Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 21:07

На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Tore писал(а):
вот так я и знала :waiting: никогда толком не скажут чего хотят

:| мой всегда говорит!!! "НЕ СТРЕГИ!!!" Вообще большинству мужиков нравятся длинные, но всегда есть "НО"...
Оль, в принципе это твое дело, но беременная и с лысой головой.... это :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

*HELLGA* писал(а):
Обещаю с точки зрения эстетики вы не будете разочарованы!Я буду стиллягой!

:ofigel: :ofigel: :ofigel: вот ведь упертая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:38 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
L@dy писал(а):
Интересно, на чем держится фата???

:grin: Ооо..там целая конструкция.2 невидимочки заколотые *валетиком*,а фата пришита к гребню..и вот этот гребень держится за заколочки,за них заходит...как то так :? :grin:
L@dy писал(а):
но всегда есть "НО"...

Это мое *НО*-Велит Александр Васильевич!:grin:
L@dy писал(а):
Оль, в принципе это твое дело, но беременная и с лысой головой.... это

:grin: Это что?это стильно и необычно,на мой взгляд-это свежо и не скучно! :wink:
L@dy писал(а):
вот ведь упертая...

:waiting: да есть за мной такое,если вобью себе в голову НИЧТО И НИКТО не остановит меня...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

_/\Ен@_
спасибо за картинку...Зимаааа.....такая долгожданная...... O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

*HELLGA* писал(а):
да есть за мной такое,если вобью себе в голову НИЧТО И НИКТО не остановит меня...

ну... ты уже обстригла голову? :oops: Покажи хоть... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
а мне понравились фотки где ты коротко стрижена...на самом деле стильно...не всякий может себе такое позволить.
у подружки из института мама налысо побрилась когда мы на 3 курсе учились...пол универа к ней в гости ездило на такую продвинутую маму глянуть:)
и где у тебя вес лишний был? худышка и тогда и сейчас

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
,она говорит-какая чистота у тебя,так все здорово.

Я тоже люблю чтобы все было чисто, когда приходят гости. Хорошо если заранее. И если день солнечный :lol: тогда я закрываю шторы
*HELLGA* писал(а):
а мой Сашка все еще в ожидании,все ждет.

А мой все работает, некогда меня щупать :grin:
*HELLGA* писал(а):
сейчас он там возится вовсю

Да, чаще стал, правда :grin:
*HELLGA* писал(а):
егодня мне приснилось,что меня взяли беременную в немецкий плен и там обрили налысо,еще раз,только короче.Не сон,а ужас...ко мне клеился немецкий офицер.а я очень хотела к Сашке... :( Меня брили кстати вшивой машинкой :lol:
Писец кароче)

Мне почему то вообще часто сны про войну снятся
*HELLGA* писал(а):
вес 60,6 :evil: ,завтра будет еще хуже,потому не расстраиваюсь!0))

Вот. Дошла наконец до этого места.
Перестать расстраиваться. Ты знаешь для чего природа жирок запасает?
В первую очередь чтобы увеличить объем воды и крови.
Дальше, чтобы животу было тепло зимой.
На жопе подушка, на случай падения
Ну и наконец врачи сами ругаются если вес маленький, роды сложнее.
Не, не всегда конечно, и ни кто не говорит про то что надо набрать много. Я к тому, что ты же не можешь совсем не набирать, если у тебя избытка веса нет. Ты должна что то запасти. Потом сбросишь. Перестань расстраиваться из за набора веса.. Ты все делаешь правильно, лишнего не наберешь. Я, правда, тоже все делаю правильно, а вес растет со скоростью 1кг в 2 недели.
А расстраиваться я перестала, а то можно свихнуться.

Идет тебе лысая башка, ничего не скажешь. Но у тебя была офигенная прическа! Видно к твоему типу лица подходят подобные эксперименты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Девочки.посоветуйте... как можно отследить в ДИОНЕ соль!я знаю что взрослому человеку нужно 5г соли в день,беременным(особенно при отеках)~3,5г.А вот как ее отследить,там нет именно понятия *соль*......Или это невозможно потому что она состоит из натрия,хлора и всякого подобного??

Я помню, пыталась натрий отслеживать. Я ем практически не соленую еду, а оно мне выдавало тааакие значения, что я очень расстраивалась. В общем, решила не отслеживать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

*HELLGA*
Очень жду фотки с новой прической. В который раз повторяю комплименты тебе и твоему мужу: вот уж красавцы, бэбик вааще будет загляденье :)
А я вот завивку хочу сделать, меня тоже многие отговаривают. Договорились с парикмахершей, что попробуем на одной прядке под волосами, если понравится, сделаем всю голову. Ну блин, хочется перемен, а цвет и длину менять не хочется. Так что ты меня вдохновила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Привет лысикам)))
*HELLGA* писал(а):
Я маньяк наверное

как моя мама))) у нее не только все вокруг чисто круглосуточно, у нее и во всех шкафах порядок))) на мне природа отдохнула - я неряха страшная)) и заставить убраться меня может только конкретное обстоятельство...знаю что это плохо. ноо...я с этим борюсь...успехи уже есть!
Цитата:
Вооот!Понимающий человек!

та я вообще понимающий человек) думаю что всем надо делать то ,что им хочется))))
Цитата:
мы с тобой тогда не общались,Танюш!теперь куда я от встречи-НИКУДА!как только соберемся-обязательно увидимся-обещаю!

смотри мне) только вы до родов постарайтесь еще приехать)))если получится, а то потом фиг куда то вылезете наверное)) а я вам "неизвестный" Киев покажу) все таки живу тут 18 лет)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 07:55 
Принцесса
Принцесса

zosichka писал(а):
я с этим борюсь...успехи уже есть!

А как борешься? оЧень акутальная для меня тема...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро,девчата! :chmok:

вчера было ДР моей мамочки :vypem: :friends: Объелись всей семьей!было ооочень весело,мы играли в мафию всей семьей с папой-мамой и даже дедушкой! :advice: :friends: вечер прошел просто на УРА!В итоге вчера от обжорства я еле заснула.так что сегодня решила устроить полуразгруз.Сейчас завтракаю холодцом с хлебцем и мятный чай,а потом до вечера только кефир и зеленые яблоки :boast:
К весам сегодня боялась подойти...как кошка боком :grin: .но они показали 60.6,как и вчера...РАЗГРУЗ ПРОСТО НЕОБХОДИМ :vesy:
Настроение отличное,погода тоже морозная,свежая и главное солнечная!
Сегодня надумала сдать анализы в ЖК(нашу любимую баночку :grin: ),принимают их с 8 до 9.Я проснулась в 8.50 :girl-sigh: И не поверите..в 8.57 я уже ставила банку в кабинет!!!Как я умудрилась за 7 минут одеть все слои зимней капусты на себя и добежать до ЖК,я честно говоря сама не понимаю! :grin:
Я после вчерашнего обжора вообще решила вспомнить что такое особенное некалорийное питание и легкая еда!Так что купила в магазине геркулес,чернослив(чтобы завтракать с утра кашкой на воде с черносливиком),куриную грудку,чтобы завтра сварить легкий куриный супчик,а отварную грудку запеч в кляре и слопать с квашеной капустой!Купила брокколи чтобы отварить и скушать со сметанкой :lublu: ,и наконец кефир и яблоки-чтобы сегодня кроме них больше ничего не кушать!!!!!!! :zlaya:

L@dy писал(а):
ну... ты уже обстригла голову? Покажи хоть...

обстригла!но покажу только тогда когда буду хорошо выглядеть,то есть накрашена и одета!А это по идее будет в воскресение-мы едем в гости к друзьям! :Rose:
sny писал(а):
а мне понравились фотки где ты коротко стрижена...на самом деле стильно...не всякий может себе такое позволить.
у подружки из института мама налысо побрилась когда мы на 3 курсе учились...пол универа к ней в гости ездило на такую продвинутую маму глянуть:)
и где у тебя вес лишний был? худышка и тогда и сейчас

Наташ.спасибо за комплимент!)))На самом деле мне действительно идет короткая стрижка-черепок правильной формы с вытянутым затылком,все гуд.Так что чего не экспериментировать то? :P :grin: К тому же так классно сейчас-шапку одеваешь,а прическа как была так и есть,никакой примятости! :idea: :!:
А насчет "где у меня вес лишний был..."ты глянь в разделе "фото" на первые фотографии и посмотри на последние... :grin: Я была "пончиком".не жирной,но очень плотной и мне было безууумно некомфортно в этом весе 67 и 55...разница есть :wink: ...
Лиска писал(а):
И если день солнечный тогда я закрываю шторы

:ROFL: :ROFL: :ROFL: помню мы с тобой обсуждали почему...вот сегодня как раз очень солнечный день!!! :mag: :sun: ...решила убраться...а Гуфф зараза,сидит и чешет бок...и я прям вижу как шерстинки на солнышке переливаются и плавно падают на пол :grin:
Лиска писал(а):
Да, чаще стал, правда

:!: )))
Лиска писал(а):
*HELLGA* писал(а):
егодня мне приснилось,что меня взяли беременную в немецкий плен и там обрили налысо,еще раз,только короче.Не сон,а ужас...ко мне клеился немецкий офицер.а я очень хотела к Сашке... Меня брили кстати вшивой машинкой
Писец кароче)

Мне почему то вообще часто сны про войну снятся

мне кстати свекровь сказала,что вши сняться к прибыли :lol: Вот ведь взаимосвязь то...Посмотрим-сегодня у Сашка ЗП и мой Арлекин обещал деньги на следущей неделе...В общем ждемс!
Лиска писал(а):
Вот. Дошла наконец до этого места.
Перестать расстраиваться. Ты знаешь для чего природа жирок запасает?
В первую очередь чтобы увеличить объем воды и крови.
Дальше, чтобы животу было тепло зимой.
На жопе подушка, на случай падения
Ну и наконец врачи сами ругаются если вес маленький, роды сложнее.
Не, не всегда конечно, и ни кто не говорит про то что надо набрать много. Я к тому, что ты же не можешь совсем не набирать, если у тебя избытка веса нет. Ты должна что то запасти. Потом сбросишь. Перестань расстраиваться из за набора веса.. Ты все делаешь правильно, лишнего не наберешь. Я, правда, тоже все делаю правильно, а вес растет со скоростью 1кг в 2 недели.
А расстраиваться я перестала, а то можно свихнуться.

нее..расстраиваться набору веса я перестала,меня расстраивают такие вещи как.ужин в 7 часов кефиром и все,а на следущий день привес 400г...Ну я все понимаю,но 400!!!!!
а 1кг в 2 недели это не очень страшно,но максимум как мне врачиха сказала,она мне грит прибавка в идеале за неделю 300-400г.
Лиска писал(а):
Идет тебе лысая башка, ничего не скажешь. Но у тебя была офигенная прическа! Видно к твоему типу лица подходят подобные эксперименты!

офигенную прическу я к лету верну :wink: :P ,а то под шапкой вся ее офигенность теряет свой смысл...а сейчас мне очень круто!)))
Митинка писал(а):
В общем, решила не отслеживать.

я,Маш,тоже забила!Просто решила поменьше всякого колбасного шлака есть,а еду я итак недосаливаю :)
Митинка писал(а):
Очень жду фотки с новой прической. В который раз повторяю комплименты тебе и твоему мужу: вот уж красавцы, бэбик вааще будет загляденье

я постараюсь девочки!)))Это я про фотки... :lol: ну... и про бэйбика конечно! :grin:
Митинка писал(а):
А я вот завивку хочу сделать, меня тоже многие отговаривают. Договорились с парикмахершей, что попробуем на одной прядке под волосами, если понравится, сделаем всю голову. Ну блин, хочется перемен, а цвет и длину менять не хочется. Так что ты меня вдохновила

Маш,делай!И никого не слушай!Я помню в свое время-еще в школе,хотела впервые отрезать волосы,а были они у меня по пояс... :eek: все в шоке-нееет,не надо!Я не послушала и сделала короткую стрижку и ни разу не пожалела об этом!!!
На выпускном была супер крутой барышней с короткой стрижкой,укладка такая прикольная была и платье футляр,сами шили,по моему эскизу-а была б я с буклями этими завитыми по всей башке в высокую прическу и платье "для выпускного"...НУ И ЧТО?Не бойся делать то что хочется,всегда можно потом исправить и не повторять ошибку,а если это придаст твоему виду что-то новое.это ж круто!
zosichka писал(а):
как моя мама))) у нее не только все вокруг чисто круглосуточно, у нее и во всех шкафах порядок))) на мне природа отдохнула - я неряха страшная)) и заставить убраться меня может только конкретное обстоятельство...знаю что это плохо. ноо...я с этим борюсь...успехи уже есть!

:grin: :grin: :grin: это не главное,у меня подруга есть она к уборке вообще равнодушна,ей наплевать...но она супер классная девчонка во всех отношениях,а еще отличная мама для своей маленькой дочки и замечательный Друг(с большой буквы)!Просто кто-то более заморочен,а кто-то не тратит на всю эту мишуру свое внимание!У меня кстати в шкафах тоже порядок,только недавно навела :ROFL: Но это мой крест-я перфекционистка(википедия мне написала " Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим отклонением." :lol: )мне до болезненного важно,чтобы полотенчико например висело именно тут и именно так как я его повесила,чтобы цветок на окне был повернут именно в эту сторону,а не в другую...и все в таком духе...это касается всего и внешнего вида и жизни!)))))ну что ж делать то...такие мы Львы...
zosichka писал(а):
думаю что всем надо делать то ,что им хочется))))

:!: ,особенно во время беременности :idea: :)
zosichka писал(а):
только вы до родов постарайтесь еще приехать)))если получится, а то потом фиг куда то вылезете наверное)) а я вам "неизвестный" Киев покажу) все таки живу тут 18 лет)))))))

вот на счет этого не обещаю...столько денег надо :stena: ...но если вдруг,тебе сообщу обязательно! :Bravo:
Митинка писал(а):
А как борешься? оЧень акутальная для меня тема...

:ROFL: ты моя fly`юшка :P )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Олечка.
Рада, что ДР мамы прошел так весело!
РД - сила - сегодня тоже пробую - правда с утра была каша, но после обеда только ряженка и отруби.
Мне очень понравились твои фото в платье, ты такая красивая! Просто прелесть!!!
Вот тебе от меня - приветик! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:07 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
ПРИВЕТИК*HELLGA*

*HELLGA* писал(а):
вчера было ДР моей мамочки Объелись всей семьей!было ооочень весело

У моей мамочки тоже ДР скоро - 7 числа! Эх, тоже будет обжираловка! :) Всё же с детства любимое, ей приготовленное! :-D
*HELLGA* писал(а):
проснулась в 8.50 И не поверите..в 8.57 я уже ставила банку в кабинет!!!

А что ЖК ТАК рядом? Крутотень!
Моя ЖК была рядом с работой! Работала с 9 часов, а в ЖК приезжала к 8 утра, всё успевала пройти и никто на работе и не знал про моё положение! Узнали только в 4 месяца, когда из узкой юбки животя стал виднеться и на всех карпоротивах я пила сок! :grin:
*HELLGA* писал(а):
Я была "пончиком".не жирной,но очень плотной и мне было безууумно некомфортно в этом весе 67 и 55...разница есть ...

Это самй главный показатель-чтобы было комфортно самой себе! :!:
*HELLGA* писал(а):
Просто кто-то более заморочен,а кто-то не тратит на всю эту мишуру свое внимание!У меня кстати в шкафах тоже порядок,только недавно навела

Ой, я тоже пидантка хренова! Мне спится хреново, если в комнате не убрана! Тут мне муж сказал, что он от себя такого не ожидал, что прожив со мной в браке всего 1,5 года - у него идеальный порядок на полочке (типо раньше такого не было замеченно :twisted: ) А мне приятно!!!!!!!!!
*HELLGA* писал(а):
мне кстати свекровь сказала,что вши сняться к прибыли

А у тебя с свекрвью как вообще отношения???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 543  След.