Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 18:10

На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, милая - как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души....
Прости - шлялась где-то и пропустила твою и Лискину радость!!!
Я тобой горжусь!
Ты молодец!!! Я это всегда знала, но теперь ты и сама это будешь чувствовать каждую минуту своей жизни! Наслаждайся этим!!!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Какие люююдиии!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ВИКТООООРИИИИЯЯЯ!!! Как я тебе рада.неужели ты вышла из тени???Бегу к тебе скорее!!!
:friends:

sny писал(а):
мне все выплатили, но пришлось подождать

я искренне надеюсь,что он не подведет меня самым подлым образом,обещал что при любом раскладе я не потеряю в деньгах :no: НАДЕЮСЬ ТАК И БУДЕТ!
sny писал(а):
супер, ты молодец:)

пасиба,на радостях сегодня наелась от пуза :oops: :grin: но последний прием пищи был в 6 часов,в 8 выпью кефира,так что думаю все нормуль будет завтра на весах.Надеюсь... :nogti:
sny писал(а):
либо запечь в фольге или рукаве

так и сделала :friends:
Pixie писал(а):
Тощщщщщщщщь

ну не тощ конечно,но нормуль в общем!))Саня мне вчера говорит:"ты у меня как была стройной так и остаешься.только пузико растет..." Как же мне приятно это слышать от мужа...главное не расслабляться :evil:
Pixie писал(а):
Так! Оля! Не хватало еще тебе простудиться!

надеюсь минует меня эта зараза :pardon:
zosichka писал(а):
И так классно что у тебя все классно ТТТ - чтоб не сглазить))))

ТТТ :D
Tore писал(а):
Поздравляю от всей души....
Прости - шлялась где-то и пропустила твою и Лискину радость!!!

Спасибо,Торичка, дорогая моя!А где ты шлялась кстати?? :zllaya: :zlaya:

Распечатала себе из инета книгу Евгения Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников",увлеклась ей с головой!Вот это именно то что мне подходит!На мой взгляд абсолютно рациональная позиция воспитания и ухода за малышом!Изучаю и чувствую очень много приму к сведению! :vanna:
Завтра ко мне в гости приходит мама... :o Подготовка начата уже сегодня.вещи постираны,постельное белье тоже,Гуфф будет вечером помыт душистым шампунем, Марс?Неет...ну его...Сегодня уже вытерла везде пыль,все убрала-разобрала и помыла пол,чтобы завтра меньше делать,а завтра по плану сходить на рынок купить фрукты,вкусности и что-нибудь для пирога,пока не решила какого.Убрать все на кухне,повесить новые полотенчики и губку для мытья посуды,вымыть миски Марса и Гуффа.налить чистую воду в поилки.
Протереть зеркала в ванной и коридоре,протереть все полочки там же.В ванной снять старые полотенца,повесить чистое для рук и новое мыльце,вместо обмылка :grin:.Везде промыть пол,протереть еще раз листья у цветов(которые сегодня заблаговременно уже вымыты).Фуух..кажется все...время до 15.00
План действий готов.
Ааа...еще не забыть помыть голову,накрасить ресницы и стереть старый лак.Вот теперь точно все!
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
на радостях сегодня наелась от пуза :oops: :grin: но последний прием пищи был в 6 часов,в 8 выпью кефира,так что думаю все нормуль будет завтра на весах.Надеюсь..

Н,дааа, а я щас еще дожовываю. Десерт у меня. Хлебцы фин крипс с маслом и плавленным сыром, а закусываю...земляничным вареньем! :crazy: :wow!: Запивка-чай с молоком и медом.....Попробуй! Очень так вкусно! :lol:
Ба! Вика вернулась!Насовсем? Я тоже к ней забежала, никого.Вроде на линейке поменяла вес и подпись.
Хорошо тебе завтра маму встретить! Чтобы она ниодной случайно забытой пылинки не заметила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет любимая!
Прости - про себя все напишу - но по линеечке сама видишь - я молодец :cry: :sorry:
Я прошу прощения - но перечитать заново 100 последних страниц сил нет - опиши мне в кратце... ну про радость главную я знаю... срок тоже :)
А теперь по-порядку - ты ушла в декрет? или тебя за свой отправили? я не очень поняла - ты в той же конторе видимо? напиши плиз...
а еще - вы с Санькое переехали? Или ты марафет в родительской квартире наводишь? тоже вопрос черезвычайной важности!

Лиска, детка, я и к тебе успела заскочить... ты глазастик - все видишь - привесы налицо у меня... но напишу в своем дневнике - потом почитаешь - прокомментируешь - мне ваши с Олюшкой мнения очень важны!!!!
девочки, как же я без вас скучала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Вик,ты даже не представляешь как я рада что ты вернулась,прям как сестра ей Богу! :friends: :inlove:
так здорово,только не пропадай,пиши по чуть-чуть! :D
картинку мне принесла,прям мой котопес :Yahoo!:
УРА!!!Теперь в моем дневнике опять будут твои потрясающие шедевры фотосъемки! :!:
Tore писал(а):
но по линеечке сама видишь - я молодец

Ох..Викусь-мы так сто раз делали!Не пропадай больше и будет тебе 53кило!БУУУДЕЕЕТ! :wink:
Tore писал(а):
ты ушла в декрет? или тебя за свой отправили? я не очень поняла - ты в той же конторе видимо?

Я в той же конторе,так получилось...искала работу все лето ничего не находилось,из этого офиса почти все уволились,осталось несколько человек всего...я уже думаю,ну все схожу в отпуск в октябре и на новую работу куда бы то ни было.потом с начальником договорилась,что не будет больше вычитать у меня сколько бы мы не работали,что весьма удобно.если учесть,что в месяц мы могли смело неделю дома тусит!Всем вычитают-мне нет!Потому что если я уйду-ВСЕ!У него все застопорится,ибо никто больше не шарит ни в программах,ни в том где что и как.ВОТ.
А потом перед отпуском я узнала что беременна O:-) ,пришла из отпуска,сказала ему,с твердой уверенностью,что у нас все хорошо в конторе и я спокойно досижу уж до дикрета здесь,а он мне в ответ:"Поздравляю,так рад!но только вот беда денег в конторе больше нет и работы нет,так что мы все уходим домой-я позвоню..." Я дома уже с 18 октября.вчера звонил сказал что через 1,5 недели будут первые деньги-хочется верить,положение бедственное у нас с Саньком,но после его вчерашнего звонка,я поняла,что Я НЕ ХОЧУ ТУДА БОЛЬШЕ ВЫХОДИТЬ НИ ДНЯ!!! :bad: Меня тошнит от его голоса и манеры выносить мозг-вчера только поговорила с ним 5 минут и пол дня не могла успокоиться,пришлосьт валерьянку пить...Надо оно мне,девочки?Малышдороже, ей Богу!
А в декрет мне в середине февраля :wink:
Tore писал(а):
а еще - вы с Санькое переехали? Или ты марафет в родительской квартире наводишь? тоже вопрос черезвычайной важности!

та же ситуация :grin: хотели после отпуска однозначно съезжать-подобрали несколько вариантов квартир...и узнав что я в положении и больше не приношу денег в семью (что было для меня большим стрессом на первых порах,я писала тут,жаловалась девочкам:evil:) у нас не осталось выбора как остаться в этой квартире и доделывать ремонт в комнате...Это был ужас конечно,Вик..мы только недели 3 спим с Саньком на полноценном диване и с дверью,с замком.а до этого на матрасе на полу и со старой ободранной дверью,которая не закрывалась и под ней огромная щель-сквозняки...Аааа...наконец-то человеческие условия... :eek: :)
Вот,в кратце так))
Tore писал(а):
напишу в своем дневнике - потом почитаешь - прокомментируешь - мне ваши с Олюшкой мнения очень важны!!!!

Мы ждем и мы с тобой!
Tore писал(а):
девочки, как же я без вас скучала

С возвращением домой,Милая! :lublu: :cvetok:

Лиска писал(а):
Хлебцы фин крипс с маслом и плавленным сыром, а закусываю...земляничным вареньем! Запивка-чай с молоком и медом.....Попробуй! Очень так вкусно!

Бооожеее,хочуууу :cry: :cry: :cry:
Лиска писал(а):
Хорошо тебе завтра маму встретить! Чтобы она ниодной случайно забытой пылинки не заметила!

:ROFL: :ROFL: :!:
Мой сегодняшний энерджайзер подошел к разрядке...Сейчас настругала кастрюлю винегрета...устала писец-сил нет,Санек едет только домой,хорошо мама с Гуффом погуляла-счастье есть :)
На завтра планирую приготовить горшочки с мяском,картошечкой,грибами,морковкой,лучком,сметанкой под сырной шапочкой,мой винегрет и творожный открытый пирог :boast:

...:vesy: ... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Сегодня еле-еле проснулась...делать ничего неохота,состояние разбитейшее,настроение не лучше...прорывается жалость к себе,что слишком много на мне сегодня дел,а делать все это ой как неохота %) ...
Вес 59,9 :( Каждый день +100г :evil: ...
заставляю себя пойти на рынок...

Завтрак.
яйцо и бутерброды с запеченой свининой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:48 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оль, это не плохо, что у тебя дел много! Ты бы иначе ходила и выла, что тебе делать нечего!
У меня прошедшая неделя просто вся была забита, сегодня первый день, когда я просто ленюсь, да и то, есть куда съездить.
*HELLGA* писал(а):
а делать все это ой как неохота

Ну,я иногда весь день ленюсь, а часиков в 6 вечера все быстренько переделываю.
*HELLGA* писал(а):
горшочки с мяском,картошечкой,грибами,морковкой,лучком,сметанкой под сырной шапочкой

А скажи мне пошагово как :oops:
*HELLGA* писал(а):
Надо оно мне,девочки?Малыш дороже, ей Богу!

О чем я и говорю, работать беременной более чем тяжело. Хорошо,что ты дома. А так бы еще и домашние дела делать бы пришлось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, красавица :)

*HELLGA* писал(а):
Распечатала себе из инета книгу Евгения Комаровского

я тоже его очень люблю. У меня все книжки его есть :)

*HELLGA* писал(а):
Фуух..кажется все.

ого, как ты к маминому визиту готовишься :))))

*HELLGA* писал(а):
Малышдороже, ей Богу!

Вот это правильно! А остальных - в сад!

*HELLGA* писал(а):
На завтра планирую приготовить горшочки с мяском,картошечкой,грибами,морковкой,лучком,сметанкой под сырной шапочкой,мой винегрет и творожный открытый пирог

блиииин, истекаю слюной :)))) И почему ты так далеко живешь? :))

*HELLGA* писал(а):
Каждый день +100г

малышик растет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:36 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля, привет!!!
*HELLGA* писал(а):
Завтра ко мне в гости приходит мама..

:grin: ,как всё у тебя серьезно :mrgreen: ! Хорошо, провести время с мамочкой!!!Это так здорово, дай им Бог всем здоровья!!!
Приятных выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 18:36 
Княгиня
Княгиня

Девоньки.только добралась до компа :) ДЕНЬ ЛЕНИ!У меня тоже,как и у всякого работника,сегодня выходной.А что?!Я вот подумала-офисные работники работают 5 дней в неделю и 2 дня отдыхают от своей работы...вот и я!Работаю 5 дней в неделю-готовлю,убираю,стираю,глажу,гуляю с Гуффом...Так что сегодня я решила объявить день отдыха от домашних дел :grin: :!: Правда сдалась на полпути,в 4 вечера помогла таки Томке приготовить ужин,помыла плиту,прибрала на кухне,запустила 2 стирки и отгладила Сашкины рубашки,которые высохли на сушке :| ...
ЗАТО ЗАВТРА ТОЧНО ДЕНЬ ЛЕНИ! :P

Вес сегодня после вчерашнего приезда мамы 60,3 :girl-sigh: +400г...не смертельно если учесть СКОЛЬКО я вчера слопала %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 18:52 
Королева
Королева

А я только что приехала из Гжели! Оль, там здорово! Там такой морозный воздух! На лужах лед, и наши собачки наступая лопали его, и пили лужную воду :grin:
Лениться полезно каждый день понемногу!
А я вот что то мало сегодня ела. Щас может захочу, а пока что чай пью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Ну,я иногда весь день ленюсь, а часиков в 6 вечера все быстренько переделываю.

и у меня так бывает :wink: даже часто,я включаю электровеник и за час могу переделать все дела!
Лиска писал(а):
А скажи мне пошагово как

свининку нарезать ломтиками и обжарить на сковороде,присыпать мукой,перемешать,добавить соль,перец,специи,влить бульон (или воду) и потушить до готовности минут 15.Нашинкованные морковь и лук пассеруем,картофель нарезаем дольками.Мясо вынимаем из соуса смешиваем с картофелем,луком и морковкой и перекладываем в горшочек.Заливаем соусом,добавляем сметану пару столовых ложек и сверху трем сыр.Запекаем ~40 минут,затем с открытой крыжечкой еще минут 15 до зарумянивания сыра. :cvetok:
Лиска писал(а):
Хорошо,что ты дома

ой как хорошооо!!! :roll:
Лайли писал(а):
я тоже его очень люблю. У меня все книжки его есть

Ооо,а я только открываю его для себя :idea:
Лайли писал(а):
ого, как ты к маминому визиту готовишься

АЛЛА* писал(а):
,как всё у тебя серьезно

Серьезнее некуда...она у меня аккуратная такая,дома уююют...вот и я хорошая хозяйка! :boast:
:grin:
Лайли писал(а):
малышик растет

Растет,мало толкает меня,как мне кажется...сваливаю на то. что я электровеник последние дни,ношусь с утра до ночи,может укачиваю его...Но все равно есть волнение...каждый день жду толчка.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:05 
Королева
Королева

Рецепт я скопировала!Спасибо!
*HELLGA* писал(а):
мало толкает меня

Ничего, скоро тебе так не покажется :twisted: :lol:
Мой мне тоже кажется редко, особенно когда я в туалет хочу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Мой мне тоже кажется редко, особенно когда я в туалет хочу!

а с туалетом какая связь? :D
Лиска писал(а):
Ничего, скоро тебе так не покажется

да я ему и говорю,малой!ты давай пни прям от души,мне не больно,лишь бы знать,что ты там...и все у тебя хорошо...Эхх запугали мамку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:29 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
а с туалетом какая связь?

Что значит какая? Как только я хочу писать или еще чего, толкает меня , уперается ! Даже больно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 543  След.