Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 02:52

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила! Ура-ура! -10кг!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 08:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Так, девочки, мне походу пора на другой форум топать, с названием "клуб анонимных алкоголиков" :? Потому как вчера я поняла, что мне гораздо проще отказаться от вкусной еды со стола, чем от алкоголя. Пока Ваня спать не лёг, было пара бокалов небольших шапанского. Зато когда лёг :twisted: 2 банки пива ушли тока в путь. С мужем тоже обсуждали это, пока пиво пили :-D Пришли к выводу, что поскольку много всяких проблем у нас, деть такой сложный, а расслабиться и отдожнуть по другому возможности нету, поэтому и пьём пиво. В своё оправдание могу сказать, что пьём мы его по паре банок, не больше :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Не обошлось и без эксцессов вчера :( Ваня с шишкой на лбу ходит :( Мы отвыкли от большого количества народу, все говорят громко, друг друга перекрикивают, капец... В общем, полез ваня на стул возле стола, коленку на стул поставил ,а рукой за стол уцепился, стал на коленке подтягиваться, а ручка со стола соскользнула и он ласточкой вниз между столом и стулом улетел :shock: А я на долю секунды опаздала, подхватить его, в 2-х шагах стояла :cry: Я шагнула уже к нему, чтоб рядом встать на всякий случай и не успела... Так испугался бедный малыш :cry: Но успокоился быстро, через 5 минут уже танцевал, опять бегал. Тока шишак на пол лба остался на память :( Блин, и так-то не всё слава Богу с речью и с нервами, дак ещё и головой постоянно обо что-нибудь долбится :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:46 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Ой ..... писала тебе писала :shock: и ничего нет.
Про пиво.....оно ведь не в пользу твоему весу, может просто погулять сходить, развеяться :Yahoo!:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Тока шишак на пол лба остался на память

Хотела написать, что шрамы мужчину украшают, но прочитала
и так-то не всё слава Богу с речью и с нервами, дак ещё и головой постоянно обо что-нибудь долбится

Жалко ребятёнка, моя племянница тоже всё время падала головой вниз и до сих пор проблемы с глазным дном и внутречерепным давлением :cry: Но, сама знаешь, детей без шишек нге бывает 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 19:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Тока шишак на пол лба остался на память

Лен, не волнуйся, все дети падают, дальше еще хуже будет, пойдут велосипеды, горки и т.д.
Я кстати, до сих пор все углы сшибаю, даже по своей квартире не могу нормально ходить, обо что-нибудь но ударюсь.....и вся в синяках и малая у меня такая же. на лице 2 синякаи 3 царацины иэто за 2 дня.

А пиво лучше замени на вино или мартини с апельсиновым соком, бутылки тебе на долго хватит, если будете пить только с мужем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 07:39 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
Лен, не волнуйся, все дети падают, дальше еще хуже будет, пойдут велосипеды, горки и т.д.

Да я уж и не волнуюсь особо, но в момент падения, конечно седых волос добавляется мне :sorry:
лентусик писал(а):
Жалко ребятёнка, моя племянница тоже всё время падала головой вниз и до сих пор проблемы с глазным дном и внутречерепным давлением

:( вот этого и боюсь. У меня у самой после лёгкого сотрясения мозга в 6 лет начало зрение падать. В итоге к окончанию школы уже -5,5 стало.
лентусик писал(а):
Про пиво.....оно ведь не в пользу твоему весу, может просто погулять сходить, развеяться

Развеяться... ночью на 200р на двоих особо не развеешься, ИМХО. Ну так, как хотелось бы - точно. Поэтому мы пьём дома :lol:

G@lushka писал(а):
папу с ДР! брелочек подарила? тогда давай фотку!

Спасибо :) Да, подарила, сфоткать не успела, но там ничего особенного - переводная картинка скорпиона (знак зодиака папин) на кусочке белого пластика.
G@lushka писал(а):
А тебя с месяцем на форуме! Продолжай хорошеть и быть для нас примером!

Ой, пасиииб :oops: А я и не заметила, как месяц пролетел :shock: Ну пример-то я, как выяснилось, так себе...

Сёдня с опаской встала на весы, думала, что после каких-то нереально тяжёлых КД + праздника там будет привес кг в 2. Ан нет. На месте "-10" мои, чему я несказанно рада. Отвесик вряд ли на этой недельке появится, но и удержать вес для меня уже удача :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 07:58 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
А пиво лучше замени на вино или мартини с апельсиновым соком, бутылки тебе на долго хватит, если будете пить только с мужем.

Гыы :-D Ты не знаешь моих способностей :lol: 0,7л вина - это даже меньше, чем 2 банки пива :oops: К тому же, вино и мартини, тем более с соком калорийнее пива :wink: Пиво 45 ккал на 100г. Если за день наесть мне на 900ккал (а это вполне прилично, точно знаю), то я даже БЖУК не превышу 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 08:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya, с тяпницей тебя!!!!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 09:13 
Маркиза
Маркиза

Лакомка, приветик!
Спасибо за позитиффчег! Такой бутер клёвый на картинке, ммм... хочу-хочу вот именно такой :lol: Но ни буду 8) Я с утра ела кусочек творожной запеканки (70г) и 2 маленьких бутера, 1-ый: 20г хлеба чёрного + 15г паштета, 2-ой: 20г хлеба + 15г икры мойвы. Ни фига не наелась, канеш, но вкуснааа :aga:
Пошли мы на прогулку с сынулей, сточу там батончик мюслей :zayac:
На меня так прохожие неодобрительно смотрят, когда я жую свой скромный перекус на улке :( Типа и так корова, ещё и ЖРЁШЬ на улице, до дому потерпеть не можешь. К тому же мюсли в батончике издали не особо обличается от шоколадного батончика...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Лен, привет.
Как дела? Как прогулка? Мы тоже скоро пойдем, а так не охота на улицу идти, там так холодно.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:36 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
Лен, привет.
Как дела? Как прогулка? Мы тоже скоро пойдем, а так не охота на улицу идти, там так холодно.....

Привет! Прогулка хорошо, 1,5 часа нагуляли. У нас тож похолодало, но не сильно, -4 было всего, правда с ветром сильным. Но зато солнышко светит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:44 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Типа и так корова, ещё и ЖРЁШЬ на улице, до дому потерпеть не можешь

Лееен, ну ты сама себе это в голову вбила, вот тебе и кажется, что все вокруг только и думают о тебе как о корове, ну глупости же совершенно! Или ты о всех мимо проходящих мамочках сама думаешь, что они коровы? :grin: :wink:

А вообще привет, товариСЧ из акции "Маленькие вещи"! :friends: Да меня ток щас доперло, что ты уже 10 кг сбросила, а вроде бы всего месяц здесь, нет? Класс! :!: :!: :!: Обалденный результат!

Ток ты дела свои с пивом заканчивай: ну иногда-то можно, а превращать в привычку - мдя...тем более оправдывая себя в своих глазах фактах нервов. Сама подумай, НЕнервная жизнь вообще только у единиц, может, со стороны и кажется, что у других все лучше, но на самом деле это не так :) Поэтому желаю поскорее уменьшать дозу пивасика хотя б в пол-литра, а потом и на редкое употребление перходить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
Лееен, ну ты сама себе это в голову вбила, вот тебе и кажется, что все вокруг только и думают о тебе как о корове, ну глупости же совершенно!

Ну может быть... А чего они прямо вот в рот заглядывают?! Хотят, чтоб поделилась что ли?! :lol: Дак мне самой 20г мюслей мало 8)
Мальвина писал(а):
Или ты о всех мимо проходящих мамочках сама думаешь, что они коровы?

Не-а, не думаю. Мне вообще однофигственно, если честно, как проходящие мимо мамочки выглядят 8) Ну если там не крайняк что-то гипернеобычное :-D
Мальвина писал(а):
Да меня ток щас доперло, что ты уже 10 кг сбросила, а вроде бы всего месяц здесь, нет? Класс! Обалденный результат!

Ну это с 23 сентября результат. Так что уже ближе к 2-м месяцам :oops: Я не сразу просто здесь зарегистрировалась, недели 3 до этого своими силами худела (бОльшая часть результата, кстати, им и принадлежит, пока я ела на 1000-1200ккал, 5,5 кг за 3,5 недели!). Но всё равно спасибо, результату я и сама рада :) Как раз то, что надо - не быстро, но и не совсем уж медленно. Дак и то у меня кожа на пузе обвисшая не подтягивается :( Как-будто неделю назад родила двойню :( Реально, если посильнее оттянуть - можно сына обратно запихать :-D И жирок такой... даже не знаю. как сказать-то... жиденький что-ли стал на животе... Ну т.е. складку если ухватить, то она намнооого тоньше стала. А оттягивается от тушки сильнее :( И чем дальше худею, тем больше оттягивается :o
Мальвина писал(а):
Ток ты дела свои с пивом заканчивай: ну иногда-то можно, а превращать в привычку - мдя...тем более оправдывая себя в своих глазах фактах нервов. Сама подумай, НЕнервная жизнь вообще только у единиц, может, со стороны и кажется, что у других все лучше, но на самом деле это не так Поэтому желаю поскорее уменьшать дозу пивасика хотя б в пол-литра, а потом и на редкое употребление перходить

:oops:
Мы раз в неделю, в субботу вечером, пиво пьём с мужем. Туту просто получилось ,что среди недели, папа решил ДР день в день праздновать. Было бы денег больше - куда-нибудь бы ходили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Лен, я к тебе пришла, а то без Лакомки устроили у неё в дневнике обсуждение)) :lol: :lol: .

Я тебе так скажу, я сама достаточно ленивая, мне нужны все результаты, быстро и сразу, а то я быстро сдуваюсь ( я Рак , по гороскопу)...или пинок хороший , а вот попала я на этот сайт не случайно наверное, сама пришла к выводу, что быстрый результат- это не долгий результат. Я тут начала комплекс антицелюлитных процедур, сначала не очень то верилось в эффект и каково же было моё удивление и радость, от того , что я сама , визуально увидела результат. Ну уж фиг я теперь , после этого , назад пятками отступлюсь... ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ!!! Только под лежачий камень вода не течет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 21:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Лена, приветик!
Как раз то, что надо - не быстро, но и не совсем уж медленно.

Вот это самое главное, и ещё вес удерживается - :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 21:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: я становлюсь стройной!
Ленчик, привет!
головой постоянно обо что-нибудь долбится

умная голова тяжелая, вот и тянет ее вниз :) . А если серьезно, не расстраивайся , это ж детки! Мой тоже все время летал, и до сих пор ЧП ходячее :lol: !
Дак и то у меня кожа на пузе обвисшая не подтягивается

Ленчик,
Реально, если посильнее оттянуть - можно сына обратно запихать

надо массаж делать, обертывания и обязательно пресс качать, а то так фартук и останется!
юмористка :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 130  След.