Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 16:57

На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник кормящей бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Маашка вя в делах в хлопотах идея с напоминалками супер!
а еще у нас в магазине действует накопительные скидки для постоянных клиентов!
Но мои мысли все клонятся или к оптовому складу или к производству!
Вы торгуете многоразовыми подгузниками?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 06:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
кукла писал(а):
размещать визитки или листовки в местах их скопления-перед кабинетами УЗИ, возле раздевалок(сейчас сезон),на столиках в ЖК и т.д.пока в очередях сидят-они там все реклаки перечитают За такое размещение можно и не договариваться с руководством.а возле раздевалки-с теткой которая вещи принимает.Или возле регистратуры вообщем идей море В магазинах для беременных -можно обсудить с руководством-возможность оставлять рекламу магазинов с детской одеждой-вы же не конкуренты

Спасибо, дорогая, за мысли. Действительно, мне просто не очень хочется ходить-просить-договариваться, вот и придумываются отмазки типа "не знаю, как".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 06:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Доня писал(а):
а еще у нас в магазине действует накопительные скидки для постоянных клиентов!Но мои мысли все клонятся или к оптовому складу или к производству!Вы торгуете многоразовыми подгузниками?

Я много перечитала на тему скидок, да и сама на своем опыте убеждаюсь: накопительная система - для тех, кто хочет экономить. А у нас такие цены, что к нам все равно не пойдут те, кто экономит. Сейчас более-менее дорогие магазны переходят на бонусные системы, а не скидочные. Согласись, человеку .по большому счету, все равно, купить брючки за 260 или 280 грн., а вот подарки - это уже интересно. Нам это пока сложно из-за отсутствия компьютерного учета.У нас есть так называемые "клубные карты". По ним скида 5%, люди заполняют анкету, и мы обзваниваем, когда новые поступления или акции. Вот сейчас, кто-то из девчонок на форуме предложил ,а я, нехорошая. забыла, кто, у нас стоит елка, и, если покупатель с ребенком - ребенок сам выбирает игрушку с елки. Народ радуется, игрушки все - мягкие, безопасные. Но мы об этом заранее не объявляем, пусть будет сюрпризом.
Подгузниками не торгуем, на наших 45 метрах только одежду можно нормально разместить, все, что больше - будет теснота.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 07:01 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
вот это верно-все основные вещи покупаются к сезону-а потом или вообще ничего,или если есть необходимость-к празднику,подарок и т.д.

Наблюдаю по самой себе: 90% гардероба я взяла в октябре, но сейчас обнаружила, что у сына всего двое брюк, чтобы одевать в "Развивалку" (на улицу и в сад - теплые штаны сейчас одеваем), можно и еще прикупить. А доче нечего одеть новенького на ДР брата. И бельишка у дочи не хватает. Так что, и в другие месяцы тоже есть, за чем в магазин сходить. Главное, чтобы в наш шли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 07:07 
Принцесса
Принцесса

Девочки, доброе утро!
Вес - минус 400 (61,3), блин, и этому весу я радуюсь!!! :?
Ничего, решила себя хвалить, не смотря ни на что. Толку ругать??? Вот, вчера (Доня, спасибо за напоминания), поскрабила тельце, прияяяятно так.
А сегодня иду делать завивку. Собиралась попробовать на парочке прядок сначала, записалась еще давно на 8 утра в ПН. А тут звонит парикмахерша и просит перенестись на 9, а то у нее большое окно получается. А я ей предложила прийти на 8, но сделать сразу всю голову! Подозреваю, что пара прядок мне не понравятся, и я откажусь от этой мысли, а так уже будет поздно отказываться. :) Самое интересное, что и сфоткаться пока нечем: и фотик. и телефон, сломались... Так что, буду вам словами описывать, какой стану красоткой.
Я ж, тут, кстати, попробовала сделать воском эпиляцию верхней губы (то есть, усов, если говорить по-русски). В прошлом году пробовала фото, и отказалась от этой мысли: результат не гарантирован, а дорого очень. А тут - 25 грн. и все дела :)

Девочки кто что будет близким дарить на НГ? Что-то головушка не варит, а надо бы. Я только придумала форумчанке что подарю (по акции нашей), а своим что???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 14:44 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Митинка
привет!! как твои крошки поживают?
Митинка писал(а):
Ничего, решила себя хвалить, не смотря ни на что.

вот и правильно, вот и молодец!!! очень правильное решение!
Митинка писал(а):
Девочки кто что будет близким дарить на НГ? Что-то головушка не варит, а надо бы.

вот и у меня так же. даже и не думала еще! хотя уже пора задуматься!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 14:56 
Принцесса
Принцесса

rozaolya писал(а):
как твои крошки поживают?

Сынишка после скарлатины пошел в сад первый день, а там говорят, что уже пятеро из группы больны гриппом. Так что, не знаю, что и думать :?

Девочки, какой сегодня день...
1. Я сделала завивку. 8) Мне очень нравится, посмотрим, как будет еще в мытье-укладке это все. Самое главное, во мне проснулись какие-то черты характера стервозные, что ли. Для меня слово "стервозность" - вообще не подходит, я ввся такая добрая и нежная. Но иногда это нужно.
2. Получила одежду для мальчиков нарядную. Запаковала обратно и буду вовращать: качество ужасное, все такое дешевое-галимое. Заказывала по фоткам, всех ведь деталей и не обсудишь. Как вам штанишки, в которых нет ни внутренней резнки, чтобы затягивать, если ребенок худой, ни шлевок для ремня? Или рубашка, на которой написано 100% хлопок, а она вся аж искрится... Кошмар. Не факт, что мне вернут деньги (у нас 90% торгови без единого чека, не говоря уж о договорах, таковы реалии, не я их придумала), там сумме не большая, переживу. Но ерундой всякой торговать тоже не буду.
3. Ездила заказывать детский ДР в свою любимый итальянский ресторан. Они там тоже испортились как-то. Буквально пришлось выторговывать, чтобы свой торт можно было принести. Я понимаю, когда не разрешают свой торт из соображений безопасности. чтобы мы не траванулись своим и потом претензии им не предъявляли. Но когда говорится что-то типа: вот, сделайте заказ. мы покажем руководству, и оно примет решение, можно ли торт. Пипец. И еще, там скидки на ДР 10%, мне этот парень подчеркнул, что скидки тогда не будет, если свой торт. мол, вы понимаете, на что идете??? Я что, похожа на человека, который из-за скидки пришел в один из самых дорогих в городе ресторанов гулять ДР ребенка? Я уже встала уходить, тогда они сказали, что все будет ок, что все нам можно и т.п. Но надо такое??? Посмотрим, как нас обслужат, обычно все так хорошо, мы часто там отмечаем... А тут - на тебе. Предоплату взяли. и немаленькую. Обычно всегда берут в таких случаях предоплату, но в этом конкретно ресторане - не берут, а тут решили взять. Я говорю: я не рассчитывала на предоплату. посмотрю, сколько денег у меня. лезу в кошелек, а он еще и приговаривает: ну, понимаете, у вас большой заказ... И все это так вежливо, нежно-ласково, что и не придерешься, а ощущения - ужас. Понимаю, что меня вывел из себя негодный товар, но все, что я рассказала о ресторане, разве это нормально для ХОРОШЕГО заведения??? В общем, пипец. Будем надеяться, что остаток дня будет лучше, чем его начало. Пар выпустила, спасибо за внимание :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Митинка писал(а):
. Получила одежду для мальчиков нарядную. Запаковала обратно и буду вовращать: качество ужасное, все такое дешевое-галимое. Заказывала по фоткам, всех ведь деталей и не обсудишь. Как вам штанишки, в которых нет ни внутренней резнки, чтобы затягивать, если ребенок худой, ни шлевок для ремня? Или рубашка, на которой написано 100% хлопок, а она вся аж искрится... Кошмар. Не факт, что мне вернут деньги (у нас 90% торгови без единого чека, не говоря уж о договорах, таковы реалии, не я их придумала), там сумме не большая, переживу. Но ерундой всякой торговать тоже не буду.

Конечно обидно, получить такой товар!!! Но ты так сильно то не переживай, эти все проблемы решаемы!!! Понятно, что неприятно конечно!!!! :twisted: :twisted:
Митинка писал(а):
кто что будет близким дарить на НГ? Что-то головушка не варит, а надо бы.

Я для младшего сынули уже прикупила подарок, заранее так сказать, у меня на 80 страничке фото подарочка есть, это детский столик, малышуня мой очень часто за ним сидит, очень доволен, стул рассчитан до 30 кг, так что думаю, до 6 лет мы его смело будем использовать, пока ножки сынульки со стула в воздухе болтаются, то есть он даже немного ему великоват.
Под елочку будем класть волшебную обучающую книжку, обучение счёту, звукам, буквам, цвету...
Старшему хочу купить PSP, а под ёлкой у него будут коньки новые и сумка специальная для ношения коньков!!! (мы до сих пор верим в Деда Мороза :lol: :lol: :lol: , вот и приходится по 2 подарка покупать))
А мужу пока не решила... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:36 
Принцесса
Принцесса

Надюшкин писал(а):
Конечно обидно, получить такой товар!!! Но ты так сильно то не переживай, эти все проблемы решаемы!!! Понятно, что неприятно конечно!!!!

Нет, сильно я не переживаю, из всего просто нужно делать выводы. Хорошо, что я немножко их одежды заказала.
Надюшкин писал(а):
это детский столик

У нас такое есть, а вот твой пост натолкнул меня на мысль: может доску подарить для рисования? Чтоб на стенку повесить и малевать там...
Надюшкин писал(а):
А мужу пока не решила...

Это для меня - самое сложное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
накопительная система - для тех, кто хочет экономить.

почему :eek: это как мелочь,а приятно-реально-там сильно не экономишь-но карточка у тебя есть. я обычно беру карточку там куда часто хожу,т.к.если я купила что-то один раз-то мне лень заполнять бланк для карты
Митинка писал(а):
Так что, и в другие месяцы тоже есть, за чем в магазин сходить.

это понятное дело-но это уже не крупные покупки-200-300-400 грн за раз и все.а все основное все равно перед сезоном берут :)
Митинка писал(а):
а своим что???

маме-парфюмерию и еще что-то не придумала еще(т.к. кроме НГ-у нее 30 числа ДР).Мужу часы хочу или телефон(хорошо,что он не сторонник навороченных телефонов :lol: )малому-ЛЕГО большое,рацию и мяч-кресло, может и еще что-нибудь :grin: И все у меня больше не кому дарить :)
Митинка писал(а):
Пар выпустила, спасибо за внимание

походу счегодня у всех день не заладился :? у меня слов вообще не было-только маты :o к происходящему вокруг :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
приветик!
на счет подарков - я всегда советую,дарите что то полезное, то чем человек может пользоваться если каждый день,то часто! я думаю ты найдешь что придумать))))
а на счет депиляции...я вот давно для себя открыла такой способ депиляции - шугаринг!это депиляция с помощью сахара! это такой супер пупер.что воск висит на галимом!и по деньгам и по качеству. воск срывает верхний слой эпителия и поэтому часто бывают раздражения, а вот сахар удаляет только волоски! если будет интересно я расскажу как делается это! оно настолько не раздражает кожу, что я даже зону бикини всю депелирую! а запах какой супер)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)

Дневник: Дневник
zosichka писал(а):
если будет интересно я расскажу как делается это!

мне интересно :) а то я так стесняюсь,что в салон так и не дошла-дома бреюсь :o ,эпилятором только во время беременности могла вытерпеть :lol: ,видать к родам готовилась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
кукла
итак...во первых на ютюбе куча уроков, я сама лично где то на ютюбе мастеркласс видела! но если что называет шугаринг,именно это слово надо вбивать в поисковик..я делаю так:
250 г сахара
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка лимонного сока(только выжатый лимонный сок)
все это ложите в емкость. смешиваете. должна получиться конкретная каша,густая. перемешать надо хорошенько!не должно остаться сухого сахара. потом накрываете это крышечкой, и стоите наблюдаете, нужно хорошенько помешивать,чтобы сахар не пригорал!варить надо минут 15-20. главное чтобы была жидкая консистенция, огонь должен быть несильный, смесь должна быть приятного коричневатого цвета, пузыриться мягко и стабильно - без резких выпадов))) когда вы заметите что смесь стала коричневатой и пузырьки спокойные - выливаете это в другую емкость и даете немного остыть! когда смесь немного остынет и вы сможете прикасаться руками(она должна быть как вязкий мягкий пластелин) вы берете кусочек и начинаете его разминать, мнете до того момента пока сахар не станет непрозразный и перламутровый!
вот мастер класс по которому училась я http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
считается что это самый щадящий и наименее безболезненный способ. я подтверждаю! уже несколько лет только шугарингом и пользуюсь)
для тех кто хочет узнать более подробно вот немного информации:
Цитата:
Шугаринг – эпиляция сахаром

Из поколения в поколение восточные женщины, красота которых неоспорима, передают друг другу тысячи уникальных секретов и рецептов того, как ухаживать за собой и делать свое тело манящим. Один из таких секретов – избавление от лишних волосков, который не так давно взяли на вооружение передовые европейские косметологи.

Интересным фактом, если копнуть поглубже и вернуться в глубь веков, является то, что шугаринг на самом деле один из древнейших способов удаления волос, берущий свое начало у египтян. Даже в наше время такое удаление лишних волосков на теле среди женщин-мусульманок является выполнением религиозных требований чистоты и опрятности. А, например, в Тунисе шугаринг-эпиляция является ритуалом для невесты.

Сам метод немного напоминает эпиляцию воском, но вместо воска используется сахар. Его растворяют в воде с лимонным соком, который кипятят до получения сиропа. Далее сироп наносится на часть тела, и сдирается одним резким движением, удаляя с собой волосы. В результате получается очень гладкая, как у младенца, кожа.

Считается, что таким образом испытывается меньше боли, чем при удалении волос горячим воском, так как в нашем случае используемый сахар контактирует только с волосами, в то время как воск затрагивает и кожу. Кроме того, имея состав из натуральных ингредиентов, он оказывает более благотворное и менее разрушительное воздействие на кожу, чем воск. Хотя и здесь невозможно исключить раздражение или чувствительность к составляющим такого «сахара».
Итак, еще раз подчеркнем преимущества шугаринга перед восковой депиляцией:
1. Стоимость

Основные компоненты шугаринга - сахар и вода, по цене доступны женщинам даже с самым низким уровнем дохода.
2. Гиппоалергенность

100% натуральная формула из сахара и воды не содержит никаких отдушек и химических добавок. Поэтому шугаринг подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии.
3. Низкая травматичность

При проведении процедуры не удаляются живые клетки кожи, сироп обволакивает и удаляет только волоски. При этом длина волос, обеспечивающая качественную депиляцию, всего 1-2 мм.
4. Отсутствие «вросших» волос

После шугаринга остается гладенькая кожа, волоски отрастают через 10-20 дней - все это без проблем и воспалений.
Рецепт шугаринг-эпиляции

Компоненты:
10 ст.л. сахара;
Сок половины лимона (без косточек);
1 ст.л. воды.

Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь. Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (около 10 минут), пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности.

Уберите оттуда ложку и дайте застыть сиропу так, чтобы он стал достаточно вязким.

Возьмите немного субстанции пальцами. Если она не прилипает к пальцам, то вы все сделали правильно, если же прилипает слишком сильно – вы использовали слишком много воды и вряд ли сможете удалить такой смесью волоски.

Итак, все готово. Переходим к основному мероприятию. Из сиропа сделайте небольшой мячик. Распределите его на коже и, немного подождав, резко сорвите его одним движением. Вначале этот процесс, конечно, немного больноват, но вы привыкнете к этой процедуре.

Важно не забывать срывать шугаринг-смесь в противоположную сторону от роста волос.

Кстати, этим методом можно делать эпиляцию везде, даже в интимной зоне. Для начала нужно будет просто наловчиться, и тогда вы сможете удалять волосы легко на любых участках.

Когда смесь остынет, вам будет тяжело с ней управляться, поэтому немного подогрейте ее. С огня убирайте тогда, когда сможете взять кусочек смеси пальцами.

Волосы удаляются с корнем, поэтому следующие вырастут через 10-20 дней, в зависимости от вашего типа волос.

После эпиляции на коже могут быть остатки шугаринг-смеси. Она легко удаляется под горячим душем, оставляя вам легкую и чистую кожу, как у младенца!
O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:35 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
почему это как мелочь,а приятно-реально-там сильно не экономишь-но карточка у тебя есть. я обычно беру карточку там куда часто хожу,т.к.если я купила что-то один раз-то мне лень заполнять бланк для карты

Есть много разных мнений о накопительной системе. Но и по моим наблюдениям, и по вычитанному в статьях разных, такая система дейтсвительно важна для тех, кто любит считать каждую копейку (не в смысле, что у человека нет денег, а что он их реально очень считает). Наши цены и наш товар рассчитаны на другой тип покупателей: на тех, кому хорошая детская одежды доставляет радость, на тех, коу если понравилось платье. он его купит, и не важно, что уже есть десяток платьев. Не думайте, у меня не дорого сильно, просто есть куча магазинов, где товар хуже и дешевле.
кукла писал(а):
у меня слов вообще не было-только маты к происходящему вокруг

Надеюсь, сегодня лучше? :)
Мы с поставщичкой негодного товара договорились, что они заберут товар, а деньги мне вернут. когда продадут его кому-то другому. Не знаю, может, это просто отмазка, но я думаю, что правда. так как там сумма небольшая, а они - крупная фирма, не захотят репутацией рисковать. Хотя, может я так себя убеждаю просто...
zosichka писал(а):
я всегда советую,дарите что то полезное, то чем человек может пользоваться если каждый день,то часто!

Согласна :)

Шугаринг - интересно, а почему тогда он не распространен так, как воск?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:37 
Принцесса
Принцесса

Девочки, у меня сегодня 61 ровно, минус 300 г! И еще ежей уже почти двое суток нет, а то было бы еще меньше, наверное.
Гы, под это дело я не удержалась и купила булочки с творогом, и одну уже заточила. Остальное - детям, точняк-верняк. Тем более, что я еще и печеньица вкусного прикупила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 573  След.