Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 23:15

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:56 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
okssana-new писал(а):
Ого.....как ты после этого на второго решилась?

да как-то случайно вышло вопреки прогнозам медиков - я просто счастлива была! м. вообще не верил. И было как-то полегче с вынашиванием, хотя мне каждую неделю давали направление в стационар, но я отказывалась - куда было мелкую девать?
okssana-new писал(а):
У меня муж стал с акушеркой говорить о том, что мы скоро еще прийдем к ним второго рожать, когда я еще на родильном столе лежала

:lol: копец! отправь его в следующий раз самого рожать.
Мой тоже про третьего не умолкал, когда я после КС в три погибели ходила, а врачи мне вместо "до свидания" сказали "прощайте, больше Вас не ждём"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
G@lushka писал(а):
отправь его в следующий раз самого рожать

так он же все видел, и сделал вывод, что у меня все прошло очень легко и быстро, что у многих все гораздо хуже проходит. У меня и правда роды были быстрые - 5 часов от начала схваток, но потом....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:04 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

okssana-new писал(а):
так он же все видел

как это ты ещё решилась на его присутствие - мне это так дико :o

Лена, прости за болтовню в твоём дневничке! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

G@lushka писал(а):
как это ты ещё решилась на его присутствие - мне это так дико

Я сначала тоже не хотела, потом мой врач предложил ему присутствовать на схватках, а когда меня перед родами спросили - оставить ли мужа, мне было пофиг, хоть телевидение приводите..... :grin:
Ну, конечно он стоял возле головы и в уголке....его туда оттеснили...людей много набежало. Но я не жалею, наоборот, всем советую рожать с мужем....есть кому воды подать, поддержать и есть на кого наорать..... :lol:
да и потом, уже после родов меня одну в палате оставили, никого нет, я встать не могу, а так муж хоть яблочко дал.....

Лена, прости, нас получников.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 08:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
kornishevaanna писал(а):
Ленуля,просто нет слов!!!!!!!!!!!! у меня аж в зобу сперло от такой красоты! ты такая умничка,и руки у тебя золотые!!!!!огромный тебе респект!!!!!!!

Спасибо, Анют, так приятно :oops: :) Я вообще очень рада, что нашла "свою струю" в хобби. До декрета ничем не увлекалась особо, ну книжки читала, ну в компьютерные игры играла. Но такого, чтоб пощупать можно - не было. А тут - как прорвало меня на творчество, от однообразия декретной жизни :-D
G@lushka писал(а):
так и я-то активно не участвую, ты одна одинёшенька там, я как-нибудь наберусь смелости - появлюсь

Давай-давай, пусть и тебе завидуют :twisted: :P Но я имела в виду девочек из Декабряток, что они ж тоже жалуются, что поправились, а в худелку не заходят.
G@lushka писал(а):
не то, чтобы не хочу - какой-то барьер у меня , чувствую себя не в теме, у вас там уже сложившийся колективчик, сейчас думаю, как это я смогла вдруг влезть, ума не приложу, да иной раз хочется чем-то поделиться, что-то посоветовать из своего опыта общения с двумя мелкими той же Н., так она ж никак не реагирует - совсем желание пропадает. Ну, может, как-нибудь...

Галь, ты чё? :eek: Там все со всеми общаются, та же Мама Геши с тобой вместе пришла, пишет, когда время есть, и отвечают ей. Ну понятно, что основные участницы давно друг друга знают, но это ж не мешает общаться со всеми :) Сейчас времени мало у всех, вообще редко кто пишет. Тем более я там появляюсь, вообще стесняться нечего :D А Н... вчера заходила, тож спрашивает, чё это когда она в сети, там нет никого :-D Она же с телефона пишет, это вообще тяжко, так что может и не увидела твои посты как-то, может вообще не заходила, а потом странички не листала. А в беременность я и Алёна с Костиком которая, вообще в январятах были (мы раньше срока родили), а потом уже к декабрятам присоединились - они тоже там с беременности все знали друг друга, а мы новенькие были, ничё, втянулись :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 08:28 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

okssana-new писал(а):
А у вас КС было? Эх, хорошо вам, я во время схваток умоляла дать мне морфия или КС сделать не дали, не сделали.....

Ага, оно. Мне вызывали роды, а Ваня видать вообще не собирался ещё (38,5 недель). Ну вот, пыталась 9 часов сама родить, схватки нормальные были, а открытия не было. Ну и всё, КС экстренное сделали. А чё хорошего-то? У нас многие нервные проблемы из-за родов таких вот. Хотя... я думаю, что если б мне сразу КС сделали, то было бы лучше.
G@lushka писал(а):
Что поделать - детки нелегко достаются: сначала не получаются, потом маета с вынашиванием, с родами, и на всю жизнь забота

Ага, особенно "на всю жизнь забота" нелегко даётся :-D
okssana-new писал(а):
У меня легко получилось только забеременеть, в первый благоприятный день!!!! а все остальное....жесть...до сих пор вспоминаю так аж передергивает.

У меня, ттт, всё нормально было, даже роды по прошествии времени я уже тяжёлыми не считаю, а вот то, что начинается после родов... ооо... %) На второго я ни под каким соусом не согласная :-D
okssana-new писал(а):
У меня муж стал с акушеркой говорить о том, что мы скоро еще прийдем к ним второго рожать, когда я еще на родильном столе лежала (он со мной был).....так я думала, что лопну от гнева на него......но потом ему все высказала!

У мну тоже по-началу второго с маленькой разницей хотел :lol: Щас уже не хочет 8) Наш Ваня отбивает всякое желание вообще детей иметь :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 08:29 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
как это ты ещё решилась на его присутствие - мне это так дико

а я наоборот, хотела, чтоб вместе, а муж боялся :? А так-то можно было - КС-то в операционной делают, его б туда не пустили, а время схваток - 9 часов, скрасил бы мне. Реально мне скучно было, изредка медсёстры заходили, ни тебе плеера (телефоны заставляли отключать и вместе с вещами только в палате выдавали, типо чтоб во время схваток не звонили и не жаловались, что издеваются тут, а то были тут преценденты 8) ), ни книжки... Вот круги по палате 5х5м наматывай :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 08:29 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Лена, прости за болтовню в твоём дневничке!

okssana-new писал(а):
Лена, прости, нас получников.

Да вы чё, девочки, мне эта тема тоже интересна :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Реально мне скучно было, изредка медсёстры заходили, ни тебе плеера (телефоны заставляли отключать и вместе с вещами только в палате выдавали, типо чтоб во время схваток не звонили и не жаловались, что издеваются тут, а то были тут преценденты ), ни книжки... Вот круги по палате 5х5м наматывай

Не, у меня телефон был, только я им не пользовалась....Да,видимо у тебя действительно схватки средние были.....какой плеер, какие книжки, я даже ходить не могла, а мне еще фитбол дал, типа посиди на нем - легче будет, фигня...я только орала....надо мной врач и акушерска смеялись. У меня как схатка, я ору, как отпускает прошу у них прощения .. :lol:
Эх, на второго не наверное не решусь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Ну вот я нашла время и заглянула к тебе на страничку!!!!Ванечка у тебя красавчик.Тьфу-тьфу-тьфу.
И поздравляю тебя с медальками :beer: :beer: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:01 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
Да,видимо у тебя действительно схватки средние были.....какой плеер, какие книжки, я даже ходить не могла, а мне еще фитбол дал, типа посиди на нем - легче будет, фигня...я только орала....надо мной врач и акушерска смеялись. У меня как схатка, я ору, как отпускает прошу у них прощения ..

Ну если учесть, что ты за 5 часов уже родила, то наверное у тебя сильнее сразу были. А мне через 6 часов КТГ подключили и окситоцинчик капельницей вкатили и лежать заставили в обдной позе - ваще не до шуток стало :eek: Но до этого я бы и плеер послушала и книжку почитала, хоть 5 минут между схватками - а всё не просто шаги считать.
Трофитролька писал(а):
Ну вот я нашла время и заглянула к тебе на страничку!!!!Ванечка у тебя красавчик.Тьфу-тьфу-тьфу.
И поздравляю тебя с медальками

Спасибо большое! И за похвалу и за поздравления :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:54 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет, Ленуль!
До декрета ничем не увлекалась особо, ну книжки читала, ну в компьютерные игры играла.

Я вот тоже думаю, как же я бестолково время проводила - у телевизора и т.д., ведь столько всего интересного, и сейчас хочется за всё сразу взяться, а времени того уже нет :girl-sigh:
Наш Ваня отбивает всякое желание вообще детей иметь

Да ладно, какие твои годы - ещё захочется :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:59 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Я вот тоже думаю, как же я бестолково время проводила - у телевизора и т.д., ведь столько всего интересного, и сейчас хочется за всё сразу взяться, а времени того уже нет

Согласна. Думаю, ну почему я в выходные дни дома сидела (не всегда правда, но бывало), когда надо было ходить, ездить, вообщем делать что-то что сейчас не получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:01 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Подождём пенсии :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 21:07 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Подождём пенсии

Ага, уже мечтаю о ней, только бы еще пенсию хорошую платили, точно тогда жила бы в Тайланде!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 130  След.