Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 02:32

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 17:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya

Привет)) пробежалась по твоему дневничку, интересно))) Даже очень наглядно, с фотками)))))))))))))) Молодец :!:
Успехов тебе))) :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 18:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Хорошо, что нашла время сходить развеяться, так сказать, на людей посмотреть и себя показать. Тем более, что есть уже что показывать.

Ага, я тоже рада :D
G@lushka писал(а):
Так приятно слышать прям! Тебе самой, наверное, непривычно этим заниматься - всё, привыкай теперь

Да нет, Галь, я всегда за собой следила и журналы пачками у меня лежали, в курсе модных тенденций всегда раньше была (другое дело, что далеко не всё, что модно мне подходило, но более-менее стильно старалась выглядеть). Это за беременность и последующие годы сидения дома отстала я от жизни :oops: Потому что ходить некуда, не на что, и ребёнка не с кем оставить :( Финансовая жопа наложила вето на новые вещи. Вернее они покупались, но выбор был больше в пользу удобства, а не красоты. Т.к. и то и другое позволить себе не могла и не могу сейчас. А сейчас, вещи 5-3-х летней давности выглядят... ну понятно как - заношенными и не модными, кроме того, мне всё почти большое. Не большое только то, что покупалось сильно в обтяг (ибо это были последние размеры в магазинах). Штаны дак просто можно мешком выбрасывать все...
G@lushka писал(а):
То ли дело толстяку +/- 10-20кг - и незаметно, а главное, никто особо внимания не обращает ни в ТЦ, ни на улице, ну если только сочувственно так оглянут
Начинается новая жизнь у тебя!

Ох... сколько всего для этой новой жизни надо, оказывается :?
G@lushka писал(а):
Может, и к лучшему, что не заметили, а то началось бы: что случилось и т.п. Обычно толстяки так и реагируют, тем более, что тебя всегда знали пухляшкой. Позже увидят - обалдеют!

ага :twisted:
Лакомка писал(а):
у тебя как обыыыыычно миллион букафф
эх, не успеваю я за событиями то!!!

Гыы, кто бы говорил :lol: К тебе как зайдёшь - так + 10 страниц новых :D
Лакомка писал(а):
Зато фотки узрела.. Лена... ЭТО КТО?!
Без ложной скромности скажу, худее тебе гораааааздо лучше!!!!

Кто-кто... Хомякус обжиратилус, вот кто :( Блин, так стыдно за себя, что я вообще до ТАКОГО докатилась... Хорошо, что хоть после свадьбы взяла себяв руки, за 3 месяца похудела до 93кг и в последующее время держалась на уровне 91-94кг (до беременности, в смысле) и потом ,после родов быстро очень обратно в свои 94 вернулась. Тоже, канеш, гигантская цыферь, как и нынешняя ,впрочем, но всё лучше, чем ТО, что на свадьбе со мной было :no:
Лакомка писал(а):
Пусть твои же фотки будут тебе мотиваторами!!!

О, да... :-D Распечатать с подписью НЕ ЖРАТЬ!!! и на холодильник прилепить :lol:
Вообще, я для того и перефоткала их, чтобы вдохновляться на дальшейшие чудеса :D И тут выкладываю тож для стимулирования себя самой. Ну и кому-то может тоже поможет во время конфетку изо рта вытащить :D
Лакомка писал(а):
Молодец, горжусь!!!!!!

Ой, спасииибо :oops: :friends:

Mariska
привет! Рада новым лицам :)
Mariska писал(а):
пробежалась по твоему дневничку, интересно))) Даже очень наглядно, с фотками)))))))))))))) Молодец
Успехов тебе)))

Спасибо :) И тебе успехов, у нас обязательно всё получится!!! Главное - очень-очень захотеть и понять, что лично тебе нужно делать для исполнения мечты :wink: O:-)
А я чёт решила, что буду побольше фоток выкладывать, я когда тут ещё не зарегилась, а просто читала истории похудения, мне намного интереснее были дневники, где много фоток, подтверждающих прогресс :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 19:26 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
А я чёт решила, что буду побольше фоток выкладывать, я когда тут ещё не зарегилась, а просто читала истории похудения, мне намного интереснее были дневники, где много фоток, подтверждающих прогресс :wink:

Дадааа.. с фотками намного интереснее))))))))))))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:35 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Перекус будет 3-4 хлебца зерновых.
Обед будет - щас сварю овощное пюре (картошка, капуста белокочанная, морква, капуста цветная, брокколи, лук, чеснок. Заправлю молоком, свежей зеленью. + говядины кусок сварю+2 хлебца+чай с лимоном
Перекус - яблоко
Ужин = обед.

Нда, как говорится "хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах" :twisted: Не, я не косячила сёдня, наоборот, еле-еле на 1200ккал натянула :pardon: Так что вышел у мну полуРД день (в наказание за шашлычки, угу :lol: ) А дело в том, что у меня, как я писала, вчера на нервной почве расстройство желудка случилось, вот сёдня ещё продолжается, заколебалась, блин, уже :evil: Есть совсем не хочется...
Да ещё сын утром ни свет ни заря проснулся, днём вместе в 11.30 кааак завалились спать, тока в 15.00 проснулись. Так что перекусов у меня не случилось, а всё остальное по плану было (в смысле овощное пюре с говядиной отварной). Вечером ещё мороженку шоколадную... облизала 2 раза :lol: Завтра взвешусь ради интереса, поди-ка с расстройства желудка отвес должон быть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ленчик, привет.

Молодец, что выбралась из дома, это всегда приятно!!!! Постарайся это делать чаще, может как-нибудь в выходной день муж посидит с ребенком, а ты съездишь куда-нибудь, погуляешь. Надо все таки думать иногда и о себе, а то мы думаем только о детях, муже, кухне, доме, обо всем.....тольке не о себе. Результат этого - лишний вес, отсутствие смысла жизни (кроме вышесказанного) и отсутствие косметики, одежды и т.д. и т.п........а на самом деле модно одеваться это не всегда дорого, сейчас куча ТЦ и куча магазинов с заветными буквами SALE...на которых можно купить хорошие вещи, но только надо их искать.
Вот, Лен, у тебя уже проснулось желание полистать журналы, правильно....дальше будешь чаще красится, даже на улицу, а потом и модно одеваться, ненавистные кг ведь к тому времени уйдут :-D

И в следующую встречу с подругами ты будешь королевой и они уже не смогут отмолчаться. Самое главное надо заниматься собой, мы начали с похудения, это правильно, но дальше предстоит еще больше работы. Так что не раслабляться и думать только о хорошем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 06:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Леночка, давненько не была у тебя. Уже соскучилась.
Так много произошло, что и не знаю с чего начать :grin:
Тапочки твои просто прелесть, мне очень очень понравились, так прям захотелось тоже чем нибудь заняться, вот и решила сегодня рукавички связать, конечно не валяние но все же :grin:
Так же я за тебя рада, что ты свое творение выставила в торговом центре, правильно тебе девочки говорили, надо интернет магазин открывать и покупатели точно найдуться :oops:
Так же поздравляю тебя с отвесом или точнее с отвесами. Молодец. На фотках просто красоточка, сразу заметно, что вся подтянутая стала, стройнеешь прям каждый день. Скоро совсем худышкой станешь :!: :!: :!:
И на последок оценить хочу фотки со свадьбы. конечно вес там у тя не маленький, но главное вы счастливые, это заметно. Только меня тоже эта учесть ждет, летом планируем свадьбу, вот не хочу потом стесняться своих фоток :( .Ради этого я и худею, что б быть самой красивой невестой. Дпа меня еще все родственники замонали , а как Андрей тебя с загса понесет, там же ступеньки , не удержит, вот и я думаю позорище то какое будет - 100 кг на руках тащит и шмяк упали :grin: :grin: :grin: так что худею до свадьбы!!!!и еще хотела спросить раз ты в таком весе замуж выходила может какой совет на счет платья дашь???Какой фасон, какая длина, но сама понимаешь что б все спрятать, да и удобно было.???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 06:44 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро!
Думала я, что будет у меня отвес от вчерашнего бесконечного сидения а горшке, ан нет :unknown: С утра поняла, что начались КД (чё-то у меня они то раньше, то позже начинаются в последнее время...), но на весы влезла. +500г! :evil: И ведь, главное, честно не косячила! :sorry: Ну шашлычок был... Но он был позавчера и его было не много, и кроме него у меня втарелке тока лук маринованный лежал :nono: (к тому же, думаю, что он вееесь вчера вышел :-D ). Чувствую себя паршиво :bad: Есть не хочу вообще, живот во всех местах болит, распух... :( Деть опять встал в 7.20 утра, против обычных 8.30-9.00, так что всё отлично ,как обычно (с) :no:
Отучаю его от соски с понедельника, до сих пор ищет на полке диванной, когда просыпается, ночью-то ещё нормально более-менее, пообнимаю его , поглажу и он дальше спит, а вот под утро... :twisted: Ну никак не уговаривается ещё поспать и так жалобно плачет, ищет, не находит заветный предмет, что у меня сердце от жалости сжимается. У него ведь в эти моменты настояще горе :cry: Надеюсь, через недельку-две забудет уже и будет нормально спать. Сёдня опять придётся раньше его днём укладывать. Уже прямо жду этого момента, лягу с ним спать и гори все дела синим пламенем :twisted: 8)
okssana-new писал(а):
а на самом деле модно одеваться это не всегда дорого, сейчас куча ТЦ и куча магазинов с заветными буквами SALE...на которых можно купить хорошие вещи, но только надо их искать.

Оксаночка, у нас в бюджете вообще не предусмотрены новые вещи, даже с распродаж :( Если я что-то куплю - значит нам не хватит на еду и оплату счетов... Вот так вот сложно всё... Ну и если появляются какие-то левые деньги (например от продажи моих поделок), и можно их потратить на что-то новое, то у меня обычно нет времени это искать. Даже не из-за размера. Мне обычно не нравится форма, модель, материал, качество и пр того, на что денег хватает. Если мне куда-то ехать, кроме находящегося в 15 минутах хотьбы ТЦ - то это полдня, как минимум займёт, ибо без машины, на еле ходящем общественном транспорте, по всем пробкам + там тоже надо долго ходить и искать.
okssana-new писал(а):
Вот, Лен, у тебя уже проснулось желание полистать журналы, правильно....дальше будешь чаще красится, даже на улицу, а потом и модно одеваться, ненавистные кг ведь к тому времени уйдут

Чёт мне кажется, что я в ваших глазах какой-то совсем уж замухрышкой кажусь :-D Да крашусь я. Каждый день перед утренней прогулкой с сыном. Другое дело, что на прогулку вечерний макияж странно делать (и мне лично не из чего соорудить :lol: ). Тоналкой я вообще редко мажусь, не люблю, а тени кроме как 2-х любимых цветов (серо-сиреневый + светло-светло-розовый) как-то наносить и носить не умею :oops: К тому же их найти не могу вот уже месяц - деть поигрался 8) А помада гигиеническая у меня ещё и цвет придаёт. Я вообще как-то кроме макияжа глаз не люблю на себе косметику, особенно помады (только если блеск). Тока сильно на выход ими мажусь. А поскольку сейчас этих выходов по пальцам можно сосчитать, то не буду же я к каждому новый блеск покупать (т.к. я не мажусь постоянно ими - отдала все маме, жалко было бы, если б испортились...).
И фотки конкурсные у меня все в таком виде (лицо и причёска), как я обычно хожу, ну я бы не сказала, что всё совсем уж тоскливо :D
Для обычной жизни повседневной я вполне нормально выгляжу, но вот для модных мест не совсем подхожу :oops: А может у меня просто коплекс.
okssana-new писал(а):
Самое главное надо заниматься собой, мы начали с похудения, это правильно, но дальше предстоит еще больше работы. Так что не раслабляться и думать только о хорошем.

ага, вот это точно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 07:21 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька писал(а):
Леночка, давненько не была у тебя. Уже соскучилась.

Привет, Танюша! Я тож соскучилась, куда пропала, думаю :D
Трофитролька писал(а):
Тапочки твои просто прелесть, мне очень очень понравились, так прям захотелось тоже чем нибудь заняться, вот и решила сегодня рукавички связать, конечно не валяние но все же
Так же я за тебя рада, что ты свое творение выставила в торговом центре, правильно тебе девочки говорили, надо интернет магазин открывать и покупатели точно найдуться

Спасибо большое :) Тапочки ношу не снимая, очень мне нравится - удобно, тепло, красиво :)
В выхи вот пойду в ТЦ, посмотрю, продаётся что-то моё или нет (так надеюсь на продажи! O:-) )
Трофитролька писал(а):
Так же поздравляю тебя с отвесом или точнее с отвесами. Молодец. На фотках просто красоточка, сразу заметно, что вся подтянутая стала, стройнеешь прям каждый день. Скоро совсем худышкой станешь

Спасибки :oops: :) Ну совсем худышкой-то вряд ли :-D Ну в любом случае ещё ооочень не скоро :lol:
Трофитролька писал(а):
Только меня тоже эта учесть ждет, летом планируем свадьбу, вот не хочу потом стесняться своих фоток .Ради этого я и худею, что б быть самой красивой невестой. Дпа меня еще все родственники замонали , а как Андрей тебя с загса понесет, там же ступеньки , не удержит, вот и я думаю позорище то какое будет - 100 кг на руках тащит и шмяк упали так что худею до свадьбы!!!!и еще хотела спросить раз ты в таком весе замуж выходила может какой совет на счет платья дашь???Какой фасон, какая длина, но сама понимаешь что б все спрятать, да и удобно было.???

Зай, ну во-первых, до лета ещё далеко, а у тебя уже вон какие результаты отличные! 8кг - это тебе не кот начхал 8) Так что к свадьбе бушь красоткой, точно тебе говорю :!: Главное, что ты озаботилась этим заранее, а не накануне и следующий день, как некоторые :lol:
Про ЗАГС - я своему перед свадьбой строго наказала, на руки не хватать меня (он носииил, конечно, но на людях как-то я стеснялась, да и тоже ступеньки там :-D )
Платье... Ну, во-первых, если есть возможность, то лучше сшить платье, чтобы оно всё и корсет в частности под тебя настроено было. Мне нравятся платья вот такого плана, можно длинные перчатки выше локтя надеть к такому. Вот такое я хотела, но так и не нашла...:

#77 #77 #77 #77 #77

В общем, чтобы юбка внизу только пышная была, а не от талии :wink:

Такие тоже очень красивые, но, ИМХО, на высоких, и очень стройных девушек :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 07:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Так что к свадьбе бушь красоткой, точно тебе говорю

Хочется верить. Спасибо за платья :!:
В общем, чтобы юбка внизу только пышная была, а не от талии

я наоборот всегда думала, что чем пышнее, тем больше шансов все скрыть.Учту твои пожелания :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 08:25 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька писал(а):
я наоборот всегда думала, что чем пышнее, тем больше шансов все скрыть.Учту твои пожелания

Может и так... Но при недостаточном росте и если даже немного лишнего веса в таком платье невесты выглядят как роза с торта со взбитыми сливками. "Легче перепрыгнуть, чем оббежать" :-D К тому же, в черезчур пышном платье не очень удобно, ни садиться-выходить из машины, ни просто ходить :wink:
Мне из фоток выше больше всего нравятся вторая и последняя из узких. Если хороший корсет будет, то и так всё, что не нужно подтянется и скроется. Корсет вообще великая вещь :wink:
Но выбор в любом случае за тобой :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 08:37 
Богиня
Богиня

Трофитролька

Нет, не советую пышное!!! Будешь как баба на самоваре, наоборот надо по фигуре, у меня свадьба полгода назад была и я очень довольна платьем)) Я померила просто ужас сколько, с выбором и размерами нет проблем в салонах, главное мне большинство вообще велики были :lol:
Платье надо по фигуре, с корсетом очень хорошо, но тяжело, сразу кг 10 на себя навесишь! Если лето, то очень в нём жарко, у нас был первый жаркий день этого года... чуть сума не сошли, а если бы платье было, какое мне сначала приглянулось, то я бы вообще поплыла, летом надо что то полегче, точно говорю :oops:

Вообще надо мерить, я пришла за одним, а в итоге купила другое! На вешалки одно нравится, а на фигуре другое) Очень красиво, с корсетом и длинной фатой, я в то платье влюбилась прям, правда скорее в фату, жаль что её отдельно не продавали :oops: А то бы взялааа :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 08:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ой девочки , большое спасибо за советы, вот как настанет это самое время примерки, опять вас вопросами буду атаковать, а пока буду худеть, что б можно было выбрать. А то боюсь услышать фразу на вас ничего нет :( И вот еще хотела спросить, платье брать на лямочках или лучше открытое???Просто посмотрю порой и так не красиво все выпирает(ну место перехода в руку), аж жуть.
Леночка , извини , что я в твоем форумы расписалась совсем не по теме. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:21 
Богиня
Богиня

Трофитролька писал(а):
Ой девочки , большое спасибо за советы, вот как настанет это самое время примерки, опять вас вопросами буду атаковать, а пока буду худеть, что б можно было выбрать. А то боюсь услышать фразу на вас ничего нет :( И вот еще хотела спросить, платье брать на лямочках или лучше открытое???Просто посмотрю порой и так не красиво все выпирает(ну место перехода в руку), аж жуть.
Леночка , извини , что я в твоем форумы расписалась совсем не по теме. :oops:

Это как тебе понравится! Не переживай, найдётся твой размер, сейчас такой ассортимент, тут кстати не в размере дело, а в сумме, которую ты готова на платье потратить!?
У нас качественные, красивые и не как из штор, платья начинаются от 15 тыс.. а в среднем 35-50 :? Есть конечно и выше... но это вообще, не могу понять, как можно за платье на один день отдать тыс 500? По мне даже 50 как то.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Mariska
Фотку давай свою в свадебном платье! :wink:
Трофитролька писал(а):
Леночка , извини , что я в твоем форумы расписалась совсем не по теме

Да ну чё ты :) Тут, по-моему все где понравится - там и пишут :) Я тож пообсуждаю с вами свадебные платья :)
Mariska писал(а):
Нет, не советую пышное!!! Будешь как баба на самоваре, наоборот надо по фигуре, у меня свадьба полгода назад была и я очень довольна платьем))

Во-во, я примерно это же хотела написать :) Кстати, если интересно мужское мнение, то муж мой считает также, по фигуре ему больше нравятся платья :wink:
Mariska писал(а):
летом надо что то полегче, точно говорю

Да и в любое другое время года тоже :eek: :-D У нас свадьба 29 апреля была, на улице-то прохладно было, а вот в ЗАГСе и дома... ой-ёй...
Трофитролька писал(а):
И вот еще хотела спросить, платье брать на лямочках или лучше открытое???Просто посмотрю порой и так не красиво все выпирает(ну место перехода в руку), аж жуть.

У меня видела на платье как раз это место прикрыто типа планкой переходящей в подобие рукавчика? Ничё так вроде получилось. Но вообще, если ты худеешь к свадьбе, то сейчас ещё рано беспокоиться о том, что там будет из какой модели выпирать :-D Может тебе можно будет вообще платье с минимумом ткани надеть?! А что, мне, кстати, очень нравятся короткие платья свадебные :D А некторые вообще потом можно куда-то носить даже, не на 1 раз надеть. Вот, смотрите:

#77 #77 #77

Вот эти 2 очень понравились мне. Эх, как будто себе выбираю :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
:o уж замуж не втерпеж??? :lol:

Lena S_Ne)I(naya, перед КД всегда набор веса идёт..
Так что легкого прохождения тебе и большущих отвесов после!!!!!
:sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 130  След.