Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 18:14

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Всем привет!
Леник писал(а):
Лен, я к тебе пришла, а то без Лакомки устроили у неё в дневнике обсуждение))

Ну я думаю, ей это тоже интересно, про кремчики-то :wink:
Леник писал(а):
Я тут начала комплекс антицелюлитных процедур, сначала не очень то верилось в эффект и каково же было моё удивление и радость, от того , что я сама , визуально увидела результат. Ну уж фиг я теперь , после этого , назад пятками отступлюсь... ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ!!! Только под лежачий камень вода не течет!!!

Да знаю я, знаю... Но, блин, как же у меня мало на себя времениии...И стооолько всего в эти жалкие 1-2 часа ночером хочется сделать, что про кремы я вспоминаю в последнюю очередь :oops: :( Я то готовлю, то творчеством занимаюсь, то ещё чем... А иногда и вовсе от усталости с ног валюсь и спать вместе с сыном ложусь. Вот если б в салооон ходииить, тогда б не отвертеться уже было :lol:
G@lushka писал(а):
Вот это самое главное, и ещё вес удерживается

Главное, чтоб не встал :twisted: А то я часто где читала, что после потери 10% веса организм в транс впадает и вес стоять может долго :no:
Marischa(берёзка) писал(а):
умная голова тяжелая, вот и тянет ее вниз . А если серьезно, не расстраивайся , это ж детки! Мой тоже все время летал, и до сих пор ЧП ходячее !

Твои б слова да Богу в уши (это я про умную голову :) )
Marischa(берёзка) писал(а):
надо массаж делать, обертывания и обязательно пресс качать, а то так фартук и останется!
юмористка

Дык я делаю. А он всё равно висииит :cry:

А я сёдня нашла себе ещё одну мотивашку. Когда просматривала "корзину" на рабочем столе монитора. А нашла я в ней удалённые летние фоки. Удалила - ибо страшны они и никаким фотошопом не помочь. Посмотрела разницу между тогда и сейчас. Мда... до сих пор в шоке :shock: . Желание есть отбивают напрочь :bad: А я ещё чё-то жалуюсь, что не заметна разница. А надо не в зеркало смотреть, а на фотки, оказывается :o Зацените, 2 верхние лето, 2 нижние - понедельник и среда на этой неделе 8) Разница в 10кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 09:29 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленок, привет!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Разница в 10кг.

:shock: всего лишь 10кг (по крайней мере для меня) и так заметна разница! Лицо и руки - вообще очень заметно похудели! Молодчица просто! :davay: Да ты ещё и папина дочка - похожа очень!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 10:13 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Привет!
Зацените, 2 верхние лето, 2 нижние - понедельник и среда на этой неделе Разница в 10кг.

ОООО, разница просто потрясающая! Отлично выглядишь!

А то я часто где читала, что после потери 10% веса организм в транс впадает и вес стоять может долго

О, у меня почти так и получилось, правда сбросила чуть более 10% и пипец... 2 месяца уже вес стоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya,
:shock: ВАААААААУ!!!!!! Разница уже очевидна!!!!!

СУПЕРРРРРР!!!!!!!! МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!
:Rose:

:oops: Наглядный пример для подражания!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 15:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

G@lushka
Nysha
Лакомка
Девочки, спасибо за комплименты :) Я, если честно, сама смотрю на свои фотки эти вот так - :shock: Вообще как-то не верится, что в зеркале, на фотках "до" и фотках "сейчас" одна и та же девушка, и эта девушка - я :eek: :? "До" я смотрела в зеркало и видела там собсно то же, что и сейчас вижу :oops: И толькот по фото видно НА СКОЛЬКО я ошибалась :o
G@lushka писал(а):
Лицо и руки - вообще очень заметно похудели!

Ага, мне тоже это сразу в глаза бросается. Ну чоу, лицо - массаж и гель Фитнесс-боди жиросжигающий, руки - упражнения с гантельками в 1кг. А ноги... :twisted: Перекачанные они у меня в тренажёрке (т.е. мало того, что жирком покрыты, так ещё мышци охренеть какие под ним :? ), надо оказывается, сначала худеть, а потом качаться идти, а я раньше не знала этого, ну и сразу в бой кинулась :(
G@lushka писал(а):
Да ты ещё и папина дочка - похожа очень!

Ага :) Маминого вообще ничего нет, тока форма ушей :lol: Она, помнится, так расстраивалась раньше, когда я маленькая была, что ну вообще ничего общего...
Nysha писал(а):
О, у меня почти так и получилось, правда сбросила чуть более 10% и пипец... 2 месяца уже вес стоит.

Вот я этого и боюсь :sorry:
Лакомка писал(а):
Наглядный пример для подражания!!!

:lol: Главное не разжираться до моих размеров, чтоб подражать :lol:
Спасибо, солнце, мне всё равно очень приятно читать твои слова :oops: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
Приветик, Лена. Вот и я решила к тебе зайти в гости. Я посмотрела твои фотки , ты просто МОЛОДЧИНКА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Конечно считать калории эт хорошее занятие, но это не по мне, т.к я работаю и мне просто некогда этим заниматься. :(
А ноги... Перекачанные они у меня в тренажёрке (т.е. мало того, что жирком покрыты, так ещё мышци охренеть какие под ним ), надо оказывается, сначала худеть, а потом качаться идти, а я раньше не знала этого, ну и сразу в бой кинулась

Да бороться с мыщцами очень трудно. Их надо"сушить", те в день с тренеровками исключить животный белок. Так что если решишь спортом заниматься, не какого белка ЖИВОТНОГО происхождения. только тогда мыщцы будут уходить. Так что прими мой совет к сведению, эт я на себе проверела :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Леник, привет.

Разница на фотках видна очень хорошо. Особенно на руках и лице. Молодец :Bravo: :Rose:
Дальше будет еще лучше!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:53 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Я, если честно, сама смотрю на свои фотки эти вот так

А у меня перед глазами стоит ещё и свадебная твоя фотка, и мне хочется её первой поставить в твоей фотогалерее похудения :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 07:40 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька писал(а):
Приветик, Лена. Вот и я решила к тебе зайти в гости. Я посмотрела твои фотки , ты просто МОЛОДЧИНКА!!!

Привет, спасибо :)
Трофитролька писал(а):
Конечно считать калории эт хорошее занятие, но это не по мне, т.к я работаю и мне просто некогда этим заниматься.

Ну не буду тебя переубеждать и доказывать, что занимает подсчёт ровно 5 минут в день :D
Трофитролька писал(а):
Да бороться с мыщцами очень трудно. Их надо"сушить", те в день с тренеровками исключить животный белок. Так что если решишь спортом заниматься, не какого белка ЖИВОТНОГО происхождения. только тогда мыщцы будут уходить. Так что прими мой совет к сведению, эт я на себе проверела

О, спасибо :) Тока про белок не совсем понятно - тока в день тренировки низя или вообще??? Если вообще. то ходить мине с ногами-столбами, ибо ни ради чего не откажусь от мяса, для меня лучшая конфетка - это котлетка :-D
okssana-new писал(а):
Разница на фотках видна очень хорошо. Особенно на руках и лице. Молодец
Дальше будет еще лучше!!!!!!

Спасибо, зайка. А ты когда нам уже покажешься, ым? Подводные не в счёт, там тебя и не видно толком :D
G@lushka писал(а):
А у меня перед глазами стоит ещё и свадебная твоя фотка, и мне хочется её первой поставить в твоей фотогалерее похудения

Ооо... ну там-то ваще жесть... Да и было это уже "давно и неправда" (с) А тут близкие по времени фотки :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Доброе утро!!!
Тока про белок не совсем понятно - тока в день тренировки низя или вообще???

Белок животного происхождения надо исключить только в день с тренировкой. Тк известно , что мышцы строятся из белков животного происхождения, и вот если в день с тренировкой не будет поступать белок то мышцы начнут сохнуть. и не в коем случае нельзя заниматься тренажерами!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:39 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Ого, разница по лицу видна сильно!!! Сразу помолодела лет на 5 :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:58 
Маркиза
Маркиза

Трофитролька писал(а):
Белок животного происхождения надо исключить только в день с тренировкой. Тк известно , что мышцы строятся из белков животного происхождения, и вот если в день с тренировкой не будет поступать белок то мышцы начнут сохнуть.

Ага, ясненько :)
Трофитролька писал(а):
и не в коем случае нельзя заниматься тренажерами!!!!

:shock: А чё в тренажёрке тогда делать? Я когда ходила, там можно было вес совсем маленький сделать на тренажёрах всех, чисто для выполнения упражнения определённого их использовать, а не для накачки мышц с большим весом...
Но я пока не собираюсь в любом случае (хотя очень хочу), возможности ни временной, ни финансовой нету :( Ещё хотела бы на восточные танцы ходить и на стрип-пластику. Ну когда похудею уже :-D А пока даже если бы время и деньги были - вряд ли бы пошла, т.к. стесняюся :oops:
лентусик писал(а):
Ого, разница по лицу видна сильно!!! Сразу помолодела лет на 5

Спасибо, Ленчик :friends: Я вот смотрю на эти фотки и представляю, с каким удивлением буду на них смотреть через ещё 5-10-20кг :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 07:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Доброе утро!!!!
А чё в тренажёрке тогда делать? Я

Просто мой тренер по фитносу говорил, что на тренажерах очень сильно растет мышечная масса, так что думаю это не хорошая затейка.
Ещё хотела бы на восточные танцы ходить

По поводу восточных танцев слышала. что они способствуют перераспределению жира на облать живота и бедер, так , что там сильно не худеют :(
Ну когда похудею уже А пока даже если бы время и деньги были - вряд ли бы пошла, т.к. стесняюся

Эт ты зряяяя :x Надо ничего не стесняться, а первое что это полюбить себя какая ты есть , и кстати я начинала ходить на танцы, точнее на стриптиз и хочу сказать, что не всегда у худеньких все получается. Так что полнота это еще не показатель ничего. Может ты там так будешь отжигать , что все худышки обзавидуются :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Инет чего-то меня сёдня сюда ну никак не пускал...
Трофитролька
Ну всё, значит буду дома зарядку делать и не рыпаться :lol:
Трофитролька писал(а):
Эт ты зряяяя Надо ничего не стесняться, а первое что это полюбить себя какая ты есть

Ну я люблить-то люблю, однако трезво оцниваю свой внешний вид :)
Трофитролька писал(а):
Может ты там так будешь отжигать , что все худышки обзавидуются

Может... но сначала-то оборжуться ведь, нафига мне такие стрессы?!

Прошла неделя, вес стоит :( Видимо организм уже адаптировался, надо новую встряску ему устроить. Буду на этой неделе есть на 1200 ккал, никаких, даже редких печенек и конфеток, зефирок и орехов! А также совсем уберу на неделю колбасу и алкоголь. Посмотрим, какой будет результат на след.неделе. Потом вернусь в свой коридор калорийности 1380-1580ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 16:25 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Ленуля, привет!
Прошла неделя, вес стоит Видимо организм уже адаптировался, надо новую встряску ему устроить. Буду на этой неделе есть на 1200 ккал, никаких, даже редких печенек и конфеток, зефирок и орехов! А также совсем уберу на неделю колбасу и алкоголь. Посмотрим, какой будет результат на след.неделе. Потом вернусь в свой коридор калорийности 1380-1580ккал.

Так неделя - это ж немного совсем, подожди хоть ещё одну - вот увидишь, как вес поползёт вниз. А потом, зима, холодно, тело-то совсем не хочет топить жиры, а наоборот запасает, а конфетки, печеньки спасают от стресса/депрессии. По утрам-то можно ж?
Лен, а как часто ты пересчитываешь ккал на новые?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 130  След.