моя докторица говорит, что все или почти все, от питания зависит:"Ты же посмотри, что мы едим :o !" Опять же, нейвы. Я бы еще добавила, от ожидания неудач. Вот уж воистину, рожать, как и замуж выходить, нужно смолоду и сдуру!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
К двум прибавившимся беременным или уже рожавшим девочкам две замерших беременности в анамнезе. Ну что за хрень, а?

схожу наверное к ним...у меня свежо...знаю что говорить...ЛИЗ это какое то проклятие реально...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Лиска писал(а):
Странно только, что гусь по идее большой, а мяса в нем мало. В курице одно мясо а в гусе одни кости. В общем оптимально одного гуся на троих. При условии что третий не Маришка, которая точит со страшной скоростью

Привет! У меня мама с Сибири присылает гусей домашних, есть не возможно, один жир. Могу использовать только на бульон, с маленькой лапки, навара как от половины свиньи. Но это настоящие домашние, с любовью выращенные. Как магазинные не знаю. Хотела на НГ сделать магазинного, в этом году посылка не дошла в сохранности, неделю только на нашей почте пролежала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Лиска писал(а):
Поели!Вкусно поели!

Не хватает фразы "Очень вкусно поели" :-D
Лиска писал(а):
И вот опять. К двум прибавившимся беременным или уже рожавшим девочкам две замерших беременности в анамнезе. Ну что за хрень, а?

Мда-а. Добавить нечего. Точно хрень.
ЖульЁ писал(а):
Беречь нам надо себя - девушек, оставить коней и горящие избы мужикам,

Эт точно. А то как ломовые лошади себя ведем.
:evil:
Молитва беременных женщин о благополучном разрешении

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

Молитва для беременных женщин

Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и Ангелов, только бы ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и Ангельские сонмы.
О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!
Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишьот всякой напасти.
Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком.
Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.

За это сообщение автора Иннаида поблагодарил: Zosen'ka(13 дек 2010, 20:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 22:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
С этой недели инет обещает мне ускоренный набор веса и сильный голод, так как возникнет потребность в дополнительных 500 калориях А то я до этого не набирала вес. Вот прямо совсем!

Лизок у меня так и вышло-аппетит волчий и +почти 2 кило за 2 недели :eek:
Лиска писал(а):
оптимально одного гуся на троих. При условии что третий не Маришка, которая точит со страшной скоростью

Pixie писал(а):
Лучше на двоих. При условии, что есть будет один - Пикси

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лиска писал(а):
И вот опять. К двум прибавившимся беременным или уже рожавшим девочкам две замерших беременности в анамнезе

????Волчица?И?
а..дочитала...Жулье..
Иннаида :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 898  След.