Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 16:19

На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 07:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет всем!
Доброе утро!)) ну что ... кажется зима все-таки потихоньку подбирается?!
Вес мой стремится к идеалу :grin: ...60,2!А потому что надо меньше жрать на ночь...я чего только не впихнула в себя вчера...помимо того что писала еще-бутер с колбасой,3 сливы,2 шоколадинки вдохновение!Обожралась до дурноты!!!
Урок мне! :boast: :zlaya: !!!
Ну ладно..что было то было!...
Санек вчера пришел с целым пакетом фруктов,пюрешки "Ричч",сока "Тедди"...
витаминов накупииил O:) У него на работе намечаются сдвиги в положительную сторону,пока все еще "писями на воде виляно",но вчера он мне сказал и надежда на лучшую(в плане финансов) жизнь загорелась в моих глазах!Даст Бог и все наладится!УРА!УРА! :Yahoo!: подождем...
Мой сегодняшний завтрак:омлет из 1 яйца и молока,бутер из черного хлеба с сыром и колбасой,кофе с молоком :P
:cvetok:

zosichka писал(а):
Ох...ну и страсти у тебя бурлят!

и не говори :grin: живность еще те страсти дарит каждый день!
zosichka писал(а):
я к походу в поликлинику готовлюсь морально несколько дней, потому что такое выдержать несчастной беременной женщине - нереально!

Зось,я этот поход месяца 2 репетировала!! :lol: вот только на все это решилась,хотя направление на обход наверное в начале сентября получила! :P
zosichka писал(а):
Гуфф конечно свииин))))) я тебя понимаю) у меня кошка постоянно дерет туалетную бумага...что только не делали - и вешали ее и на унитаз ставили и прятали..только не усмотришь - бац - разодранный в клочья рулон!про то что регулярно раскурочивается ведро - молчу.мы его уже давно в ящик ставим...я привыкла не злиться на животных,тренируюсь...

да и я привыкла,но ты ж знаешь...бывают моменты прям:"Аааа,ща убью!ЗАРАЗА!!!"...За нашу жизнь с Гуффиком,а это уже 2 года..мы научились ценить настоящее и то что действительно того стоит-чувства,отношения...он многому нас научил,в частности не привязываться к материальному,потому что все это пустое и неважное,мы научились у него терпению и искренней любви!Мы потеряли с ним СТОООЛЬКО вещей что даже вспомнить страшно...я писала гдет в дневнике раньше :) начиная от носков и заканчивая ноутбуком...Все дело в том,что он у нас по природе сильный лидер,упрямый до одури,безумно любящий и не копящий зла и обид,но всегда гнет свою линию!он знает что ему нельзя есть на улице,пить из луж,спать на нашей кровати...это все он прекрассно знает и знает что за наказание его ждет..но это знание НИКОГДА ЕГО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ!!!Вот и сейчас снова уроки:"кто кого".Гуляю с ним в наморднике в наказание за хавку на улице в течении 2-х гуляний...Сначала,артист вышел в наморднике и сидит у моей ноги...принципиально *говорит* мне:"в наморднике гулять не буду,просижу у твоей ноги назло!"...Я ему:"Не хочешь гулять?хорошо-ДОМОЙ!Но ты знаешь что тебе будет от *папы* если ты сходишь дома..."Так эта зараза терпит до следущего гуляния... :pardon: следом картина другая,в наморднике уже бегает но всячески пытается его снять!!!Рррр...ну ничего!КТО КОГО???Ааа.Гуфф? :?: :grin:
zosichka писал(а):
может сравнение будет плохим, но дети еще шкоднее и если ты себя вовремя не натренируешь - то потом на дите будешь срываться

сравнение ты выбрала замечательное,все будет супер!Мы справимся!)))
Санна писал(а):
оль, привет. я пробегоми с вопросами, можно?

Привет дорогая!конечно можно!Рада тебе! :wink:
Санна писал(а):
чего ты домохозяйкой стала?

Оххх...Ксюш...начальнику только сказала о своей беременности на сроке 12 недель,он мне и заявляет-ндаа...а я собирался всех уволить...но раз так будем держаться...вот и *держимся*...Денег нет,работы нет,не выхожу на нее уже больше месяца,ЗП жду еще за сентябрь :sorry: ...говорит как наладится-позвоню....вот и ждем...Эхх...
Временное домохозяйство у меня!Но я кстати уже привыкла и начинаю находить в этом все больше плюсов,раньше меня мучило чувство вины,но Санек меня поддерживает!Говорит отдыхай,сид набирайся,что ж делать раз так вышло!Значит так тому и быть,а деньги искать теперь моя задача целиком и полностью,а тебе заботится надо о себе и о крошке!Не нарадуюсь на мужа :Yahoo!: Вот я подумала,подумала и успокоилась...через 3 месяца в декрет...действительно чего дергаться...лучше в спокойствии жить,чем мучаться что одеть на работу,нервничать в транспорте...Все что ни делается-все к лучшему!Главное чтобы с деньгами чуть посвободнее стало и все вообще будет супер! :!:
Санна писал(а):
кто будет мальчик или девочка?

пока не знаем!На 12 недельном узи-ничего не показало,а следущее думаю в 20 недель у меня будет.это гдет в начале декабря.
Ооо...мелкий проснулся! O:) :grin: Чувствует что о нем!
Санна писал(а):
в гости приезжай!

вчера уже забежала,решила твой дневник почитать,нашла где ты забеременела теперь предаюсь чтению!)))Мне нравится как ты пишешь!))

Последний раз редактировалось *HELLGA* 19 ноя 2010, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 07:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Митинка писал(а):
Ольчик, тебе (и мне, и всем нам) надо помнить. что человек сам - кузнец своего настроения Ага?

Маша,приветик!Да у меня все гуд!Спасибо вам за поддержку и заботу,сейчас у меня настроение оооочень плавающее быстро раздражаюсь по мелочам!это временно,я уверена! :wink: А в целом все супер!!!Я буду стараться позитивнее смотреть на вещи!спасибо вам,мои дорогие девочки!

КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!ВСЕ ВЫ! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 08:30 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Хорошего дня,Оля!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Доброе утро, Олечка!
*HELLGA* писал(а):
вчера уже забежала,решила твой дневник почитать,нашла где ты забеременела теперь предаюсь чтению!)))Мне нравится как ты пишешь!))

Спасибо, мне приятно. Оль, а я вообще звала тебе на реальную встречу. Мы на Теплом Стане живем. Буду рада тебе и пузику. :grin: познакомимся поближе :wink: на Ивуську посмотришь.
*HELLGA* писал(а):
Говорит отдыхай,сид набирайся,что ж делать раз так вышло!Значит так тому и быть,а деньги искать теперь моя задача целиком и полностью,а тебе заботится надо о себе и о крошке!Не нарадуюсь на мужа

Очень правильно муж говорит. Потому что мамонт - это целиком его задача. Поздравляю с таким любящим, заботливым и мужественным спутником.
*HELLGA* писал(а):
Ооо...мелкий проснулся! Чувствует что о нем!

O:-) :Rose: привет ему!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Санна писал(а):
а я вообще звала тебе на реальную встречу. Мы на Теплом Стане живем. Буду рада тебе и пузику. познакомимся поближе на Ивуську посмотришь.

Оооо :o ...а я и не понялааа!!!
Ты знаешь,я с превеликим удовольствием!!!!надо подгадать день и час!))
Здорово! :idea:
Санна писал(а):
Очень правильно муж говорит. Потому что мамонт - это целиком его задача. Поздравляю с таким любящим, заботливым и мужественным спутником.

Сашка,я очень тебя люблю!! :cvetok:
Сегодня он предложил мне имя-София(если девочка) :D Мне нравится)))возьмем на вооружение!
Санна писал(а):
привет ему!

пока тишина :D но как только так сразу передам привет от тети Оксаны!

Девочки...вот знаю что с пузом надо уже разговаривать в слух,чтобы он слышал мой голос...но мне чет так неловко :oops: ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Девочки.посоветуйте... как можно отследить в ДИОНЕ соль!я знаю что взрослому человеку нужно 5г соли в день,беременным(особенно при отеках)~3,5г.А вот как ее отследить,там нет именно понятия *соль*......Или это невозможно потому что она состоит из натрия,хлора и всякого подобного?? :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

*HELLGA* писал(а):
Ты знаешь,я с превеликим удовольствием!!!!надо подгадать день и час!))
Здорово!

класс. Тебе удобнее в какой половине дня? Мы спим по-разному, но чаще всего с 12 до 13 и с 16 до 18. но это так приблизительно, да и спит она чаще всего в слинге, так что пообщаться можно будет и со спящей на мне доче. А насчет дня, я в след четверг на валяние с утра и до 15 примерно. а так в любой день могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
как можно отследить в ДИОНЕ соль

а зачем тебе? просто соли немного и все. у тебя же отеков нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Оля, привет! Читаю, как ты про ребеночка пишешь и умиляюсь, я такая же была... Только Маша моя очень любила лектора по ОЭФ(он же директор КФК) в колледже слушать, самая активность проявлялась на его лекциях. А когда я к мужу приезжала из Калуги, Маша вела себя тише воды, ниже травы... :) Думала, чужой мужик какой наверное. :grin:
*HELLGA* писал(а):
Слопала пол шоколадки для сугрева

:grin: ДИОН, говорит, ругается :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Здесь имеется в виду та соль, которой ты солишь! Если ты покупаешь уже готовые соленые продукты в виде сыров и селедки, то их ты не отследишь. Старайся просто их поменьше употреблять! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет
*HELLGA* писал(а):
Девочки...вот знаю что с пузом надо уже разговаривать в слух,чтобы он слышал мой голос...но мне чет так неловко

это первое время неловко, начни, а потом и песенки петь будешь ему и таблицу умножения рассказывать и как дорогу переходить...прохожие правда иногда шарахаться могут :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ой,как я рада что у тебя хорошее настроение))))
я понимаю как это(я про Гуффа) у меня кошка тоже иногда веника получает))) но они все равно как члены семьи. все их очень любят . мы их балуем всячески, тискаем и любим) вот и они! правда кот мой раньше всегда на мне спал,а теперь я его выгоняю. так он такой обиженный. пока я не сплю дрыхнет рядом. а как только я отключаюсь он залазит мне на грудь и храпит))))муж замети - говорит.захожу, а он паразит на тебе развалился и спит))))))))))) я тааак смеялась) ведь я не знала о его проделках)))) еще я ему не разрешаю под одеяло залазить - думаю когда я сплю он таки грешит этим)))
я к тому что дети это так прекрасно! их ждешь, их любишь и некогда придаваться грусти...я знаю что это тяжелее...мне сейчас очень тяжело поддерживать веселость.но я всегда себе говорю. что мой крошка не должен страдать из-за меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
[img][http://i045.radikal.ru/0902/bb/8e935003c76e.jpg/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, красавица :)

*HELLGA* писал(а):
вот знаю что с пузом надо уже разговаривать в слух,чтобы он слышал мой голос...но мне чет так неловко :oops: ))

хи=хи :) мне тоже сначала было неловко, зато на последних месяцах пузик был моим любимым собеседником :))))))))

Желаю тебе побольше улыбок и хорошего настроения, в последнем триместре настроение нормализуется и вообще жизнь наладится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Привет,дорогие мой!!! :D

Выпал первый снег!!!
Такая красота вокруг!Гуфф сегодня радовался как ребенок!Зарывался носом в сугробы и хватал снежки,которые ему Саня бросал как мячики!Настроение замечательное,нам наконец-то доделали двери.замки...ура!Теперь можно закрывать комнату от кота и от Гуффа когда уходим из дома...какое счастье!
вес не знаю какой,завтра взвешусь-в выходные я всегда расслабляюсь!)))
Всех люблю и до завтра,а то Саня ворчит... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 543  След.