Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 13:06

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть, НО вечно бросаю!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Привет! я знакомиться!=)
Mariska писал(а):
Как к этому привыкнуть!??? Чтобы с ума не сойти..

по-моему, когда каждый день с этим сталкиваешься, так и начинаешь привыкать :lol: мне так кажется. так что можно тебе прописать регулярно заглядывать на форум :ROFL:

кстати, насчет подсчета калорий - у меня на 1 ( и пока единственной) страничке есть забавная статья на эту тему, там для новичков много полезной инфы! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Чио-тян писал(а):
Привет! я знакомиться!=)
Mariska писал(а):
Как к этому привыкнуть!??? Чтобы с ума не сойти..

по-моему, когда каждый день с этим сталкиваешься, так и начинаешь привыкать :lol: мне так кажется. так что можно тебе прописать регулярно заглядывать на форум :ROFL:

кстати, насчет подсчета калорий - у меня на 1 ( и пока единственной) страничке есть забавная статья на эту тему, там для новичков много полезной инфы! :D

Привет, привет)) рада новым знакомым!

Ага, со временем наверное привыкаешь, НО так хочется много всего прочитать, а начинаешь читать, а там страниц ОГОГооо... а время не безгранично, т.к. и работать надо, и домашними делами заниматься! Форум затягивает :crazy:
А к тебе обязательно загляну :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Привет, я с ответным визитом.У нас с тобой вес практически похож, такм что будем худеть вместе. Для начала, как и мне это советовали поменяй название дневничка. А то фраза вечно бросаю как то не очень звучит. Лучше было бы если Я теперь никогда не брошу!!!!Ты уже выбрала как будешь худеть???
И главное не бросай форум, тогда точно похудеешь :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:27 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Трофитролька

Это точно, я уже хотела название поменять, ещё не разобралась как, НО я это сделаю.. :!:

Ага, будем будем вместе худеть!!! :Yahoo!:
Да да, чувствую форум будет моим огромной поддержкой. Уже намного больше стимула похудеть и чувствуется поддержка всех вокруг, так приятно))) Хочется и своими достижениями хвастаться :oops:
Не есть после 6 и спорт! Надеюсь получится :grin: Может что-то посоветуешь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

Трофитролька

Так лучше?? я про название дневника :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mariska писал(а):
Так лучше?? я про название дневника

Молодец

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mariska писал(а):
Не есть после 6 и спорт! Надеюсь получится Может что-то посоветуешь???

Я тебе могу посоветовать одно главное не голодай, а спорт это хорошо. Чем планируешь заниматься???
Кстати ты можешь посмотреть калорийность продуктов http://www.dietaonline.ru, может что полезного найдешь.Главное не бросай форум и будь честна сама перед собой. Каждый день пиши отчет, что ела, сколько!!!Если что не так мы подкорректируем и подскажем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:37 
Богиня
Богиня

Трофитролька писал(а):
Mariska писал(а):
Не есть после 6 и спорт! Надеюсь получится Может что-то посоветуешь???

Я тебе могу посоветовать одно главное не голодай, а спорт это хорошо. Чем планируешь заниматься???
Кстати ты можешь посмотреть калорийность продуктов http://www.dietaonline.ru, может что полезного найдешь.Главное не бросай форум и будь честна сама перед собой. Каждый день пиши отчет, что ела, сколько!!!Если что не так мы подкорректируем и подскажем.

Голодать с моим мужем?? :ROFL: Это просто не реально! Он считает, что можно есть всё, главное заниматься и тогда не будет никаких проблем, он сам мне методику разрабатывал, пока я её соблюдала, а точнее, проезжала по часу в день на велотренажёре, в среднем 500 kl (p.s. если съела чего то лишнего, типа жутко калорийного тортика, то полтора часа, в зависимости от калорий, сколько съела, столько и сжечь должна! чтобы в жир не откладывались :oops:), то было всё отлично, а потом, забивать начала из-за не хватки времени.. :(
А сейчас хочу и начала, всё заново, надеюсь что не брошу и всё будет отлично :roll: Позже хочу всё таки плаваньем заняться, иногда ещё на велике катаемся в парке, да и думаю, надо ходить, хотя бы км по 5 в день! Очень полезное дело :)

Насчёт еды, пообедала - варёной куриной ножкой :oops:, варила курицу, чтобы суп сделать на курином бульоне мужу на завтрашний обед :oops:
А вообще, мы всё мясное и молочное подъедаем, чтобы с пн спокойно на пост перейти :)

Кстати, как бороться с неверующими родственниками? Которые постоянно хотят накормить яицами, молочными продуктами и мясом??? (Вопрос ко всем)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 15:52 
Богиня
Богиня

naty писал(а):
Mariska
Хе, я тоже дизайнер, только по специальности я живописец. Дизайнером наружной рекламы стала впоследствии)))) Привет, коллега!
Советую тебе для начала сфоткаться (не хочешь выкладывать, не надо, но сама смотри... И когда кэгэшек 5-7 первых отвалиться, еще раз сфоткаться - это самый лучший стимул к продолжению)))))
а нехватка времени - отговорка...
Тут худели еще не такие занятые. Есть примеры женщин с двумя или даже 3 детьми (Олюша, например). Есть примеры женщин с детьми, но без мужа... Вот у кого реально дифецит времени. У дизайнера усают глаза и мозг. Еще задница и позвоночник. так что - на венлотренажор и ни каких отговорок...

Привет, привет коллега))) а я дизайнер-среды :grin: (интерьер, архитектура, ландшафт), правда ещё занимаюсь фотографией, рекламной продукцией, сейчас всем рекламщики нужны!!! Вот инст закончила и получилось, что работу чётко по специальности найти сложно :?
Да фоток полно) Самое смешное, я на них отлично получаюсь и мне они нравятся)) да и не только мне :grin: Просто одно дело, когда в одежде, а другое почти без неё :oops: Сразу куча дефектов... просто ужассс!!! От сидения бока появились и это за полгода работы!!! Ну не кошмар ли?? И живот :bad: Будь он трижды не ладен.. ((
Насчёт дефицит, я прекрасно знаю что это, у моей мамы 5 детей и ещё она работает, у неё вообще времени на себя нет, но при этом она отлично выглядит! :grin: Просто красотка! Она меня постоянно и тыркает, ну сколько можно сидеть!?? Хотя ей совсем некогда заниматься упражнениями и тд.. Просто бегает много видимо.
Насчёт задницы и позвоночника - это в точку, просто устаю сидеть!!! :stena:

Доделаю дела и на тренажёр :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:03 
Богиня
Богиня

naty писал(а):
Mariska писал(а):
Кстати, как бороться с неверующими родственниками? Которые постоянно хотят накормить яицами, молочными продуктами и мясом???

А ты им сейчас очень нравишься? Им нарвиться, как ты выглядишь? Тебе же вроде муж уже на вид ставит?! А мама что хвалит тебя за красоту и изящность, такой она хотела видеть тебя, когда родила? Об этом мечтала?

Тут не в моей маме проблема, а в ЕГО, т.е. в моей свекрови, она меня и такую обожает! Странная женщина, сама на какой то не существующий животик жалуется, а меня постоянно накормить хочет!?
Уже месяц у неё не была и пока не собираюсь.. а то у неё как есть, больше делать нечего! :pardon:

Я пример с братика беру, он был не толстый в общем то, но плотный, позанимался активно на тренажёре и ву аля.. вообще красавец стал, лишние 10 кг, они явно мешали :|

А вообще, меня все обожают, как все говорят, располагаю к общению :oops: Не знаю как так, но какое то обаяние видимо есть, даже с избыточным весом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mariska писал(а):
меня все обожают, как все говорят, располагаю к общению

Вот это самое главное. А на счет того, как родственникам противостоять, могу сказать одно, не поддавайся на их провокации. У меня тоже такая проблема была, но я смогла с ней справиться. А сейчас когда видят все мой результат , отстали от меня. Ты просто попервости не афишируй, что ты худеешь и по этому не ешь, скажи , что просто пока не хочешь, и в конце концов ешь только то ,что тебе можно, или уменшь порции вот и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:36 
Богиня
Богиня

naty писал(а):
Представь как тебя полюбят все когда твое природное обаяние помножится на красоту и изящность. Обаяние в данном случае не убывает :lol: , если оно природное
Да еще и гордиться тобой начнут и уважать

Дааа... изящества мне не хватает, вес всегда и всем придаёт грузность, некую неуклюжесть и неуверенность в себе!!! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:44 
Богиня
Богиня

Трофитролька писал(а):
Mariska писал(а):
меня все обожают, как все говорят, располагаю к общению

Вот это самое главное. А на счет того, как родственникам противостоять, могу сказать одно, не поддавайся на их провокации. У меня тоже такая проблема была, но я смогла с ней справиться. А сейчас когда видят все мой результат , отстали от меня. Ты просто попервости не афишируй, что ты худеешь и по этому не ешь, скажи , что просто пока не хочешь, и в конце концов ешь только то ,что тебе можно, или уменшь порции вот и все.

Я стараюсь, а ОНИ ПРОСТО ИСТЕРИТЬ начинают, чего мол, не вкусно?? я говорю вкусно, но есть я отказываюсь, ЭТО ВРЕДНО, а они.. нет, жить тогда тоже вредно, может сразу умереть? :cry:
Да я и не афиширую, смысл то какой?? все, вкл. мужа начинают отговаривать, что нельзя себе в чём то отказывать, если хочется?? Хотя муж тут же говорит, мандаринчик съешь, а остальное оставь на потом :grin:, а то весы не выдержат :vesy:
Вот так и живём, он то у меня худющий, его тоже все накормить пытаются, чтобы он наконец поправился, чего то им его то в 26 лет захотелось повоспитывать :grin:, когда уже поздно... сам себе голова :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:48 
Богиня
Богиня

Так девчонки, я на ТРЕНАЖЁР! А то не успею до прихода мужа с работы..

Возможно сегодня не успею отписаться, но завтра или в пн постараюсь! У мужа единственный выходной - это вс, поэтому не уверенна, что тут появлюсь, НО обещаю заниматься :) И держать себя в руках!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

будем ждать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 1619  След.