Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 17:34

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Новый год через 85 дней!!!

:o :shock: :-D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Настырная
Вчера пропустила твой вопрос о нагрузках. Если я правильно поняла, ты переживаешь, что организм сейчас привыкнет к приличным нагрузкам, а потом не будет на них адекватно реагировать снижением веса? Я с таким утверждением не согласна.

Натуля, есть такое дело, как привыкание к нагрузкам, только пол-года для "привыкания" недостаточно :wink:
А вот это:
Натуля писал(а):
Будешь умеренно питаться и не снижать нагрузки - будет и вес уходить

абсолютно верно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 15:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa, Бася
Привет! Мы гулять ходили, только что вернулись и сразу бегом к ноуту, как чувствовала, что у меня гости.
Ленуся, были на почте, пока тишина. Уже так не терпится посылочку распушить :roll: Твои ссылочки на одноклассниках с ютуба у меня не загружаются, я вчера вечером попыталась - ни фига. А приколы про одного-двух-трех человек разных национальностей классные, муж даже выучил наизусть, теперь всех знакомых веселит, особенно про партизанский отряд с предателем, мы ржали до упаду :lol:
Что носишь осенью? Я о парфюмках :-D У меня всё кожаное снова в почете, из Агента Провокатора не вылезаю, Труссарди Скин и Келли Калеш. Вчера педали села крутить, на сгиб локтя Кориандр пшикнула, а сегодня кроме Агента еще и Палому Пикассо на запястье. Кожа и шипры. Наверное, под влиянием вчерашнего Кориандра, стоя сегодня у хлебного прилавка, рука потянулась к Бородинскому хлебу, чего со мной никогда раньше не бывало, черный хлеб мой желчный не принимает ни в каком виде. С жадностью сейчас съела кусок без ничего, с удовольствием разжевала поджареные семена кориандра с горбушки :roll: для меня сейчас этот кусок вксунее и слаще любого торта :lol: Посмотрим, что "скажет" желчный :lol:
Бася
Шурик, я все свои утверждения писала исходя из собственного опыта, пока никакого привыкания у меня не случилось. Спасибо, что прокомментировала :-D Теперь меня будет мучить вопрос, когда же это привыкание может наступить? В обозримом будующем или в долгосрочной перспективе? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Отчитываюсь за день.
20 г макароны 2,08/0,22/14,3
6 штук или 31.7 г гречишных хлебцев 3,49/2,03/21,94
32 г черешневого варенья 0,73/0,13/14,25
90 г творог 14,67/0,9/1,17
8 г сыр бри президент с белой плесенью 1,36/2,56/0,08
11 г грецких орехов 1,52/6,74/1,12
38 г кукурузные хлопья 2,51/0,3/12,92
6 г леденцовая карамель "Рошен" 0/0,01/5,65
10 г голландского сыра 2,68/2,7/0
15 г сайра в соб/соку 2,93/2,55/0
116 г бородинского хлеба 8,12/1,39/46,4
134 г творог 21,84/1,34/1,74
160 г тунца 36/1,12/0
20 г меда 0,16/0/16,06
итого: Б - 98,09 г; Ж - 21,99 г; У - 135,63 г. 1132,8 ккал
в процентах 34,64 : 17,47 : 47,89. Ну вот, а я утром переживала, что углеводов много, как бы не пришлось еще чай с медком ближе к ночи пить :-D
Нагрузка - 0, по причине наступления Красной Армии :lol: Только пешкодрапная прогулка продолжительностью 2,5 часа, отягощенная продуктовым шоппингом. Пошли покупать суспензию от глистов для Фауста, а приперла домой 5 пакетов :o :lol: Как всегда, впрочем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 18:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, приветик!
А рацион у тебя красииивый, ничего не скажешь. Ты макароны сухой вес просчитываешь или отварные?
Натуля писал(а):
Нагрузка - 0, по причине наступления Красной Армии

А не рекомендуют нагрузку в такие дни?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 19:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Привет!
Настырная писал(а):
А рацион у тебя красииивый, ничего не скажешь

Да вроде бы сегодня ничего особенного, свежих овощей нету совсем, фруктов тоже :( Стараюсь, чтобы было поразнообразней, перечень из полутора десятков наименований, а по весу пусть даже по 10 г. :)
Настырная писал(а):
Ты макароны сухой вес просчитываешь или отварные

Покупаю всегда "Байсад", причем макарошки разной формы, а сухой вес неизменно на 10 г 17 штучек. Вареные эти 17 штучек весят ровно 40 г (варю не дольше 10 минут, чтобы не полностью разварились, а остались слегка твердыми).
Настырная писал(а):
А не рекомендуют нагрузку в такие дни?

Я не знаю, как правильно, но в первый день я всегда воздерживаюсь. Пешком прошлись, так я по дому еле ползаю, меня и сахар колбасит, и давление.

Во что нашла! Теперь можно хоть каждый день пересчитывать свои энергозатраты :-D

Чтобы вы реально могли ориентироваться, сколько тратите энергии при физических нагрузках, можно использовать достаточно точную формулу для определения энергозатрат при физических нагрузках.

E=0,014 х G х t х (0,12 х f-7)

где,
E—энергозатраты в килокалориях,
G—масса тела в килограммах,
t—время в минутах,
f—число сердечных сокращений (ЧСС) в минуту.

Пример.
Поясним этот способ на конкретном примере. Предположим, что Иванов в свободное время ходил на лыжах в течении 1,5 часов, замеряя пульс каждые 30 минут. Если средняя частота пульса по 3 замерам—130 ударов в минуту и вес лыжника–70 кг, то энергозатраты можно оценить с помощью следующей формулы:

E=0,014 · 70 · 90 · (0,12 · 130 - 7)=779 ккал.

Хотя описанный способ значительно точнее, чем "компьютерные" данные тренажеров, погрешность способа может быть значительной. В формуле никак не учитывается спортивная квалификация, тогда, как известно, что при одной и той же частоте пульса мастера спорта могут совершать работу в 1,5 раза большую, чем нетренированные люди. Соответственно, и их общие энергозатраты будут больше с учетом более высокого КПД по сравнению с обычными людьми.

Не беря во внимание последний абзац (я хоть и не мастер спорта, но кой-какие успехи на ниве укрощения велотренажера имеются :-D ), решила подсчитать, допустим, вчерашние затраты. ЧСС была в пределах 119-125, берем среднее значение 122.

Е=0,014 х 51 х 118 х (0,12 х 122 - 7)
Е= 0,014 х 51 х 118 х 7,64
Е=643,69 ккал
А велик показал мне 1100... Если по моим упрощенным приблизительным подсчетам (показания минус 1/3), то получится 737 ккал. Разница в 93 ккалории. Интересно, а на более высокую тренированность какая погрешность дается? :?:
Буду искать и считать дальше :twisted:
По этой же формуле можно высчитать время, которое потребуется для сжигания нужного числа ккалорий! Так, при известной ЧСС и теперешней массе тела для сжигания 1000 ккал потребуется 183,3 минуты. Чуть более трех часов. Вполне реально :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 19:18 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жизнь требует движения!
Натуля, спасибо а инфу! Погрузилась :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 20:52 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Во что нашла! Теперь можно хоть каждый день пересчитывать свои энергозатраты

О как! Уже чего-то нашла!!!!
Молодец!!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Misus
О-о-о-о!!! А как Я погрузилась!!! :lol: Выныривать не хочется, но уже глазики на лобик лезут :shock: Надо спаточки идти :yes:
Бася
Шурик, вот это меня припутало, сама себе поражаюсь, решила во что бы то ни стало докопаться. Вроде получилось. Что скажешь, можно доверять? С эстетик-сервис копирнула, но там этой инфы - уйма, я только 11 выпусков за 2003 год прочитала, больше не могу, глаза в узел завязываются :? Про любую составляющую энергетического баланса теперь - ночью разбуди - от зубов будет отскакивать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 08:05 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Про любую составляющую энергетического баланса теперь - ночью разбуди - от зубов будет отскакивать

Э-э-э-э-э, Наташ, может ночью лучше спать, а не скакать зубами :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 10:37 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
:grin: Ну, сегодня я спала. Только спала, не скакала. :lol: :P
Так впечатлилась новой для себя формулой, что утром, вместо того, чтобы показаться на форуме, сразу после завтрака полезла крутить педали. Единственное неудобство - приходится почаще, чем раньше, откладывать вязание и замерять пульс. В начале занятия его легко разогнать до 120, буквально полторы минуты нужно, а потом, не снижая темпа (те же 73-74 оборота педалей в минуту), пульс замедляется. Поэтому темп приходится наращивать, в конце часа не менее 78-79 оборотов педалей (мне по этому показателю проще всего отслеживать интенсивность). ЧСС всё время колеблется, от 110 до 124. Беру среднее значение 117, получается по вчерашней формуле 301,6 ккал. Собираюсь еще часик-другой позаниматься в течение дня :-D
Закончатся КД, буду проводить эксперимент с прыжками :)
Завтрак снова углеводистый: 2 печенюшки, 2 ржаных криспа, 85 г бородинского хлеба (отрезала 90, кусочек выпросил кот :o , никогда раньше не видела, чтобы коты ели хлеб). Сейчас будет ланч, нужно добирать белки, съем сыр и творог. 490 ккал один завтрак. :( А с сыром и творогом еще плюс 200. Остаток дня придется "экономить" на углеводах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Так впечатлилась новой для себя формулой,

Натуля, ты - новатор и первопроходец. Настоящий Тигр!
Т И Г Р (ЭНЕРГИЯ)
ТИГР - ФРОНДЕР, ОН НЕДИСЦИПЛИНИРОВАН. У НЕГО ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР, ОН ВСЕГДА ВОССТАЕТ ПРОТИВ СТАРШЕГО ПО ЧИНУ. ОН ИЗ ТОГО ДЕРЕВА, ИЗ КОТОРОГО ДЕЛАЮТ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, ВОЖДЕЙ. К НЕСЧАСТЬЮ, КАК ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ, ОН НЕ ВСЕГДА ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ, КОТОРОЕ ЕМУ ОКАЗЫВАЮТ, И КОГДА ОН КРИЧИТ: "ВПЕРЕД!", КАК В ДЕЛАХ, ТАК И В ЛЮБВИ, А ТАКЖЕ НА ВОЙНЕ, ЛЮДЯМ СЛЕДУЕТ ПОРАЗМЫСЛИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ И ДАЖЕ ИНОГДА УДЕРЖАТЬ ЕГО ЗА ФАЛДЫ. ТИГР МОГ БЫ ПРИВЕСТИ К КАТАСТРОФЕ. ВКУС К РИСКУ У НЕГО ВЕЛИК, ВПЛОТЬ ДО БЕЗРАССУДСТВА, ДО НЕОСОЗНАННЫХ ДЕЙСТВИЙ, ТРУДНО СОПРОТИВЛЯТСЯ ЕГО МАГНЕТИЗМУ. ЕГО ЕСТЕСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ ПРИДАСТ ЕМУ НЕКОТОРЫЙ ПРЕСТИЖ. ОН НЕНАВИДИТ ПОВИНОВАТЬСЯ, НО ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУШАТЬСЯ ДРУГИХ. ЕГО УВАЖАЮТ. НИКТО НЕ ОСМЕЛИВАЕТСЯ СКАЗАТЬ ЕМУ ПРАВДУ. И ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ПЫТАЮТСЯ ЕГО УНИЧТОЖИТЬ, ЕГО УВАЖАЮТ И ПОЧИТАЮТ.
ЕСЛИ ЕМУ УДАСТСЯ ПОРАЗМЫСЛИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ И ВЫСЛУШАТЬ СОВЕТЫ ОБ ОСТОРОЖНОСТИ, ОН МОЖЕТ ДОСТИЧЬ БОЛЬШОГО УСПЕХА. РЕЗКИЙ, ВСПЫЛЬЧИВЫЙ БОРЕЦ, ОН СПОСОБЕН ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ РАДИ ДЕЛА. УПОРНЫЙ И УПРЯМЫЙ, СУТЯЖНИЧЕСКИЙ И МЕЛОЧНЫЙ, ОН ЧАСТО НАХОДИТСЯ С КЕМ-ТО В КОНФЛИКТЕ. ЭГОИСТ В МЕЛОЧАХ, ОН СПОСОБЕН НА БЕСКОРЫСТИЕ В ВЕЛИКИХ ДЕЛАХ. УЗКОЛОБЫЙ, ОН НЕ ДОВЕРЯЕТ НИКОМУ. ТИГР ВСЕГДА ИДЕТ ВПЕРЕД, ПРЕЗИРАЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ВЛАСТЬ,
ИЕРАРХИЮ И КОНСЕРВАТОРСКИЕ УМЫ. ПАРАДОКСАЛЬНО, НО ОН МОЖЕТ ОТСТУПАТЬ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ВАЖНОГО РЕШЕНИЯ ВПЛОТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ЕГО ПРИНЯТЬ УЖЕ ПОЗДНО. ТИГР МОЖЕТ БЫТЬ ВОЕННОНАЧАЛЬНИКОМ ИЛИ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ. ОН ДАЖЕ МОЖЕТ СТАТЬ ОПАСНЫМ ГАНСТЕРОМ. ОН ПОЛЮБИТ ВСЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КОТОРЫХ ЕСТЬ РИСК. ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ К ЖЕНЩИНАМ-ТИГРАМ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПЕРВЫМИ ОБ'ЯВЛЯТЬ ВОЙНУ.
ПРЯМО ТИГР НЕ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАН ДЕНЬГАМИ, НО ОН СМОЖЕТ СОСТАВИТЬ СЕБЕ СОСТОЯНИЕ.
ЭТО ЧЕЛОВЕК НЕОБЫКНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. ЭТО ТАКЖЕ
ЧЕЛОВЕК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СУДЬБЫ, НЕОЖИДАННЫХ СИТУАЦИЙ.
(ЕЛИЗАВЕТА АНГЛИЙСКАЯ РОЖДЕНА В 1926 Г. ЕЙ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО ЦАРСТВОВАТЬ). В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТОТ ВОИН ЧУВСТВИТЕЛЕН, ЭМОЦИОНАЛЕН И СПОСОБЕН НА ГЛУБОКОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ, СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ, НО БУДУЧИ ОЧЕНЬ СТРАСТНЫМ, ОН РЕДКО БЫВАЕТ СЧАСТЛИВ В ЛЮБВИ. У ЖЕНЩИН ТИГРОВ БУДЕТ МНОЖЕСТВО ПРИКЛЮЧЕНИЙ, КОТОРЫЕ ЧАСТО МОГУТ ОКАНЧИВАТСЯ ПЛОХО.
ПЕРВАЯ ФАЗА ЖИЗНИ ТИГРА БУДЕТ СПОКОЙНОЙ, БЕЗ ТРУДНОСТЕЙ, ВТОРАЯ - СТРАСТНАЯ И БУРНАЯ. ЕМУ ПРИДЕТСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ВСЕХ ВИДОВ: ФИНАНСОВУЮ, ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, СУПРУЖЕСКУЮ, НИ ОТ ЧЕГО ОН НЕ БУДЕТ ИЗБАВЛЕН. ЕСЛИ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НЕ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ УРЕГУЛИРОВАНЫ, ОНИ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИСЬ В ТРЕТЬЮ ФАЗУ, КОТОРАЯ ОДНАКО КОНЧИТСЯ ТЕМ, ЧТО ПРИНЕСЕТ ЕМУ МИР И СПОКОЙСТВИЕ, ЕСЛИ ОН ДОЖИВЕТ ДО СТАРОСТИ. НО ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО, РОДИЛСЯ ЛИ ТИГР НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМ. РОЖДЕННЫЙ НОЧЬЮ, ОСОБЕННО ОКОЛО ПОЛУНОЧИ, ТИГР БУДЕТ ИЗБАВЛЕН ОТ ЛОВУШЕК ВСЕХ ВИДОВ И ЖИЗНЬ БУДЕТ МЕНЕЕ БУРНОЙ В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ТОМУ ТИГРУ, КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ ПОСЛЕ ВОСХОДА СОЛНЦА, ОСОБЕННО В ПОЛДЕНЬ. ОН БУДЕТ СТРАСТНЫМ, РЕЗКИМ, ПОДВЕРГАТЬСЯ МНОГИМ ОПАСНОСТЯМ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЕМУ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТОСКЛИВО.
ТИГР, РОЖДЕННЫЙ ДНЕМ ИЛИ НОЧЬЮ, НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН РАСЧИТЫВАТЬ НА СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ. ВПРОЧЕМ ОН И НЕ ПОЖЕЛАЕТ ЕЕ.
ЗАПОЛНЕННАЯ СЛУЧАЙНОСТЯМИ, ОНА БУДЕТ СТРАСТНОЙ, БУРНОЙ. И ЭТА ЖИЗНЬ, ВКУС К РИСКУ, ТОЛКНЕТ ЕГО НА ТО, ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ИГРАТЬ ЕЮ. ЭТО ЧЕЛОВЕК НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ. НО ЭТО ТАКЖЕ ЧЕЛОВЕК УДАЧИ. НИКТО НАСТОЛЬКО НЕ УДАЧЛИВ, КАК ТИГР. ДЛЯ АЗИАТСКИХ НАРОДОВ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗНАК, ОН ОЛИЦЕТВОРЯЕТ МОЩЬ ЗЕМЛИ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭМБЛЕМОЙ ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.
ТИГР В ДОМЕ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ ТРЕХ БОЛЬШИХ НЕСЧАСТИЙ: ОТ ВОРА, ОТ ОГНЯ, ОТ ХИТРЕЦОВ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Светик, спасибо, текст знакомый до боли, но читала его, страшно подумать, в 16 лет, когда только стала интересоваться гороскопами впервые, это же пол-жизни назад... :advice: :lol: Многое - в точку :yes: , а кое-что - рядышком...
SilaVoly писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО, РОДИЛСЯ ЛИ ТИГР НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМ. РОЖДЕННЫЙ НОЧЬЮ, ОСОБЕННО ОКОЛО ПОЛУНОЧИ, ТИГР БУДЕТ ИЗБАВЛЕН ОТ ЛОВУШЕК ВСЕХ ВИДОВ И ЖИЗНЬ БУДЕТ МЕНЕЕ БУРНОЙ

Я родилась в 23.50 :-D Но мне и так никогда не тоскливо, жизнь бьет ключом :lol:

Отчитываюсь за день.
2 шт. (20 г) ржаные криспы 2,4/0,56/12
57,7 г печенье с арахисом и изюмом 4,62/10,85/35,2
85 г бородинского хлеба 5,95/1,02/34
10 г российского сыра 2,34/3/0
122 г творога 19,89/1,22/1,59
10 г курага (3 штучки маленьких) 0,52/0/5,1
10 г чернослив (тоже 3 шт.) 0,23/0/5,75
145 г курогрудь 33,35/1,45/0
300 г квашеной капусты 5,4/0,3/9
5 г карамелька "барбариска" 0/0,01/4,71
6,4 г карамелька "бубенчики" 0,12/0,01/4,95
5,3 г ириска "золотой ключик" 0,18/0,4/4,36
50 г бородинского хлеба 3,5/0,6/20
20 г меда 0,16/0/16,06
итого: Б - 78,66 г; Ж - 19,42 г; У - 152,72 г. 1100,3 ккал.
в процентах 28,6 : 15,9 : 55,5. Почти идеально.
Нагрузка: 1 час в/тр утром, 301,6 ккал.
Вечером 30 минут на в/тр с ЧСС в диапазоне 117-120, среднее значение 118,5. По формуле 154,7 ккал. Закончился моток ниток, отложила вязание и, не слезая, продолжила еще 40 минут, ЧСС 129-133, ср. 131, по формуле расход 249 ккал.
Итого за день расход на в/тр - 705 ккал. Будем надеяться, настоящих ккалорий :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
это же пол-жизни назад...

кхе -кхе-кхе-кхе... :advice:
Натуля писал(а):
Я родилась в 23.50 Но мне и так никогда не тоскливо, жизнь бьет ключом

А я в 22.55. Тоже не утром :grin:
Натуля писал(а):
Б - 78,66 г; Ж - 19,42 г; У - 152,72 г. 1100,3 ккал.
в процентах 28,6 : 15,9 : 55,5. Почти идеально.

простите мой нескромный вопрос: А почему почти? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
SilaVoly писал(а):
А почему почти?

Да потому что жир за 15 % один бес, вылез. :x У меня вообще очень мало дней, когда я полностью в установленные рамки жира вписываюсь, это и злит, вроде бы усилия прикладываешь, стараешься, но какие-то сотые доли картинку портят :evil:
Не, ну по большому счету я к себе просто придираюсь :grin: До кого же допариться, как не до себя любимой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 579  След.