Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 19:51

На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 20:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
испугаться есть чего 8) :grin: ,я просто читала книгу и помню определенные моменты,а вот тамара со мной ходила ваще грит чуть не описалась от страха.Фильм очень динамичный!Совершенно не детский,детям делать там нечего-это точно!

Тогда не пойду. Потом дома можно будет посмотреть, с вином и мужем, не так страшно. :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
А яв кино только на Хроники Нарнии пойду))я их больше чем Гарика жду! хотя гариак читала всего.даже 2 книги в оригинале...а вот Хроники Нарнии...3й фильм выходит "Плаванье на край света или Покоритель зари" одна из самых красочных книг Керрола! всем советую сходить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Девочки,хотите прикол? я в кино ни разу не была,смотрю фильмы по ТВ,когда год проходит после премьеры,и то,в основном русские фильмы люблю.но как-то Сумерки посмотрела,оторваться не смогла,это наверно первая серия была,недавно ещё одну видела,тоже по тв,их я так поняла 3 серии должно быть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
В@ЛЯ
я в кинотеатре раз 5 от силы была...у меня голова болит...а еще там монотонно смотришь фильм...а вот люблю чтобы в туалет сходит...или возлежать на кровати во время просмотра))))а Сумерки...можно я промолчу...)))меня почему то вообще не улыбает этот фильм!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
zosichka писал(а):
)меня почему то вообще не улыбает этот фильм!

там есть такие моменты,когда молодость вспоминаешь,играй гормон,как говорится. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Тогда не пойду. Потом дома можно будет посмотреть, с вином и мужем, не так страшно.

это да :wink:
zosichka писал(а):
А яв кино только на Хроники Нарнии пойду))я их больше чем Гарика жду! хотя гариак читала всего.даже 2 книги в оригинале...а вот Хроники Нарнии...3й фильм выходит "Плаванье на край света или Покоритель зари" одна из самых красочных книг Керрола! всем советую сходить!

я тоже обязательно пойду,очень хочу посмотреть!
В@ЛЯ писал(а):
но как-то Сумерки посмотрела,оторваться не смогла,это наверно первая серия была,недавно ещё одну видела,тоже по тв,их я так поняла 3 серии должно быть?

Ооо...это ВЕЩЬ!!!Их 5 книг, 5-я еще не дописана и снято уже 3 фильма,сейчас идут съемки 4-го,он разделен на 2 части и первая из них выйдет осенью следущей.Я ЖДУ!!
zosichka писал(а):
а Сумерки...можно я промолчу...)))

личное мнение каждого,меня в книги просто затянуло!!

Девочки вес 59,7(нормально).Завтра иду в консультацию,надеюсь получить уже направление на УЗИ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:59 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
Девочки вес 59,7(нормально).Завтра иду в консультацию,надеюсь получить уже направление на УЗИ

У тебя вес нормально прибавляется, я уже говорила, мне кажется ты за беременность похудела, чисто логически если мыслить. Я то в 2 раз больше набрала. И продолжаю набирать. Я посчитала, у меня стабильный килограмм в две недели. Не сложно посчитать, сколько я наберу всего. И я ведь нормально питаюсь!Иногда что то позволяю себе не вовремя, и тут же бац!кило привес!
А на УЗИ уже прикольно сходить! Такой там уже карапуз ! Прямо видно,что в позе эмбриона лежит, ручки там, ножки....Мой не развернулся, может твой развернется :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Меня так выбило из колеи несчастье Зоси...зашла-прочитала-обомлела-написала ей и...чувствую тошнит от форума,от всех людей,от всего,всего...Малыш сегодня толкнул раза 2 всего,Сашка заболел еще :( Я вся растроилась...раскисла...взяла Гуффа и пошла с ним гулять.На улице дождь...никого-ни одной живой души..только собачники...Грусть навалилась еще больше...Иду по вечерней улице,глянцевой от дождя...снега нет-темно...иду...грущу...и вдруг!Мелкий наконец толкает раз другой :idea: И тут такая уверенность у меня появилсь что все хорошо будет!Иду и говорю с ним и сразу нравится что нет никого вокруг,что можно говорить вслух и никто не подумает что я сумасшедшая!Я пообещала ему что больше не буду думать о плохом,что люблю его и папа его любит :idea: и он РОДИТСЯ!Обязательно!Тань,прости меня пожалуйста,тебе больно читать,но я искренне переживаю и за тебя и за себя и з Лиска и ...за всех-всех-всех!
Пусть хранит нас всех Бог! :cvetok:

p.s.Забыла рассказать :idea: мне сегодня мой Арлекин звонил...
во-первых, за минуту вынес мне мозг по работе и я таааак разволновалась....что думаю-как все-таки хорошо.что не работаю я сейчас,что не вижу ежедневно "этот вынос мозга"...какого же терпения это мне стоило бы!НА ФИГ!!!Не хочу выходить на эту работу больше ни дня :?
во-вторых, долгожданные слова...сказал,что через 1.5 недели будут первые деньги! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:36 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
и...чувствую тошнит от форума,от всех людей,от всего,всего..

Иногда накатывает, потом проходит.
*HELLGA* писал(а):
Малыш сегодня толкнул раза 2 всего,Сашка заболел еще

Ну ну ну! Наш вчера разыгрался к ночи! И сегодня я еще ни одного удара не почувствовала. Только верчение внутри :grin: А Саше ты лимона выдави. На пол литра теплой воды пол лимона и ч.л. меду. И этим его пои. Выздоровеет обязательно! Главное тебе не заболеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:12 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Меня так выбило из колеи несчастье Зоси...зашла-прочитала-обомлела-написала ей и...чувствую тошнит от форума,от всех людей,от всего,всего...Малыш сегодня толкнул раза 2 всего,Сашка заболел еще Я вся растроилась...раскисла...взяла Гуффа и пошла с ним гулять.

блииин...ну мне теперь так неловко.....ну девочки ну не расстраивайтесь...ну все у вас будет хорошо!!!пожалуйста не расстраивайтесь из-за меня! я все выдержу!!! скоро снова буду свои тощноты обсуждать с вами! вы как раз уже порожаете.будете меня просвещать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Иногда накатывает, потом проходит.

прошло буквально через полчаса :grin:
НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС! :cvetok:
Лиска писал(а):
Ну ну ну! Наш вчера разыгрался к ночи! И сегодня я еще ни одного удара не почувствовала. Только верчение внутри

вчера был видно день такой пасмурный сонливый и он дремал O:-) ,а вот сегодня уже активнее!)))
Была в консультации,сейчас только пришла домой. Так рада 21 декабря на УЗИ-будет 22 недели,ВДМ-19см :twisted: ,врач сказала-"какой там хороший у тебя малыш"-я расплылась в улыбке,такая она женщина милая,добрая...каждый раз с легким сердцем выхожу от нее!
Сделала мне комплимент,что я отлично выгляжу,что за 2 недели набрала всего 500г :friends: Я РАДА!!!))))))))))))На волне эйфории зашла в магазин и купила блины с мясом,мандарины,банан и кефир!ща наверну блинчиков пока утро :twisted: ,на обед плов с курицей и квашеная капуста,на полдник мандарин,на ужин омлет и кефир!Вот так)))Пазл сложился :P
Лиска писал(а):
А Саше ты лимона выдави. На пол литра теплой воды пол лимона и ч.л. меду. И этим его пои. Выздоровеет обязательно! Главное тебе не заболеть!

Да я все так и делаю-чай с шиповником и травами,лимон и мед,пятки звездочкой натерла и в шерстяные носки, и под одеяло потеть!Выздоравливай мой мылый...
Сегодня мы спали отдельно он активно пыхтел от чая-весь мокрый бедняжка,я его и оставила напару с Гуффиком,а сама спала у Тамары(она не ночевала дома сегодня.к подружке на мою удачу свинтила),нос оксолином и чай с шиповником!))
Не заболею,я малышу обещала :)
zosichka писал(а):
блииин...ну мне теперь так неловко.....ну девочки ну не расстраивайтесь...ну все у вас будет хорошо!!!пожалуйста не расстраивайтесь из-за меня! я все выдержу!!! скоро снова буду свои тощноты обсуждать с вами! вы как раз уже порожаете.будете меня просвещать!

Я уверена что ты все выдержишь!И обещаю не расстраиваться,а тебе совершенно не из-за чего чувствовать себя неловко,мы переживаем и это нормально!Как иначе!)) :myfriend:

ps.вес сегодня 59,8(но очень хочется в с/у,а не можется...так что считаю 59,5 :ROFL: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:40 
Княгиня
Княгиня

Девочки!Что такое нежирное можно изобразить из куска жирной свинины??? :grin: свекр одолел 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет
*HELLGA* писал(а):
во-вторых, долгожданные слова...сказал,что через 1.5 недели будут первые деньги!

супер! я помню в такой же ситуации перед декретом была, только нас по домам не распускали, мы работали...ну в конце концов мне все выплатили, но нервов много было потрачено, так что я тебя прекрасно понимаю. пусть в результат тебя все решится как у меня, мне все выплатили, но пришлось подождать
*HELLGA* писал(а):
Сделала мне комплимент,что я отлично выгляжу,что за 2 недели набрала всего 500г

супер, ты молодец:)
*HELLGA* писал(а):
Девочки!Что такое нежирное можно изобразить из куска жирной свинины???

эммм, ну явно жиров туда уже никаких не добавишь...либо запечь в фольге или рукаве, либо жаркое сделать с овощами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:52 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
*HELLGA* писал(а):
а вот тамара со мной ходила ваще грит чуть не описалась от страха.Фильм очень динамичный!Совершенно не детский,детям делать там нечего-это точно!

Хм... может, сходить? :roll:
*HELLGA* писал(а):
Девочки вес 59,7

Тощщщщщщщщь :grin:
*HELLGA* писал(а):
Грусть навалилась еще больше...Иду по вечерней улице,глянцевой от дождя...

Так! Оля! Не хватало еще тебе простудиться!
*HELLGA* писал(а):
Забыла рассказать :idea: мне сегодня мой Арлекин звонил...

Оооооо! Поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Привет))) я и не сомневалась что ты умница! И так классно что у тебя все классно ТТТ - чтоб не сглазить))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 543  След.