Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 окт 2025, 21:53

На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оксаночка,привет дорогая!Как я соскучилась :D Прочла твои последние постики,посмотрела фоточки...уммм как все вкусно у тебя,хочу такие безешки тоже испечь :wink: !Мальчишки-милашки!!!И ты сама молодчина,вес в норме!Детская комнатка тоже мне понравилась,а с двойной кроваткой вообще класс и места больше свободного и лазить на нее так круто!!Все детство о ней мечтала :grin:
Aniram писал(а):
Всё забываю у тя спросить! А градусник "Оксана+Андрей", что означает, что-то я не догоняю!

+1 :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, привет, привет. мои хорошие :) я снова потерялась, эх..

У меня все отлично, вес 56-56,5. Пока застрял, но это потому что я ничего не делаю :)
Все это время была вплотную занята садом, путевку нам все-таки дали, завтра идем первый раз :) так волнительно :) 3,5 года просидел со мной, а теперь вот...эх :) переживаю, в общем :)

У Темки сложный возраст - пытается ходить...моя спина выдерживает это с трудом, конечно, хотя с другой стороны очень радостно - растет парень!!!!

Девочки, столько хочется вам рассказать, но Темик против, поэтому придется снова бежать и надеяться на нашу скорейшую встречу! Я очень по всем вам скучаю :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 15:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
[b]Приветик, дорогая![/b]
Лайли писал(а):
я снова потерялась, эх..

приветик дорогая, не одна ты такая! :roll:
Лайли писал(а):
Все это время была вплотную занята садом, путевку нам все-таки дали, завтра идем первый раз так волнительно

Блин, какой уже большой, вот только в садик, а там и оглянуться не успеешь 1 класс будет! :)
Лайли писал(а):
У Темки сложный возраст - пытается ходить...

Уже! :eek: Блин, сто пудово оглянуться не успею и у нас и 1ый зубик и 1ые шашки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, красоточки!!!

Cvetunya писал(а):
но второй ярус ещё даже не ставила

А у меня Вадюшка теперь не слазиет сверху. И играет там, и спит :))

Aniram писал(а):
сто пудово во все не играет!

Игрушки - моя головная боль. Они везде!!! :)) Если бы была девочка - пришлось бы снова расширяться и переезжать :)))

Aniram писал(а):
А градусник "Оксана+Андрей", что означает, что-то я не догоняю!
:gift:

девочки, наконец-то добралась объяснить, а то все время забыаю про него рассказать. В общем это типа гороскопа для пары. На него щелкаешь и там на каждый день рассказ. Я в гороскопы не верю и никогда не читаю что ждет нашу пару сегодня, но очень уж он мне понравился внешне :) Впрочем сейчас он мне уже надоел, поэтому сейчас допишу и пойду его удалю :))))))))

*HELLGA* писал(а):
Все детство о ней мечтала :grin:

Когда выбирали кровать в Икее видели очень интересные двухярусные кровати - два яруса и оба двуспальные :)0 Долго прикидывали для чего может быть такая кровать. Потом вспомнили что Икея - компания шведская, соответственно кровать для шведской семьи :))))))))))))))

Расскажу немножко новости, пока Темик заснул в кроватке (это что-то сверхестественное:)). Вадюшка мой второй день ходит в сад, пока нормуль, сегодня плакал немного, правда, когда папа его оставлял. Водим пока на 2-3 часа, адаптация у нас. Я дергаюсь страшно, все-таки деть 3,5 года был при мне днем и ночью :) Но надеюсь что все наладится со временем.

Темка пытается уже бегать, правда пока по над диваном, но уже весело. На лбу у нас красуется большая шишка, все ноги в синяках, потому что летаем только так :)

Я сейчас начинаю потихоньку думать чем бы мне заняться, Помните я рассказывала про статьи для сайта? Предложение в силе, только вчера обсуждали снова этот вопрос, но я пока не готова. Времени в обрез, но думаю в дальнейшем все-таки займусь этим. И тем не менее хочется еще чего-то, хочется ходить на работу, а не работать дома...но идей пока не особо много. В общем размышляю.

Вес сейчас стабильный, в районе 56-56,5. вчера был 55,9....но вчера у меня был др, поэтому вечером я развлеклась по полной :)))))))))) Сегодня весов испугалась и не стала к ним подходить, потому что привес стопроцентный просто! Завтра узнаю на сколько я повеселилась :)))))))))))))))

Я вся уже в предвкушении нового года, прямо в этом году праздничное настроение накрыло меня с головой слишком рано :))) Главное не растерять его по мере приближения праздника :)

Ну вот и все, сын выспался (аж 5 минут в кроватке!!!) :)), убегаю. Надеюсь ненадолго :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:42 
Княгиня
Княгиня

Вот вам фото наше свежее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 17:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
какие вы хорошенькие все. мне кажется сынули оба на тебя похожи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:54 
Княгиня
Княгиня

sny писал(а):
мне кажется сынули оба на тебя похожи

спасибо, Натуля :) последнее время часто это слышу...муж нервничает :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Приветик, моя дорогаЯ!!!!!!!! :cvetok:

Лайли писал(а):
Вот вам фото наше свежее

А-а-а-а! Какие вы хорошенькие!!!!! Черенькие такие! МИлашки! :friends: :inlove: :chmok:
Лайли писал(а):
sny писал(а):мне кажется сынули оба на тебя похожиспасибо, Натуля последнее время часто это слышу...муж нервничает ))

Говорят, когда сыновья на мам похожи - счастливые будут! :D :davay:
Лайли писал(а):
*HELLGA* писал(а):Все детство о ней мечтала

И я мечтала! У 2х друзей такие кровати были, а у нас сейстрой нет!
Лайли, скажи, какая функция в фотике, что вы четко, а весь фон мутный! Обожаю так!?!? :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:06 
Княгиня
Княгиня

Привет, стройняшечки!!!

Aniram писал(а):
Какие вы хорошенькие!!!!

спасибо, солнышко :)

Aniram писал(а):
счастливые будут!

очень на это надеюсь!!!! это самое главное :)

Aniram писал(а):
какая функция в фотике, что вы четко, а весь фон мутный!

Это профессиональный фотоаппарат. В нем муж настраивает определенную глубину резкости и добивается нужного эффекта. В полупрофессиональных тоже есть такая функция (по крайней мере в моем Пентаксе К100 точно есть :)) Ну и плюс объективы разные, которые дают вот такое теплое свечение и т.д. :)
Но вообще чтобы добиться размытости достаточно фотоаппарата, в котором можно настраивать глубину резкости :)
ПыСы: последнее время замечаю за собой, что становлюсь походжей на мужа. Он о фото может разговаривать сутками, по-моему :) Меня тоже сильно цепляет сейчас эта тема :)))))))))))))))

У нас порядок. Сегодня Вадюшка закатил форменную истерику, когда папа отвел его в сад...пришлось возвращаться им, брать меня...ну я уже отвела его сама потом. Вообще так все это тяжело...Вадюху отвела, сама домой вернулась, рыдааааааю :)))) Адаптация у нас обоих сейчас, видимо :)
По этому поводу аппетит пропал, сегодня с утра было 55,9 :))) ттт, чтоб не сглазить :))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:54 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
ПыСы: последнее время замечаю за собой, что становлюсь похожей на мужа.

Говорят же, что муж и жена одна сатана! :grin: Ну, типо чем больше времени в браке, тем больше др на др они похожи!
У меня вот мама так папу к чистоте приучила, что теперь иной раз нас папа строит в этом плане! :lol:
Лайли писал(а):
Сегодня Вадюшка закатил форменную истерику, когда папа отвел его в сад...пришлось возвращаться им, брать меня...ну я уже отвела его сама потом.

Ох уж эти детки! Точно двойная адаптация! :)
Лайли писал(а):
По этому поводу аппетит пропал, сегодня с утра было 55,9 )) ттт, чтоб не сглазить

Точно ттт! Осталось 1,9 кг. и ты при желаемом весе! (а что-то не хочу даже ленеечку делать, стыдно :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 13:57 
Графиня
Графиня

Оксана, надо зайти в "Центр пользователя" и там в "Профиле" изменить ссылку на Дневник (она там сейчас короче) и написать там название дневничка! А то видешь как твои постики смещены в право!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
И я мечтала! У 2х друзей такие кровати были, а у нас сейстрой нет!

точно! :lol:
Лайли писал(а):
Вадюху отвела, сама домой вернулась, рыдааааааю ))) Адаптация у нас обоих сейчас, видимо

у нас так с млажшей моей было)мама приучала ее приучала...толку ноль,в итоге-Даша не ходила в сад,мама была с ней дома!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:17 
Княгиня
Княгиня

Привет, самые стройные и красивые девушки нашей страны! :)

Aniram писал(а):
У меня вот мама так папу к чистоте приучила,

спроси у мамы как она это сделала :))))))))

Aniram писал(а):
а что-то не хочу даже ленеечку делать, стыдно

не знаю совпадение это или нет, но пока у меня не было линейки мой вес стоял, как вкопанный :))

Aniram писал(а):
А то видешь как твои постики смещены в право!

если честно смещения не видела, но ссылку на дневник изменила :) надеюсь сейчас все хорошо?

*HELLGA* писал(а):
толку ноль,в итоге-Даша не ходила в сад,мама была с ней дома!

у нас, ттт, все наладилось :) Вадюшка ходит с удовольствием последние дни. Сегодня встал приболевший, я оставила его дома, так он все утро ходил за мной и канючил "ну отведи меня в садииииик" :) Ох уж эти детки :)

У меня все хорошо. Только вес слегка увеличился, сейчас как на линейке...обидно :) ну вот почему так - как только красивую цифру видишь на весах, сразу начинаешь хомячить все подряд, типа я такая умница, так сбросила хорошо, надо себя похвалить....блин!
Ну да ладно :) Теперь главное не баловаться в выходные. У меня сейчас сложные деньки, почти не сплю, лезут зубы у нас активно, поэтому всю свою усталость мне хочется заесть :( И что с этим делать не представляю. Обычно когда начинаю чем-то заниматься, то и аппетит пропадает, но сейчас сил заниматься хоть чем-то просто нет, поэтому на кухню забегаю каждые 10 минут, рррр!!!!!
Надеюсь сегодня ночью удастся хоть немного отдохнуть, тогда все снова войдет в колею и вес нормализуется, я знаю! :)

Погода у нас что-то совсем не айс....дожди, дожди....уже снега хочется :) Чтоб хоть гулять можно было побольше. Вчера с коляской вышла, пару кругов вокруг дома дала, промокли с Темой насквозь, сегодня даже выползать не стала...тоска, в общем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 07:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет. дорогая!
На фотке - как всегда, очаровашки просто :) Вы уже мороженое лопаете, а своему еще не даю...
Желаю вам скорейшей адаптации, сейчас первое время понервничаете, зато потом как легко будет - отвели в садик - и свобода. Даже со вторым ребенком на руках это очень ощущается, правда?
А по поводу работы, хотела спросить: вот, пишешь, что хочешь ходить на работу, а малого с кем? Няну бюдете приглашать? Или это у тебя просто мечты такие - ходить на работу? Или реально планируешь? :) Интересно просто. Я вот с бабушкой Злату оставляю, когда надо по работе отлучиться, и очень рада, что нет жесткого графика, что сама себе хозяйка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:54 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
Привет, самые стройные и красивые девушки нашей страны!

О, да! Это всё про нас!!!!!!! #77
Лайли писал(а):
спроси у мамы как она это сделала )))))))

Ох, у мамы с папой это всё получилось в течение 30 лет совместной жизни! Я хочу быстрее :lol:
Лайли писал(а):
не знаю совпадение это или нет, но пока у меня не было линейки мой вес стоял, как вкопанный

Всё на днях сделаю! Просто всё думала, что сброшу всё малехо и сделаю линеечку, а то стыдно такой вес выставлять! И в итоге + 2 кг. вернулось! :(
Лайли писал(а):
Вадюшка ходит с удовольствием последние дни.

Здоровски! Хорошей Вам воспитательницы! Это так важно! #77
Лайли писал(а):
У меня все хорошо. Только вес слегка увеличился, сейчас как на линейке...обидно ну вот почему так - как только красивую цифру видишь на весах, сразу начинаешь хомячить все подряд, типа я такая умница, так сбросила хорошо, надо себя похвалить....блин!

Ага, расслабилась! #77 Давай уж не порти результаты! Будь умнечкой! :wink:
Лайли писал(а):
Погода у нас что-то совсем не айс....дожди, дожди....уже снега хочется

У нас тут морозяка был, а сегодня чудесная погода, но нам прививку поставили и гулять пока не желательно! :D Так что мы пока дома!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 500  След.