Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 16:12

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 17:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, привет!)
[quote="Натуля"]3 майки насквозь, 3 полотенца, которыми себя вокруг обматываю, лицевых полотенец 2 мокрых, короче, славно проехалась
Присоединяюсь к Мидори. я б туда же своими костьми...рядом с ней)))

Поражаюсь тебе... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Настырная
Я специально решила проверить, насколько тяжело потратить в день 1000 ккалорий. Честно? Я могла бы и больше, но попа оччень сильно устает. Нет, правда, это не та нагрузка, от которой можно костьми прилечь :-D Уверяю, ничего поразительного или сверхъестественного :roll: :-D . Усталость есть, но не такая уж ощутимая. К тому же у меня завтра передышка, пока маму встретим, пока до дому доберемся, разговоры-общение, какой уж там велик?! Так что я сегодня авансом на завтра накрутила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Всем - привет! :grin: Отвалилось еще 200 г, вес 50, 6 кг. Талия - 65 см! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 08:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Нагрузка: в/тр 200 минут (85+75+40) со средней ЧСС 129 уд/мин, по формуле (129 х 0,12 - 7) х 200 х 50,8 х 0,014 = 1206,2 ккал. Определенно нравится мне эта формула, потому что позволяет взвесить результат по нескольким изменяющимся показателям (ЧСС, время занятия и текущий вес ). 3 майки насквозь, 3 полотенца, которыми себя вокруг обматываю, лицевых полотенец 2 мокрых, короче, славно проехалась Показания тренировочного компьютера 2280 велоккал, 100 км. Полочку практически закончила. А прыгать не хочется почему-то.

Наташ, ну и фио с ними, с прыжками! И так все оч.хорошо!!!!!
Заходи, у меня там привет всем от дачницы :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Натуля, привет!

Натуля писал(а):
Всем - привет! Отвалилось еще 200 г, вес 50, 6 кг. Талия - 65 см!

Брависсимо!))))

Наталья, а ты вяжешь профессионально? В смысле коль уж на велотренике этим делом занимаешься - значит умеешь, и заказы у тебя вроде есть. Вобщем есть ли у тебя полезные ссылки в нете на енто вязальное дело? Или ты по журналам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 13:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Путь к мечте
??????, ??????
???????? ??????????, ? ??? ????? ???????? ?? ?????????. ???????? 1000, ? ????? ??? ???????? ???? ? ? ????? ??? ??????. ??? ??? ? ?????? ?????? ????? ???????? ???? ???? ??? ?????? ??????? ? ???????? ????? ??????????? ?????? ???, ???????? ?? ?????? ??? ??????? ?? ????????????? ?? ????? ? ????? ???? ??? ?????? ? ??????? ?????? ?????, ????? ??????? ????? ???????? ????? ???? 40 ??. ????? ??????, ???? ??????? ????? ? 2 ???? ??????? ??????????, ???? :help: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Ой, Шурик, ты аватарку себе новую сделала! Приятно познакомиться! :grin: Именно так я тебя и представляла :-D Зайду к тебе чуть позже, а может быть, завтра, сейчас буду лечебные процедуры с заболевшей Соней проводить.
Бася писал(а):
ну и фио с ними, с прыжками! И так все оч.хорошо!!!!!

Ну, как скажешь: хорошо - значит хорошо. Нет, правда, без скакалки не так интересно, а с ней негде, квартира завалена. Да еще во мне хворь, похоже, поселилась, в горле шкребет и нюх пропадает :(
Настырная
Привет! Спасибо за похвалу :-D
Вяжу я не профессионально, но (чего греха таить :oops: ) классно. От заказов нет отбоя, я сама себе модель, на себе же свои вещи демонстрирую. Самоучка, спицами и крючком владею одинаково хорошо. Из последнего пальто себе связала, за 8 часов. Пряжа толстая, спицы №10, там делать нечего, за один день связала, на следующий только воротник и пуговицы осталось.
Ни по каким сайтам не брожу, подписываюсь на Сабрину, Сусанну, Вязание и Маленькую Диану.
Blondy
Привет! Из твоего профиля видно, что зарегистрировалась давно, а всего-то 3 сообщения оставила. Что так мало пишешь? Давай, подтягивайся, веди дневничок, увидишь, успехи не заставят себя ждать :!:
Любые крупы считаются в сухом весе. Допустим, берешь 100 г гречки. Я воды наливаю 1:3, то есть на 100 г крупы 300 г воды. Получится 400 г каши. А калорийность у всей каши будет равна калорийности 100 г гречки, в воде же калорий нет. Аналогично можно подсчитать калорийность порции, если ты, допустим, не взвесила крупу перед варкой, но всегда придерживаешься примерно одинаковых пропорций. Тогда накладываешь себе кашу, взвешиваешь, пусть будет 200 г, это значит, что в этой порции 1/4 часть - сухая крупа, 50 г. И считаешь калории для 50 г гречневой крупы.
Мясо и рыбу нужно взвешивать до готовности, потому что все данные (если не указано иное) приводятся для сырого продукта, не прошедшего термическую обработку. Я взяла курофиле, взвесила его перед варкой, потом взвесила после варки, получилось, что за варку мясо теряет 27 % своего веса. Итак, если брать уже отваренное филе, то 50 г готового мяса до варки весили 69 г, калорийность нужно посчитать для 69 граммов! То же самое с рыбой, но я ее готовлю редко, в основном ем консервированного тунца. Консерву как готовят? Закладывают в банку сырое мясо, кидают соль, специи и задраивают банку. Потом несколько часов выдеривают при нужной температуре, всё, что было в рыбе, остается в банке. Достаточно перед употреблением размять рыбу вместе с ее соком, чтобы не "потерять" калории.
Отчитаюсь завтра, нужно укладываться. Мама не привыкла к нашему времени, уже засыпает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 05:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Путь к мечте
??????? ??????? ?? ???????????. ?????? ??? ?????????? ???????, ? ?? ? ?????? ?????? ? ???????? ????? ????? ? ????????? ??? 200 ???? ??? ????? ??????? ??????, ??? ???? ????????? ? ???????... ?????????????????? ?????, ?? ??????????? ??? , ?????? ?? ???? ?????? ? ???????? ?????? ???? ??? ? ????? ?? ?????????????? ??????? ??????. ??????? ?????? ??? ? ????? ?????? ?????????, ????? ??????... ?? ? ????? ?? ???????????? ??????? ? ???? ???? ?????? ??????????, ?? ?????? :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Я специально решила проверить, насколько тяжело потратить в день 1000 ккалорий. Честно? Я могла бы и больше, но попа оччень сильно устает.
:lol: :lol: :lol: Знаешь, что мне это напомнило? Басов в каком-то старом фильме говорил: "Я вот тоже писателем хотел быть, только попа устает" :grin:
Слушай, а вязать на тренажере - это вообще чудеса эквилибристики :) Я когда ходила не степпере и пыталась кино смотреть - у меня резко ухудшались результаты. Ну, не Наполеон я! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 01:57 
Княгиня
Княгиня

Натуля, привет!
Я прибретаю навыки вязания с педалекручнием....хорошо идёт хочу сказать :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:48 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Уверяю, ничего поразительного или сверхъестественного

Уверяй-не уверяй. А степень сверхъестественности видать у всех разная (зависит от естественности :lol: ). Вот для меня твои достижения поразительны, потому что для меня естественно побегать минут 20 и баиньки. Все что больше - это для меня ух как "сверх".
Ну удачи на спортивном поприще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 11:59 
Княгиня
Княгиня

Натуля, привет!
Что-то пропала ты? Наверное опять испытываешь себя на прочность? :wink:
как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем привет! Забежала на минутку, поздороваться. У меня всё нормально. Уже нормально. 3 дня пролежала в полубессознательном состоянии с температурой, высоченными сахарами и кетоацидозом (хапнула гриппер), думала, что коники отброшу, но ничё, пережили. Как хорошо, что рядом мама, которая полностью взяла на себя заботы о доче. Соня перенесла болезнь относительно легко, а мы с мужем только в горизонтальном положении.
Похудение продолжается, граммов 100-200 еще ушло, но пока линеечку менять не буду, аппетита не было, посмотрим, что будет, когда начну питаться обычно. Нагрузки не было вообще никакой, кроме коротких перемещений по квартире, держась за стеночку. Когда головокружение и слабость пройдут, снова вернусь к велотренажеру.
Blondy
Спасибо тебе за похвалу в мой адрес, не такие уж грандиозные у меня успехи, тут и побольше скидывали вес, и силы воли у меня не так много, как хотелось бы. Почаще заходи на форум, читай про разные способы и подходы, обязательно подберешь что-то индивидуально для себя. Давай, поработай над собой, соберись и действуй! Не обязательно ежедневно выдавать на-гора похудельческие подвиги и отчитываться о них, достаточно записывать съеденное, анализировать свой рацион, хорошо бы добавить нагрузочку (можно ведь просто энергично ходить пешком, противопоказаний к этому нет, а за час бодрой пешей прогулки можно сжечь 150 ккал), как-то систематизировать свои действия, организовать себя. А в дневнике опиши свои эмоции и отношение к происходящему. Девочки обязательно заглянут, помогут, подскажут, подбодрят и где надо поругают. Успехов :wink: Всё получится, я знаю :-D
Midori
Юля, привет! Классная у тебя аватарка, пожалуй, самая яркая и красивая из всех, что были до этого :!: В гости не зайду, времени совсем нет. Скоро вообще не смогу появляться на форуме, нам придется переехать всем семейством к свекрови, будем полы менять сразу во всей квартире, так что интернета не будет. Сколько времени займет - пока неизвестно, всё будет зависеть от толщины выравнивающей смеси для пола, сколько она будет схватываться.
Вижу, что ты порхаешь рядом с отметкой 52 кг :grin: , а значит, всё хорошо.
Midori писал(а):
Слушай, а вязать на тренажере - это вообще чудеса эквилибристики

:lol: :lol: Знаешь, пока не попробовала, я тоже так думала. Стояла чашка с вязанием напротив велика и глаза мозолила, а чувство ответственности за невыполненные заказы подтачивало меня изнутри. Теперь же всё так прекрасно складывается, ноги заняты, руки заняты, и всё это и полезно, и приятно :roll:
Настырная
Привет!
Настырная писал(а):
Я прибретаю навыки вязания с педалекручнием....хорошо идёт хочу сказать

Ну вот, не дашь соврать, что это совсем нетрудно :lol:
Настырная писал(а):
Что-то пропала ты? Наверное опять испытываешь себя на прочность?
как дела?

Как видишь, грипп испытывает меня на прочность :lol: Не теряйте меня, я никуда не денусь, сейчас ремонт, потом в больничке полежу, потом с инвалидностью разберусь и снова буду постоянной посетительницей, вылысыпыдысткой-вязальщицей :lol:
Каролин
Привет! :grin: Степень сверхъестественности, говоришь? :roll: Точно-точно, есть такая, и вдвойне точно, что у каждого - своя. Я вот под гнетом коммунистического воспитания выросла, так нам в пример часто ставили Павку Корчагина, вот этот пример для меня высшая степень сверхъестества. :-D А крутить педали - это так, баловство, развлечение :) Мне иногда кажется, что я могла бы это время потратить с большей пользой для окружающих, но верх берет мысль: "с пользой для кого-то я много чего ежедневно делаю, надо же и собой заниматься"
Спасибо за пожелания, у меня сейчас медотвод от спорта, думаю, недельку воздержусь, а то мне реально плоховасто было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля,
скорее выздоравливай и набирайся сил!!!! Без Инета плохо (это только с одной стороны, ибо с другой появляется столько "свободного" времени - просто некуда девать! за него и успеваешь сделать 1000 отложенных на неопределённый срок дел, включая самые что ни на есть противные, типа сортировки хаотичного шкафчика со специями)
Сонечке большущий привет!
В ремонте успехов и скорейшего завершения!
Привет от Машки - она в это воскресенье наконец-то пошла (почти 17 месяцев) - у меня была прям эйфория по этому поводу!
Не забудь заглянуть на почту, когда будет время (Харьков посылочке уже порадовался).
Держись молодцом! Желаю тебе достаточно сил на восстановление, ЗДОРОВьЯ КРЕПКОГО, отличного настроения и море позитива!!!
Целую!

П.С. У меня пропало обоняние. Почти напрочь. Чувствую только свежий кофе и канализацию. Я плакаль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Я давно хотела у тебя спросить, существуют ли какие-то официальные и главное достоверные таблицы о расходе ккалорий при разных видах нагрузок. Стала искать, данные из многих источников сильно разнятся, а так хотелось бы более-менее точно знать, сколько расходуешь.

Наташ, я наконец нашла в своих залежах методичку о питании спортсменов - это немножко с другой стороны от твоего вопроса, но тем не менее. Надеюсь к твоему возвращению освежить содержание. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 579  След.