Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 19:07

На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска
Ты не пугай так,а....у меня иногда так печень болит! кстати ты абсолютно права на счет масла и лимона...такой же эффект был бы если бы ты яблочко скушала - начала печенка очищаться!хорошо,что все хорошо! я рада что все прошло! но ты берегись. а то малышику тоже страшно,ему тоже больно.ведь вы же полностью связаны!
Любовь лечит любую боль лечит!ты всегда так нежно про своего Диму говоришь!это так прекрасно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 16:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
Светик,так хорошо что ты снова появилась,обожаю твои научные объяснения!

:) я щас работаю администратором в Ситилаб- медицинские анализы за 1 день. :grin:
Лиска писал(а):
Дима сказал,то сочетание растительного масла и лимона могло соорудить камни из желчи,

малясь не так: масло гонит желчь, а камни- либо они есть, либо их нет.
Лиска писал(а):
Вот я тогда и подумала, что только с ним! Любую боль!Любой страх и кровь!

:lublu: лепота....
Лиска писал(а):
Вот я и читала, что запас жирка необходим ....почему то для увеличения жидкости и крови.

не совсем: во время беременности у будущей мамы появляется еще один круг кровообращения-плацентарный, гормоны задерживают воду в организме, объем крови постепенно( с ростом плаценты) увеличивается+ вода в которой плавает малыш... Жир, который запасается под воздействием гормонов так же способствует задержке воды... С увеличением срока беременности и массы матки нужно следить за употреблением и выведением жидкости(суточный диурез). Т.к. матка будет стеснять все органы и пережимать мочеточники, может нарушаться отток мочи... Поэтому у женщин так часто контролируют мочу.
Вобщем, жир в данном случае-это больше для выносливости, чтобы женщина дохлячкой не пошла рожать, природа ее страхует на случай голода(как в древности) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Лиска писал(а):
В 5 утра проснулась от резкой боли в правом боку.

Поосторожней
Лиска писал(а):

#77 Умеешь же сказать красиво.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 12:12 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Доброе усталое утро!
Вес 70,2
По прежнему пишу только у себя.
Вчера приехали в полпервого домой, плюхнулись спать, и , хотя я была голодная, уснула как сурок и проснулась недавно. Часов примерно в 7 утра приложила руку к животику мне тут же последовал сигнал"Мама, я тебя чувствую!" Постучались немного, погладились , и уснули до 10.15 утра
Вчера мы к брату моему ездили. В субботу Москва в пробках не меньше чем днем. И вот, едем мы потихоньку, вдруг смотрю температура двигателя немного больше выросла. Я не стала ждать, пока полетит термостат и включила вентилятор, чтобы температура вся в солон шла. Открыла окошко. Чувствую-легкий запах тосола. Это охлаждающая жидкость, кто не знает. И если ее запах есть, значит где то течь.
А когда ехали обратно, уже по ночному пустому городу, из вентилятора шел холодный воздух. И тосолом сильно пахло. То есть тосол вытек окончательно, сегодня буду разбираться, что там, и завтра в сервис. Наверно надо заменить термостат, патрубки, и проверить может течет пластиковый бочек.
zosichka писал(а):
у меня иногда так печень болит

Я тоже думала печень, но надеялась все же на кишки. Первый раз так было, пока больше не болит.
zosichka писал(а):
начала печенка очищатьс

По идее, это надо еще и грелку класть. Но, кстати говоря, чуть больше года назад мы с Димой обследовались и УЗИ делали брюшной полости, у меня никаких камней и песка не было. Значит все таки кишки
L@dy писал(а):
а камни- либо они есть, либо их нет.

Ага, это точно. Ежели бы я еще и грелку положила на печень, и перед этим выпила бы стакан масла, а не глоток.....
L@dy писал(а):
во время беременности у будущей мамы появляется еще один круг кровообращения-плацентарный, гормоны задерживают воду в организме, объем крови постепенно( с ростом плаценты) увеличивается+ вода в которой плавает малыш

Получается есть надежда, что во мне не только жир лишний ну и огромное количество нужной жидкости
L@dy писал(а):
С увеличением срока беременности и массы матки нужно следить за употреблением и выведением жидкости(суточный диурез). Т.к. матка будет стеснять все органы и пережимать мочеточники, может нарушаться отток мочи... Поэтому у женщин так часто контролируют мочу.

То есть считать сколько я выпила и сколько вышло? Если соленого не ем, то выходит все.
L@dy писал(а):
Вобщем, жир в данном случае-это больше для выносливости,

:waiting: Уж больно его много его дается, заботливая природа, я бы с удовольствием отказалась от этого дара!
Иннаида писал(а):
Умеешь же сказать красиво

К сожалению, все равно не удается выразить словами то, что я чувствую.

Так
На завтрак манная каша с маслом, с земляничным вареньем, белый хлеб с маслом 1,5 кусочка
Завтра везу на дачу девчонок, Маринку с подружкой, а от туда привезу мамин щавелевый суп, картофельное пюре и котлеты :roll: :roll: :roll: :roll:

Ну а щас-к бою!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска писал(а):
То есть считать сколько я выпила и сколько вышло? Если соленого не ем, то выходит все.

да, но ты не парься. Это врач обычно рекомендует делать, когда ему необходимо проконтролировать сколько входит и выходит.
Лиска писал(а):
я бы с удовольствием отказалась от этого дара!

:grin: если женщина следит за суточным калоражем, за поступлением пит. веществ и не переедает, то продуцирования лишнего жира не будет(если конечно женщина ничем не больна вроде диабета). Питайтесь правильно. Продолжайте считать БЖУКи и проблем с лишним весом не будет. :)
Лиска писал(а):
Получается есть надежда, что во мне не только жир лишний ну и огромное количество нужной жидкости

надежды именно на воды мало, потому что срок у тебя еще маловат. Обычно на узи определяется количество вод. У меня например, всю беременность ставили умеренное маловодье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 20:31 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Сдала машину в сервис.
Я подозревала, что не только термостат виноват. Точнее он был бы виноват, немного ему оставалось. Но виноват радиатор печки. Завтра куплю, отвезу в сервис, мне его установят, и повезу детей на дачу. Придется самой покупать детали, у них нет, они завтра бы заказали, но пришла бы деталь только днем. А откладывать поездку не хочется.

L@dy писал(а):
если женщина следит за суточным калоражем, за поступлением пит. веществ и не переедает, то продуцирования лишнего жира не будет

Ключевые слова. Переедать стала реже. Но случается. По вечерам не избежать потребления фруктов, приимущественно апельсинов. После дневного сна хочется сладенького. Обычно помогает печенье "юбилейное"
Перестало хотеться есть творог. Ем, но без кайфа. Совсем не ем овощей. Не лезут. Только в супе. А суп хочется почему то куриный с лапшой.
L@dy писал(а):
надежды именно на воды мало, потому что срок у тебя еще маловат.

В общем жир и только он!

Все, пошла учить "Медного всадника"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Лиска привет
*HELLGA* писал(а):
Пока он очень боиться всех этих *страшных* рассказов-видео и т.д.

вот не понимаю я этого....ему значит страно рядом постоять, а тебе пережить это не страшно???
Лиска писал(а):

вот-вот...вместе во всем...я тоже так ощущаю
Лиска писал(а):
Мне кажется его за руку схвачу, запахом его подышу, об щетинку потрусь, за хвостик подергаю....Боль это конечно не уймет, но вот морально будет спокойнее.

а от того что морально спокойнее и боль терпеть легче...это такой островок безопасности...любмый рядом и это само по себ внушает уверенность что все будет хорошо...ты Лиск описываешь прям то что я ощущаю, я бы точнее слов подобрать не смогла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Здравствуй Рыженький)))
Надеюсь боли больше не повторятся. Так тепло про мужа пишешь. Просто флюиды какие-то уютные от дневничка витают. Хорошего тебе солнечного настроения :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Хорошего вечера. Береги себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 02:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Привет! Я так поняла вы уже забуцались во всю? что-то не могу я этот момент отследить у тебя))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
А без него я чувствовала бы себя очень одиноко. Все таки мы две половинки и нам хорошо только когда мы вместе, тем более, если нам плохо.

:sorry: И я так уже думаю...но Саня думает по другому.чет я в этом снова убеждаюсь...
:cry:
Лиска писал(а):
Не, я тоже акушерский! С 25 июля! Мы ж с тобой обсуждали помнишь?

аааа...точняк!У тя 25,у меня 18!Все сходится :wink: )))
Лиска писал(а):
Он если возле тебя окажется, будет тебя облизывать просто, твой Сашка!

Вот это точно!Осталось его затащить "возле меня" :lol:
zosichka писал(а):
ты всегда так нежно про своего Диму говоришь!это так прекрасно!

+1 :Rose:
Лиска писал(а):
Часов примерно в 7 утра приложила руку к животику мне тут же последовал сигнал"Мама, я тебя чувствую!" Постучались немного, погладились , и уснули до 10.15 утра

Ой,какая прелесть!!!А у меня другая игра :grin: Я прикладываю,а малыш в ладонь стучит-четко в центр! O:) Красотааа...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ!
Лиска писал(а):
И вот, едем мы потихоньку, вдруг смотрю температура двигателя немного больше выросла. Я не стала ждать, пока полетит термостат и включила вентилятор, чтобы температура вся в солон шла. Открыла окошко. Чувствую-легкий запах тосола. Это охлаждающая жидкость, кто не знает. И если ее запах есть, значит где то течь.
А когда ехали обратно, уже по ночному пустому городу, из вентилятора шел холодный воздух. И тосолом сильно пахло. То есть тосол вытек окончательно, сегодня буду разбираться, что там, и завтра в сервис. Наверно надо заменить термостат, патрубки, и проверить может течет пластиковый бочек.

:o *без комментариев*
Лиска писал(а):

:ROFL:
Лиска писал(а):
Перестало хотеться есть творог. Ем, но без кайфа. Совсем не ем овощей. Не лезут. Только в супе. А суп хочется почему то куриный с лапшой.

точно такие же ощущения!Зато я каждый вечер пью кефир вместо ужина!Я ГЕРОЙ!!!
sny писал(а):
вот не понимаю я этого....ему значит страно рядом постоять, а тебе пережить это не страшно???

нууу...мужчины же по другому думают нежели мы...ему страшно за меня..за малыша...за сам процесс...до относительно недавнего времени женщина делала это одна и в его семье это вбито с детства,причем как-то утрировано...то есть грубо говоря...если он пойдет,то будет белой вороной :o .потому он даже представить не может себе этого...пока :P ...
zosichka писал(а):
вы уже забуцались во всю

Зось,эт что такое???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:26 
Королева
Королева

Здравствуйте!
А вес все растет! 70,4
Сегодня ходила на второй скрининг. Сдала кровь. УЗИ отличное. Малышка не показала кто она, спала, повернувшись к нам попой. Потом немного развернулась, и оказалось, что мы.....ковыряемся в носу! Врач сделала фотографию. Оборжаться! Отчетливо видно прям, что не во рту палец! :grin:
Дно матки 18 см, соответствует, все нормально. Размер плода тоже соответствует. Теперь аж 19 числа идти! А! Врач сказала, что бедро длинное, похоже на девочку.
Ходили мы вместе с мужем, я за ним в офис заскочила, а потом его отвезла и в автосервис поехала, колеса перекинула, летние на зимние. И, наконец то мне в дворниках винтик подкрутили, а то они за пределы лобового стекла вылетали.
sny писал(а):
ему значит страшно рядом постоять, а тебе пережить это не страшно??

Ну, многие , например, крови боятся, ничего не сделаешь. Или если не боятся до обморока, то просто им не приятен ее вид
sny писал(а):
ты Лиск описываешь прям то что я ощущаю, я бы точнее слов подобрать не смогла

:grin: Для этого определения существует одно емкое слово: Любовь.
Аnka писал(а):
Надеюсь боли больше не повторятся.

Ох, я тоже надеюсь. Боль была четко в боку, в кишках.
Аnka писал(а):
Так тепло про мужа пишешь. Просто флюиды какие-то уютные от дневничка витают

Может кто то прочитав по другому посмотрит на своего мужчину.
В свое время, для меня был некий образец отношений и я хотела именно так.
almaz писал(а):
Береги себя.

Берегу! Из за всех своих лисячих сил!
zosichka писал(а):
Я так поняла вы уже забуцались во всю? что-то не могу я этот момент отследить у тебя

В смысле застучались? :grin: Да! Пару раз в день малыш доставляет мне такое удовольствие. Не всегда в подходящий момент. Например сегодня в сервисе, пока я ждала своей очереди, сидела в машине. Хотелось в туалет, и тут СТУК- СТУК МАМА! ТЫ ЧЕГО ЭТО РАССЕЛАСЬ? УЖЕ КУШАТЬ ПОРА, ПОЛЕЖАТЬ ТОЖЕ НАДО, ДАВАЙ УЖЕ ДОМОЙ ВАЛИ!
*HELLGA* писал(а):
.но Саня думает по другому.чет я в этом снова убеждаюсь.

Оль, ну не хочет если....я жену брата спросила"Юль, у тебя были мысли рожать вдвоем?" она говорит "У меня да, но, как оказалось у Димы(брат мой) нет. Уже перед самым роддомом он вдруг захотел, но карантин был и никого не пускали, все контракты на совместные отменили"
Может еще решит. Знаешь как у них, друг какой нибудь расскажет, и он тоже захочет....или наоборот....Это только у нас выбора нет :lol:
*HELLGA* писал(а):
,а малыш в ладонь стучит-четко в центр!

Да, вот это странно, четко на руку реакция
*HELLGA* писал(а):
*без комментариев*

:lol: в смысле?Я ж всегда машиной занималась сама, для меня это норма,да и первая машина была старенькой, все выучила, что может сломаться и что при этом происходит.
*HELLGA* писал(а):
Зато я каждый вечер пью кефир вместо ужина!Я ГЕРОЙ!!

Точно герой, я бы с голоду всех перекусала.
*HELLGA* писал(а):
женщина делала это одна и в его семье это вбито с детства,причем как-то утрировано...то есть грубо говоря...если он пойдет,то будет белой вороной :o .потому он даже представить не может себе этого...пока :P

Бедняга! Он даже не подозревает, что его ждет! :grin:

Меня конечно убило с утра сообщение Зосички.
Девоньки! Да что же это такое! Лисаня, Валя и теперь , не дай бог, Зосечка?
Просто невозможно. Милые мои! Силы вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Я надеюсь все обойдется %) ...Надо было ночью скорую вызывать!а то до утра ведь терпела...
Даст Бог сохранит малявочку,но чую,что не скоро она здесь появится...отпустят ли вообще домой ее сегодня :(
6 из 6 страшно,Лизок...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
Сегодня ходила на второй скрининг. Сдала кровь. УЗИ отличное.

всегда радуюсь таким сообщениям! и убеждаюсь,что раз на раз не приходится и всё может сложиться лучше.
Лиска писал(а):
Малышка не показала кто она,

но ты уже чувствуешь,что девочка?

Лиска писал(а):
Меня конечно убило с утра сообщение Зосички

я пока ничего не знаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:34 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
Надо было ночью скорую вызывать!

Мы всегда надеемся на лучшее.
Я, Оль, трое соток терпела. Все думала пройдет. Прошло.
Только когда плод вышел, поверила. И чуть сознание не потеряла. Чувствую, отключаюсь. Хорошо муж со мной был. Он в туалет со мной ходил. Крикнул Маринку, она чая сладкого принесла......
А если бы скорою вызвала, хуже было бы. Был бы аборт. А так вышло само, без последствий. УЗИ делала, окситоцин проколола, анализы сдавала, таблетки пропила.
Вот такая у меня хреновая и опасная история произошла.
Только теперь то я знаю, что такое тонус и что такое кровь. И по этому всех беременных девочек умоляю сходить к врачу, сделать УЗИ, пить дюфастон. Сама до 10 недель как во сне пребывала, все к белью присматривалась. И щас присматриваюсь, прям паранойя. А начиналось все с одной маленькой размытой капельки крови.
В@ЛЯ писал(а):
всегда радуюсь таким сообщениям! и убеждаюсь,что раз на раз не приходится и всё может сложиться лучше.

Да я сама, вроде и уверена что все хорошо, и с другой стороны страшно. Малыш сегодня спал, так я попросила сердце показать, как бьется. А оно прям так тык-тык делает, так здорово! Я запищала просто от восторга.
В@ЛЯ писал(а):
но ты уже чувствуешь,что девочка?

Даже не знаю! Мне одно время казалось, что точно мальчик, а щас не знаю, и мама вроде девочку пророчит, и календари всякие, и вот теперь еще бедро длинное :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 898  След.