Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 23:34

На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 14:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
sny писал(а):
.как вспомню...тоже хочу

:lol: Ну вот Тим с рук слезет и вперед!
В@ЛЯ писал(а):
а если специально для беременных походить в бассейн,вроде же должны быть такие.

На сколько я поняла там мелко, и сами они не такие большие, как настоящий бассейн с дорожками, а я плавать хочу, нырять. Мне упражнения в воде не интересно.
В@ЛЯ писал(а):
есть тёти и не беременные,а вид как девятый месяц.правильно,в бассейне же не будут каждой тёте узи делать,выяснять причину большого животика

Сильно беременную конечно же видно. Буду ходить, пока на нос пузо не полезет :grin:
Aniram писал(а):
Хотя вам наверное хотелось мальчишку для разнообразия

Мне все равно, а муж девочку ждет :grin: Дочка тоже сестричку хочет.
Aniram писал(а):
Даже о плохом и думать не хочу! Мы с ней так хорошо сдружились ещё когда пришли сюда

Конечно щас все мысли с ней. Если через неделю не появится, значит все в порядке, на сохранении.
Aniram
_/\Ен@_
Спасибо за лисьи картинки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска
приветик!
ну вот и я
боже вы тут так волнуетесь...мне даже неловко как-то что вы нервничаете из-за меня...ни тебе не Хельге нельзя!вы должны быть победителями в этой нелегкой гонке! спасибо за вашу поддержку! знаешь,читаю что у тебя все хорошо и так радуюсь! чистой радостью! знаю что если у тебя такое было, а потом все пошло по плану,значит и у меня будет!
А как по длине бедра можно определить пол?О_о первый раз слышу что такое говорят...думала что мальчиков от девочек на этом сроке только писюшка отличает) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:06 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

zosichka писал(а):
вы тут так волнуетесь...мне даже неловко как-то что вы нервничаете из-за меня.

Я уже как то писала, что форум это наш мир,и если в этом мире что то идет не так, конечно начинаешь волноваться.Тем более, многие девочки на форуме сталкивались так или иначе с подобной ситуацией.
zosichka писал(а):
вы должны быть победителями в этой нелегкой гонке

Есть, май хер! :grin:
zosichka писал(а):
знаю что если у тебя такое было, а потом все пошло по плану,значит и у меня будет!

Ну учитывая что ты точно повторила меня, конечно все будет хорошо!
Я кстати щас посчитала, мы до полгода 1,5 месяца не доходили. Через 4,5 начали. Но мне врач сказала, что если все хорошо и неймется, то можно через 3 месяца. Но у меня не было все хорошо, только третье кд прошли нормально, а то лило сильно и долго, без болей правда. А потом все хорошо стало. Так что в апреле мае вполне можешь повторить :grin: И тебе и Вале просто необходимо, как только станет можно......а то тяжело очень конечно. Пусть скорей идет время.
У меня тоже был тонус, потом вроде прошел, а может и нет. Но я к врачу не ходила, думала, чего раньше времени соваться....У меня правда на 10 неделе все случилось, поход к зубному вызвал гипертонус. До сих пор не знаю, что это было, замершая или укол анестезии так подействовал. Но к врачу пошла сразу, и с первых дней была на дюфастоне. И боли в животе конечно меня сильно пугали, пока на на УЗИ в 12 недель врач не сказала, что все хорошо, тонуса нет.И щас тоже я ее спросила, ведь без таблеток уже, говорит нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Лиска
да все так случилось...только у меня еще и гной походу был...я его даже видела...не зря мне 2 антибиотика прописали(
мы обязательно попытаемся...даже нет.обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:19 
Королева
Королева

zosichka писал(а):
только у меня еще и гной походу был...я его даже видела

:o Ничего себе!
У меня то все такое свеженькое было, недавнее....
Так. Все.

Завтра у меня разъездочный день, буду разъезжать по организациям по мужниной работе. Я рада до жути, люблю быть полезной, и чтобы поездить можно было :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:58 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
Цитата:
Так. Все.

прости Лисонька....ну не надо тебе волновакаться...не буду больше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 07:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
приветик, пузатик! как самочувствие? :D отруби ещё рулят в твоём рационе? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 10:28 
Королева
Королева

Привет!
Вес 70,2
Хотя ужинала плотно, и еще потом снежок пила.
Вот стоило весу остановиться, как я заволновалась! И когда рос, я тоже волновалась.
zosichka
Ну что ты, в самом деле, мои волнения по сравнению с твоими переживаниями это ничто.
В@ЛЯ
Срасибо за солнышко!
angellira писал(а):
приветик, пузатик! как самочувствие? :D отруби ещё рулят в твоём рационе?

:lol: Нет, забросила я совсем сей полезный продукт! Я теперь масло пью.
Щас немного почитаю вас и поеду кататься :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Спасибо!У тебя то когда?

21 декабря,сегодня врач направила :)
Лиска писал(а):
С дочкой я точно знала, что будет девочка, УЗИ не делали, просто знала и все. Но не сразу, а месяцев в 8 пришло понятие. А щас какие то смешанные чувства.

я *чувствую* мальчика,не знаю почему,но хочу больше девочку,чуть-чуть больше!)))
Лиска писал(а):
Ура! И он почувствовал!

:idea: клааасс...у меня Санек пока не чует и мелкий замирает когда он руку прикладывает,ух она у него горячая :grin:
В@ЛЯ писал(а):
ты писала,что пузатикам туда нельзя,только не помню-почему.

действительно! :o
Лиска писал(а):
Нельзя после 6 месяцев, или когда брюхо заметно

ПОЧЕМУ???Так что везде???Я с нового года хотела походить,у меня как раз 6 месяцев будет :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Лиска привет
ты там не перетрудись сегодня
*HELLGA* писал(а):
я *чувствую* мальчика,не знаю почему,но хочу больше девочку,чуть-чуть больше!)))

я с самого начала была уверенна что мальчик, до узи...не знаю почему
*HELLGA* писал(а):
ПОЧЕМУ???Так что везде???Я с нового года хотела походить,у меня как раз 6 месяцев будет

не везде...я же ходила в обычный бассейн...может там из-за того что открытый?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
Лиска писал(а):
Я кстати щас посчитала, мы до полгода 1,5 месяца не доходили. Через 4,5 начали.

Привет! Видела уже давно, что ты в ожидании... :grin: Разреши свои пять копеек вставить :oops: Моя гинеколог категорически против бассейна, тем более общественного... Я тоже в теме. Выжидаю время после ЗБ. Уже прошло 4 месяца. Тоже полгода рекомендовано. Думаю, что после курса имуностимуляторов и модуляторов (герпес, как причину предположили, гадость такая!) будем начинать пробовать :oops: Ты, это..., не рискуй, не носись по городу на машине, на каблуках... А тебе амниоцентез предлагали? Не нервничай!!! Всего тебе хорошего! А вообще как почитаешь про похожие ситуацию - легче становится... Я уверенна, что у меня тоже все будет. Главное, дожить до 12 недели. Дальше наврят что-либо пойдет не так.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Рыженький. хорошего тебе вечера.
Держи тебе лисёвую бабочку)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
zosichkaНу что ты, в самом деле, мои волнения по сравнению с твоими переживаниями это ничто

та ладно...уже все ок...теперь буду на вас смотреть,читать и радоваться!)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:12 
Королева
Королева

Ох!
Добралась до дому! Побывала в 5 местах. Из трех забирала груз сама, а из двух с мужем. Естественно везде грузчики, там все тяжелое. Кабели всякие, автоматы, в общем электрика.
Я молодец! При том что Москва , как известно, стоит, я не постояла ни в одной пробке! Я знаю, где в какое время дня можно встать.
Устала я конечно сильно, спать хочу, но я ужасно довольна! Машина - это мое сердце!
*HELLGA* писал(а):
21 декабря,сегодня врач направила

То есть уже будет 22 недели. Ольк, твой срок...!И уже точно скажут кто!
А мне 17 к врачу.
*HELLGA* писал(а):
хочу больше девочку,чуть-чуть больше!)))

Я даже не знаю, кого хочу больше, у меня по разному. Девочка вроде уже есть :grin: А с другой стороны, она уже большая, можно и повторить :grin:
*HELLGA* писал(а):
о

ПОЧЕМУ???Так что везде???Я с нового года хотела походить,у меня как раз 6 месяцев будет

Ты поузнавай! У меня просто спортивный совсем, глубокий, дорожки длинные, а если большой(50м) бассейн закрывают на чистку, то работает маленький(25м), глубиной 5-7м Он для прыжков в воду с вышки. Какие уж тут беременные. Но мне именно такой и нужен, беременные группы не для меня.
sny писал(а):
ты там не перетрудись сегодня

Устала конечно, и в твоих краях побывала, в Косино ехала через Вишняковскую эстакаду на Насовиху свернула, а обратно через Малдогуловой.
sny писал(а):
не везде...я же ходила в обычный бассейн...может там из-за того что открытый?

Там и закрытый тоже есть. Я спросила, там тоже нельзя. В общем пока брюхо втягивается немного,буду ходить.
исполнитель писал(а):
Моя гинеколог категорически против бассейна, тем более общественного...

Ну вишь, а моя за :grin: говорит ей очень нравятся беременные, которые посещают бассейн, у них хорошее тазовое дно. Не знаю что это такое, но главное что можно плавать, двигаться. А что касается инфекции, так это можно и в магазины не ходить, можно грипп подхватить. В бассейне ни одна гадость не живет, там же хлорка! Но конечно на любителя, понятно.
исполнитель писал(а):
Я тоже в теме. Выжидаю время после ЗБ. Уже прошло 4 месяца. Тоже полгода рекомендовано.

Айяяй! Как же нас много! Мы не стали высчитывать, а просто как лето закончилось сразу и начали! Получилось 4,5м месяца, или чуть ближе к 5 (от 7 марта до 25 июля, 1 день КД) Если у тебя осталось всего два месяца, начинай уже щас пить фолиевую кислоту и витамин Е. В инете почитай зачем.
исполнитель писал(а):
А тебе амниоцентез предлагали?

Это что? Щас пойду посмотрю
Посмотрела. Мне он зачем? Его назначают если что то не в порядке. У меня, тьфу три раза, оба скрининга хорошие. А в тот раз причина была, в результате укола анестезии у стоматолога получился гипертонус такой силы, что у меня все сжалось просто. И через неделю все и случилось. Еще легко отделалась, могло бы и развиваться как нибудь неправильно...Ну и вообще, с самого начала был тонус нелеченный.
исполнитель писал(а):
А вообще как почитаешь про похожие ситуацию - легче становится... Я уверенна, что у меня тоже все будет. Главное, дожить до 12 недели. Дальше навряд что-либо пойдет не так.

Да! Ты права на все сто. Ты знай, что все будет хорошо! Ты знаешь свою причину,только проблема не столько в болячке, сколько в том, что от нее тонус и надо пить таблетки. Опять же, в инете почитай, полно информации. Я тогда все внимаааательно изучила.
Я сначала до 10 недель тряслась, а потом до 12. А потом, как УЗИ на скрининге сделали, успокоилась.
Аnka писал(а):
Рыженький. хорошего тебе вечера.

Привет! Бабочек лисястых мне еще не приносили!
zosichka писал(а):
уже все ок...теперь буду на вас смотреть,читать и радоваться!)))))

Ты молодец. Не думала что ты так сможешь хорохориться. Все таки первая беременность, я то себя успокаивала, что у меня уже есть ребенок. Но, между прочим, я посчитала, ты в мае смело сможешь начинать!А после нового года время летит. Только что НГ, сразу 23 февраля, пото 8 марта, а там и 1мая :grin:
Ох! Ну вроде пришла в себя, пока писала! Щас буду кушать!А то за весь день только бутерброд с салом(большой), 2 помидора(ела на светофорах), 2 зефира в шоколаде, 3 сливочных помадки(в машине лежит НЗ)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 898  След.