Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 23:14

На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девоньки,всем привет!Я не пропала,просто выходные с мужем,долгожданные, и я не заходила,мы проводили вместе каждую минуту :friends:
Отлично отдохнули-вчера ездили в гости к друзьям,наобщались,насмеялись...В субботу пекли с Саньком в 4 руки домашнее печенье-так мииило,вместе раскрашивали печеньки разноцветной глазурью...мы очень много гуляли на морозце с Гуффом - в общем просто супер выходные!! :Yahoo!:

Вес УЖАС!!!61,8
Все проклятые семечки,которые мы грызем уже 2 вечера-наконец то кончились они!! :evil: :evil: :evil:
У меня начало 20-ой недели,мы дошли до экватора в сроке! :oops::wink: И я тут прочитала,что вот сейчас то и пойдет настоящий набор веса-500г в неделю это мелочи :cry: В итоге я снова вдарилась в панику...у меня ТАКОЙ аппетит-атас!!как егоо усмирить и заставлять себя есть правильную пищщу,когда просто хочется жрать постоянно???и не важно что!девочки беременные и мамочки!Как вы справлялись с этим состоянием??Мне нужны советы! :Bravo:

Сегодня ела(постараюсь заставить себя писать честно что я ем,а вы не скупитесь на ругань если что!Это ведь так мобилизует 8) )
Завтрак.
овсянка на воде с черносливом и медом,3 тоста из черного хлеба(3 половинки,блин надо взвешивать :x )с маслом,сыром и колбасой,чай.
Ланч.
кефир с домашним печеньем(немного).
Обед.
куриный суп лапша с половиной утреннего тоста из черного хлеба,грудка в кляре, брокколи со сметаной,чай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Оль!
Напишу тебе как справилась я.
На завтрак не творожок и не кашку.И не бутерброды. А полноценный обед с мясом. Тогда только не хочется есть совсем часов до 4 а то и дольше. А потом можно есть что то легкое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
постараюсь заставить себя писать честно что я ем,а вы не скупитесь на ругань если что!Это ведь так мобилизует

Оль,ну чего ты переживаешь :) ты не наберешь тонну,я уверена на 100%,что к родам ты наберешь законные 12-максимум 13 кг-и сбросишь основное -10 кг сразу после родов.Я живой пример-набрала 13 кг за 9 мес-после родов весила 61 кг(а до родов 60 кг),да таз стал шире-т.к.кости разошлись-но потом все становится на места,живот нормальный без растяжек-не пресс конечно-но он тоже утягивается,даже без упражнений(с животом проблемы у тех,кто много набирает,растяжки и т.п.)Я всю беременность мазала грудь и живот кремом для беременных от растяжек.
А теперь о главном жрала я немерено-ничего полезного-по 2 больших сникерса в универе на ранних срока,булочки,мандарины килограммами-от остального тошнило.А вторую половину беременности-кроме основных продуктов я точила по плитке шоколада в день-и как ничего не слиплось я не понимаю :lol:
А ты вообще не ешь ничего плохого,пустого и калорийного.
И теперь прибавка будет не в тебя-а в малыша,матку,околоплодные воды-т.к.именно малыш сейчас начнет интенсивно расти :)
Если бы перебирала вес-то уже бы начала его набирать-и тебя бы давно разнесло.
Т.ч.перестань так переживать :)

Последний раз редактировалось кукла 06 дек 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
приветик!
Цитата:
мы проводили вместе каждую минуту

это так прекрасно)))))) умнички)))
Цитата:
у меня ТАКОЙ аппетит-атас!!как егоо усмирить и заставлять себя есть правильную пищщу,когда просто хочется жрать постоянно???и не важно что!девочки беременные и мамочки!Как вы справлялись с этим состоянием??Мне нужны советы!

сейчас у ребенка главная задача - расти! для этого нужно много калорий
просто исключи копченое,жаренное, белый хлеб! и всякие вредности
а все остальное ешь до отвала!ну что ж ты так паришься то!!! ты ж не просто так аппетит не контролируешь! вот я себя ругаю, потому что не могу остановиться!а у тебя крошка еще кушает, и не только ты!
Цитата:
У меня начало 20-ой недели,мы дошли до экватора в сроке!

поздравляю .золотки!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет
*HELLGA* писал(а):
В итоге я снова вдарилась в панику...у меня ТАКОЙ аппетит-атас!!как егоо усмирить и заставлять себя есть правильную пищщу,когда просто хочется жрать постоянно???и не важно что!девочки беременные и мамочки!Как вы справлялись с этим состоянием??Мне нужны советы!

я старалась не есть то что вредно, тк это вред не тольк мне...и когда поняла что начала жрать стала считать бжуки...тольк это меня и держало...и завтрак всегда ПЛООООТНЫЙ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Я не пропала,просто выходные с мужем,долгожданные, и я не заходила,мы проводили вместе каждую минуту

Заяц, рада, что у тебя все ок. Но пойми, мы волнуемся ведь, не надо так пропадать, хоть два слова черкни, что все ок. Хорошо?
*HELLGA* писал(а):
девочки беременные и мамочки!Как вы справлялись с этим состоянием??Мне нужны советы!

С Левчиком я честно считала калории и количество принимаемой жидкости, а со Златой так и не получилось... Мой вывод таков, что не все от тебя зависит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 10:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Привет всем,мои дорогие!
Второй день мучаюсь от головной боли,сегодня померила давление:100/70,для меня нормальное...грешу на погоду,сегодня столько снега навалило %) Эхх...все не мило прям :( ..
Вес 61,4 :evil: ужас...

Вчера вес показал 61,0(двигаю линейку :cry: )
Обмеры за 7.12.10:
ОГ-98
ОТ-76
ОЖ-89
ОБ-94
за неделю талия +2см,живот +1см,бедра +3см
Отчитываюсь за питание 7.12.10:
Завтрак.
Овсянка на воде с черносливом и медом,4 гренки из белого хлеба,чай,
мандарин
Ланч.
бутерброд с красной рыбой,1/2 сосиски
Обед.
картофель тушеный с мясом,пара кусочков сельди с черным хлебом,салат из свеклы с чесноком и майонезом,чай с 2-мя конфетами
Полдник.
виноград,мандарин,1/2 яблока
Ужин.
оладьи из говяжьей печени со сметаной(10%),чай
Перед сном.
яблоко

Сегодня позавтракала овсянкой и тостом с маслом/сыром/колбасой,чай с лимоном.
Купила себе очередной номер "SHAPE Мама" сейчас попробую почитать что там моя больная башка усвоит...
Кстати,девочки,беременные и мамочки!Очередной вопрос кто что посоветует почитать,какие книги по рождению и воспитанию малышей?
Я ознакомилась с позицией Комаровского и мне она очень близка,кстати(книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"),сейчас читаю Уильяма и Марту Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет",тоже познавательно :!:
Решила выложить на ваш суд свою голову и пузико :grin:

Лиска писал(а):
Тогда только не хочется есть совсем часов до 4 а то и дольше. А потом можно есть что то легкое.

ты знаешь,Лиз,мне кажется мне просто хочется постоянно жевать :evil: и такой завтрак я не потяну,не хочу убирать из рациона кашу,у меня обед в 13-14 такой плотный
кукла писал(а):
я уверена на 100%,что к родам ты наберешь законные 12-максимум 13 кг-и сбросишь основное -10 кг сразу после родов.Я живой пример-набрала 13 кг за 9 мес-после родов весила 61 кг(а до родов 60 кг),да таз стал шире-т.к.кости разошлись-но потом все становится на места,живот нормальный без растяжек-не пресс конечно-но он тоже утягивается,даже без упражнений(с животом проблемы у тех,кто много набирает,растяжки и т.п.)Я всю беременность мазала грудь и живот кремом для беременных от растяжек.
А теперь о главном жрала я немерено-ничего полезного-по 2 больших сникерса в универе на ранних срока,булочки,мандарины килограммами-от остального тошнило.А вторую половину беременности-кроме основных продуктов я точила по плитке шоколада в день-и как ничего не слиплось я не понимаю
А ты вообще не ешь ничего плохого,пустого и калорийного.
И теперь прибавка будет не в тебя-а в малыша,матку,околоплодные воды-т.к.именно малыш сейчас начнет интенсивно расти
Если бы перебирала вес-то уже бы начала его набирать-и тебя бы давно разнесло.
Т.ч.перестань так переживать

ох...я бы так хотела чтобы так и было,но прям не могу...кило за неделю это очень много %)
zosichka писал(а):
просто исключи копченое,жаренное, белый хлеб! и всякие вредности

вот это как раз самое сложное...хотя конечно возможно...в пинцепи я не ем очень жареное и копченое,стараюсь тушить-запекать...вот белый хлеб на завтрак это да...чет я за него взялась(((надо снова на черный перелазить...
sny писал(а):
я старалась не есть то что вредно, тк это вред не тольк мне...и когда поняла что начала жрать стала считать бжуки...тольк это меня и держало...и завтрак всегда ПЛООООТНЫЙ

я никак себя не могу заставить БЖУКи считать,хоть записывать пока вам на суд постараюсь все честно,а потом может и до БЖУКов дойду! :wink:
Митинка писал(а):
Заяц, рада, что у тебя все ок. Но пойми, мы волнуемся ведь, не надо так пропадать, хоть два слова черкни, что все ок. Хорошо?

ОК!Я не подумала,что вы волнуетесь и правда... :oops: пардон!буду стараться каждый день)
Митинка писал(а):
Мой вывод таков, что не все от тебя зависит...

это точно...я конечно много ем за день,признаюсь честно,НО ужин почти всегда до 7 вечера,потом только может кефир или фрукт какой,а вес так расти начал,аж страшно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

пузик очаровательнейший...эх,жалк что в моем весе у меня не было такого красивого и аккуратного пузика...ну может в следующий раз:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Спасибо,Наташик :Rose: ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 11:20 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ага! Ты первая решилась! Очередь за мной! :grin:
Не в смысле башку побрить, а в смысле пузиком посветиться
*HELLGA* писал(а):
такой завтрак я не потяну,не хочу убирать из рациона кашу,у меня обед в 13-14 такой плотный

Я теперь по разному каждый раз завтракаю. Но обязательно плотно.А обед у меня поздно, иногда сходит за ужин.
Ты не много набрала , все равно. Я бы сказала, что ты долго не набирала просто. На фотографии видно, что ты не поправилась совсем. У тебя наверняка и ножки и ручки такие же остались. А животик - пусть растет! Вот свои фоты выложу, там действительно видно, что я поправилась вся. И лицо у меня уже как у деревенской красавицы:пухлое и румяное.
*HELLGA* писал(а):
Я не подумала,что вы волнуетесь и правда...

Все мы знаем, почему волнуемся. Нам по этому с тобой пропадать нельзя. Помимо Зоси с Валей не известно что еще с тремя девочками. Органза, НаташаДуша, ЭльвираРамашкина.Пропали, а что с ними, мы не знаем.
Так что уж лучше появляться.
sny писал(а):
ну может в следующий раз:)

Ага! Как раз когда мы снова соберемся :grin: Если нормально и удачно рожу, мы не собираемся долго ждать :grin: Возраст не позволяет делать большие перерывы.
Ольк, а у нас с тобой пузики похожи, как ни странно это звучит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

мы тоже долго ждать не собираемся...как только, так и сразу...я вообще погодок хотела, но чую не выйдет...у меня даже цикл еще не влсстановился

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 11:35 
Королева
Королева

У моей знакомой конкретные погодки вышли. Праздновали год девочки, маму отвезли рожать мальчика :grin: 12 и 13 октября ДР
Мальчик получился умнее и в первый класс пошли вместе. Девочка в почти 7 лет, а мальчик в почти 6 лет..... :grin: И говорить начали, мальчик в 1 год, девочка в 2 года :grin:
Мне тоже очень нравятся гуляющие мамы с двумя малышами. Но, боюсь погодков не осилю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

а я что-то и не думаю осилю, не осилю...как будет так и будет...тем более чтомне тоже не 20 уже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, солнышко!!!

Ты выглядишь просто сногсшибательно! Очаровашка и красавица :) Твой пузик очень клевый!!! Ттт!!!! Пусть у вас с ним (с пузкиом всмысле) все будет хорошо :))

Лиска писал(а):
Мне тоже очень нравятся гуляющие мамы с двумя малышами.

я готова им поставить памятник. У меня не погодки, разница 2,8, но реально очень тяжело. Я все время разрываюсь между двумя детьми, пытаясь уделить каждому хоть сколько-то внимания...В общем мое мнение теперь уже - разница 4 года и больше :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 18:47 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оленька, приветик!!!
С новой стрижкой ты очаровательна! Взгляд добрыыыыыыый :grin: Красавица!!!
Пузик растет , а ты стройняшка :roll: , не переживай ты так, вес у тебя уйдет после родов!!!! :-D Рациончики у тебя правильные !!!!
Хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 543  След.