Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 16:29

На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 11:52 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Тирамису
_/\Ен@_
СветКаЯЯ, доброе утро, девочки!
СветКаЯЯ писал(а):
А такие отеки - это нормально после подобной операции? чего твой врач говорит?

_/\Ен@_ писал(а):
Наташа,а это так должно быть или что-то идет не так?

Девочки, отеки естественный послеоперационный процесс - дренажи удалили, а жидкость продолжает скапливаться внутри. Во время визитов к врачу эту жидкость откачивают шприцем (не очень приятная процедура). Конечно, отеки - вещь неприятная, но вполне терпимая. Самое дурацкое, что они не дают увидеть результатов операции.
Тирамису писал(а):
А ты налегай на овощи - морковка, например.

Нина, ты права, овощи - создают объем в желудке и мешают перееданию, сегодня капустного салата наделаю тазик и буду хрустеть весь день :grin:
СветКаЯЯ писал(а):
Альтернатива углеводным фруктам - пей сырые яйца(разбивай в чашку), да хоть перепелиные, мне куриные больше нравятся. От них сразу сытость, но и не злоупотребляй. Это же белок, а у тебя и так отеки. 1-2 не помешает в качестве перекуса.

Света, на самом деле мне сейчас белок очень-очень нужен, т.к. во время операции я потеряла много крови, а вот отеки, по словам хирурга, следствие недостатка белкА, а не его избытка (в моем случае причины другие). Очень часто через некоторое время после операций (месяц-два) возникают отеки именно из-за недостатка белкА.

Сегодня утром, к своей радости обнаружила, что встала с кровати без болевых ощущений в обрасти шва - идем на поправку! Приготовила на завтрак ячневую кашку на воде, добавила кусочек сливочного масла - м-м-м-м! Божественный завтрак! Утром немного болела голова - давление 100 на 70 (мочегонное сыграло злую шутку, за ночь 3 раза бегала в туалет). После чашечки кофе ситуация улучшилась. Отеки немного спали, пусть чуть-чуть, но стало полегче! Жизнь налаживается. После завтрака немного протерла пыль в качестве физкультуры.
Когда читала о необходимости постоянного ношения после операции компрессионного белья в течение 2-х мес., с ужасом думала, что будет невыносимо. На самом деле все оказалось вполне терпимым - оно комфортно облегает все тело, не жмет и не врезается. Одним словом, жить можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Конечно тебе трудно щас, но это и понятно. Было бы удивительно если бы после такой операции все было идеально. Уверена, через недельку уже будет совсем другая картина!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Лиска писал(а):
Конечно тебе трудно щас, но это и понятно. Было бы удивительно если бы после такой операции все было идеально. Уверена, через недельку уже будет совсем другая картина!

Лиза, спасибо тебе за поддержку!

Заглянула я тут в дневничок Вички-спички и так мне стыдно стало за себя... Люди живут реальной жизнью, сталкиваются с жизненными проблемами, пытаются с ними справиться, а я в 40 лет ерундой страдаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Донна Роза писал(а):
Заглянула я тут в дневничок Вички-спички и так мне стыдно стало за себя... Люди живут реальной жизнью, сталкиваются с жизненными проблемами, пытаются с ними справиться, а я в 40 лет ерундой страдаю.

Наташа, мы все живем реальной жизнью! Реальней просто некуда. Просто у нас у всех реалии разнятся. Но все равно по большому счету получается, что все мы вкладываем в свое будущее. У кого-то это работа, у кого-то дом, у кого-то забота о своем теле. Конечно, идеально, когда удается все сочетать, но жизнь так устроена (по крайней мере моя), что ничто не идет по плану.
И то, что ты делаешь, совсем не страдание ерундой. Это твоя жизнь, которой стоит гордиться. Я очень часто думаю о тебе. Я так тобой восхищаюсь. Ты человек, который сумел победить саму себя, ты сама взяла свою жизнь в свои руки. Очень часто думаю, что я не способна на такое. И, возможно, как раз реалии моей жизни очень часто служат прикрытием просто моей лени, безволия, неумением собраться...
Кстати, еще твоя удивительнейшая особенность - сделав то, что сделала ты, ты не озлобилась, не стала высокомерной. я знаю несколько человек, которые похудели очень сильно и почти все они испытывают к толстякам чувство *фи, как можно быть такой свиньей*. Абсолютно очевидно, что эти люди имеют на это право, но твое великодушие, доброта, твоя искренность и открытость так притягивают...
Твой пример стимулирует. а их примеры расстраивают и вызывают желание зажрать расстройство.
Буквально вчера купалась, смотрела на свое пузо и думала, что когда я все-таки похудею, то тоже пойду на тот форум и девочки мне помогут и я тоже смогу сделать операцию) А когда я буду в Москве, обязательно встречусь с тобой :oops:

Наташа, нам просто совершенно не видно то, что мы делаем. Ты тоже не можешь себя объективно оценить. Ты просто удивительнейший человек! И я верю, что впереди тебя ждут просто чудеса!

P.S.
Готова поспорить, что грядущий год принесет тебе небывалое счастье! :Rose:

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: Донна Роза(06 дек 2010, 17:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Наташенька! Держись! Не устаю восхищаться тобой!!! Не скулишь, не ноешь!!! Сразу вижу огрехи собственных капризов и слабости :(

За это сообщение автора Леник поблагодарил: Донна Роза(06 дек 2010, 17:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Натуля, привет!
Удачной недели тебе и скорейшего восстановления после операции!

За это сообщение автора Тирамису поблагодарил: Донна Роза(06 дек 2010, 18:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:02 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Вичка-спичка
Леник
keftiki, добрый вечер, девочки!!!!

Вичка-спичка писал(а):
Наташа, мы все живем реальной жизнью! Реальней просто некуда. Просто у нас у всех реалии разнятся. Но все равно по большому счету получается, что все мы вкладываем в свое будущее. У кого-то это работа, у кого-то дом, у кого-то забота о своем теле. Конечно, идеально, когда удается все сочетать, но жизнь так устроена (по крайней мере моя), что ничто не идет по плану. И то, что ты делаешь, совсем не страдание ерундой. Это твоя жизнь, которой стоит гордиться. Я очень часто думаю о тебе. Я так тобой восхищаюсь. Ты человек, который сумел победить саму себя, ты сама взяла свою жизнь в свои руки. Очень часто думаю, что я не способна на такое. И, возможно, как раз реалии моей жизни очень часто служат прикрытием просто моей лени, безволия, неумением собраться...

Викуля, читая твое сообщение, не смогла сдержать слёз - настолько тронули меня твои слова! На самом деле я не считаю себя какой-то особенной и не заслуживаю восхищения. Тем более считаю недостойным возвышаться над остальными и гордиться своими "победами". Просто так все совпало чудесным образом - злость на саму себя, желание измениться и выйти из замкнутого круга, стремление наладить свою личную жизнь. Наличие свободного времени (нет семьи и детей) тоже способствовало осуществлению поставленной цели. Я вот наоборот всегда восхищаюсь такими девушками, как ты и Юля keftiki, кто имея маленьких детей и массу семейных обязанностей находит силы и время думать о своей внешности - вот кому памятник ставить нужно! Когда очень часто жизнь подбрасывает стрессовые ситуации не до похуделок. Так что не нужно ругать себя за лень и безволие. Вы все умницы и красавицы - любите себя такими какие вы есть и не корите за слабость. Всему свое время!
Вичка-спичка писал(а):
Буквально вчера купалась, смотрела на свое пузо и думала, что когда я все-таки похудею, то тоже пойду на тот форум и девочки мне помогут и я тоже смогу сделать операцию)

Обязательно поможем!
Вичка-спичка писал(а):
А когда я буду в Москве, обязательно встречусь с тобой

Вика, ловлю на слове :-D
Леник писал(а):
Наташенька! Держись!

Леник, спасибо тебе за слова поддержки!
keftiki писал(а):
у каждого своя судьба,при чем у каждого она в его же руках!!!!

Это точно, Юль, будем надеяться на лучшее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
Люди живут реальной жизнью, сталкиваются с жизненными проблемами, пытаются с ними справиться, а я в 40 лет ерундой страдаю.

У нас у каждого своя ЕРУНДА. Твоя ничем не хуже чьей-то еще. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Как швы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик!Я тобой всегда гордилась и горжусь умничка ты наша!ты на операцию ка кпоняла ездила!Слава Богу всё прошло хорошо O:) Я вот опять начал худеть! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Донна Роза писал(а):
Я человек не публичный. Хожу пока по квартире кубышкой отекшей и только пока мысленно представляю результат операции Но чем черт не шутит, дайте мне только немного времени прийти в форму и мы замутим еще какую-нибудь авантюру

Наташ, ну так ты же и с похудением, сначала мысленно представила себе результат. И вот он получился! Так что этот финальный штришок только улучшит все уже сделанное тобой.
Я просто на тебя поражаюсь, сколько в тебе силы и упорства! Просто завидки (но это БЕЛАЯ зависть, поверь). Я тебя очень уважаю и очень рада, что форум меня с тобой познакомил. на таких примерах, как твоя история, должны учиться другие. Так что предложение с Модным Приговором - хорошая идея! Кто если немы? кто, если не мы этого достоин?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 07:26 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Тирамису
Pie
Иришечка
Сдобная особа, привет, девочки!
Тирамису писал(а):
Удачной недели тебе и скорейшего восстановления после операции!

Спасибо, Ниночка!
Pie писал(а):
Как швы?

Ириша, швы зарастают, отеки постепенно спадают, самочувствие с каждым днем все лучше и лучше (ТТТТ!!!!). В пятницу, скорее всего, снимут швы, а до пятницы я в Клинике не появлюсь. Посмотрела на свои швы на спине... швы как швы. Еще пупочек новый увидела :grin: В Клинике встретила свою конкурентку по акции на "пластику". Пообщались с ней немного - ей вчера должны были сделать абдоминопластику и липосакцию бедер, а еще по медицинским показаниям какую-то операцию. Очень приятная женщина оказалась, она из Липецка, желаю ей от всей души благополучного исхода операции.
Вчера утром встала на весы - 81 кг., надеюсь, что после того, как спадут отеки вес еще снизится. Отеки с каждым днем спадают, я, честно говоря, даже и не ожидала, что так быстро буду восстанавливаться. Это все благодаря вашей горячей поддержке, дорогие девочки! От всей души огромное вам человеческое спасибо!!!!!
Иришечка писал(а):
Приветик!Я тобой всегда гордилась и горжусь умничка ты наша!ты на операцию ка кпоняла ездила!Слава Богу всё прошло хорошо Я вот опять начал худеть!

Вау! Иришечка! С возвращением тебя на форум и удачного похудения!
Сдобная особа писал(а):
Я тебя очень уважаю и очень рада, что форум меня с тобой познакомил. на таких примерах, как твоя история, должны учиться другие.

Оля, спасибо тебе за добрые слова, я тоже рада, что на форуме приобрела столько друзей - это такая мощная поддержка! Если бы не вы, то не знаю, как долго я смогла бы продержаться, а тут стыдно даже идти напопятную, когда на меня столько людей равняется. Так что буду держать марку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 08:01 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Сегодня утром проснулась в шестом часу и спать уже не хочется. Думаю пойду кашку сварю на завтрак. В Клинике со мной женщина поделилась рецептом, может кому пригодится.
Каша пшенная из духовки
Взять термостойкую посуду (я использовала стеклянную кастрюлю для микроволновки) засыпать 1 стакан пшена, залить 1 литром молока (я брала 2 стакана 1,5% ж. молока и 2 стакана воды). Важно, чтобы посуда была заполнена не полностью и оставалось место, т.к. каша увеличится в объеме. Добавить соль, сахар по вкусу, накрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до 180 град., как только каша закипит, убавить огонь до 140-120 градусов и оставить кашу готовиться минут на 40-60 мин. Я вообще в выходные оставила кашу в духовке часа на 2 (пошла спать), а когда проснулись каша сверху покрылась румяной корочкой - такая вкусняшка!
Сегодня по этому рецепту сварила кашу из кукурузной крупы - тоже очень вкусненько.
Всем приятного аппетита!

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарили: 3 Анна Нанура(07 дек 2010, 11:31), Pie(07 дек 2010, 08:53), Леник(08 дек 2010, 16:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 08:55 
Принцесса
Принцесса

Привет.
Наташ, а когда к спорту можно будет вернуться? Наверное через месяц-другой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 09:50 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
Наташ, а когда к спорту можно будет вернуться? Наверное через месяц-другой?

Ира, больной вопрос. Врач сказал, что через 1,5 месяца. Так хотелось бы побыстрее вернуться к тренировкам...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 318  След.