Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 21:37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 17:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: мои похудения
Mariska писал(а):
А заниматься желательно по сколько времени? И лучше 7 дней в неделю???

А чего с питанием делать? :oops:

Знаешь у всех свои методы.но путем долгих усилий я вывела свой...мне 1200-1500 ккал помогает похудеть( ну 1500 это уже много)
еще я на фитнес 3 раза в неделю ходила..и буду ходить через месяц, после того как из одного клуба выпишусь, но везде где я читала не меньше 3 раз внеделю точно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 17:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: мои похудения
НЕЕЕ с трашнее всего реакция подруг :grin: :grin: вот это вообще умора))
я не говорила что худею...както само вышло...вот тогда то я и наслушалась...сначало кучу комплиментов в мой адрес, затем когда поняли что не переубедить начали страшилками пугать, а лишь потом начали повторять и спрашивать .....ну и тд
и вообще уже все смирились когда я в вуз таскаю мисочку с творогом или салат крабовый ну или еще чтонить....даже экономнее как :grin: :grin: то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:46 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Трофитролька

Выдалась минутка, решила заглянуть, теперь без вас не могу, мотивация какая то появилась :grin: и это кстати радует :Yahoo!:

Позанималась я сегодня спортом, около часа - проехала 500 kl. Странно, но последняя сотня, мне сегодня тяжело далась, сидеть устала на пятой точки, хотя педали я бы ещё покрутила :oops: , это занятие затягивает.
После 6, держусь, не ем, НО чего то тяжеловато, вчера ряженку пила, часиков в 8-9, а обычно, если хочу, то фрукты, а сейчас нет(( эх... Чего делать то??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Nastya19 писал(а):
Mariska писал(а):
А заниматься желательно по сколько времени? И лучше 7 дней в неделю???

А чего с питанием делать? :oops:

Знаешь у всех свои методы.но путем долгих усилий я вывела свой...мне 1200-1500 ккал помогает похудеть( ну 1500 это уже много)
еще я на фитнес 3 раза в неделю ходила..и буду ходить через месяц, после того как из одного клуба выпишусь, но везде где я читала не меньше 3 раз внеделю точно

Ок, приму для заметочки)))
Вообще я пока что планирую 7 раз в неделю по 500kl проезжать, уже 2 день держусь, это конечно мало, НО ХОТЬ ЧТО ТО... позже буду увеличивать нагрузку до 600 и тд... я раньше ездила по 1000, но это жутко тяжело было, не только по силам, но и по времени, часа 2 точно уходило!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:52 
Богиня
Богиня

Nastya19

Дадааа... домашняя еда и полезнее, и экономичнее) Молодец :!: Даже когда не худеешь, всё равно надо правильно питаться, а не как у нас было.. народ шоколадки поедал.. %) Говоря, это для мозгов полезно :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Цитата:
эх... Чего делать то??

Если нет ни фруктов ни овощей ни кефира а очень хочется перекусить - выпей стакан воды мелкими глотками или чашку чая с маленькой ложкой мёда (если мёда нет - пей без мёда) - через 15 минут перехочешь есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
народ шоколадки поедал.. %) Говоря, это для мозгов полезно

Это было у всех студентов во все времена))) У нас ещё и в Макдональдс вылазки на большой перемене делают)) А потом вся аудитория бигмагом пахнет - а я мандарину жую=)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:00 
Богиня
Богиня

Дарьяна_1990 писал(а):
Цитата:
эх... Чего делать то??

Если нет ни фруктов ни овощей ни кефира а очень хочется перекусить - выпей стакан воды мелкими глотками или чашку чая с маленькой ложкой мёда (если мёда нет - пей без мёда) - через 15 минут перехочешь есть.

Спасибооо.. сейчас попробую воду попить))))))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:03 
Богиня
Богиня

Дарьяна_1990 писал(а):
Цитата:
народ шоколадки поедал.. %) Говоря, это для мозгов полезно

Это было у всех студентов во все времена))) У нас ещё и в Макдональдс вылазки на большой перемене делают)) А потом вся аудитория бигмагом пахнет - а я мандарину жую=)))

Ты молодец! С таким то запахом по аудитории сложно удержаться :(

У меня ещё вопросик, бывает что пить очень хочу, а потом напьюсь воды на ночь и чувствую некую отёчность :( очень редко, но бывает, как с этим бороться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
бывает что пить очень хочу, а потом напьюсь воды на ночь и чувствую некую отёчность :( очень редко, но бывает, как с этим бороться?

Тут девочки разное говорят, кто-то больше говорит пить - обмен веществ ускоряется, кто-то меньше наоборот - чтоб вода не застаивалась. Я советую пить столько, сколько хочется, а чтобы с отёками не было проблем ограничь количество соли в пище. Старайся солить не всё и по-меньше.
Каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, удержит 100 мл воды. Соответственно, 10 г соли задержат 1 л, а это обеспечит прибавку веса на 1 килограмм. Для справки: 10 г соли содержаться в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:12 
Богиня
Богиня

Дарьяна_1990 писал(а):
Цитата:
бывает что пить очень хочу, а потом напьюсь воды на ночь и чувствую некую отёчность :( очень редко, но бывает, как с этим бороться?

Тут девочки разное говорят, кто-то больше говорит пить - обмен веществ ускоряется, кто-то меньше наоборот - чтоб вода не застаивалась. Я советую пить столько, сколько хочется, а чтобы с отёками не было проблем ограничь количество соли в пище. Старайся солить не всё и по-меньше.
Каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, удержит 100 мл воды. Соответственно, 10 г соли задержат 1 л, а это обеспечит прибавку веса на 1 килограмм. Для справки: 10 г соли содержаться в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.

Оу... сколько нового для себя узнала :o
Спасибо, постараюсь от соли воздержаться! А то отёчность - это не дело(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:27 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Mariska писал(а):
Насчёт МЕНЮ , я стала приучать себя регулярно завтракать и это у меня не плохо получается, в основном каши и чай без сахара.
P.s. Отказаться от сахара было очень сложно, я не понимала, как можно пить чай без сахара, а теперь я не понимаю, как можно пить с сахаром? такая дрянь получается.
Обед вечно кувырком, иногда я уже в 12 хочу есть, завтрак в период 7-8 часов утра, а иногда и в 3 не могу заставить себя пообедать.
А с ужином совсем беда, муж на работе до 10, то до 11 вечера, я стараюсь есть до 7, но не всегда получается, ложимся обычно в 11 вечера, в последнее время в 12! Вот... Что посоветуете?

приветик! я с ответным визитом и советами :eek:

Умничка, что начала завтракать! Молодчина, что пьешь чай без сахара. Кстати, я тоже раньше не могла несладкий чай пить, а теперь не понимаю, как можео пить сладкий? бурда какая-то получается.
Если позволишь маленький советик - введи себе 2 перекуса.
перекусывать можно фруктами, крекерами, питьевым йогуртом. Таким образом ты снизишь чувство голода, а значит меньше съешь в основной прием пищи.
Ужинай без мужа. это единственный выход. Я принципиально не выходила на кухню, когда он поздно ужинал. Посадила его рядом с собой, поговорила с ним, чтобы не обижался на меня, что оставляю его без компании. Он понял.
:myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:33 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Nastya19 писал(а):

у тебя вес совсем другой, а значит тебе и на поддержание деятельности организма нужно меньше калорий. на это тоже нужно делать поправку.
Но вообще 1200 - это нижний предел, физиологический минимум. ниже нельзя опускаться. а 1500 - это, пожалуй, то, что нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:49 
Богиня
Богиня

Сдобная особа писал(а):
Mariska писал(а):
Насчёт МЕНЮ , я стала приучать себя регулярно завтракать и это у меня не плохо получается, в основном каши и чай без сахара.
P.s. Отказаться от сахара было очень сложно, я не понимала, как можно пить чай без сахара, а теперь я не понимаю, как можно пить с сахаром? такая дрянь получается.
Обед вечно кувырком, иногда я уже в 12 хочу есть, завтрак в период 7-8 часов утра, а иногда и в 3 не могу заставить себя пообедать.
А с ужином совсем беда, муж на работе до 10, то до 11 вечера, я стараюсь есть до 7, но не всегда получается, ложимся обычно в 11 вечера, в последнее время в 12! Вот... Что посоветуете?

приветик! я с ответным визитом и советами :eek:

Умничка, что начала завтракать! Молодчина, что пьешь чай без сахара. Кстати, я тоже раньше не могла несладкий чай пить, а теперь не понимаю, как можео пить сладкий? бурда какая-то получается.
Если позволишь маленький советик - введи себе 2 перекуса.
перекусывать можно фруктами, крекерами, питьевым йогуртом. Таким образом ты снизишь чувство голода, а значит меньше съешь в основной прием пищи.
Ужинай без мужа. это единственный выход. Я принципиально не выходила на кухню, когда он поздно ужинал. Посадила его рядом с собой, поговорила с ним, чтобы не обижался на меня, что оставляю его без компании. Он понял.
:myfriend:

Я так теперь и делаю.. стараюсь до 6 поужинать))
Насчёт перекусов, спасибо за совет))) воспользуюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:51 
Богиня
Богиня

Сдобная особа писал(а):
Nastya19 писал(а):

у тебя вес совсем другой, а значит тебе и на поддержание деятельности организма нужно меньше калорий. на это тоже нужно делать поправку.
Но вообще 1200 - это нижний предел, физиологический минимум. ниже нельзя опускаться. а 1500 - это, пожалуй, то, что нужно.

Так, не очень поняла, всё таки меньше 1200 нельзя за раз?? я не уверенна, что сейчас я смогу, это достаточно сложно за раз на велотренажёре!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 1619  След.